4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 浦和店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:54.0

今回施術が終わった後に鏡を見たら瞼が赤くなっていました。
    敏感肌なのでそのことを伝え前回は粘着力の弱いテープでやっていただけましたが、今回は違ったようでした。また、元々左右の目の大きさが違うので右目にだけアイテープを貼っていることを伝え、前回はそれを配慮してくださったのですが、今回はテープごと取られてしまいその後出かける予定があったのにすごく残念でした。そういった情報は記録が残っているかと思い特に言わなかった自分がいけないとは思いますが...前回の方の対応が良かっただけに残念です。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3300

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント

あん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前回同様、医療用の優しいテープを使い、粘着も取ってから貼らせていただきましたが
    赤くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

また、アイテープも取れてしまったことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お目元の施術の為、施術により取れてしまうことがございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後はアイテープが取れないように施術をすることをカルテに残し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご来店ありがとうございました。

エクレア浦和店

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:37.0

普段のまつ毛の上がりにくさを伝えたら
    時間を調節してくださり、
    両目ともしっかりクルンとなりました!

ちゃんみな様

いつも数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

また、左右差などのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ちゃんみな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤガイ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ゆったりとした雰囲気でした。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4320円】

えり様

この度は数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、塗ってみてください!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:56.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もゆったりしています。

えり様

ぜひ、塗ってみてください!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:53.0

寝ちゃうくらいリラックスしながら施術していただけました!仕上がりもとても良く大満足です!!

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8320→【¥7320】

まろ様

ぜひ、塗ってみてください!

まろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:26.0

前回に引き続きこちらで施術しました。
    持ちもよく、仕上げも大満足です!

の様

ぜひ、塗ってみてください!

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• seiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:57:45.0

とても丁寧な接客で、マツパ前の説明もわかりやすかったです。雰囲気もよく、リラックスできました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ぜひまた利用したいです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

sei様

ぜひ、塗ってみてください!

sei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ET3838さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:53.0

いつも待ち時間なく、すぐに対応してくれて助かっています。
    予約も比較的取りやすいです。

ET3838様

ぜひ、塗ってみてください!

ET3838様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:50:24.0

姉妹店へは行ったことありましたが、浦和店は初めて伺いました。雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。施術前のカウンセリングなどとても細かく丁寧に相談してくれました。
    また機会あれば通いたいと思います。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6040円】

なりちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

なりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:13.0

初めての施術でした。
    親切、丁寧に接客していただきゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    またリピートさせていただきたいです。

施術の際リラックス音楽が流れているといいと思いました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】

ちー様

ぜひ、塗ってみてください!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:07.0

お安いのでこまめに行けて助かります。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5320→¥3990

KKママ様

ぜひ、塗ってみてください!

KKママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:25.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応して下さいました。お値段もお手頃で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

クロ様

ぜひ、塗ってみてください!

クロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:05.0

マツパの持ちがいいので3回目のリピートです。
    希望のデザインにしてもらえて満足です。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

ゆうり様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆうり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• みっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:46.0

パリジェンヌをやってもらったが、他店に比べてまつ毛が上がっている感じがなかった。安いから仕方ないが、もっと立ちあげて欲しかった。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3990円】

みっき様

この度はお客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際にお伝えさせていただいたと思いますが、
    当店使用しているパリジェンヌのロッドは1種類のお取り扱いでまぶたの重みやまつ毛の長さによっては
    他店様と比べると上りが弱いと感じる方もいらっしゃいますので
    次回ご来店いただいた際、メニューのご相談をさせていただければと思います。

みっき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• papaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:53.0

何度も利用させていただいています。
    木曜日の平日の夕方予約でしたので、利用者が少なく、混雑している時よりリラックスして過ごせました。
    パーマのかかりにくい側をきちんとわかっていただけ、担当の方は指名せずに伺いましたが、何度も同じ事を言わなくてもいいため、ストレスがありません。
    次回の予約を6週間以内だと、価格がお安くできるため、次回も予約しました。
    次回も宜しくお願いします。

papa様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も左目強めであてさせていただきましたが、経過を見ていただき気になることはございませんか?

次回も調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!!

papa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤマモト

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:32:52.0

接客がとても丁寧で良かったです。

ハル様

ぜひ、塗ってみてください!

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:06.0

2回目の来店です!
    今回も綺麗に持ち上げていただきありがとうございました♪
    ビューラーせずとも目に光が入るようになるので、まつ毛に加えて気持ちまでもアガります♪

4月から、支払い方法はキャッシュレスのみになると教えていただいたので、次回からしっかり準備して伺います♪

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4870円】

ちひろ様

ぜひ、塗ってみてください!

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• うさぎのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:58.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

うさぎのこ様

ぜひ、塗ってみてください!

うさぎのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:28:00.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方は丁寧で居心地が良かったです。まつ毛も綺麗にカールし、満足です。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】

りさ様

ぜひ、塗ってみてください!

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まゆげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:16:10.0

前回持ちがよかったので、同じメニューでリピートさせていただきました。価格、仕上がり共に満足です。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【5320円】

まゆげ様

ぜひ、塗ってみてください!

まゆげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:50.0

お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧でした。仕上がりもきれいで満足です。またお願いします♪

ぴぴ様

ぜひ、塗ってみてください!

ぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ありもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:20.0

すでに何度も施術いただいていますが、毎回満足の仕上がりです。効率よく待ち時間もなしで、サクサク終わりました。

ありも様

ぜひ、塗ってみてください!

ありも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:42.0

丁寧な接客と施術で良かったです。
    またお願いしようと思います。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3000円】

ちょこ様

ぜひ、塗ってみてください!

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ナカタ

• チョコレートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:26.0

とてもよかったです。また伺います。

チョコレート様

ぜひ、塗ってみてください!

チョコレート様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:15.0

初めてのまつパでとっても緊張していましたがどの店員さんも優しく、施術の際も1回1回何をするのか声をかけてくださったのでとってもリラックスしてお願いすることが出来ました!
    初めてだったのでパーマのもちが悪い可能性があるというのを見たのですが、今も綺麗な状態をキープしていてくれて、メイクもとっても楽になりました!次の施術が楽しみです!ありがとうございました!

はるか様

ぜひ、塗ってみてください!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:06.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、理想の仕上がりで大満足です。スタッフさんの丁寧な説明と声掛けで次回もお願いしたいと思う素敵なお店でした。ありがとうございました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

ねね様

ぜひ、塗ってみてください!

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:54.0

初めて来店しましたが、とても綺麗なところで、リラックスできました!
    施術中は眠ってしまいました。
    他店と比べて、価格が安めなのに綺麗な仕上がりで、とてもよかったです。ありがとうございました!

まぁちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• 原ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:33.0

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8030円→【7320円】をして頂きました。
    初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えて頂けました。
    目が染みたときは冷風で乾かしてくださりして頂けました。
    仕上がりはしっかりまつげが上がりいつもより目がパッチリになりました。
    大変満足しております。

唯一残念だったのは、全く同じ内容のメニューが施術後に確認したら
    と私が予約した時よりお安くなっていたことです。
    こればっかりはタイミングだから仕方がありませんね(笑)
    持ちが良ければまた行きたいです。

原ちゃん様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ご指摘いただきました料金に関してですが
    当店では定期的なクーポン価格の見直しを行っており、ご予約のタイミングによっては
    価格が異なる場合がございます。

今回、施術後に安くなっていたとのことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トラブル防止のため、一律ご予約時の料金でのお会計とさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

原ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:53.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています^ ^
    またお願いします

na様

ぜひ、塗ってみてください!

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• たいようさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:12.0

快い接客でしたありがとうございました

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

たいようさん様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

たいようさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー