3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

omal.【オマル】

オマル

• 高知県南国市大そね甲1358-4
  • 駐車場2台完備/後免町駅から徒歩10分
  • あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:35:16.0

素敵な雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
    大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

あやちゃん様

誠にありがとうございます(^^)

高評価と大変嬉しいご感想を頂けてとても励みとなります。
    「大満足」と言うお言葉を頂けて幸いでございます。
    また、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も何かご要望や、ご相談ございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:36.0

お店も綺麗で、スタッフさんがすごく優しく気さくな方だったので安心して施術していただけました!
    また、よろしくお願いします!!!

オフ無料◎高持続フラットラッシュ100本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥5100

なす様

誠にありがとうございます(^^)

また、高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。
    ブラウンのお色味とてもお似合いでした。
    また、お色味もその時の気分によっても調合を
    変えたりも出来ますので、お気軽にご相談くださいね!
    今後も目の美容を一緒に楽しめると嬉しいです。

なす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:57.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました。
    丁寧なカウンセリングもとても安心します。
    初めてマツエクやまつげする方にもわかりやすいと思います。
    話しやすい担当スタッフさんです。
    遠いので中々通えないと思いますがまたの機会は宜しくお願い致します

キープ力◎次世代まつ毛パーマ上下¥7000

まーさん様

誠にありがとうございます(^^)

又、高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また何かお悩み、デザインのご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    遠い所から足を運んで下さりとても嬉しかったです。

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:55.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くアドバイスも丁寧にしてくれて良かったです!
    また、お願いします!

オフ無料◎高持続フラットラッシュ120本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥5500

ゆか様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。

今回させて頂いたエクステのお色味もとてもお似合いでした。
    またご要望や、何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    今後もまつ毛の状態を見させて頂きながら、デザイン、
    ケア方法などご提案させていただけると嬉しいです。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:02:54.0

担当スタッフさんの優しい人柄が伝わってくるお店でした!施術中も癒されましたし、なりたいまつ毛を詳しく聞いて下さりとても満足な仕上がりになりました♪

こま様

先日は数あるサロンからomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

好評と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。
    パーマのお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今回のデザインもとてもお似合いでした。
    また、気分や自まつ毛の状態に合わせて色々なデザインを楽しめますので
    ご要望や、ご相談ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:55:10.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。分かりやすく写真などを比較して見せて下さり非常に参考になりました。
    施術中はリラックスできる音楽が流れていて気付けばグッスリ寝ていました(笑)
    仕上がりはまつげ上下ともにキレイにパーマがかかっていて大満足です。
    サービスで軽く肩のマッサージをして頂いたのですが、華奢なお身体からは想像出来ないほどもの凄く力強くてビックリしました(肩凝なので気持ち良かったです)
    後日会った友人からもパーマを褒められたのでおすすめしておきました。
    とっても良いお店なので長くお付き合いしていきたいと思います。

キープ力◎次世代まつ毛パーマ上下¥7000

たぬき様

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。

お仕上がりにも「大満足」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした。
    また今後も、その時々のまつ毛の状態に合ったデザインや、ケア方法などを
    ご提案させて頂けると嬉しいです。
    そして、また癒しを提供させて頂けますと幸いです。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:13:07.0

まつエクとヘッドスパをお願いしました。
    ひとつひとつ説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
    自分への誕生日プレゼントにと、ヘッドスパもお願いしましたが、力加減も良く、あっという間の30分でした。
    店内の雰囲気もとても素敵で、良い時間が過ごせました。

はるまき様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

高評価と、大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みとなります。

この度は、お誕生日おめでとうございます。
    プレゼントに当店のヘッドスパをお選び頂き、
    施術をさせていただき、幸いでございます。
    また、リラックスいただけた様で大変嬉しく思います。
    今後も癒しを提供させていただけると嬉しいです。
    また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:15:01.0

素敵な空間、丁寧な技術でとても良かったです。店員さんも笑顔が素敵な方で癒されました。ハンドメイドのアクセサリーも可愛すぎました。たくさん愛用したいと思います。マツエクのカラーもミックスにしてもらい気に入ってます。テープを使用する際の配慮も嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

オフ無料◎想像を超える柔らかさグードマットラッシュ100本(LED可)¥6100

りさ様

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。

アクセサリーもマツエクのお色味も、とってもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、その時の気分によってもマツエクのお色味の対比や、お色味自体を
    変えて楽しめますので、またお気軽にご相談下さいね!
    今後も何かご不明な点や心配な事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:23:10.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ふみ様

誠にありがとうございます(^^)

また、高評価を頂けてとても励みとなります。
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    また、やってみられたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:29:34.0

お店の雰囲気、カウンセリング、施術と全てよかったです。
    とても丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします。

みなみ様

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。
    マツエクのお仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです。
    また、マツエクのデザイン、ケア方法などでも
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後も是非まつ毛を綺麗にさせて下さい(^^)

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:23:26.0

カウンセリング、施術が丁寧でとても良かったです。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて癒されました。

オフ無料◎高持続×最軽量!フラットラッシュ120本¥5500

やっさん様

先日は数あるサロンの中から
    omal.にご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    また今後もケア方法や、デザインなど、お気軽にご相談下さいね♪

やっさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yuka**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 16:38:53.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良く、施術内容も細かく説明して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。なによりスタッフさんの笑顔がとっても素敵でした!

オフ無料◎高持続フラットラッシュ140本(ブラウン/カラー/LED変更可)¥6100

yuka**様

先日は、数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります。
    お仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    今後もまつ毛の状態に合わせてデザインや、
    ケア方法等ご提案させて頂ける嬉しいです。
    何かご不明な点やご要望ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

yuka**様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:38:35.0

スタッフさんはとても可愛らしく、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。リラックスしてすぐ寝てしまいました。お店の雰囲気もとても良かったです。

ちゃんぷこ様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

高評価と、大変嬉しいお言葉を頂きとても励みとなります。
    お仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです。

今後もまつ毛の状態に合わせてのケア方法や、デザインもご提案させて
    頂けると嬉しいです。
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

ちゃんぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:35.0

説明もとても丁寧で分かりやすくて施術も丁寧だし仕上がりも最高でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。

yucky様

誠にありがとうございます(^^)

高評価と大変嬉しいお言葉を頂きとても励みとなります。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    自まつ毛も綺麗でしたので、今後も綺麗なまつ毛をキープ出来るように
    ケア方法などもご提案させて頂けると嬉しいです。
    また、何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

yucky様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:36.0

癒しの時間ありがとうございました
    スタッフさんは優しく親切な接客で通い続けたいです。

mei様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店頂き誠に
    ありがとうございました(^^)

高評価と、大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みとなります!
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    今後もmei様のまつ毛の状態に合わせて、デザインや、
    ケア方法などご提案させて頂けますと嬉しいです!
    何かご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:47:42.0

技術が良いのはもちろんのこと、リラックスできるプライベートな空間で癒されました。また行きたいと思います。

オフ無料◎想像を超える柔らかさ◎グードマットラッシュ120本(LED可)¥6500

りんご様

誠にありがとうございます(^^)

高評価と嬉しいご感想まで、とても励みとなります!
    リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法や、デザインなど何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:23.0

施術前のカウンセリングでは、私の目の形にあったメニューを提案していただきとても安心しました。外観やお店の中はオシャレで、施術中の音楽もリラックスできました♪
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

り様

先日は数あるサロンの中からomal.に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    高評価と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!

お仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    今後も、り様のお目元や、まつ毛の状態にあったケア方法など、
    しっかりご提案、ご相談させて頂けると嬉しいです!
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けください。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:21.0

素敵な空間で丁寧な施術を受けられて大満足です!
    カウンセリングをしっかりしてくれて仕上がりもすごくキレイです。これからもずっとお世話になりたいです♪

オフ無料◎高持続×最軽量!フラットラッシュ100本¥5100

なぎさ様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

高評価と大変うれしいお言葉を頂けてとても励みになります!

ブラウンのエクステ、とてもお似合いでした!(^^)!
    また気になるお色味やデザインございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪今後もお目元の美容を一緒に楽しめると嬉しいです(^^)

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:45.0

初めての来店でした!素敵な雰囲気のお店で、温かく迎えてくれました。まつ毛パーマ初めてなのですが、いろいろ説明があっての施術で安心できました。これから、メイクするのが楽しみです♪

あき様

先日は数あるサロンの中からomal.にご来店
    頂き誠にありがとうございます(^^)

高評価と嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、
    その後ご不明な点等はございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:38.0

洗練された雰囲気で清潔感のあるサロンで、カウンセリングもとても丁寧でした。極上の癒し時間をありがとうございました。

もなか様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

瞼の形状に合わせてデザインさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またその時のまつ毛の状態に合わせてケア方法など、ご提案させて
    いただけると嬉しいです。
    また何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡下さいね♪

もなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

オマル(omal.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー