いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも良く気に入ってます。もう何度もリピートしてます★
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 5650円→【5054円】[浦和]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント
mcmv様
いつも数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
ぜひ、塗ってみてください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
mcmv様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも丁寧に施術してくれます!
リクライニングソファも気持ちよいのですぐ寝てしまいます!
定期的に通います
きょん様
ぜひ、塗ってみてください!
きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
久々のまつげパーマでしたが、丁寧な接客と動画などのシステム化された説明で戸惑うことなく、安心して施術を受けることができました。とても短いまつげなのに、かけていただき、ありがとうございました♪
《新規》パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー【4540円】[浦和]
kaju様
ぜひ、塗ってみてください!
kaju様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
とても親切で相談しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足です(^-^)また、お願いをしたいです(^-^)
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3320円】[浦和]
にやらん様
ぜひ、塗ってみてください!
にやらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
まつげパーマをして頂きありがとうございました。
ビューラーでまつ毛をあげる時も以前別のところでまつパをした時も、目尻だけ別の方向を向いてしまっていたのですが、今回はそのようなことがなく端から端まで綺麗に上がっていました。
ただ一点、私が選択したメニューが合わなかったのかまつ毛が上がりすぎて二重のくい込み部分にまつ毛も一緒にくい込んでしまっているのは気になっている部分です^^;
ですがその分きっと長くカールが続くのではないかとおもっています!
目元が華やかになって満足はしています、ありがとうございました!
【地域最安☆平日限定】大人気☆潤いまつげパーマ★¥6600→【¥2690】
riiii様
この度は数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛が上がりすぎてしまっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、お客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、お試しください!
riiii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和
とても丁寧に施術していただきました。
他店では、少ししみたり、テープが痛かったりしますが、こちらのお店では、快適にいつも過ごせます。
仕上がりも、とても大満足です。
naomile77様
ぜひ、塗ってみてください!
naomile77様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
今回も快適な空間でさくさくと仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
ありも様
ぜひ、塗ってみてください!
ありも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!接客がとても丁寧でした。
【地域最安☆平日限定】感動パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
みー様
ぜひ、塗ってみてください!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ 4320円→【3790円】[浦和]
まりん様
ぜひ、塗ってみてください!
まりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
地域最安値に惹かれ初めて来店しました。
説明もわかりやすく仕上がりも満足でした!
また行きたいと思います。
すず様
ぜひ、塗ってみてください!
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和
初めてのまつパでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも満足です!またお願いします。
おばま様
ぜひ、塗ってみてください!
おばま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
丁寧な対応で満足しています
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4740円】[浦和]
ミキティー様
いつ様も数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、塗ってみてください!
ミキティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
パッチリ仕上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3890】
ねね様
ぜひ、塗ってみてください!
ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
とても親切で丁寧でした、またお願いしたいです
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】[浦和]
yuk様
ぜひ、塗ってみてください!
yuk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
リピーターです♪
いつも仕上がりに満足です!
また宜しくお願いします☆
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5320円】[浦和]
なつん様
ぜひ、塗ってみてください!
なつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
お店が綺麗でまつ毛パーマもしっかり仕上がり
リラックスもらできました。
おすしちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
おすしちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足しています。逆さまつげで長年悩んでいましたが、こちらの施術で長持ちもするので本当に助かっています。今後も通い続けていきたいです。
恵美様
ぜひ、塗ってみてください!
恵美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
とても綺麗に仕上げていただきました!
また次もお願いしたいです。
ぜひ、塗ってみてください!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
目尻を流すデザインにしてもらったらより自然な感じになりました。また次回もよろしくお願いします。
ティラミス様
ぜひ、塗ってみてください!
ティラミス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても素敵な人で安心しました。ありがとうございました
《新規》上下パリジェンヌ+ブラックコーティング仕上げ【6370円】[浦和]
めみ様
ぜひ、塗ってみてください!
めみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
当日でしたが、まつ毛の状態を見てもらいまつげパーマから韓国風パーマに変更しました。
左のまつ毛が少し短い部分があったのですが、状態を見て右よりも強くかけてくださり、まつ毛の状態によって対応してくださり大満足です!
また必ず利用させてください。
かねりな様
ぜひ、塗ってみてください!
かねりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
まつ毛パーマ施術いただきました。
痛みやシミもなく、快適でした。
仕上がりもきれいで大満足です。
りょうこ様
ぜひ、塗ってみてください!
りょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
まつげパーマしていただきました!
卒なく接客・施術いただいて終始スムーズでした♪
仕上がりもきれいで満足です!
全体的に落ち着いていて過ごしやすかったです(`・ω・´)b
るな様
ぜひ、塗ってみてください!
るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆみちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
とても接客が丁寧で感じが良いです。店内も清潔で
まつ毛パーマの仕上がりも希望に沿った仕上がりです!
ナオ様
ぜひ、塗ってみてください!
ナオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
全てがスムーズで仕上がりも良く満足です。
また利用させていただきます。
ととよ様
ぜひ、塗ってみてください!
ととよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも良い仕上がりでありがとうございます♪
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下セット【7590円】[浦和]
momo様
ぜひ、塗ってみてください!
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
とっても丁寧にカウセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です!
普段埼玉に住んでいないので次回予約ができず心苦しかったです!また帰省した時には伺います!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】[浦和]
せれんちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
せれんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
入口一つで2つのグループ店が競合していますが、エクレアさん、とてもよいリラックスできる良い雰囲気でした。まつげパーマ時間が気にならず、部屋の空気も清潔で良かったです。また利用したいと思います。
【地域最安☆平日限定】束感人気No1★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4120】
バフ様
ぜひ、塗ってみてください!
バフ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
れいな様
ぜひ、塗ってみてください!
れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー