4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 浦和店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • ひろせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:29.0

わかりやすい説明、明瞭会計、施術もテキパキしてて好感がもてました。
    ただ、6時間後にはまつげが元に戻ってしまっていたのが残念でした。私には合わなかっただけだと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント

ひろせ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただき

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術後、まつ毛パーマが完全に定着するまでに24時間ほどかかります。
    施術当日にマスカラを塗ってしまったり、まつ毛が濡れたまま長時間放置してしまうと
    パーマが緩む原因となってしまいます。

施術後にホームケアのご案内で
    最低3時間から4時間はまつ毛を濡らさないようにしていただくことと、マスカラのご使用は翌日以降でお願いしておりました。

ご理解いただけますと幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

エクレア浦和店

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:11:13.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    よくスタッフルーム近くの席を案内されますが、出入りが激しいのでドア開閉バタンバタンや室内の音(休憩されているのか電子レンジの音とか)が割と気になります。
    それと店内は煌々と電気がついているので、パーマ中スタッフさんが離れた時は目をつぶっていても眩しいのであまりリラックスできないです。
    目隠し用のタオルとかかけてもらうだけでも違うと思います。

スタッフさんの接客や技術はとても良いのでリピートしていますが、もう少し店内状況が改善されると嬉しいなぁと思います!

すーちゃん様

この度は数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

また、頂きましたご指摘につきましてはスタッフ全員に共有させていただき再発防止に努めて参ります。
    店内の電気や目隠し用のタオルにつきましては、検討させていただきます。

すーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:36.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしました。説明も施術も丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4400円】

あっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• うさぎのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:43.0

毎月通っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

うさぎのこ様

ぜひ、塗ってみてください!

うさぎのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:25:39.0

はじめて仕上がりに感動しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3000円】

ま様

ぜひ、塗ってみてください!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• おみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:30:58.0

2回目のマツパでした。
    前に他のお店で施術してもらったものの、パーマのかかりも悪く、イマイチの仕上がり。

口コミをみてこちらに伺いました。
    前回の話をしたら長めに時間を置くなどの対応をしていだだき、しっかりパーマがかかりました。

おみー様

ぜひ、塗ってみてください!

おみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:03:03.0

前回同様に左右差もなく綺麗に施術していただきました。
    持ちも良くてまたリピートさせていただきます!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

ユイ様

ぜひ、塗ってみてください!

ユイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店クマガイ

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:50.0

きれいにあげてくださりありがとうございました。
    とってもナチュラルで理想通りでした!

ぴーちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

ぴーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:42.0

丁寧な対応、施術をありがとうございました!

せな様

ぜひ、塗ってみてください!

せな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:35.0

担当していただいた方に、とても丁寧に接客して頂き、仕上がり値段ともに大満足です。
    部屋もポカポカで、少し寝てしまうくらいリラックスしてしまいました!

き様

ぜひ、塗ってみてください!

き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:57:03.0

2週間ほど経過しましたがカールが綺麗に保っており、仕上がりには大変満足しています。施術の際に目を押さえる力が強く、終わった後も少し視界が霞んでいました。優しく押さえていただけると嬉しいです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただき

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

いただきました意見に関しては、スタッフ全員で施術を見直し
    改善に努めて参ります。

この度は、ご来店ありがとうございました。

エクレア浦和店

• つむつむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:03.0

心地いい椅子で仕上がりも満足でした!

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8320→【¥7320】

つむつむ様

ぜひ、塗ってみてください!

つむつむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:32.0

急遽予約し、来店しましたが、すごく丁寧な対応してくださりました。仕上がりも満足です。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

さぁちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

さぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:34.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ゆい様

いつも数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、塗ってみてください!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• kyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:18:42.0

親切に説明、対応してくださり、希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

kyoko様

ぜひ、塗ってみてください!

kyoko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:29.0

今回もすてきに仕上げていただいてありがたかったです。
    またお願いしたいです!!

えか様

ぜひ、塗ってみてください!

えか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:30.0

丁寧な対応で、スムーズでした。

ミ様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

ミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:08:58.0

今回はじめてでしたが、まつげが上がってはいますが、他店より根本からしっかり上がってる感じではなく、、、ちょっと残念です。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

めぐ様

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回、お仕上がりのイメージ等お伺いし
    ご予約の韓国アイドル風まつ毛パーマからパリジェンヌラッシュリフトにメニューを変更させていただきました。

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが
    当店のパリジェンヌは使用ロッドのサイズが1つのみの為、まつ毛の長さや瞼の重みによっては
    上がりにくい部分が出てしまいます。
    ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同の技術向上に努めて参ります。

この度は、ご来店ありがとうございました。

エクレア浦和店

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:22:17.0

接客が丁寧で良かったです!
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

はーちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• YYちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:44:06.0

スタッフの方の接客がとても丁寧です
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてサービスを受けることが出来ました
    今回2回目ですが仕上がりも満足なので次回予約しました
    行きつけのお店にしようと思います

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

YYちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

YYちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:12.0

自然でしっかりとしたカールで、大満足の仕上がりです!

ちょこ様

ぜひ、塗ってみてください!

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:10.0

今回も丁寧な施術・接客・仕上がり大満足です!持ちも良く、朝がとても楽で助かります。次回また6週間後よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5320→¥4400

すうちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

すうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• もったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:43.0

とても丁寧な接客でした
    予約はとりやすくて助かります
    又お願いしたいです

もったん様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

もったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:27.0

初めてで緊張しましたが担当してくれたスタッフさんも優しくて安心してできました!
    まつ毛もすごく綺麗にできていて嬉しいです!!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4950円】

あず様

ぜひ、塗ってみてください!

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• Jiumeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:30.0

担当の方が丁寧に対応してくださり、店内も綺麗で快適でした。
    まつ毛も、ナチュラルにパッチリと上がっていて好みに仕上げていただきました。

Jiumei様

ぜひ、塗ってみてください!

Jiumei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• さなぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 03:03:52.0

とてもキレイな方でしたが、説明もとても丁寧、施術や声かけや、配慮もとても行き届いていて、とてもよかったです。

これからもがんばってください。

さなぎ様

ぜひ、塗ってみてください!

さなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:21.0

手際よく終わらせてくれるので助かります。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3300

よん様

ぜひ、塗ってみてください!

よん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ミカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:22:03.0

目に一切染みることなく過ごせました。カールも伝えた通りのナチュラルさで満足です。
    またよろしくお願いします!トイレがめちゃ綺麗でした!

ミカミ様

ぜひ、塗ってみてください!

ミカミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:08:48.0

丁寧な対応をしていただき安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いいたします。

misa様

ぜひ、塗ってみてください!

misa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:15:43.0

施術前の相談をすごく丁寧に聞いて下さり、ありがたかったです。安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。

あゆ様

ぜひ、塗ってみてください!

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー