3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

omal.【オマル】

オマル

• 高知県南国市大そね甲1358-4
  • 駐車場2台完備/後免町駅から徒歩10分
  • りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:00.0

こちらの要望を叶えてもらえるサロンですが予約がなかなか取れない・・今回もたまたまのキャンセル枠での施術、私にはラッキーでした(笑)
    初めてのヘッドスパ気持良かったです全身軽くなった感じします次回は長くなったまつ毛になってるように頑張ります。

りんらん様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

又、高評価と大変嬉しいご感想を頂きとても励みとなります。

先日もお忙しい中、ご都合を合わせて頂きありがとうございました。
    ベッドスパでもリラックス頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また今後も、癒しをお届けさせて頂けますと幸いでございます。

美容液のケアの結果も見させて頂くのがとても楽しみです♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

りんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 06:22:00.0

2度目の利用でした。1つ1つが凄く丁寧です。次は前回相談させて頂いたまつ毛パーマをお願いしようかなと思ってます☆またよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本+ヘッドスパ15分 ¥8600

(´・ω・`)様

誠にありがとうございます。

又、高評価と大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みとなります。
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、その時のまつ毛の
    状態にあった施術や、ご提案をさせて頂けると嬉しいです。

今後も何かご不明な点やご相談などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

パーマも次回しっかりご相談させて頂きます♪

(´・ω・`)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:41:02.0

このお店を選らんだ自分を褒めてあげたいです。
    仕上がりはもちろん、店舗に入る前から帰るまで、終始選んで良かったと思いました。
    施術から2週間ほどですが、マツゲは、全く問題ありません。女の子であることを忘れかけてたおばさんにまたかわいさのパワーを与えてくれたようです。
    あまり褒めると嘘っぽいかなぁと思いつつ、
    施術空間も日常から切り離されたような癒やされる時間でした。また、担当スタッフさんの心遣いも秀逸です。
    マツゲ美容液の説明も初心者の私にも丁寧でとてもわかり易く教えていただき感謝しています。こちらが、サービス料をお支払いしないといけないなぁと思うほどでした。また、お伺いしたいと思います。

まり様

誠にありがとうございます。

高評価と、大変嬉しいご感想を頂けてとても励みとなります。

又、当店でリラックス頂けた事や、
    施術面でも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    パーマ、とてもお似合いでした♪
    その後、パーマやまつ毛美容液の事等でご不明な点などはございませんか?
    もし、何かご相談などございましたらお気軽におっしやって下さいね。
    沢山お褒めのお言葉を頂き、とても幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    素敵なお時間をありがとうございました。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-18 14:36:00.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もとても可愛くしていただきました!
    また、よろしくお願いします!!!!

高持続×最軽量◎フラットラッシュ100本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥5600

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

また、高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。

今回のマツエクのデザインもとてもお似合いでした。
    今後もやってみられたいデザインや、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:08:50.0

まつエクとヘッドスパの利用です。まつエクの仕上がりもキレイで持ちもとても良く大満足です。ヘッドスパは前回も利用させていただき、大変気持ちよくリフレッシュできたのでこれからもセットで続けます!これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本+ヘッドスパ15分 ¥7600

なぎさ様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいご感想をいただき、とても励みとなります。

マツエクのお仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    又、ヘッドスパでもリラックス頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    今後も、しっかりまつ毛の状態を見させて頂きながら、まつ毛の状態に
    合った施術や、心と身体への癒しを提供させていただけますと幸いです。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 08:36:01.0

いつも丁寧で仕上がりもとってもキレイです!要望も聞いてくださり、リラックスして施術を受けられます。店の雰囲気もスタッフさんもとてもおしゃれで毎回行くのが楽しみです。リピーターとしていつも利用させていただいています。

エリー様

いつも、数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

又、高評価と、大変嬉しいご感想を頂きとても励みとなります。

パーマのお仕上がりも気に入って頂き、
    又、当店でリラックスいただけて大変嬉しく思います。
    日々のまつ毛のケアもしっかりして下さってるので、
    とても効果が出てて、私も嬉しくなりました♪
    今後も、ご要望やご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:51.0

エクステ上下でやっていただきました。今回も大満足な仕上がりでした!

高持続×最軽量フラットラッシュ60本(ブラウン/カラー/LED変更可) ¥4900

ちい様

頂き誠にありがとうございます。

又、高評価と、大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みとなります。

「大満足」とのお言葉も頂けて、とても幸いでございます。
    今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 投稿者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:41:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりでした。
    別店舗での施術でまつげパーマを上手くかけてもらえなかったのもあり、新しい店舗に行くのはドキドキしていましたが、根元からガッツリ上げていただき、理想以上の綺麗な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました(^^)
    自宅からは少し遠いですが、行く価値ありです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

投稿者様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店頂き、誠に

又、高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

パーマのお仕上がりにも気に入って頂き、
    また、「理想以上の仕上がり」とのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います。根本からしっかり立ち上げるデザイン、とても
    お似合いでした♪
    今後も何かご不明な点や、ご相談ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

投稿者様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

みやび様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店頂き、誠に

又、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    前回も、自まつ毛がとても綺麗に伸びてましたので
    ケアの効果がより出て、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も自まつ毛の状態もしっかり見させて頂き、まつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂けますと幸いです。
    又、何かご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:53:43.0

理想以上に綺麗な仕上がりでした。
    付けてから10日ほど経ちましたがまだ綺麗なままです。
    スタッフさんも素敵な方でお店もとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    最後のマッサージも凄く気持ち良かったです。
    大満足です♪ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

オフ無料◎高持続フラットラッシュ140本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥6100

リ様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいご感想まで頂き、とても励みとなります。

又、「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    そして、当店でリラックスいただけて、とても幸いでございます。
    その後ご不明な点などはございませんか?
    また何かご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:10:03.0

今回も良い感じにしてもらえて良かったです。お店もいい感じで癒されます。ありがとうございました。

想像を超える柔らかさ◎グードマットラッシュ120本(LED可) ¥7000

りんご様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

マツエクのお仕上がりも気に入って頂けて、
    また、当店でリラックス頂けてとても幸いでございます。
    今後もお客様のご要望にしっかりお応えし、
    ご満足頂けますよう精進して参ります!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• m.09さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:12.0

スタッフさんが優しくて、まつげパーマの説明やカウンセリングを丁寧にしてくださってわかりやすかったです◎こんな感じは苦手、こんな感じが好きというのをしっかり聞いてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです^^

m.09様

誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいご感想まで頂き、とても励みとなります。

パーマのお仕上がりも気に入って頂けて大変
    嬉しく思います。その後、ご不明な点等はございませんか?
    また今後も何かご相談等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

m.09様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:53.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。施術中、同じ体勢でいるので、終わった後のマッサージのサービスがとても嬉しいです。

高持続×最軽量◎フラットラッシュ140本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥6600

はるまき様

いつも数あるサロンの中からomal.に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいお言葉を頂きとても励みとなります。

マツエクのお仕上がりや、マッサージも気に入って
    頂けて大変嬉しく思います。
    今後も何かご不明な点や、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:27:50.0

まつエクと併せて初めてヘッドスパをしていただきました。まつ毛はいつも通り丁寧できれいな仕上がりで、ヘッドスパは頭や首、肩の凝りをしっかりほぐしてくださりとても癒されました。次回もセットで予約したいです!

フラットラッシュ100本+ヘッドスパ15分 ¥7600

なきさ様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

エクステの仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    又、ヘッドスパでもリラックス頂き、幸いでございます。
    今後も癒しを提供し、よりリラックス頂けますよう、日々精進して参ります。
    また何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽におっしゃって
    下さいね。いつも素敵なお時間をありがとうございます。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 22:32:13.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。
    また、お願いいたします!!!

又、高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

今回のデザインもとても可愛くお似合いでした。
    また何かご相談等ございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね。
    沢山お話もさせて頂き、いつ楽しい素敵な
    お時間をありがとうございます。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:50.0

今回初めて上下をお願いしたのですが、想像以上にぱっちりお目目になってとても満足です!
    教えて頂いた美容液を毎日朝晩塗るようにしています。塗るとさらに目力が強くなって効果を感じています!また、お願いします!

高濃度トリートメント配合◎ラッシュリフト上下¥8500

まり様

先日も、数あるサロンの中からomal.に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価と、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

仕上がりも気に入って頂けてとても幸いでございます。
    とてもお似合いでした♪
    初めての上下のまつ毛パーマとの事でしたが、
    その後ご不明な点等はございませんでしょうか?
    美容液もしっかり塗って下さっててとても嬉しいです。
    効果を見させて頂くのが、とても楽しみです。
    また何かご不明な点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:53:35.0

初めて来店させて頂きました。濃さ、長さ、他色々と細かくカウンセリングして頂き大変わかりやすく、安心できました。最終的にフラットラッシュに変更にさせて頂き、着けてる感もなく自然な感じで軽るいです。
    美容液の事も教えてもらえて助かりました☆
    施術後にマッサージもして頂けたので、ほんとに至れり尽くせりでした。ありがとうございましたm(_ _)m

オフ無料◎想像を超える柔らかさ◎グードマットラッシュ120本(LED可)¥6500

じゅんじゅん様

先日は数あるサロンの中からomal.に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

又、高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

毛質や仕上がりにも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もデザイン等、その都度しっかり相談させて頂きますので、
    ご要望や、ご相談ございましたら、お気軽におっしゃって頂けますと
    幸いでございます。カウンセリングからマッサージまでお客様に
    安心感や、癒しをお届け出来ますよう、今後も精進して参ります。
    素敵なお時間をありがとうございました。

じゅんじゅん様のまてのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:46:21.0

いつもお世話になってます。
    家から決して近いわけではないですが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、技術
    全てが、とても良くて通っています◎
    都度の丁寧なカウンセリングで、いつも満足いく
    仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします^^

まい様

頂き、誠にありがとうございます。

又、高評価と、大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

「満足いく仕上がり」とのお言葉を頂けました事、
    とても幸いでございます。
    今後も自まつ毛の状態をその都度しっかり見させて頂きながら、
    施術や、ご提案等しっかりさせて頂けますと嬉しいです。
    また何かご相談や、ご不明な点等ございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね。いつも素敵なお時間を

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:08.0

今回もお世話になりました。
    前回は初めてのマツエクで緊張でしたが、1つひとつ丁寧に教えて下さり、とても安心でした。今回もマツエクの最中で寝てしまうくらいリラックスさせて頂いています。

r様

又、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

リラックス頂けたとのことでとても幸いでございます。
    今後も安心、リラックス頂きます様、日々精進して参ります。
    またデザイン等でも相談ございましたらお気軽に
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 07:47:05.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応、施術でした。仕上がりや料金にも全く
    不満はありませんでした。またお願いしたいと思いました。

キープ力◎次世代まつげパーマ上¥5000

さりり様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

又、嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、
    その後、ご不明な点などはございませんでしょうか?
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

さりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• みたにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:43:56.0

丁寧な説明と施術で大満足です!雰囲気もすごく良くって、施術中もすごくリラックスできました。また必ず行きたいと思えるお店です。手作りのアクセサリーもとっても可愛かった!!

オフ無料◎高持続フラットラッシュ120本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥5500

みたに様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

お仕上がりにも気に入って下さった事や、リラックス
    頂けました事、大変幸いでございます。
    アクセサリーもご覧になって頂き、とても嬉しく思います。
    その後、ご不明な点などはございませんか?
    何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

みたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:13:57.0

2回目です。まつ毛パーマをして前回から約2ヶ月経ってましたがまだパーマが持続してました!こんなに持ちがよかったのは初めてです。また行きます!

まる様

誠にありがとうございます。

パーマのもちも良かったとの事で安心致しました。
    今後もその時々のまつ毛状態にあった施術を
    させて頂き、一緒にお目元の美容も楽しめると嬉しいです。
    また、何かご不明な点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:52:25.0

以前から気になっていたサロンで偶然にも行ける日の予約が取れて行くことができました!
    外観からとてもオシャレで内装も素敵でした。

スタッフの方が笑顔で出迎えてくれとても嬉しくなりました^^*
    カウンセリング→施術→肩のマッサージとしていただきました。
    カウンセリングでは細かい所まで気にかけてもらい、自分が気になる所をお伝えすることができました。
    施術中は、素早く丁寧にされている様子が伺えて上手な方だなぁと思いながら、落ち着く空間で過ごしやすかったです。

仕上がりは過去一のまつげになりとても感動しました!
    本当に行けてよかったです^^*

新規だったこともあり時間がかかってしまい、次の予約の方が来られていたので申し訳なかったなぁ。と、、、
    まつげパーマでなかなか上がらない!と悩んでいる方は1度行ってほしいです!

キープ力◎次世代まつげパーマ上¥5000

Lilly様

誠にありがとうございます。

また、高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

当店でリラックス頂けました事や、施術面でもご評価
    頂き、大変嬉しく思います。
    又、「過去一のまつ毛」とのお言葉を頂けました事、
    幸いでございます。その後、ご不明な点などはございませんか?
    また、何かご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、その時々の
    まつ毛の状態にあった施術をさせて頂けると嬉しいです。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    素敵なお時間をありがとうございました。

Lilly様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:35.0

丁寧な接客、施術で大満足しております。
    理想のまつ毛にしていただき嬉しいです。

キープ力◎次世代まつ毛パーマ上下¥7000

ひなた様

先日は数あるサロンの中からomal.に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、高評価と大変嬉しいご感想を頂けて、とても励みとなります。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も何かご不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:53:25.0

毎回本当に丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく施術も文句なしです。
    居心地も雰囲気もすごく良くオススメです。

yucky様

頂き、誠にありがとうございます。

施術面でもご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後も何かご不明な点やご相談ございましたら
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

yucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:47:09.0

いつもエクステ上下で施術していただいてます。
    ほんとに持ちが良く、今回も大満足です!

高持続×最軽量◎フラットラッシュ80本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥5200

ちい様

いつも数あるサロンの中からomal.にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉を頂けました事、幸いでございます。
    今後も自まつ毛の状態を見させて頂きながら、
    その時々のまつ毛に合った施術や、ご提案をさせて頂けますと
    嬉しいです。また、ご不明な点やご相談等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:56:59.0

とってもとっても可愛らしい方で、説明や施術も丁寧で何よりお上手でした(^^)店内もこだわられていてすごく素敵な空間です♪高知で素敵なサロン見つけられて嬉しいです。

れいな様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店

又、高評価と大変嬉しいご感想を頂き、とても励みとなります。

技術面でも大変嬉しいお言葉を、頂けまして幸い
    でございます。その後ご不明な点等はございませんか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃって
    下さいね。
    沢山お話しをさせて頂きとても素敵なお時間を

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:00:17.0

口コミ通り本当に素敵なサロンでした!

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、アロマや空間も初めてとは思えない程落ち着いて癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    最後のマッサージは感動レベルのサプライズでした!
    ありがとうございました^ ^

オフ無料◎高持続フラットラッシュ160本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥6500

えり様

又、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

仕上がりにもご満足頂けた事、リラックス
    頂けました事、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せ頂ける技術や癒しを
    提供させて頂けますと幸いでございます。

また何がご不明な点やご相談ございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:18:19.0

お伺いするたび、心のこもった接客と施術に感動します。
    デリケートな目元を丁寧に扱ってくださり、仕上がりもとても綺麗です。年齢で弛みがちなまぶたが、キュッと上がりました!
    ほぼ目を閉じたまま過ごす時間も、本当に心地よく感じます。
    信頼出来る素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。

ケラチン◎ラッシュリフト¥7500

もなか様

誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいご感想まで頂けて、とても励みとなります。

お仕上がりも気に入って頂けました事や、
    施術中もリラックス頂けてとても幸いでございます。
    美容液でのケアの効果が出ており、
    私もとても嬉しい気持ちになりました。
    今後も自まつ毛の状態もしっかりみさせて頂きながら
    その時のまつ毛に合った施術をさせて頂けますと嬉しいです。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 13:56:35.0

今回も、大満足です!!
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、安心でした。
    ありがとうございます♪
    鏡を見るたびに、にやけてしまいます!
    また、よろしくお願いいたします!

頂き誠にありがとうございます。

また、高評価と大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みとなります。

マツエクのデザインとてもお似合いでした。
    初めてのマツエクとの事でしたので今後も
    もっとこうしてみたい!等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。いつも素敵なお時間をありがとうございます。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オマル(omal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー