段々目に見えて歯も白くなってきてるので自然に笑顔が増えて嬉しいです!!これからもよろしくお願いします(^^)
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 心斎橋店からの返信コメント
りな様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト東心斎橋店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
歯への刺激がなく、痛みも少ないのでリラックスして施術を受けれます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもお世話になっています!
急な予約変更にも快く承諾して下さり、大変助かっています!
みなさん、優しくてフレンドリーなスタッフの方々ばかりです(^^)!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
本日はありがとうございました!初めてのホワイトニングで不安もあったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれました!初日で白さを実感し、通うことを決めました!これからよろしくお願いします。
【8/18.19.20限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
1回でかなり白くなりました!
ののか様
先日は、エクシアホワイトニング東心斎橋店にご来店ありがとうございました!
当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
その後の調子はいかがでしょうか?
当店のホワイトニングは、歯に優しく強力な美容成分配合&スピーディな最新機器使用しておりますので、
たった1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずに、トーンアップを実感できます◎
また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、
是非ののか様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング東心斎橋店
ホワイトニングを検討していて体験で行きました。
契約しようか迷ってましたが
今ここで契約しないと入会金20,000円かかると言われ
更には半年以内の解約だと違約金20,000円がかかると言われた為、ギリギリまで迷っていたのですが
半年以内で辞めたくなった時に違約金がかかることが
ネックでそれをお伝えしたら最後にアンケートだけ記入お願いしますといわれ、記入してる間席を外されており
わざとらしく音を立てたり不機嫌な態度取られたりして
余計辞めておこうと感じました。
ホワイトニングに関しては続ければ効果はありそうだなと
思いましたが、他にもプランが色々あればなとは感じました。
【8/6.7.8限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ぷにこ様、この度は当店の体験にお越しいただき、また率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご案内の際にご不安を感じさせてしまったこと、またスタッフの対応により不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当店ではご安心いただけるサービス提供を大切にしておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、説明の仕方や接客態度を改善してまいります。
また、プランに関してもより柔軟にご検討いただけるよう見直しいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善に活かしてまいります。
歯が白くなりました
みゆ様
先日はエクシアホワイトニング東心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイトニング東心斎橋店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎
ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので
毎回の照射も楽しみになりますね♪
リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので
是非またみゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
スタッフさんも気さくな方が多くて通いやすいです!
歯も、最初の時に比べて白くなってると思います。
また医療ホワイトニングも楽しみにしてます♪
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ゆり様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
続けていくと効果を感じます!
予約の変更にも柔軟に対応いただけて助かります。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
もち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
凄く丁寧に教えて頂き、スタッフの方が明るく話しかけてくれてとても行きやすいお店と感じました!
ゆうた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイトニング東心斎橋店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にゆうた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
綺麗なお部屋で、音楽が流れています。
スタッフの方も、程よい距離感を保ってくださるため、リラックスして過ごせます。
欲を言えば、施術場所をそれぞれパテーションなどで区切っていただくなど、施術者同士が見えないようにしていただけると、恥ずかしくなくて良いかなぁと思います。
SmileY様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またSmileY様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
回数を重ねる度に白くなってる気がする
みゆ様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またみゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
通いだすようになってから歯出して笑うことが増えたり自分の笑顔に自信持つことが出来ました!
スタッフの方もみなさん明るくて気さくに話しかけてくれるのでちょっとした息抜きにもなってます!
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト東心斎橋店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト東心斎橋店
何回か通わせていただいてます。
既に白くなってきて定着しつつあります!
なにより自分のペースで通えて施術できるので楽です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
まいまい様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
回数重ねるごとに白くなってる感じがします
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
saaaki様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
saaaki様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
予約も取りやすく、継続して通うことができています。
歯も白くなってきました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
こ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
こ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
少し白くなって、元に戻らないよう続けてます。コーヒー飲むけど歯の黄ばみが気にならないです。
みき様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非みき様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
歯が白くなりました
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
みゆ様、この度はエクシアホワイトニング東心斎橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
ぜひみゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
約1年間で、かなりトーンアップしました!
スタッフさんも皆さん明るくて通いやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
夏美様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
夏美様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
以前からホワイトニングに興味をもっていて
サブスクで通い放題ということで
始めやすかったので
今回通うことにしました。
スタッフの方が丁寧に説明して
下さり、不安なく始めることが
できました。
まだ数回しかホワイトニングを
していませんが少しずつ
効果を実感しています。
今後がとても楽しみです。
通ってよかったって思っています。
STN様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にSTN様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト東心斎橋店
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
テヒョン様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またテヒョン様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
5回目くらいからトーンアップしてきたのを感じます!
スタッフの方も声をかけたらすぐにきてくれます!
もち様
その後の調子はいかがでしょうか?
是非もち様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております^^
エクシアホワイトニング東心斎橋店
県外から引っ越してきて心斎橋に通い始めました!
すごくスタッフの皆さん優しくて綺麗な人ばかり!
対応も紳士で通いやすいです!
歯もだんだん白くなってきて嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
スタッフさんとの歳も近いので話しやすいのと,全員笑顔で話しかけてくださるので嬉しいです♪
あお様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またあお様のご来店を心よりお待ちしております!
すごく通いやすいです
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
いつも有難うございます(^^)
急な変更にも対応して頂き、感謝しています♪
アンナ様
数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング東心斎橋店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
エクシアホワイトニング東心斎橋店では最新機器を導入しておりますので、
ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★
エクシアホワイトニング東心斎橋店
まだ3回目ですが少しずつ変わっている気がします。
続けることが大事なので、引き続き頑張って通います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
い様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
い様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト東心斎橋店
まだ効果はそんなに分かりませんが続けてみようと思っています。
なな様
先日はエクシアホワイト東心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)なな様のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイト東心斎橋店
初回から2トーン明るくなって、他のホワイトニングよりも効果を感じられました。
みわ様
毎回の照射も楽しみになりますね♪
是非またみわ様のご来店を心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング東心斎橋店
セルフホワイトニングは初めてでしたが
丁寧にやり方を教えて貰えたので
問題なく自分でやることが出来ました。
継続して綺麗な白い歯を目指したいと思います。
えみける様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にえみける様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト東心斎橋店
エクシアホワイトニング 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー