5. チーク 新宿西口店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌビマユハリウッドブロウアイラッシュサロンチークシンジュクミナミグチ

• 東京都新宿区西新宿7‐2-7 豊ビル4階
  • 新宿西口徒歩2分【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
  • Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:15.0

いつも綺麗にたくさんつけていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:56.0

綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします♪

【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000

• ちぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:25:43.0

手早く綺麗に仕上げていただきよかったです!

• ピーナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:32:09.0

こちらのサロンでは、初めてパリジェンヌをしていただきましたが、とても丁寧な説明で安心できました。もっとまつ毛を直角にあげたり、カーブをつけたい方は、同じ料金のまつげパーマもおすすめだということを教えていただきました。私は、結局パリジェンヌにしたのですが、仕上がりも良く、満足です

【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:23:27.0

接客対応はとても良い感じでした。
    その爪で本当に施術できるの?って感じでした。
    清潔感はあまりなさそう?
    爪のせいなのか、何度もやり直しされてる感じが凄かった。まつ毛引っ張られて痛かったし、、、
    新人さんなのかな?だから数やるためのお値段なのかと思った。デザインもなんかガチャガチャだし、デザイン変。いっぱい直してくれた割に最後刺さってて違和感がすごかった。
    絶対爪外してやった方がいいと思う!
    やっぱり安いのは安いなりの施術しかしてくれないのでしょうか
    PayPayで払ったら領収書もレシートもくれなかったー!
    爪外して欲しい!!!

• りっちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:40:10.0

初めて来店しました。到着から待たされることなくスムーズに施術に入ってくださいました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。術後まつ毛の状態と次のプランのおすすめもしてくださり、トータルしてとても良かったです。
    また近くに用がある際にぜひ利用したいと思います。

• 五月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:32:45.0

まつげが綺麗に上がって満足です
    下がりやすい目の方を強めにカールを入れてくれたのでもちが良かったです!
    また来店します!

【パッチリ上下パーマ!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7200

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:26:36.0

丁寧に素早く対応していただきました!アドバイスもいただきありがとうございました。

• 純さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:57.0

まつ毛パーマで利用しました

終始丁寧に対応して頂き、カウンセリングもしっかりして下さって、気持ち良く過ごせました

【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/美眉/HBL】 eyelash salon cheek 新宿西口店からの返信コメント

純様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

いつも下がりやすいとのことでしたので、今回はデザインを少し変えて根元の立ち上がりを強く上げていきました!また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡

純様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• アキミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:43:40.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします

• 真冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:45.0

施術も説明も丁寧でした、ありがとうございました

真冬様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回は似合わせのまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後気になる箇所ございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

真冬様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:57.0

何度もリピートしています。居心地が良いので毎回寝てしまいますし、声掛けや施術前と後の細かな配慮も行き届いていて満足しています。

のん様

今回もフラットラッシュの本数無制限でお付けいたしました♪♪
    その後気になる箇所などございませんでしょうか?
    エクステのお取り扱いなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyelash salon cheek 新宿西口店

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:14:17.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の立ち上がりも持続も良く、デザインをすごく気に入っています!
    引っ越してから通う場所に迷っていたのですが、また来たいと思いました♪
    ふわっとしたオーダーでしたが、理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

まさき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回似合わせのまつ毛パーマで、立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせて頂きました♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました☆彡
    その後気になる箇所などございませんでしょうか?
    アフターケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    まさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyelash salon cheek 新宿西口店

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:37:42.0

ずっと色々なお店でまつ毛パーマやパリジェンヌをしてきていますが、今まで1番好きな仕上がりにしてくださいました。
    担当してくださった方の名前を覚えていないのですが、カウンセリングも丁寧で理想通りにしてくださいました。
    また行きたいです!

r様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    eyelash salon cheek 新宿西口店

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:05:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちも良いのがありがたいです!

momomo様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

momomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    eyelash salon cheek 新宿西口店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:42.0

まつパかパリジェンヌかご相談に乗っていただき、きれいにパッチリ仕上げていただきました!ありがとうございました!

ともか様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

今回、パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪♪
    その後気になる箇所などございませんでしょうか?

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:07:07.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しております。

とうふ様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    eyelash salon cheek 新宿西口店

• Chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:55.0

短い自まつげを綺麗に上げてくださりありがとうございました!

【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:59.0

お店に着くのが遅れてしまい申し訳なかったですが快く受けてくださりありがとうございました。施術中も細かい点まで気にしていただき助かりました。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:22.0

今回は左右差も考慮してバッチリ上げてくださいました。予約が取りやすくて助かります。

ママさん様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪♪
    その後は気になるところなどありませんでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:38:40.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    悩みがある時もしっかり聞いてくださり、
    まつげの扱い方などアドバイスもいただけるので
    毎回満足です。
    また来月もお願いしたいです。

marina様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

前回バラつきやすかったとのことでしたので今回しっかりめに上げていきました!
    またコーティング剤などで毛先をまとめてあげると綺麗にセパレートしてくれると思うので、是非お試しください!(^^)!
    その他アフターケアなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください♪

marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:42:21.0

スピーディーかつ仕上がりも完璧で大満足です。
    またお願いいたします!

みほ様

今回もフラットラッシュを140本お付けしましたが、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪
    その後は気になるところなどありませんでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:45.0

西口店は初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗でしたが、1週間経たないうちにエクステだけポロポロ取れてしまい半分以下になりました。次はリペアで伺うのでまた経過を見てみたいと思います。

かえで様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回はフラットラッシュ本数無制限でお仕上げさせていただきましたが、
    一週間でポロポロ取れてしまったとのことで、申し訳ありません。
    一週間以内で半分以上取れてしまった場合お電話頂けましたら、
    お直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後同じことのないよう、技術面の向上に取り組みます。

eyelash salon cheek 新宿西口店

• きぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:46.0

流石プロ!の仕上がりです!

きぬこ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡
    今回パリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、その後気になる箇所などございませんでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    きぬこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• せあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:53:34.0

いつも利用させて頂いて、要望に応えてくれるので
    いつも仕上がりはとても良くてリピートしています!
    スタッフさんも丁寧に仕上げてくれるので満足してます
    いつもありがとうございます

せあ様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回も本数無制限でお仕上げさせて頂きましたが、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

せあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:22.0

短い自まつげも綺麗に上げてくださりありがとうございます

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:32:15.0

店内は清潔感があり良かったです。
    マツエクは2年以上しておりケアもしっかりした上ですが3日でほとんど取れました。前回伺った時は特に感じなかったので担当者さんの問題もあるかと思います。

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:47.0

マツエクはずっと同じところでやってましたが、値段が高く新店で2回目のリピートしたお店がこちらです。
    少し染みることがありますが、もちが良く仕上がりも綺麗なので満足です!

らいむ様

今回フラットラッシュの本数無制限で200本お付けしましたが、その後気になる箇所などございませんでしょうか?
    エクステのお取り扱いなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    また、エクステ装着中にしみる場合は、風を当てて乾かすことで軽減いたします☆彡
    施術中に違和感を感じましたらすぐお伝えいただければと思います(*^-^*)
    らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

• Earlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:45.0

何度かお世話になってますが
    どのスタッフも丁寧で
    仕上がりも満足してます。
    駅からも分かりやすい場所なので
    行きやすいと思います。

Earl様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います☆彡

今回もフラットラッシュ120本でお仕上げさせて頂きました♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

Earl様のまたのご利用お待ちしております(^^)/

eyelash salon cheek 新宿西口店

• なみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:33:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも満足ですし、店内が綺麗で居心地がいいです。

なみころ様

今回も似合わせのまつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    その後気になる箇所などございませんでしょうか?
    何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    なみころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eyelash salon cheek 新宿西口店

チーク 新宿西口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー