綺麗にあがりました!前回行った時はすごく長持ちしたのでまた行きます。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
cheek eyelash salon 新宿西口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
nyi様
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
ny様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 新宿西口店
綺麗にまつ毛を上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
あやか様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も似合わせのまつ毛パーマをかけさせていただきました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めての来訪で、パリジェンヌをやっていただきました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。
ベッドも心地よく、また伺いたいと思います。
ももちん様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ももちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon cheek 新宿西口店
様子を見ながら本数を追加してくれたり、相談に乗ってくれて安心して施術を受けられました。他店より持ちも良くこれからも通いたいなと思っております。ありがとうございました!
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000
りほ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回デザインを少し変えてお付けしていきました♪
その後気になる箇所ございませんか?
何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
瑠唯様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております
eyelash salon cheek 新宿西口店
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました!
【長持ちエクステ!】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600
Y様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
いつも自まつ毛との差が気になるとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
持ちが良くて好みのデザインにしてくれるので凄く気に入ってます!!
ゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました(^^)/
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
成果はとてもきれいです。コスパが高い
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000
ラク様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
またコストパフォーマンスにご満足いただける施術を心がけて参りますので、よろしければラク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも他のお店だと、しみやすいことが多かったのですがここのお店は全然しみなくてびっくりしました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
有難う御座いました!!
あ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも行っているサロンが閉店したので、こちらははじめての予約でした。
逆さまつげで目の痛みがひどくなってきたので、はじめて下まつ毛パーマをやって頂きました。
下まつ毛は伸びると痛いので、マツ育もせずに短く細いまつげのまま伺いました。まつげの状態をみていただいてから施術して頂きましたが、やはり片目はキレイにカールしきれずに、まつ毛があっちこっち向いていました。目に入ることはなくなったので、この1ヶ月でマツ育をがんばって次回の予約に備えたいと思います。ありがとうございました。
【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥6200
mika様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回逆さまつ毛がお悩みということでしたのでできる限り下がるようパーマをさせていただきましたが、下まぶたがかなり食い込んでいて毛穴が内側に入り込んでしまっているためパーマでまつ毛を下に向けるのも限度がございます((>_<)
私共も出来る限りmika様にご満足いただけるデザインをご提供できればと思いますので、これからmika様のまつ毛に合うデザインを一緒に探していきたい所存でございます。
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
薬も染みることなく、仕上がりとても綺麗でした!
コザカナ様
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも満足してるのですが、今回担当していただいた人は施術中寝ていた、、、?ような気がしました、、、。そんな事ないとは思いたいですが、目の上に手が重たく乗っかっていたような気がします、、。時間もいつも素早く仕上げてくれるのですが、10分~15分おしてました。通いたいので次回からは申し訳ないですが今回の方意外に担当してほしいです。
ひ様
この度は数あるサロンの中から店アイラッシュサロンcheek新宿西口店へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。
施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
寝ていたことはなくて、ひ様が事前にお伝えしてくれたとおり自まつ毛に瞬間接着剤が付いていてそこがとれないか試していたこともあり施術中力が入ってしまったかもしれません。
またお時間も5分ほど過ぎてのお会計になってしまい申し訳ありませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon cheek 新宿西口店
凄く丁寧に対応いただきました。いつもまつげパーマがとてもきれいです。まつげ今後もよろしくお願いします。
SU様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後まつ毛の調子などいかがでしょうか。
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
SU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon cheek 新宿西口店
説明が分かりやすく、とても親切な接客をしてくださりました。仕上がりも満足度しています。
starchan様
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
starchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
マツエクの長持ちして助かってます!
cocoguchi様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回もフラットラッシュ140本付けさせていただきました(*^-^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
cocoguchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon cheek 新宿西口店
パリジェンヌをお願いしました。
綺麗に上がってかつスピーディーに施術していただき満足です。
おはる様
eyelash salon cheek 新宿西口店
リピートです。きれいに仕上がってます。ありがとうございました。
とうふ様
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めての利用だったため、最初に丁寧な説明をしてくださったのが良かった。ありがとうございました。
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800
ぴん様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
スピーディーでよかったです。ありがとうございました
ゆの様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回は似合わせのまつ毛パーマでお仕上げさせていただきました(^^)/
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
お名前を聞いたはずなのに忘れてしまいました。すいません…
色んなところ点々としていたのですが、はじめてまた来たい!と思えるところでした。
丁寧さがとてもよかったです。
施術してくれたお姉さんがとっても可愛くてまたお願いしたいです。
Yui-chan様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回似合わせのまつ毛パーマで目尻が流れるようお仕上げさせていただきました!
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
今回久保田が担当させていただきました♪
Yui-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつもキレイに上げてくださりありがとうございます。
持ちもよく1ヶ月間はキレイに上がっています。
し様
丁寧なカウンセリングと施術で久々のマツエクも
安心して受けることができました。
デザインの相談も細かいところまで対応していただき
とても満足した仕上がりです。
店内も清潔で快適な施術時間でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回フラットラッシュ140本でお仕上げさせて頂きましたがその後気になる箇所ございませんか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
まつ毛の長さ的にパリジェンヌにするか、パーマにするか悩んでいましたが、私のまつ毛の長さを確認してからパリジェンヌで大丈夫だと仰っていただきました。仕上がりは良かったです!
ポワッソン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後パーマの調子などいかがですか?
なんでもお気軽にご相談ください!
ポワッソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ま様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
パリジェンヌラッシュリフトその後気になる箇所ございませんか?
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
毎回安心しておまかせ出来ました!
丁寧にやっていただきありがとうございました!!
CHIA様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後エクステの調子などいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
CHIA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
形取っていただいた眉毛よりもはるかに細く、毛抜きが上手ではありませんでした。痛かったです。まつげパーマもカールを選択しましたが、根本立ち上げのような形にされてめちゃくちゃ目に沁みました。
【美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ】セット割¥9500
あ様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
美眉では確認の際かなり濃いめにしっかり描いているのでお取りすると少し細くすっきりとした印象になるとお伝えさせていただきましたがしっかりと説明不足で申し訳ございません。
毛抜きに関しましてはその日の体調によって痛みの感じ方が違います。
痛みを感じた際はすぐにおっしゃっていただけると幸いです。
似合わせのまつ毛パーマをさせていただきましたが、今回は立ち上げのデザインではなく根元からカールするデザインで上げさせて頂いております。
お仕上がりのイメージがうまく伝わっていなく申し訳ありません。
お薬もしみた際はすぐ仰ってください。
この度は申し訳ございませんでした。
eyelashsaloncheek
新宿西口店
少しのデザインも相談して仕上げていただきました。スピーディーで満足しています。
ナユ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回フラットラッシュのデザイン1mm長くしてお付けさせていただきました☆彡
その後エクステの調子などいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon cheek 新宿西口店
毎度お世話になっております。
なんといっても誰が施術しても早くて、もちがいいです。
chiacoro様
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか・
eyelash salon cheek 新宿西口店
パーマしてから2週間以上経ちますが、今もしっかり上がっていてとても満足しています。デザインも希望に沿って提案してくださり、何が自分に合っているのかよくわからないのでありがたいです。
スタッフさんも優しい方で安心してお任せできました。
かおり様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後まつ毛の調子などいかがでしょうか。
eyelash salon cheek 新宿西口店
2回ほどリピートしております、今まで行ってきたサロンの中で1番持ちがいいです。
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も似合わせのまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
チーク 新宿西口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー