3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トラスト整体院 小池院   >

【肩こり・頭痛・骨盤矯正】トラスト整体院 小池院

カタコリ・ズツウ・コツバンキョウセイ トラストセイタイイン コイケイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市中央区小池町1391-1 メゾン清里 南
  • イオンモール浜松市野から車で5分、丸塚バイパス沿い

[投稿日] 2023-05-01 10:31:49.0

前回から日にちが空いたので少し痛みが出てきましたが施術をして頂くと楽になります。
    毎回1つづつセルフケアを教えて頂くので朝晩頑張って続けたいと思います。

【☆口コミ投稿で500円割引】◆整体メニュー◆

【肩こり・頭痛・骨盤矯正】トラスト整体院 小池院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ご多忙でご来院の間隔が空いてしまう場合は
    セルフケアがより重要になってきます(^^)

今後もマリン様に合った方法をお伝えしていきますので
    習慣化できるように一緒に頑張っていきましょう♪

• サクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:03:08.0

少しずつですが肩の重たい感じや頭痛も減っていっているような感じがして施術や教えて頂いたセルフケアの効果を実感しています。
    更なる効果を得られるよう今後も通っていきたいと思います。

サクマ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の変化も少しづつ感じて頂き当院も嬉しく思います(^^)
    セルフケアも継続して行っていただけているので
    今後もサクマ様に合ったものをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-25 07:45:41.0

今回も頭痛緩和を目的に、上半身の施術をして頂きました。少しずつでも良くなっていけばと思います。ストレッチも追加で教えて頂きましたので、毎日続けています。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

hyde様はしっかりと継続されてセルフケアにも取り組まれていらっしゃるので
    ご来院頂くごとに関節の動きも良くなってきていますね(^^)

一回いっかい変化は感じられておりますので
    この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:49:14.0

前回から1週間ほどしかたっていませんでしたが、仕事柄、中腰姿勢や下半身への負担が大きく、1週間でも体に少し痛みが出ていました。
    足裏がガチガチに固いという事で、ほぐしてもらい、セルフケアの仕方も教えて頂きました。
    毎回、相談にのってくれ親身になって対応してくださり、とてもありがたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事がご多忙との事で疲労も蓄積してましたね^^;
    足のバランスの乱れも姿勢に大きく関わってきますので
    今後もトータルケアで見させていただきますね(^^)

お伝えしたセルフケアも是非続けてください♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 01:44:58.0

整体に行くのが初めてだったのですごく緊張しましたが、説明も分かりやすく明るい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    とりあえずお試しでって事で一度だけ体験したかったのですが、通院も強制されなかったので行きやすいと思いました!

【◆コリ・歪みがひどい方◆全身徹底ケア◆】骨盤+猫背矯正◆初回限定¥2,980

れいな様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

初めての整体お疲れさまでした。
    居心地が良かったと仰って頂き当院も嬉しく思います!
    お試しでのご来院ももちろん大丈夫です♪

また、お力になれるようなことがございましたら
    いつでもご連絡下さい(^^)

[投稿日] 2023-04-21 07:51:51.0

毎回変わらず丁寧な説明とストレッチを教えていただきます。
    初めて体験する施術コースが無料でお試しできるのは魅力的です。
    どの施術もおすすめです!

当院では、お客様お一人
    おひとりに合わせた施術メニューをご提案させて頂いております!
    お身体をより良い状態に導けるよう今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-18 14:07:10.0

腰痛が治まってきたので、最近悩んでいる頭痛について相談したところ、上半身を施術して頂き、ストレッチを教えてもらえました。良くなることを願っています。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

頭痛も首、肩周りをケアしてあげることで症状が発症するリスクを
    軽減することは出来ますので、次回も状態を確認させて頂いて
    状況に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

セルフケアも継続して行えていて素晴らしいです♪

[投稿日] 2023-04-18 07:25:25.0

最近、首の痛みと張りが強く湿布や鎮痛剤など使用してました。日々のケアーを怠ると症状が酷くなるのでストレッチを教えて頂き少しずつ改善できたらと思います

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体を良い状態へ導いてあげるためにも日々のセルフケアは大切になってきます。
    今後もたか様に合ったものをお伝えしていきますので、習慣化できるように
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

やり方等、ご不明な点がございましたらお気軽にご質問下さい♪

• サクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:37.0

頭痛、肩こりが気になり来院しました。整体を受ける事が初めてだったのですが、現在の自分の状態を丁寧に説明していただき現状を把握できました。
    今後のプランやストレッチのやり方も教えていただきましたので症状が改善されていくよう継続していきたいと思いました。

対応、施術、院内の雰囲気も大変良かったです。

【◆全身の疲れ・歪みに】プレミアム整体(カウンセリング込み)初回限定¥3,980

サクマ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

初めての整体お疲れさまでした(^^)
    今後も引き続きお身体のことをお伝えしていきますので
    宜しくお願い致します!
    分からない事などございましたらお気軽のご質問下さい♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:11.0

今回は、腰痛が気になっていたので、相談しました。
    体の動きをチェックをしてから、施術をしていただきました。施術後は、体も軽くなり良かったです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体軽くなって良かったです(^^)
    お仕事がご多忙な様子ですので無理しない範囲で頑張ってくださいね♪
    また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 12:28:13.0

立ち仕事なので足が疲れやすく浮腫がひどいので簡単なストレッチを教えて頂きました。簡単なので楽に出来ました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

セルフケアの継続ありがとうございます!
    簡単なものでもしっかりと続けることで効果は出始めますので
    まずは習慣化して頂けるようお願い致します(^^)

またご不明な点等ございましたらご質問下さい!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 00:29:08.0

最初に体がどんな状態なのか前回と比較をしてとてもわかりやすく説明をして頂きます。
    毎日のストレッチの必要性が実感できます。
    できる範囲で続けようと思いました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の状態も日々変化していきますので
    ご来院頂く都度チェックさせて頂きますね(^^)

引き続きセルフケアもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-12 20:36:28.0

今回も又1つセルフケアを教えて頂きました。それと毎日水を1.5L飲む事で体質改善、施術やセルフケアの効果も上がるとの事なので意識して水分を取る様にしたいと思います。

【☆口コミ投稿で500円割引】◆整体メニュー◆

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

いつもセルフケアを頑張っていただきありがとうございます(^^)
    人間の身体はお水で構成されている割合が非常に多いので
    枯渇してしまうと様々な不調を起こす原因となってしまいますので
    水飲み習慣ぜひとも身に付けて下さいね♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-11 22:12:01.0

施術を終え、自分の体の状態を基に、今回も1つストレッチを提案して頂きました。今まで計4種類ストレッチを教えてもらったので、空いた時間に行うようにしています。おかげで腰の調子は良いです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

セルフケアもありがとうございます!
    ご自身でもしっかりとケアなさって下さっているおかげで
    お身体の状態も良い傾向ですね(^^)

今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-08 08:36:48.0

2回目ですが短い時間で痛みがだいぶ改善されました。ありがとうございます!
    自分でできるストレッチも教えて頂き出来る限り毎日実践していきたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

症状が改善されていて当院も嬉しく思います(^^)
    今後もかおりん様のお身体にあったセルフケアをご提案していきますので
    ご家庭でもケアに励んで頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-04-07 10:16:18.0

施術とストレッチの効果のせいか、腰痛が治まってきた。新たにストレッチを教えて頂いたので、続けてみようと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

症状が改善してきていて当院も嬉しく思います(^^)
    毎日のセルフケアはとても大切です!
    習慣化して頂けているようなので
    今後もhyde様にあったセルフケアをご提案させていただき
    より良い身体作りを目指して行けたらと思っておりますので
    よろしくお願い致します♪

• いがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:39.0

良かったです。

いが様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体の症状が少しずつ良くなっていますね!
    今後もお仕事に支障が出ないお身体を維持していきましょう♪

[投稿日] 2023-04-02 21:55:55.0

背中の張りや姿勢が悪いため治す為施術しました。
    納得行く事が多く為になりました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当院ではお身体の変化をお客様にも感じて頂けやすいよう
    画像で比較させて頂いたり、関節の動く範囲などを数字で伝えさせて頂いてます!
    今後もお身体が改善していく様子を分かりやすくお伝えできればと思いますので
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:23.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすい説明でした。首、肩が痛かったのですが痛みが短時間で軽減されて身体が軽くなりました。

【◆頭痛・首こりでお悩みの方◆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥2,980

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

整体の効果をすぐに実感頂けていて嬉しく思います^ ^
    良い状態が定着できるよう今後もサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:03:41.0

肩が痛くてどうしようもなくなって行きました。
    初めての整体で緊張しましたが、自分の体のどこが悪いのか説明してもらえたり、楽しく話をしながら施術してもらえたのでよかったです。
    肩の痛みは1回でだいぶ楽になりました。
    これから通おうとおもいます。

【◆当院人気No.2】肩こり改善コース(カウンセリング込み) 初回限定¥2,980

ぱん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整体で少し不安もあったかと思いますが、
    お身体のお悩みなど詳しく教えて頂きありがとうございます。
    まずはお悩みである肩こりや、身体の硬さをしっかり改善していきましょう!
    ぱん様のお身体の状態が更に良くなるよう、精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:34:37.0

今回は腰回りを中心に施術していただきました。
    すっきりしました!
    股関節のセルフケアも教えていただけました!
    これからも続けていきたいと思います。
    毎回、スタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ご家庭でできるセルケアも随時お伝えしていきますので
    習慣にして頂ければと思います(^^)

やり方等分からないことなどございましたら
    お気軽にお声かけください!

[投稿日] 2023-03-23 17:54:47.0

説明が丁寧で分かりやすく、施術も良かった。腰痛で悩んでいるのでしばらく通わせて頂きます。

【腰痛でお悩みの方】腰痛改善コース(検査+整体のみ) 初回限定¥1,980

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    腰のお悩みと一言でいっても人それぞれ原因が異なります!
    お身体に合った施術、セルフケアを今後も提供していきますので 一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-23 12:43:08.0

腰痛で来院しました。
    施術後は腰が少しジワジワしていましたが、次の日からは今までの痛みが取れ身体が軽くなりました。
    出来る範囲で通って直していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

症状が軽くなったということで当院も嬉しく思います!
    ご家庭でもできるセルフケアを今後もお伝えしていきますので
    習慣づけられるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

• カズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:04:39.0

肩が痛くて来院しました。
    とても、丁寧に施術してもらい肩も楽になりました!自分で出来る簡単なストレッチも教えてもらって家でやろうと思います。
    院の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    担当の人も気さくで話しやすかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

カズミさん
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

当院では痛みのある患部だけを施術するのではなく、痛みの原因となっている根本を探ることによって痛みを改善していきます。
    次回以降も関節の動きなど今回との比較を行いながら施術させていただきます!
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:47:13.0

腰痛と肩こりで悩んでいて、来院しました!
    院内の雰囲気が良くとてもリラックス出来る環境でした。
    施術も丁寧にやって頂き、終わった後は体が軽くなりました^^担当してくれた方も話しやすく、優しい雰囲気の方で良かったです(^^)
    家で出来る簡単なストレッチもおしえてくれました!
    またお世話になりたいと思います(^^)

【◆女性人気No.1◆肩こり腰痛の方】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥1,980

ゆかさん
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

親切、丁寧な施術、ご相談がしやすい環境作りを意識しておりますので、評価していただきとても嬉しいです!

ゆかさんのお悩み解決の為に、スタッフ一同これからも精進して参ります!

またのご来院お待ちしております。

トラスト整体院 小池院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー