クーポンで安く施術してもらえて嬉しかったです。雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえます。
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント
ひな様
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
ぜひ、塗ってみてください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
いつも丁寧な接客で満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ 5650円→【5054円】[浦和]
a様
いつも数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、塗ってみてください!
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
メニューの説明を丁寧にしてくださり、わかりやすく、安心できました。
仕上がりも満足です!
〔口コミ投稿でお得★3/14まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
あゆみっち様
この度は数あるサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、塗ってみてください!
あゆみっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
とても丁寧に対応してくれました
まつげのデザインについて相談させてもらい、綺麗な仕上がりで満足しています!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】[浦和]
え様
ぜひ、塗ってみてください!
え様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
初めてまつぱをしたのですが、店員さんも優しく感じの良い方で安心して受けられました!
出来上がりも綺麗で値段も優しくまたお願いしたいと思いました。
〔2/28まで限定♪地域最安値〕大人気☆潤いまつげパーマ★¥6600→【¥2690】
りこ様
ぜひ、塗ってみてください!
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
とても親切で接客も丁寧で仕上がりも満足でした!
ぜひまたおねがいします。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ 4320円→【3790円】[浦和]
yuk様
ぜひ、塗ってみてください!
yuk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
今回の仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いします♪
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下セット【7590円】[浦和]
あやね様
ぜひ、塗ってみてください!
あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました
〔2/28まで限定♪地域最安値〕1番人気★韓国風束感まつげパーマ【¥3890】
りょう様
ぜひ、塗ってみてください!
りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
仕上がりもとっても良かったです!
ゆゆ様
ぜひ、塗ってみてください!
ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
お一人で受付会計施術をされていてお客さんも複数いるので慌しい感じはしました。
前回はスタンダードでお安いまつげパーマ、今回は一番高いまつげパーマにしましたが、特に違いはわかりません。次回はスタンダードにします。
値段は安い方だと思うので、また伺います。
〔口コミ投稿でお得★3/7まで限定〕☆パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
お時間をつくってきていただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりもご期待にお応えできず悲しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。
貴重なお時間を使っていただいて口コミのご投稿をしてくださったことに感謝いたします。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
ECREA 浦和店
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしていただきました!
また、次回もお願いしたいです^^
ぱいん様
ぜひ、塗ってみてください!
ぱいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
丁寧にしっかりまつ毛をあげてくれて満足です。
み様
ぜひ、塗ってみてください!
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのまつげになりました!めっちゃ綺麗で友達に褒められました、!!
〔口コミ投稿でお得★3/14まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3890】
あおいちゃん様
ぜひ、塗ってみてください!
あおいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
大変丁寧にしていただいてるおかげで
持ちもよく、綺麗に仕上がっている為
化粧ノリもよくなりました。
まい様
ぜひ、塗ってみてください!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
店員さんの接客がとっても素敵でした。ニコニコしていて、わかりやすく説明して下さり、また通いたいと思うサロンでした!!
tomika様
ぜひ、塗ってみてください!
tomika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
初めて利用させていただいたため緊張していましたが、施術前の説明や施術中の声掛けが丁寧で安心しました。ありがとうございました。
〔口コミ投稿でお得★3/7まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3890】
ai様
ぜひ、塗ってみてください!
ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
本日初めて伺いました。
前々から行きたいなとチェックしておりまして笑
今日叶いました(^^)
めったにない平日の休暇、時間ができたので見てみたら予約可で即予約しました。そんな急な予約にも関わらず、気持ちよく歓迎してくださり、嬉しくて安心でした。店内は清潔感あり広く、落ち着ける雰囲気でした。
施術前事項や確認等、相談等々もとてもしっかりしてくださりました。
施術はとても丁寧で、仕上がりはカールがふんわり美しく、希望通り大変満足です。
次回はパリジェンヌやってみようかな…って思ってます。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3320円】[浦和]
なちぽん様
ぜひ、塗ってみてください!
なちぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
店員の方が優しく接客をしてくださいました!
他のお客さんと座る位置が近かったこともあり、他のお客さんのいびきにびっくりしてしまいました笑
その他、仕上がりはとても満足です!ありがとうございました:-)
〔口コミ投稿でお得★3/7まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
ごま様
ぜひ、塗ってみてください!
ごま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
月に一回お世話になっています。いつも私のまつ毛の生え方、生え替わりが順調かなども見て下さり、安心して施術してもらえます。またよろしくお願い致します!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 【4740円】[浦和]
あゆ様
ぜひ、塗ってみてください!
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
初めてでしたか,丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりが満足でした
トバン様
ぜひ、塗ってみてください!
トバン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
とても丁寧にしてくださいました^_^
よりより様
ぜひ、塗ってみてください!
よりより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【6590円】[浦和]
せららん様
ぜひ、塗ってみてください!
せららん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
初めてだったので、自分の希望を伝えながら丁寧にカウンセリングをしていただけました。完成系も大満足です。このカールをなるべく保てるように頑張ります。ありがとうございました。
ぬん様
ぜひ、塗ってみてください!
ぬん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
2回目のまつ毛パーマをして頂きました。
今回はパリジェンヌでお願いしたのですが、事前にまつ毛の上がり具合の好みなど聞いて頂けて嬉しかったです。
とても満足のいく仕上がりでした。
次回も宜しくお願い致します。
だっち様
ぜひ、塗ってみてください!
だっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
この度も丁寧な仕上がりに満足しています。
ゆきんこ様
ぜひ、塗ってみてください!
ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 オカドメ
理想通り根本から綺麗にあげていただいて大満足の仕上がりです!まつ毛管理のアドバイスもほんとうに助かります!!もちろん施術中はリラックスして過ごすことができました!
とまと様
ぜひ、塗ってみてください!
とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
momo様
ぜひ、塗ってみてください!
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
毛質に合わせて施術していただきました!いつもありがとうございます!
【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【4990円】[浦和]
まい様
ぜひ、塗ってみてください!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店 ヤガイ
まつ毛パーマをお願いしました。
案内やお会計もスムーズで、寝てる間にまつ毛パーマを仕上げて下さり毎回満足の仕上がりです。寝ないでいようと思うのにいつも必ず寝てしまうのは上手だからでしょう。
また宜しくお願いします。
ぜひ、塗ってみてください!
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア浦和店
右は綺麗になりましたが、左のまつ毛があっちこっち向いてて、鏡で仕上がり見せてもらった時から、え?ってなりました。両目とも仕上がり写真よりギュインと丸まって、二重の中に潜るし、左はバラツキあるし値段安いけどリピートしたくないなと思いました。最初の説明動画でもやり直しもしないし、痛みが出ても一切の責任負いませんって説明読んだので、施術中き液が目に入るんじゃないか心配になった時は、ぎゅっと目をつぶりました。こんなに綺麗なカール!より丸まってるって感じになることあるのかな?昔のまつ毛パーマみたいだなと思いました。
なつ様
誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
こちらなつ様からのご指摘を会社全体で共有させていただき
改善に努めさせていただきます。
お仕上がりもご期待にお応えできず悲しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
ECREA 浦和店
エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー