いつもその時のまつ毛の状態を見て最適な仕上がりになるようにしてくださり、お心遣いが嬉しいです。鏡で仕上がりを見る瞬間が毎回楽しみです!次回もどうぞよろしくお願いします^^
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5650円→【5054円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント
かなやん様
いつも数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
ぜひ、塗ってみてください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
かなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
どの方にお願いしてもいつも丁寧な対応です。
次回予約の割引がお得でしたが、サービス内容が変わったため、残念です。
仕上がりに間違いがないので継続したいと思います。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ 4320円→【3790円】[浦和]
かなえ様
ぜひ、塗ってみてください!
かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
毎回大満足の仕上がりにしていただけます。
接客もとても良く、これからもお願いしたいです!
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 5650円→【5054円】[浦和]
さー様
ぜひ、塗ってみてください!
さー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつもキレイに仕上げてもらってます。
また行きます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5320円】[浦和]
かおり様
ぜひ、塗ってみてください!
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも丁寧な対応をしていただきリラックスできます。
仕上がりもきれいです。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4740円】[浦和]
ミキティー様
ぜひ、塗ってみてください!
ミキティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
仕上がりに満足です。
【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【¥4320】[浦和]
momo様
ぜひ、塗ってみてください!
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
初めてのまつげパーマでしたが、マツエクみたいに綺麗に仕上がって満足です。説明も丁寧で分かりやすかったです。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】[浦和]
*様
この度は数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、塗ってみてください!
*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初めての韓国風まつ毛にし
気に入りました。
次回もよろしくお願いします^_^
しーちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
何回かお世話になっています。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!施術がおわってから鏡で見せていただくと想像よりキレイに仕上がっていて毎回感動です!また次回もよろしくお願いします!
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥5320→¥3990[浦和]
な様
ぜひ、塗ってみてください!
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
いつも細かい要望も聞いてもらい
完璧に仕上げてもらっています
値上がりするので残念ですが
やっぱり綺麗に仕上げてくれるので
これからも通わせていただきます
【次回予約限定★10月末迄】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥2990
YYちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
YYちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
パッチリにしたくて急遽コースを変更させていただいたのですが対応して下さりありがとうございました。
まだ1日しか経っていないのでなんとも言えないですが、しっかりと全部上がってていままで史上1番並みに良かったです!
ありがとうございます!また行きたいと思います!
こすもす様
ぜひ、塗ってみてください!
こすもす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。
ありがとうございます。リピートしたいと思います。
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】[浦和]
mh様
ぜひ、塗ってみてください!
mh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
まつげパーマは初めてでしたが色々と教えてくださって助かりました。綺麗に上げてくださってありがとうございました!
まい様
ぜひ、塗ってみてください!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
今回もめちゃくちゃキレイに仕上げて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【4990円】[浦和]
ちい様
ぜひ、塗ってみてください!
ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
マツゲパーマ他店からの変更で来ました。
マツゲの悩みや色々と丁寧にカウセリングやお話を聞いて下さりとても親切な対応していただきました。
初めて行くのでちょっと不安もありましたが…
出来上がりは最高でした。もう何年も他でマツゲパーマしてたけど今までで1番と言っていい位の仕上がりにとても満足しています。
次回伺いたいと思っています。
ゆうこりん様
ぜひ、塗ってみてください!
ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
まつ毛の悩みをしっかり聞いた上で施術してくれるので
安心してお任せできました!
まつ毛の状態も見てくれたのでケアもしっかりしたいと思います
なりちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
なりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥8320→¥6590
あやね様
ぜひ、塗ってみてください!
あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
韓国風マツパの1年以上リピーターです。
6週空けずに通い、3,4週間で落ちてくるか、、正直もっと持って欲しいけど、生え変わりも関係あるからしょうがないかと。仕上がりと良心的な値段で通い続けてます。スタッフ皆さん感じが良いです。しょうがないことだけどリピーター割引がもっと続いてほしかった!
【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4320】
ごんごん様
ぜひ、塗ってみてください!
ごんごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
60代なのでパリジェンヌのような目元だけパッチリさせると顔とのバランスが悪くなると思い相談したところ、ビューラーで上げた感覚でできるまつ毛パーマを説明されました。確かに他人から気づかれにくく、でもしっかりカールされている仕上がりでとても満足しています。
みどちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
みどちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
きれいに仕上げて頂きました。
【次回予約限定★10月末迄】ダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥2990[浦和]
よりより様
ぜひ、塗ってみてください!
よりより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
前回、バッチリ上げていただいたので、リピしました。
はじめに、どうしたいかを聞いてくださいますし、お値段もお安くて良かったです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ハルヒナ様
ぜひ、塗ってみてください!
ハルヒナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
初めてパリジェンヌしました。
来店から施術会計までスムーズな接客でした。
仕上がりも良いと思います。しっかりしたまつげだからもちはあまり良くないかもと言われました。
【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】[浦和]
まあたん様
ぜひ、塗ってみてください!
まあたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも指名せずに行くのですが、どの方も丁寧です。また、今回は、値上がり前にと、いつもより早めに、前回から4週目に行きました。まだ、パーマのもちがありました。5週目以降は、まつ毛の伸びで違和感出てくるので、このタイミングで行けたよかったです。平日にいきましたが、わたしで3人目で、対角線上に座り、パーソナルスペースがあり、リラックスできました。いつもありがとうございます。
papa様
ぜひ、塗ってみてください!
papa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
3回目の利用になります。
丁寧な接客やお声掛けがあったのがすごくありがたかったです。
仕上がりなのですがまつ毛が所々違う方向に向いてしまっていて、今までの仕上がりとは違っていたのが残念でした。
またテープをつける時突っ張りがあり片目に違和感と軽い痛みがあったのとテープを外す際にスピードが早くて痛みがあったので優しくしていただけたらありがたいと感じました。
恵美様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア浦和店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました意見に関しては、再度研修を行い、再発防止に努めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
、技術提供できるように精一杯努力して参ります。
エクレア浦和店
他のサロンも行きましたが、こちらのまつ毛パーマが1番仕上がりが綺麗だと思いました。
まちゃ様
ぜひ、塗ってみてください!
まちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
丁寧な接客やお声掛けがあり良かったです。
仕上がりなのですがまつ毛が所々違う方向に癖がついてしまったのが気になりました。
またテープをつける時突っ張りがあり目が半開き状態だったのとテープを外す際なかなか取れなくて痛みが少しあったので優しくしていただけたらありがたいと感じました。
ペンギン様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
、技術提供できるように精一杯努力して参ります。
エクレア浦和店
毎回、韓国風まつげパーマでお願いしています。
来店直前は多少はカールが落ちるまつげもありますが、持ちは良い方だと思います。
11月から少しだけお値段が上がってしまうのが残念ですが、いつもパッチリ綺麗に上げてもらえるのでまたお願いしたいと思います。
ema様
ぜひ、塗ってみてください!
ema様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
毎回丁寧に施術していただいて、凄く嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!
うらら様
ぜひ、塗ってみてください!
うらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
まりん様
ぜひ、塗ってみてください!
まりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
終始丁寧に接客いただき、質問にも分かりやすく答えていただけて安心感がありました。他のお客さんとの仕切りはなかったですが、施術中気になりませんでした。
オレンジ様
ぜひ、塗ってみてください!
オレンジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー