3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

ネイルアトリエグラース

• 広島県広島市安佐南区祇園4丁目7-18
  • 下祇園駅から徒歩15分

めりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:21:50.0

長い間技術も無いのに、自分でジェルネイルをしていて自爪が薄くなってしまって、髪の毛を洗うことも出来ないほど弱ってしまって、ここを見つけて藁をも掴む思いで初来店した所、思い通りに長さだしもしてもらえて 素敵なネイルに仕上げていただきました。自分の不注意で親指の爪が割れてしまってお直ししてもらったくらいで、すごく持ちが良くて、1ヶ月以内に来店すればオフ代無料なのはわかっているんだけど、とても綺麗に伸びて 全く浮きもなく亀裂もなく綺麗に持っているから、付け替えがもったいなくて、つい1ヶ月過ぎて来店してしまう…
    施術の間のトークも、とても気さくで全く緊張もなく、楽しく あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ネイルもこんな感じでって写真を見てもらって あとは色だけ決めたらほとんどお任せでしてもらってます。いつも大満足です。自分でジェルネイルするまではいろんな店舗でしてもらっていたけど、1ヶ月たたないうちに、亀裂だったり浮きだったり何かしらあったから、それが普通だと思っていたけど、ここを利用させてもらうようになって、やはり技術が全然違うんだなと思いました。
    次回も素敵なネイルよろしくお願いします。

NailAtelier Grace【ネイルアトリエグラース】(旧:Nail Atelier LUCE)からの返信コメント

めり様

いつも来店ありがとうございます!

初めてご来店頂いた時は、爪のコンディションがあまり良くなく最初は持ちが良くないかもなんてお話ししていましたが丁寧に扱っていただきみるみる回復されましたね(*´▽`*)

きれいに伸びた自爪これからも大切に施術させていただきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:22.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの雰囲気も素敵で最初から最後まで楽しくネイルしてもらうことができました。ブライダルネイルをしてもらったのですが、イメージ通りに仕上げてもらえて式当日もドレスとピッタリ相性が良かったです。

はるな様

この度はご来店ありがとうございました!
    結婚式のネイルという大切なネイルをお任せ頂きましてありがとうございました(*´▽`*)
    結婚式はいかがだったでしょうか?また素敵なお話し聞かせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:04.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    サロン、ネイリストさん共にとても良い雰囲気でした!
    定額のデザインも沢山見せて頂き、私好みの物が多く、選ぶのも楽しかったです。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます。

ゆく様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(*´▽`*)

新しいデザインもどんどん製作中ですのでいろんなデザインに挑戦してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みぃくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:37.0

爪みるとテンション上がります。

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またテンションあげに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:02:05.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    また予約します!

みちょ様

この度はご来店ありがとうございました!

痛んでいたお爪の状態少しずつですが回復しているようで良かったです(*´▽`*)

スカルプとても綺麗に使って頂き嬉しかったです♪
    みちょ様の気持ちがあがるよまたお手伝いさせて下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:25.0

2回目の利用です。
    1回目と同じく希望通りかつ綺麗に仕上げていただけました。

こちらでお願いしたネイルはよく褒められので嬉しいです。

2回目のご来店の方。ジェルメニュー5%オフ

まー様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*´▽`*)
    そんな風に言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    結婚式いかがだったでしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 00:16:08.0

はじめてのスカルプでしたが1週間くらいたっても頑丈ですまたよろしくお願いします!

スカルプ+ワンカラー

さや様

初めてのスカルプ扱いなど難しかったかとは思いますがしっかりついているということで安心しました(*´▽`*)次回はイベント用ですね!楽しみにしています♪

• みぃくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:36:31.0

月に一回のわたしの至福。
    いつもお話も楽しくネイルも素敵で毎回心が満たされてます。
    姐さんありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    こちらこそみぃくんさんとのお時間とても楽しくいつも楽しみです♪

秋ネイルのサンプルも充実してきましたよ!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:42:37.0

周りにもお勧めしたいネイルサロンです!

お洒落な雰囲気のサロンでサンプルデザインを見ただけで安心してお願い出来ると確信しました。初回も大満足の仕上がりの為、今回2回目の来店でした。
    技術力がとても高いネイリストさんで、施術中も優しくお話を聞いてくださるので、ずっと話をして楽しく過ごさせて頂いています。

いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。お陰様で自己肯定感が高まりました。これからも宜しくお願いいたします!

2回目のご来店の方。ジェルメニュー10%オフ

S様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

面白い話からゾッとする話まで私の方がいつも楽しみにさせて頂いています(笑)
    明るくて前向きなS様お話ししていると本当に元気を頂けます( ´∀`)また続きを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:58:34.0

初めて伺いました。店内のデザインから選ばせてもらったのですが、どれもほんと可愛くて選ぶのが大変でした笑 施術中のおしゃべりもすごく楽しかったし、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

定額アート20%オフ ¥8980→¥7184(他店オフも込みの料金です)

りえ様

この度はネイルアトリエ ルーチェにご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    今回は秋色で大人っぽい指先になりましたね!透明感のあるお色とっても良くお似合いでした♪娘さんの反応はいかがだったでしょうか?また季節に合わせたデザインどんどんでてきますのでお楽しみに
    (*´-`)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• na.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:54:29.0

今回も綺麗にして頂きました!

na.t様

今回はデザスカで長さがありますのでいつもとは感覚が違うかと思いますがもお慣れましたか?
    まだまだ暑い日が続きますが夏ネイル楽しんでくださいね♪

• みぃくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:25:08.0

今回も、最高に可愛いネイルにしてもらいました!
    毎日爪見て癒されています~♪
    姐さんとのお話も毎回楽しくてpowerもらってます

姐さん(笑)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております(*´▽`*)
    また夏の思い出聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:52.0

今回は、キュンキュンドラマ♪を観ながらネイルしてもらいました。あっという間に時間も経って、指先もキラキラに仕上がったので全てがキュンな日でした!
    色々ありがとうございました。またお願いします。

なっつ様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    今回はネイルもドラマもキュンキュンでしたね(笑)
    キラキラのネイルで暑い夏も楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• na.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:32:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    デザインも沢山あって話もしやすいサロンです!

スカルプ+ワンカラー

na.t様

今回は夏らしいマーブルに隠れプリンセスとっても可愛かったですね♪
    娘さんたちはプリンセスに気づかれましたか?
    また可愛いデザインたくさん用意しておきますのでお楽しみに(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:15.0

毎月お世話になってます。仕上がりがとても綺麗で、いつも30日保ててます♪最後のハンドマッサージも気持ちがいいです。今回も素敵な仕上がり♪ありがとうございました。

なっつ様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    今回はチークネイルにオーロラストーンで涼しげに仕上がりましたね♪蒸し暑い梅雨も涼しげなネイルみて乗り切りましょう(^-^)/またパン教室の様子も教えてくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます。

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:24:56.0

アートも沢山あり、仕上がりも丁寧で
    とても満足できるサロンでした!
    次が、楽しみです!

定額アート20%オフ ¥9900→¥7920(他店オフも込みの料金です)

め様

この度はご来店ありがとうございました!

開店おめでとうございます!
    久しぶりのデザインいかがだったでしょうか?

また季節に合わせたデザイン提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´▽`*)

ネイルアトリエルーチェ

• みぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:27:24.0

いつもお話が楽しくあっという間に時間が経ちます。
    ネイルもかわいくて持ちもいいのでいつも爪をみるとテンションあがります。

みぃくん様

こちらこそ楽しい時間であっという間です♪
    新作のサンプルも制作中ですので次回もお楽しみに(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます。

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー