4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 浦和店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:17:37.0

丁寧な接客でした。施術の最初から最後まで同じ方で、会計が別の方になる時も一声かけてくださいました。
    仕上がりも値段も満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント

りー様

この度は数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:39.0

この前は素敵に施術していただきありがとうございました。韓国風でもパリジェンヌでもなく、通常のまつげパーマでちゃんと上がるかが不安ではあったのですが、とで綺麗にカールしてくれたおかげで自分の顔に自信が持てました!

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3000円】

めいめい様

ぜひ、塗ってみてください!

めいめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あんなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:49:53.0

綺麗に仕上げていただきました。

あんなる様

ぜひ、塗ってみてください!

あんなる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 04:55:16.0

初めて伺い韓国風をしていただき嬉しかったです。仕上がりはよく見るとまつ毛の先端がちょっと曲がっている部分が数箇所あって気になりました。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】

わさび様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

頂きました意見に関しては、再度研修を行いスタッフ一同の向上に努めてく所存でございます。

また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

次回は満足していただけるよう、全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    わさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:06:07.0

普段はパリジェンヌをしているのですが、最近パリジェンヌをしても瞼にまつ毛が被さってる感じで上がり具合に満足いかず、奥二重にもオススメとあった韓国アイドルまつ毛パーマに挑戦しました。
    仕上がりは、本当に大満足で今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました!!もっと早くやっていれば、、!と後悔するほどです!
    接客も担当のスタッフさんはもちろん、他のどのスタッフさんもとても優しく丁寧で、安心してお任せが出来ました!

もし今後可能でしたら、通路側だけでもいいので仕切りがあるとありがたいなと思いました。今回、通路と入口近く側の施術台だったのですが、距離が近いせいか人が通るだけで少し風を感じる程だったので、簡易的にカーテンなどでも仕切りがあればもっと落ち着いてリラックスして施術が受けられると思いました!ご検討いただければ嬉しいです!

しかし、まつ毛の仕上がりや接客が本当に素敵で大満足だったので今後もお世話になります!

また次回もよろしくお願いいたします。

ちょこ様

ぜひ、塗ってみてください!

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:16:21.0

親切丁寧に施術前に説明して下さり、仕上がりも大変満足です。
    次回も、予約したいと思います。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

ゆきんこ様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:08.0

月曜日に成人式があったためまつげパーマをしていただきました。とても可愛く仕上げていただいて、写真も盛れました!ありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

もも様

ぜひ、塗ってみてください!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:55.0

スムーズに対応して頂き丁寧な対応で良かったです!
    まつげパーマの調子も良く次もお願いしたいです

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3300

RI様

ぜひ、塗ってみてください!

RI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:37:17.0

とても仕上がりが良かったです

Natsumi様

いつも数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、塗ってみてください!

Natsumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

あやか様

今回も、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:42.0

パリジェンヌを予約しましたが、ロットの種類など説明を受け、韓国風に変更しました。まつ毛が抜けやすい時で短い毛も多かったのですが、きれいなカールと束感に仕上げていただきとても満足しています。施術中ずっと、店員さんの髪の毛が顔に当たっていてくすぐったかったのと、予約を結構詰め込んでいるのかバタバタしているようで大変そうでした。

ゆき様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また、髪の毛に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。

ぜひ、塗ってみてください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• たいぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    施術して頂いてから10日ぐらい経ちますが、綺麗が持続していて、朝のお化粧がすごく楽です。
    また伺わせて頂きます。

たいぴー様

今回のお仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回またご相談ください!

ぜひ、塗ってみてください!

たいぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤマモト

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:59.0

韓国風まつ毛パーマをしてもらいました。
    いつもどなたが担当してくださっても丁寧で、とれにくい右目は長めにパーマをかけてくれます。
    今回担当してくれた方に今まで何回かしてもらったことがあるのですが、特に丁寧で親切に感じます。ありがとうございました。

み様

ぜひ、塗ってみてください!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:24:15.0

リクライニングの椅子でリラックスして施術できました。
    値段も安く、また利用したいと思いました。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3850円】

えり様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

ぜひ、塗ってみてください!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:13:27.0

2回目の利用です!今回も仕上がり良くしてもらえてありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4870円】

かずみ様

ぜひ、塗ってみてください!

かずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• はしばっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:15:25.0

親切に対応してくれました。
    まつ毛も、可愛く仕上げてくれました。

はしばっち様

ぜひ、塗ってみてください!

はしばっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:30:14.0

仕上がりとても満足しています。
    まつ毛パーマしてよかったです。

あっちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆうなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:09:52.0

技術も高いし早いし接客も丁寧で最高です!!通い続けたいと思います(^○^)

ゆうなん様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆうなん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• moekaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:43:06.0

今回パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛の状態を見ていただき、韓国風のパーマに変更しました。
    初めて韓国風のパーマをしましたが、とても良くて驚きました。前回は右目のカールが付きづらかったのですが、今回は両目ともバッチリ、カールがつきました!
    2週間経ちましたが、現在もカールの持ちが良くて気に入ってます。
    次の予約も会計時に出来たので、来月もよろしくお願いします。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

moeka様

ぜひ、塗ってみてください!

moeka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 クマガイ

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:53.0

よかったです

オウ様

ぜひ、塗ってみてください!

オウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:37:03.0

仕上がりがくるんと上がっているまつ毛になっていて大満足です!

ゆいか様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:16.0

初めて行ったのですが、店内が明るくとても綺麗で良かったです。
    スタッフさんも可愛らしい方で、説明も分かりやすく安心できました。
    仕上がりもとても満足です。

ナナ様

ぜひ、塗ってみてください!

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:00.0

しっかりと、立ち上げて頂きました。椅子が気持ち良くて寝てしまいました。

はるママ様

ぜひ、塗ってみてください!

はるママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:00.0

根本からしっかりあげてもらってかなり目がぱっちりしました!

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【6900円】

まろ様

ぜひ、塗ってみてください!

まろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:53:01.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

りこ様

ぜひ、塗ってみてください!

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:00:03.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入ってます。
    当日、自分に合ったメニューに変更したりと、カウンセリングもして頂いて、良かったです。

まこちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

まこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:40.0

しっかりめとお願いしたところ希望通りバッチリ仕上げていただき大満足です!!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

ゆうか様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 クマガイ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:34.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりが綺麗で満足です!
    再来店も2ヶ月?まで同じ料金と良心的だなと感じました。
    自宅からも近いので定期的に通わせて頂きます。

ぜひ、塗ってみてください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ソナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:06:04.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ソナ様

ぜひ、塗ってみてください!

ソナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:18.0

とても綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございます!!

にこ様

ぜひ、塗ってみてください!

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー