【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000
cheek eyelash salon 新宿西口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
アキミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もフラットラッシュ140本でお仕上げさせていただきましたが、
その後エクステの調子などいかがでしょうか??
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
アキミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
ありがとうございました、また宜しくお願いします!
りか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
その後気になる箇所ございませんか?何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつもお世話になってます。
どの方にしていただいても、バラつきなくいつも持ちがよくて大変助かってます。
仕上がりとスピーディーさが今まで行った事のあるサロンの中で1番です。
なつみ様
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
なつみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
仕上がりとても綺麗で満足です。また次も行きたいと思います。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
める様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
める様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 新宿西口店
前回とは違ったデザインでお願いしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもかわいくしてもらいました!またお願いします。
【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
ふみ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
また何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
店内が綺麗で清潔感があって気に入ってます。
価格もお手頃なので、また利用したいと思ってます。
youyou様
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
youyou様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めての眉毛スタイリングでしたが、施術前には丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けられました。またまつげパーマは全く染みることもなく、要望も理解してくれたおかげでとても満足です。
【美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】セット割¥9500
ななみん様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
満足です。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、その後気になる箇所ございませんか?何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon cheek 新宿西口店
多いときで週1で通っています。いつも変わらない丁寧な接客と施術で安心して通うことができています。
【2週間以内の再来】フラットラッシュリペア 90本まで¥3000
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡
その後エクステの調子などいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
毎回、施術後に毛周期やまつ毛の状態を教えていただけるため、自宅でのケアに役立っています。
おふ様
今回も同じデザインでお仕上げしていきました♪
おふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつもと同じメニューです。手際よく持ちもよくいつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800
ふに様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回もフラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが、
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ふに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも通り丁寧な接客、丁寧な施術でした。
仕上がりも満足しています。
またパーマがとれてきたら伺わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
ナナ様
今回も同じデザインでお仕上げしていきました♪
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
とっても丁寧につけて下さったのが施術中も伝わり、実際に仕上がりもとっても綺麗でした。今の所もちもよく、次回からは指名でお願いしようかと思いました。大満足です。
まりん様
今回も同じデザインでお仕上げしていきました♪
Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
施術は手際良く、また、今の自まつ毛の状態から今後の提案もして頂きました。信頼出来るなと思いました。
長年通っていたサロンが閉店してしまい、どうしようと思っていたのですが、良いお店に出会えたと思っています。
また、よろしくお願い致します。
めろん様
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングからマツエクに関する気になる点も丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
元々まつ毛が細く色々な向きを向いてしまっているのが悩みでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させていただきます。
まこ様
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回もありがとうございました。ラーメン屋さん行ってみます。
あやか様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます(o^^o)
今回も同じデザインで付けさせていただきました♪
成人式に向けてのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います(^^)
お困りごとなどございましたらご相談ください!!
あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
体勢辛くないですかと声掛けしてくれたりとても優しい対応してもらえました(*´ ω`*)
【長持ちエクステ!】フラットラッシュ80本¥4000 *他店付け足しOK*
K様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子などいかがでしょうか?
何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お米様
chmim様
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも担当してくれてた人にやってもらいましたが本当に持ちが違くて大満足です。
デザインなども相談したら優しく答えてくれてすごくいいです。
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000
あいり様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回もフラットラッシュ本数無制限でお仕上げさせていただきました(^^)/
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
めめ様
今回も同じデザインでお仕上げしていきました♪
リペアが続いておりますので次回一度オフして付け替えをお勧めします(*^-^*)
その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
2回利用させていただきました
接客は良くも悪くもさっぱりしていて、私にとってはそれが居心地良くありがたいです
必要なことを効率よく聞いてくださり、こちらの要望も理解してくださること、できないことはできない、リスクのあるものはそのリスクまで伝えてくださるので完成イメージがしやすいです
また仕上がりもとても良く、左右差のある私の目に合わせて仕上げてくださるので満足してます
あまりリピート店を作らない私ですが、時間が会う限り通い続けたいお店です!
たいがー様
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後気になる箇所ございませんか?
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
たいがー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon cheek 新宿西口店
フラットラッシュ120本コースをいつも指名せずに利用させていただいていますが、どの施術者も上手です。また持ちが良く、値段もリーズナブルなので何度もリピートしています。いつもありがとうございます。
Chi様
今回も同じデザインでお仕上げしていきました♪
Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
時間が遅れてしまい連絡をさせて頂き変更して頂き、施術も仕上がりがとても良かったです!
また是非お願いしたいです!
S様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回フラットラッシュ140本付けさせていただきました♪
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
もう10回近く通ってます!
今回は毛周期の関係でまつ毛が少なくなってましたが
綺麗に仕上げてもらいました。
もえか様
その後気になる箇所ございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
もえか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回も理想の束感に仕上げてくれました、
しっかり根本からあげてくれて 瞳に光が宿りました( ; ; )
まい様
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回も似合わせのまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
店内がとても綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださったのでまた行きたいと思いました。
も様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回フラットラッシュ120本付けさせていただきました♪その後気になる箇所ございませんか?
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも通りマツパはよく上がっていて助かります。
安価で駅近なのでこれからも通います。
また様
eyelash salon cheek 新宿西口店
まつ毛の状態をみて施術していただけて、今回も大満足です!また来月もうかがいます。
marina様
いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、まつ毛が傷んでる状態です(>_<)
乾燥も気になる季節になってまいりましたので、まつ毛美容液でのホームケアもお願いいたします♪
marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回も綺麗な仕上がりになりました!
またお願いいたします^^
るう様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL】
eyelash salon cheek 新宿西口店
チーク 新宿西口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー