4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 浦和店(E’CREA)   >

パリジェンヌマツゲパーマセンモンテン エクレア ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-17 MASUYAビル2F
  • 浦和駅徒歩5分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:06.0

今回で3回目でしたが、どの担当の方でも綺麗に仕上げてくださいます。
    遅い時間までありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 浦和店からの返信コメント

なる様

この度は数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    美容液でしっかりとケアしていただくと、パーマのモチもよくなりますので
    ぜひ、塗ってみてください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    なる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• KKママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:58:34.0

接客が丁寧で安心感があります。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥4870→¥3850

KKママ様

接客やお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

KKママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• にあ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:15.0

初めて伺いましたが、説明から施術完了まで無駄がなくとてもスムーズでした。お店の方の対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。すぐに次回の予約もさせて頂きました。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3000円】

にあ。様

ぜひ、塗ってみてください!

にあ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:56.0

人生初のまつげパーマをしました。
    とても丁寧な説明と施術中も都度の声掛けがあり、不安でしたが安心して受けることができました。
    仕上がりはとても上向きカールで満足です。
    またパーマかけに行きます!(^^)

げん様

ぜひ、塗ってみてください!

げん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:47.0

予約も取りやすく、施術や接客も丁寧で気に入っています!

ひ様

接客や仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:07.0

丁寧に施術していただき、満足な仕上がりとなりました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

まい様

ぜひ、塗ってみてください!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• うさぎのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:42.0

半年ほどリピしてます。今回は、いつもより、カールがあまりついてない感じで、マスカラを塗ったあと、おお~と上がってると言う感じがありませんでした。

うさぎのこ様

この度は、お客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

ぜひ、塗ってみてください!

うさぎのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:56.0

今回もお世話になりました!
    綺麗な仕上がりでとても満足です!
    施術中もリラックスして過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ちょこ様

いつも数あるサロン様の中からエクレア浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、塗ってみてください!

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤハギ

• みりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:59.0

仕上がりもとても満足でした!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】

みりちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

みりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:33.0

初めて利用させていただきました!
    綺麗な店内で丁寧に施術していただき、また仕上がりも理想通りで大変満足いたしました。
    また利用させていただこうとおもいます!

ゆー様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:17.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3300円】

ま様

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:06.0

名前がわからないけど、担当してくださったスタッフさんが、めちゃくちゃ可愛くて対応もすてきで仕上がりも最高でいつもこの方がいいと思いました。またお願いしたいです。

えか様

ぜひ、塗ってみてください!

えか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ともりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:19:30.0

しっかりしたカウンセリングで、仕上がりも大満足です。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】

ともりぃ様

ぜひ、塗ってみてください!

ともりぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:38.0

まつ毛の上がり具合もちょうどよくお値段も割安でした。
    しみたりとかもなかったです。

あき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

経過を見ていただき、気になること等ございましたら、次回またご相談ください!

ぜひ、塗ってみてください!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• めぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:32:52.0

説明は丁寧でした。仕上がりは当日は良かったです。オープン価格なら良いですが、通常価格だと他店との比較すると少し高額かなと感じました。

めぐやん様

接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

めぐやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:09:56.0

可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました!

さくら様

ぜひ、塗ってみてください!

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:32.0

きれいにまつ毛が上がってとても満足です!またよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5320→¥4400

あゆ様

ぜひ、塗ってみてください!

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤマモト

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:33.0

久々のまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!鏡を見る度にまつ毛が上がっているので、気分も上がります♪また次回もよろしくお願い致します(^^)

ゆき様

ぜひ、塗ってみてください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:59.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて安心でした

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】

いちご様

ぜひ、塗ってみてください!

いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:24.0

仕上がりが良くて大満足です!
    時間がない中だったのですが、手際良くしていただき助かりました!
    これからも継続してお願いします^ ^

なん様

ぜひ、塗ってみてください!

なん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:19:32.0

仕上がりが良く満足です

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3300

RI様

ぜひ、塗ってみてください!

RI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• 理紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:48:33.0

施術前に前回どうだったか、今回の施術はどういう形が希望かを必ず聞いてくださるので満足いく仕上がりでした!
    接客は丁寧だけど、説明が長いわけではなく聞きたいことをさらっと教えてくれるので疲れることなく施術してもらえるのでいつも満足です。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5870円】

理紗様

ぜひ、塗ってみてください!

理紗様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:42.0

初めて利用しました。道を間違えて予約時間に間に合わず少し過ぎてしまったのですが、嫌な顔もせず丁寧に対応していただき有難うございました。遅れると電話をしたのですが音声ガイダンスタイプで急いでいたので面倒に感じました。直通電話があったらすみません。
    施術して1日しか経っていませんが落ちてきてはいません。パーマはかかりやすい方です。
    片方だけ少し向きのバラつきがありましたが他は自然に上がってるので問題ない程度です。今まで行った中では1番良かったです。お値段が安いので続けられそうです。

とん様

お仕上がりのばらつきに関してですが、次回調整させていただければと思いますのでご相談ください!

ぜひ、塗ってみてください!

とん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:23.0

2回目の利用です。
    お店は清潔感があり、リラックスして受けることができました。
    左右差があるように感じましたが、生え替わりの影響で、そう感じるのではないかとのことでした。
    二、三日したら、馴染んでそれほど気にならなくなりました。
    次回は間を空けずに伺おうと思います。

ミモザ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ、塗ってみてください!

ミモザ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:58.0

取れやすいと伝えた方はしっかりと上がっているが、
    伝えなかった方は、1日で下がってしまいました。
    非常に接客は良かったですが、少し残念です。

りこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お客様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見に関しは、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるよう
    精一杯努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア浦和店

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:51.0

最初から愛想が無い感じは気のせいかなと思っっていたのですが、最初の説明で、どんな結果であってもまつ毛パーマのやり直しはしないと言われ違和感がありました。その後のやりとりで、切れ毛やダメージがあっても前のパーマから3週間半なので責任は取れないと言われ(そんなところは聞いたことがないです、3週間経っているのですから)、とても嫌な感じだったので帰ろうかと思ったのですが、予約した手前施術を受けました。上がりにくい部分があって申告してあったにも関わらずパッチリとは程遠く、何を言ってもダメそうなので(前の投稿の方の通り)そのまま帰りました。これも前に投稿がありましたが、他の客にはあった次回からの割引サービスのくだりは私には一切なく、すぐ後ろで聞いていた私には、ものすごく不快でした。

まあ様

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、これまでのパーマの履歴をお伺いしたところ前回他店様でパーマをあてた時も上がりが弱くお直しされたとのことでした。短い期間の中で何回もパーマをあてている状態で今回の施術でしたので、ダメージによりまつ毛が切れたり縮れるなどのリスクがあるため事前に説明させていただきました。

また、お直しに関してですが
    同意書にも記載がある通り、短期間でパーマをあてなおすこと(お直し)によってまつ毛が切れる・縮れる・抜けるなどのトラブルが起こる可能性がございます。当店では、お客様のまつ毛の健康を第一に考え、お直しは不可とさせていただいております。お客様皆様にお伝えしていることですので、ご理解いただけますと幸いです。

上がりにくいとお話いただいた部分も当店で扱っているロッドのサイズに限りがありますが、可能な限り小さいサイズのロッドで強めにあてさせていただきました。
    また、予約時間過ぎてのご来店の為、時間が押してしまい次回予約のご案内が出来ませんでした。

エクレア浦和店

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:19.0

丁寧な対応でした!
    また機会があればよろしくお願いします

ぽん様

ぜひ、塗ってみてください!

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• eiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:31.0

生まれてはじめてのまつげパーマしました!
    毛先だけあげるタイプ?のパーマとのことでした
    ナチュラルですがめちゃくちゃ上がっていて素敵に仕上げていただきました!
    また行きます

ei様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、まつ毛パーマであてさせていただきましたが、経過を見ていただき
    気になることはございませんか?

もし気になることなどございましたら、次回またご相談ください!

ei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店 ヤマモト

• さささちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:17.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

さささち様

ぜひ、塗ってみてください!

さささち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:37:33.0

パリジェンヌしてもらいました!
    店員さんはとても丁寧で物腰柔らかなは口調、仕上がりもとても満足でした^_^
    店内は8人くらいが施術できるようにリクライニングベットが用意されていました。初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

えりちゃん様

ぜひ、塗ってみてください!

えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア浦和店

エクレア 浦和店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー