5. キフィ(kyphi)   >

relaxation salon Kyphi 自由が丘

リラクゼーションサロン キフィ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-40-6 ZOOM自由が丘402
  • 自由が丘駅徒歩6分|奥沢駅徒歩7分|23時まで営業|口コミ4.90♪|リンパマッサージ

夏.coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:36.0

初来店です。
    昔からオイルマッサージは好きで定期的によく通ったりもしていたのですが、子供を2人産んでなかなか時間が作れず身体も動きにくくなって仕事も始まり、遠ざかっていました。
    ちょうど自由が丘で用事があったのもあって、たまたまこちらのサロンを予約したのですが、とてもリラックスして気持ち良く過ごせました♪
    こだわりのオイルもとっても良くてカチコチの身体が伸びたりほぐされてスッキリと楽になりました。
    昔よりも身体が硬くなったにもかかわらず、上手に施術してもらい痛くもなく気持ち良かったです。
    首肩のほぐしと頭の施術も最高でした!丁寧な接客と施術、どうもありがとうございました(^^)
    また伺います!

【CBDオイル変更無料】アロマリンパマッサージ+筋膜ストレッチ(120分)

relaxation salon Kyphi 自由が丘からの返信コメント

夏.co様
    この度はキフィにご来店いただき誠に有難うございました!嬉しいお言葉ばかりでとても光栄に思います。
    筋膜ストレッチとトリートメントのメニューは、ストレッチから始めることで身体を緩めることもそうですが、無駄な緊張や力みも手放すこともできます。施術後にはお身体が少し軽くなったのではないでしょうか。夏.co様の貴重なお時間ありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:45:02.0

結婚式前の、少し疲れている時期に伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、プライベートも守られており、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。

よもぎ蒸しは暑過ぎず、本を読んだり携帯を触ったりすることもでき、30分があっという間でした。
    オイルエステはとにかく気持ち良くて気がつくと寝てしまっていました。

全て終わって帰る頃には、
    「自律神経を整えるってこういう事か!!!」と実感するほど、心も身体もリラックスした状態でした!

自分へのご褒美におすすめです。

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:34:22.0

友達と2人で利用しました。こちらのお店は知り合いからの紹介で初めての利用になります。自由が丘自体あまり行くことがなく、ホットペッパーには駅から徒歩5分と書いてありましたが、体感的に10分ぐらいかかったような気がしました!店内はお香の香りとおしゃれなインテリアでとっても可愛い印象でした。

施術は、今まで受けてきたオイルマッサージの中でも一番と思うくらい気持ちよかったです。私の体の不調に合わせて施術をして下さったのもとても良かったです。
    ただ、最初に使用するアロマオイルの説明をして下さったのですが、オイルをたくさん紹介されすぎて選ぶのに少し苦労したので、もう少し絞って紹介してくださると選びやすいかなと思いました。
    (オイルの一つ一つの説明はわかりやすかったです!)

タイミングと自由が丘に行く機会があれば、また疲れた時は利用したいと思います。

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:25:18.0

心身共に癒やされました!
    初めての訪問でしたが、笑顔溢れるお迎えをして頂きました。施術の説明をしていただき、お着替えしてスタート。施術自体の流れはオーソドックスです。優しいマッサージで、後日揉み返しも無く気持ちよかったので、また行きたいと思います。マッサージは好きで、色々なところに行きますが、スタッフさんのお人柄の良さも含め、オススメです!

【GW限定特別SALE!!】全身アロマオイルトリートメント♪90分¥14,000→¥9,000

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:08.0

初めて利用させて頂きました
    技術もホスピタリティも完璧です
    また近いうちに利用させて頂きたいと思います

やまちゃん様
    この度は数あるサロンの中、キフィにご来店いただきありがとうございました♪
    現在の経過はいかがでしょうか?今回1回目でしたが、少しでも効果を実感していただけましたら幸いです(^ ^)
    次回2週間以降から可能ですので、ご都合の良い日にまたお越しください♪心からお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:01.0

大満足でした^o^

ちゃん様

この度は数あるサロンの中からkyphi自由が丘を選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足との口コミ、心から嬉しく思います。
    キフィのアロマリンパマッサージで普段のストレスや疲労から心身ともにリラックスしていただけた時間になっていれば幸いです.。
    お仕事も大変かと思いますが、、引き続き自律神経の乱れを整えるお手伝いができれば嬉しいです。お仕事とっても頑張られているちゃん様にとって定期的なお身体のメンテナンスは必要不可欠だと思いますので、またお時間のある時にご来店をお待ちしております。

kyphi自由が丘

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:02.0

予約した施術時間は90分なのに実際は60分で終了。料金は90分のままでした。
    実際に腰あたりの施術がくすぐったく、腰の施術はやめていただいたのですが、それなら肩周りなど他の部位をやっていただけたらと思っていたのに実際は 施術箇所を減らすだけで、当たり前ですがその結果施術時間が変わりました。
    次回の予約時は~~~と次回の予約の営業話ばかりされ、今回の施術が全く満足いくものだはなかったのにも関わらず(施術時間は90分ではないか?という質問もしました)、さすがにとても残念でした。料金も安くないのに…。
    本当はこのような口コミ書きたくなかったのですが、さすがにひどいと思ったので経験したことを記載しました。

【4月クーポン】全身アロマオイルトリートメント♪90分¥14,000→¥9,900

みんこ様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    そして、足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認をさせていただいたところ、お身体の反応などからセラピストの判断で、施術時間が短くなってしまいました。
    お会計の際、90分メニューから60分メニューへの変更のご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
    みんこ様のお身体の状態を改善していきたいという思いから、次回のご案内をさせていただいたのですが、みんこ様に不満に感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

みんこ様にいただいたご意見を重く受け止め、このようなことが今後起こらないよう、サロンスタッフと話し合い改善していきたいと思います。

Kyphi 自由が丘

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:25.0

知人の紹介で伺いました。
    からだがカチカチだったのですが、ストレッチでしっかりほぐしていただき、アロマトリートメントで心身ともにリラックスできあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    からだの硬い私に対してもゆっくりしっかりストレッチをしてくださったおかげで、心地よい痛気持ちいいを味わえました。
    アロマも何種類かの中から好きな香りを選べて、ブレンドもできました。
    施術終わりはからだがポカポカして、巡りがよくなっているのを感じられました。
    今回はストレッチを選択しましたが、よもぎ蒸しの説明もとても興味が湧いたので、今度はよもぎ蒸しも試してみたいと思いました。

• aimmpoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:11:49.0

店内はすごくお洒落な空間で、入るとすぐにアロマのいい香りが広がっていてとてもリラックスできます。案内や説明がとても丁寧でこちらの要望も細かく聞いていただけるので、安心して施術を受けられました。肩腰の凝りがかなりあるので強めでお願いしましたが、しっかりと強めにやってもらいすごく気持ちよかったです。アロマオイルの種類がたくさんあり自分好みをチョイスできるので、アロマ好きな方におすすめです♪

【4日限定5名様*タイムセール】アロマトリートメント120分/17,900→12,000

aimmpo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子で、肩腰の凝りにしっかりとご対応できたようでご満足いただけて
    大変うれしく存じます。アロマのチョイスも含め、サロンの雰囲気もお気に召していただけてリラックスされたようで何よりです♪
    次回お越しいただける際は、お身体の深部まで温めて緩める、ホットストーントリートメントがおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:56.0

知人に紹介いただいてオイルマッサージとよもぎ蒸しを受けました。
    普段ほとんど汗をかかないのですが、よもぎ蒸しではたくさん汗をかいてリフレッシュできました。
    また、アロマの効果を説明いただきオススメを組み合わせていただいたマッサージは自分の悩みに合わせて対応していただき気持ちよく終わったあともお肌がとても保湿されました。
    店内も清潔でお水や独自のドリンクなど定期的に声かけしてくださりとてもホスピタリティがよいなと感じました。

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかかれてのデトックスとアロママッサージの組み合わせは、
    はな様のお身体の状態にピッタリでしたので、お肌にもきちんと効果が現れたようで大変うれしく存じます。ホスピタリティにもご満足いただけて何よりです。
    次回いらしていただける際は、よもぎ蒸し+ホットストーントリートメントのコースがおすすめになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:09.0

肩こりなど疲労感があり、ホットペッパーで高評価だったので急遽、予約しました。お洒落なマンションの4階にあり、中に入ると、良いアロマの香りと素敵な調度に囲まれ、セラピストの方がゆったり迎えて下さるので、それだけで癒される感じでした。オイルトリートメントは初めてでしたが、力加減がちょうど良く、リラックスしているうちにうとうとと眠ってしまうほどでした。終わった後、体が軽くなり、また、翌日にお腹の調子が良くなったので、デトックス効果があったと思います。
    アロマの香りが選べたのは良かったですが、どれを選んで良いか良く分からなくて、「お任せで」と言いました。スタッフの方が調合して下さいましたが、どんな種類の香りにしたのか説明があると良かったかなと思います。アロマの中には、2000円プラスになる種類もあるとのことでしたが、お任せした結果、当初より値段が高くなるのか分からなくて、やや心配でした。結局、値段がプラスになることは無かったですが、ややお高めなので、説明があった方が良かったです。

11日来店のご新規様【首肩/背面/脚】オイルトリートメント60分/9,900→7,500

すーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果がすぐにお身体にリフレクトされたようでとても嬉しく存じます。
    当サロンの雰囲気もアロマの香りを含め、リラックスされたようでよかったです。
    エッセンシャルオイルのご説明がきちんと出来ておらず不安なお気持ちになられてしまった旨、
    大変申し訳ございませんでした。
    セレクトさせていただいたものは、お身体の状態に合わせた、グレープフルーツ+ゼラニウム+ジンジャーでした。次回お越しになる際は、きちんとご説明させていただきます。

• ドットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:53.0

自由が丘でリラクゼーションサロンを探し、口コミも良かったのでお邪魔させていただきました!

オイルマッサージはとても気持ちよくて、施術者の手技もすごく上手。しかも、ストレッチもしてくれて、身体がすごく軽くなりました!!
    リラックスしたい時にまた行きたいって思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

ドット様
    この度はキフィにご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価もありがとうございます。ストレッチからのトリートメントはかなりお体ほぐせますので、体感していただけて嬉しく思います♪
    またぜひリラックスしにいらしてください☆よろしくお願いいたします!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:20.0

心も身体もとても癒されました。
    よもぎ蒸しは普段あまり汗をかくことがないので、デトックスされてすっきりしました!
    またよもぎ蒸ししたいです!
    マッサージでは好きなアロマを選ばさせていただいて、香り、室温、お部屋の暗さが良く、少し寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

mo様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しもスッキリ汗を流してしっかりとデトックスされていたのでよかったです!
    アロマトリートメントもリラックスされてうとうとおやすみされたようで何よりです。
    この度は嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    次回はお身体を芯から温めて緊張や凝りをほぐすホットストーントリートメントがおすすめです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:09.0

加圧トレーニングによる筋肉痛がありましたが、筋膜リリースストレッチとアロマオイルトリートメントにより、全身心地よく回復しました。ありがとうございました!

ともこ様
    この度はキフィにご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    身体の力が抜けた状態でストレッチを行うことでかなり体感が違います!ともこ様はとてもお身体の力が抜けていたので、よりほぐせたかと思います♪
    またぜひお待ちしております☆

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:16.0

初めてオイルマッサージとよもぎ蒸しを受けました。
    普段汗をかかない自分ですが程良い暖かさのよもぎ蒸しで内側から汗が出て、デトックスしたような気がしました!
    また、その日の自分に合った香りのアロマでリラックスしながらオイルマッサージを受けれたので、すごく気持ち良く終始寝そうになりました!
    技術はもちろん接客も丁寧で細かく説明して下さったので、また行きたいと思いました!

こば様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めて受けられたよもぎ蒸しとアロマトリートメントで日頃の疲れがデトックスされたようで
    何よりです!技術や接客面に関しましても、とても嬉しいコメントをいただき大変有難く光栄です!次回は、よりお身体を芯から温め緩めてリラックスできる、ホットストーントリートメントがおすすめです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:34.0

マッサージが苦手であまり通ったことがなかったのですが、こちらのサロンはお店の雰囲気から接客、技術まで全てにおいてとっても満足でした!
    これからたくさん通わせていただきます◎

高級オイル使用《ぐっすり寝れる》CBDオイルアロマリンパマッサージ/90分

n様
    この度はキフィにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪お身体の凝りを見ながら90分しっかりと流させていただきました!またストレッチをプラスすることでより効果が期待できますので、ぜひ次回ご検討いただければと思います☆

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:34.0

初めてのよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けました。よもぎ蒸しやオイルの種類など丁寧に説明してくれたので初めてでも安心して、ゆったりとした時間を過ごせました♪
    気になる不調と好みの香りに合わせてオイルをオススメしてくださり、マッサージも上手でリラックスしすぎちゃいました:) また定期的によろしくお願いします。

coco様
    この度はキフィにご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しとトリートメントはとても相性がよくおすすめのメニューです!さらにホットストーンを合わせると身体の芯から温めることが期待でき、冷え性や凝りの改善にも効果的です◎
    お得なクーポンもご用意していますので、またぜひお試しください!

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:40.0

数ヶ月分の疲れを癒しに90分のコースを利用。
    首と肩こりがひどくてずっと首の後ろに重い石が乗っかってるイメージだったのが、施術後はなくなっていました。

メニュー選択に迷うので、ひとまず時間帯の枠だけ確保の意味でメニューを選んでいますが、備考欄に、眼精疲労を取りたいとかむくみがひどいと言う症状を伝えると、それに応じてコースの再提案をしてくれるので、助かります。(料金もちゃんと変動しますが)
    あと、今日は眠りたいとか、オイル多めなど伝えると良いあんばいでやってくださいます。

仕事上、首肩の凝りは蓄積するのでまた定期的にお世話になります!いつもありがとうございます。

【3月限定のおすすめ】アロマリンパマッサージ/60分(オイルグレードUP付)

かおる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また90分のコースを利用いただき、ありがとうございました。
    施術後の効果にを実感して頂きとても嬉しいです。
    首と肩の凝りが重く感じられる状態から、解放されたとのこと、本当に良かったです( ;  ; )

今後も備考欄に眼精疲労やむくみなどの症状をお伝えいただければ、料金の変動もあるかもしれませんが、それに応じてコースの再提案をすることができます。お客様にとってより適切な施術を提供できるように努めていますので、お気軽にお申し付けください。

また、今日は眠りたいとか、オイルを多めにしてほしいなどのご要望がある場合には、それに応じて施術内容を調整することができます。お客様がリラックスして施術を受けられるように心がけていますので、遠慮せずにお知らせくださいね。

お仕事上、首肩の凝りが蓄積することを承知しております。定期的なお手入れが大切ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:38:35.0

今日は、よもぎ蒸しとアロマトリートメントのセットコース90分をお願いしました。
    とても上手で気持ちよかったです。肩や腕を一生懸命流していただいて、その後、軽くヘッドもやっていただきました。最高でした!
    人手が足りなかったようで、バタバタしてましたが、担当していただいたスタッフさんは親切で丁寧に説明してくれて本当に良かったです。
    ありがとうございました!またお伺いしますね。

【すっきりデトックス】黄土よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ(90分)

しおり様
    この度はキフィにご来店いただきましてありがとうございました♪
    少しお時間ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお悩みが少しでも改善できたこと嬉しく思います!
    またいつでもお身体癒しにいらしてくださいね。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:33.0

自由が丘でリラクサロンを探していて、オイルマッサージをやっているこちらの店舗に伺わせていただきました!

ドテラオイルやCBDオイルを扱っていると見て、とても楽しみにしてました!自由が丘ではいくつかサロンさんに行ったことがあったのですが、終わったあとのスッキリ感は1番でした☆
    スタッフさんも、とても綺麗な方で店舗の内装なども綺麗でリラックスできる空間だなと思いました!

いろんなオイルがあるので、これからたくさん試してみたいと思います!本日はありがとうございました♪これからもよろしくお願いします!

【初回限定!人気No.1!!】アロマリンパマッサージ(90分)

のりちゃん様
    この度は数あるサロンの中、キフィにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お客様のお身体の悩みをじっくり90分かけてほぐさせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    アロマも多数ご用意していますので、ご気分に合わせてまた次回お選びいただければと思います♪

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:19:47.0

丁寧にしていただきました。接客も丁寧です。
    効果が出ているのでこれからも通います。
    よろしくお願いします!

口コミ投稿で★10%オフ★

こう様
    この度もキフィにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    脱毛効果感じてくださりとても嬉しく思います!キフィの脱毛は二週間に一回のペースで可能ですが、こう様は良い頻度で来ていただけているので、効果が早く実感できているかと思います!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• yocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:54.0

当日の予約でしたが、暖かいおもてなしでした!
    店内は南国風?でとても落ち着きました♪
    オイルも体調に合わせて提案してくださり
    気持ちよくて寝てしまい…
    気持ちよさが覚えていられなかったことが悔やまれます笑
    ありがとうございました^ - ^

《初回限定メニュー》アロマオイルトリートメント60分 ¥7500

yocoさま

先日はおいそがしい中、お越しいただき誠にありがとうございました!
    店内も気に入っていただき、オイルもご満足いただけたようで
    とても嬉しく光栄です。
    気持ちよくて寝てしまわれてその感覚を覚えていないと仰っていただけるのが
    一番のよろこびです。ありがとうございます^^
    次回は、コリを芯から温めてほぐす、ホットストーンがおすすめです。
    その際はより心地のよいときを過ごしていただけるように施術させていただきます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エアーフォースさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:16:34.0

とてもら疲れていたので急遽当日予約させてもらいました。
    自由が丘駅からの距離も男性の足であれば、6分位でお店も近くてよかったです!!
    そして店内はめちゃくちゃおしゃれでエジプトっていう感じでした!笑

お店に到着したら笑顔が素敵なセラピストさんにお出迎えしていただき、丁寧に案内してもらったのですごく安心できました。

結構疲れていたので、セラピストさんのご提案で、今回は120分にコースを変えさせてもらってストレッチとオイルマッサージを受けました。ストレッチの間は色々楽しい話をしながらしっかり目にストレッチしてもらって、オイルマッサージに入ったら、うとうと寝てしまい、とっても上手でリフレッシュしました!

価格も通いやすい価格設定なので、疲れた時はまたお願いしようと思います!!

エアーフォース様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても光栄に思います。店内は店長のこだわりがたっぷり詰まっており、私もかなり好きな空間です!
    大切なお時間を共有させていただいているので、ベストな時間になるよう当日のメニュー変更も、お客様のご希望に添えるよう対応させていただいております♪
    またお身体に疲れを感じましたら、ご無理せずリフレッシュしにいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております!

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 05:47:03.0

初めてご利用させていただきました。初めてのマッサージだったのですが、すごく気持ちよくて癒されました。いい時間が過ごせました。また、次回もお願いしようと思っておりますので宜しくお願い致します。オススメのメニューなどありましたら教えてください(^^)

k様
    このたびはKyphiキフィにご来院いただきありがとうございました!
    しいです!
    す。
    オススメのコースですとやはりお疲れ箇所に特化した120分のコースをCBDオイルでトリートメントするのがとっても癒されてリラックス効果も高いです!
    ぜひ次回ご参考ください♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Kyphiキフィ

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:27:12.0

リラックスできて疲れも取れました。

【アロマトリートメント×ストレッチ】★ドテラオイル無料★(120分)¥16000

あああ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術に満足いただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

キフィKyphi

• ふくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 16:31:55.0

今回初めて担当スタッフさんに施術いただきましたが、初対面にも関わらず、会話も弾み、楽しく施術いただきました。
    気配りもできるし、これから人気のセラピストになると思います。
    また自由が丘の美味しいランチのお店もご紹介いただき、ありがとうございました♪

《平日昼割り限定3枠》アロマトリートメント×ストレッチ90分¥14000⇒¥12000

ふくちゃん様
    この度は数あるサロンの中で、当店にご来店いただきありがとうございました!高評価もありがとうございます♪私も楽しくお施術させていただきました!
    ランチのお店もご満足いただけたようで嬉しく思います!またそのお話もお聞かせください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:02:22.0

12月限定≪アロマトリートメント×ストレッチ≫90分 ¥14000⇒¥9500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

キフィKyphi代表

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:27.0

前回とは違った担当さんでしたがとても気持ちよかったです。
    身体への意識が高い方だったので、お話ししていて、なるほどと思うことも多かったです。技術も高く癒されました!
    再訪間違い無しです!

こう様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪脱毛も2週間に一度可能ですので、ぜひまたご検討くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆(^^)

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:58:35.0

オイルマッサージが初めてでしたが、お店の中がとても落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。お店の内装や照明や家具にこだわりを感じて、とにかく落ち着けました。

ご担当の方が、身体のどこがどのように凝っていて、凝りを治すには何を意識したらよいかを丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです。デスクワークが多く首や肩がとても凝るので、またご相談したいと思いました。

ありがとうございました~!

ゆうた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークはコリが慢性的になりやすいです。
    クリスマスイベントで眼精疲労をとるヘッドマッサージのプレゼントをやっているのでぜひまたお越しください♪

• 晴輝さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:24:21.0

初めてリラクゼーションを利用してみて
    とても雰囲気が良かったです!
    マッサージも凄く気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

《初回限定メニュー》アロマオイルトリートメント60分 ¥8000

晴輝様
    この度はご来店ありがとうございました。
    インスタグラムもいつも見ていてくれてとても嬉しいです!
    ぜひ次は脱毛でお待ちしています♪

キフィ(kyphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー