今年も大変お世話になりました。
担当してくださってるスタッフさんは本当に丁寧で仕上がりもとても毎回満足です。
また来年もよろしくお願いします。
【美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ】セット割¥9500
cheek eyelash salon 新宿西口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
ゆの様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます!(^^)!
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
eyelash salon cheek 新宿西口店
右目はぱっちり束感で上がっていたのですが、左目はあまりあがっていなかったところが残念でした。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
あきな様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回で5回目になりますが、いつも丁寧な接客・施術をしていただいています。
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥5000
ユイナ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
その後気になる箇所ございませんか??
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合うデザインを提案していただきました!ありがとうございました!
【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
さとう様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
こんなに長く同じところに通えてるのは初めてです!またお願いします
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5300⇒¥4800
ma様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も同じデザインでお付けさせていただきました!
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
こうしてほしい、という点を理想に近づけられるよう丁寧に施術してくださいました。限られた時間の中でまつげのアドバイスもしてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
ゆっこ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
その後パーマの調子などいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
3回目の利用でしたが、今回だけデザインが希望通りではないし、本数も140本で予約しましたがスカスカでした。目尻を多めにしてくださいとお願いしましたが、目頭ばかりに付いていて、バランスが悪くとても不自然です。電話でお伝えしましたが、追加料金がかかるとのことでした。残念です。
大変申し訳ございません。
リペアのご案内をお電話ではお話させていただきました。
お直しの場合、一週間以内にご連絡いただければ無料でお直しすることも可能なので、
次回また取れてしまった際ご連絡いただければと思います。
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めてでしたが丁寧な説明で分かりやすく教えて頂き、カウンセリングから安心して施術が出来ました。
riri様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回お初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後気になる箇所ございませんか?
何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
riri様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも通っています。リーズナブルで仕上がりうまく
これからも通う予定です!
y様
eyelash salon cheek 新宿西口店
目尻の最後のまつ毛まで上がってるか、まつげの上げた方向が本来の毛の向きと異なってるため次の日には横に跳ねたりと、スタッフさんによって仕上がりが違う。
あ様
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。
riri様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
その後気になる箇所ございませんか?
riri様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
今月は140本で様子みてます(。´・ω・)
Ko.HL様
eyelash salon cheek 新宿西口店
何度も利用させて頂いています。他のサロンに比べてまつぱの持ちがすごく良いです。コスパも良くわりと予約も取りやすいので有難いです!今後もよろしくお願いします!
塩様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回も似合わせのまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
塩様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
パリジェンヌで予約したのですがまつ毛の状態などからよりあった形のパーマをしてくださり、いままでで1番綺麗に上がりました!
mm様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回デザインを変えさせていただきましたが、その後気になる箇所ございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも早く仕上げてくださり助かります。接客も丁寧でした。
なるみ様
eyelash salon cheek 新宿西口店
パリジェンヌを予約しました。上がりにくいのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。また利用したいと思いました。
なるちょす様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なるちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
まつげパーマをお願いしました。
いつも通り手際よく仕上げていただきました。
J様
その後気になる箇所ございませんか?
J様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000
たね様
その後気になる箇所ございませんか?
たね様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
はじめて伺いましたが、接客やお店の雰囲気がとてもよく次回もお願いしたいなと思いました!
まつ毛のケアについてもご丁寧に教えてくださいました。
m様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回似合わせのまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後気になる箇所ございませんか?
m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
初来店でした。
とても雰囲気もよく優しい方でした^^
相談すると、優しく答えてくれてとても可愛くなれました!
また、機会がありましたお願いしたいです。
ゆず様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回フラットラッシュ140本でお仕上げさせていただきました!
ぱっちりカール感のあるデザインがゆず様にとてもよくお似合いでした(*^-^*)
ゆず様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
丁寧な声掛けと施術でした。
あみ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
その後パーマの調子などいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めでマツエクをしてもらった際
持ちも良かったので
今回2回目の利用でしたが
1週間経ってほぼ取れてしまいました^^;
エム様
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが、
一週間でほぼ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
次回また取れてしまった際ご連絡いただければと思います。
今後このようなことがないように技術面も向上していきたいと思います。
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でまつ毛の状態や悩みに合わせたデザインを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
m様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回は目頭に癖があったので少し開けて付けていきました!
m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
初回お願いした際とてもまつげの上がりが良かったので、2回目リピートさせていただきました。今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました♪
なぎさ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
なぎさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
何年ぶりかのマツエクでしたが、スピーディーにしていただきました。元々涙が出やすいのですが、乾かしていただきながら考慮してくださいました。3週間たちましたが、もちは良い方だと思います。これからもメンテナンスでお願いしよと思います。ありがとうございました。
kana様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきました(^^♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回も仕上がり満足です。
mana様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
また何かお困りごとや気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
mana様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
初来店でした!以前通っていたお店が閉店してしまい新たにまつげパーマができるお店を探してましたが、口コミがとてもよかったのでこちらにしました。どんなデザインが良いかなど、細かく説明してくれたり、途中染みてないからなどこまめに聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
しっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします☆彡
今回似合わせのまつ毛パーマをさせていただきましたが、
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
しっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつもありがとうございます、予約も取れやすく、素早くて通ってます!今回もとてもよかたです
K様
その後気になる箇所ございませんか?
K様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 新宿西口店
ありがとうございました、また宜しくお願いします!
りか様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきました!
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
今までより確実に可愛い気がして本数無制限が自分に合ってると思いました!相談も聞いてくださる安心感も嬉しいです。可愛くさてくださって満足です!
まゆ様
eyelash salon cheek 新宿西口店
チーク 新宿西口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー