5. バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)   >

タイコシキバーンラック イケブクロニシグチエキマエテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目15-7 ベルビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒
  • のっぽさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:39:44.0

寒いので身体が悲鳴あげがちなのでまた駆け込むと思いますので
    その際にはよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠 18000円~新規特典あり

タイ古式 Baan Rak 池袋西口駅前店 【バーンラック】からの返信コメント

のっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    次回あたりはすごくガチガチになっているのではないかな?と思いながら、返信しております(笑)

すごくほぐしがいのあるお体なので、またお会いできる日を楽しみにしております(笑)

お疲れの際はお立ち寄りくださいませ(*^^*)

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:38:09.0

担当の方が池袋に移動されたので初めて行ってきました。先月オープンしたばかりの店内はとても素敵でした。私の鉄で出来たような硬い身体を、揉み返しがくることなど1度もなく、いつも完璧にメンテナンスして貰っています。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 11000円~新規特典あり

ポコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    店舗、施術ともに満足いただけたようで心から安心いたしました♪

ポコ様のお体をしっかりほぐせるようこれからも日々鍛錬をしてまいります♪

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:46:44.0

いつもお世話になっておりますが、丁寧にストレッチしていただき、すごく楽になりました。特に足のむくみと下半身の痛みが取れました。有難うございます。

sin様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき
    痛みが取れたとの事でとても安心いたしました。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:12:29.0

腰痛と肩こりに困っていて、また口コミ評価も高く初めて行きました。腰痛と肩凝りを直接ほぐすだけでなく、実はその他の部位が凝っているから痛みが出ているとのことで、そちらを重点的にほぐしていただきました。あれだけ困っていた腰痛がなくなり、睡眠もその日途中覚醒しないで不調が良くなっています。ありがとうござます。

【まずはお試し☆】本格タイ古式マッサージ 60分 7000円 &アプリ割!

Ami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに、うれしい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

お悩みが改善されたとのことで、とてもうれしく思います。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:42.0

他の店舗からお世話になっています。池袋店は駅から近くて行きやすいです。癒やされる空間と優しいスタッフの方にいつも元気を貰えます。今までマッサージや整体に通った中でダントツに身体が良くなり、心身共に元気になるので、ずっと通わせていただいています。小顔矯正は毎回欠かせません。今回もありがとうございました!

いつもバーンラックをご利用いただきありがとうございます。人形町店含め各店ご来店いただき心より感謝申し上げます。いつも、施術後元気になられたにっすぃ~様の笑顔を拝見させていただくと私も元気ができます。決してご期待を裏切る事の無いように暖かいお店作りと技術研鑽に励んでいきたいと思います。末永くバーンラックをご愛顧いただけましたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Naguさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:04:06.0

池袋に新しくタイ古式のお店がオープンしたので行ってきました
    まだ新しく雰囲気もとてもリラックスできる空間です
    またお客様のお身体を変えていきたいとタイ古式の世界に飛び込んだスタッフの方がいらっしゃったのでその方にお願いしました
    始めたばかりで時間配分に苦労されていましたが、お客様の身体を変えたい、悪い所が少しでも良くなるようにと思いを込めた施術はとても伝わるものがありました、おかげさまで今までにないくらい足のだるさが解消してとても軽快です、本当に親身になっての対応ありがとうございました、気持ちも癒されて
    とても感謝です、今後とも引き続きお願いします

Naguさま

この度はバーンラック池袋西口駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^

約4時間お身体をお任せいただき幸せでした!
    施術内容や時間配分について、これからもっとNaguさまにフィットできる内容にしていけますよう鋭意努力いたします^^!

Naguさまが心身ともにお元気でおつかれになられないことが1番ですが、
    もしまたお辛くなられた際には、その前にでもいつでもまたバーンラックにお立ち寄りいただけますと幸いです☆

今年もパンチのあるNagu語録たのしみにしてますね^^!

バーンラック池袋西口駅前店 担当:福井

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:13:38.0

普段から便秘が悩みで前回お伺いした際に担当セラピストさんかたチネイザンを進めていただき、今回早速試してみました。施術中は少し痛かったですが不思議な感覚でした。全身ポカポカして血流が良くなったのを感じました。翌日の朝は腸の調子がいつもとは違って動き始めた気がしました。効果がありそうなので、しばらく通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

【腰痛・ホルモンバランス調整にも◎】チネイザン30分+タイ式30分 7500円

効果を感じていただく事ができて本当に嬉しいです。施術は毎回真剣勝負ですので本当に嬉しいです!!でも、本当は1回で完全にすっきりいただきたい思いです。まだまだ技量不足で申し訳ありません。ご面倒でも少しの間、続けていただければ嬉しいです。もちろん、もっと技術を上げて満足度100%をお届けできるように頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:38:00.0

昨日もありがとうございました。担当さんの親身な対応や優しい笑顔、そしてしっかりした技術はいつもと変わらずでした。
    今回はタイ古式マッサージでしたが、ヘッドマッサージとかリフレクソロジーをタイ古式マッサージに組み合わせくれるので次回は組み合わせにチャレンジしたいと思います。

いつもバーンラックをご利用いただきありがとうございます!バーンラックではお客様一人ひとりのお身体に合わせた施術をさせていただきたいと考えています。ですので、タイ古式マッサージ90分以上をご利用のお客様は各種オプション(ヘッド/小顔/腸/フット)を追加料金無で施術時間内組み合わせさせていただく事が可能です。その時々のお身体の状態にあった施術提案させていただきます!!もちろんご希望の施術があれば遠慮なくお申しつけくださいね!次回のご来店を心待ちにしております!!

• あやちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 23:00:47.0

他店舗様も利用させていただいてますが、やはりバーンラック様!安定のクオリティでした。新しい店舗ということもあり、すべてが新しく清潔感があり、中もとてもカッコよくて感動しました。ここ本当に池袋?!と思うくらい。

また利用させていただきます。

あやち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいになります!!

今後ともバーンラックグループをよろしくお願いいたします。

あやち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:02.0

いつもは違う店舗に行っていたのですが、池袋に新しく出来たとの事で利用させてもらいました。駅から本当に近くてすごく行きやすかったです。お店の中も、「え?!ここ本当に池袋なの?!」と思うくらい落ち着きのあるちょっと大人な雰囲気でとても癒されました。私以外にもお客さんがいましたが、ひとつひとつの接客が丁寧で「さすがバーンラックさんだな」と思いました。池袋もよく来るのでまた利用させていただきます。

【初めての気持ちよさ☆】本格タイ古式マッサージ 90分 10500円 &アプリ割

はご利用いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!弊店の店名「バーンラック」にはタイ語で「愛の家」「第二我が家」と言った意味が込められています。私たちはお客様に大切な家族や友人をお迎えする気持ちで接する事を大切にしております。これらもいつお越しいただいてもほっとしていただけるお店作りに取り組んでまいります。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:06:35.0

オイルマッサージをお願いしました。担当してくださったセラピストさんは10年以上のご経験との事で、つらい箇所を的確にマッサージしていただきました。感動しました!バーンラックさんは他の店舗もお邪魔した事がありますが池袋店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。駅からも近くとても便利なのでまた池袋に伺った際にお願いします!

【男性OK☆】お試しオイルマッサージ60分 9500円 &アプリ割♪

この度はタイ古式マッサージバーンラック池袋西口駅前店をご利用いただきありがとうござました!とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!当店のオイルマッサージの特徴は癒しはもちろん、不調改善をめざしている点です。お身体の疲労箇所をしっかり深くアプローチさせていただく事を心がけています。また、お疲れの際には是非いらしてください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のっぽさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:38:11.0

池袋店が出来たと言うことで伺いました。駅近すぎて驚きました。担当のスタッフさんの施術と人柄はとにかく元気になります♪♪
    タイ古式はかなり回数行ってますが、自分に合うのかリラックス出来てとてもいいです。また伺いますので今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 14500円~新規特典あり

のっぽさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミもいただき、本当にうれしく思います。
    いつも素敵なグルメ情報をいただき、私の方こそ元気をいただいております(笑)

季節が冬から春に変わり始め、お体の不調も変化していくかと思いますので、またお気軽になんでもお尋ねくださいませ。

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• jasperさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:52:08.0

全身を丁寧にマッサージ、ストレッチしていただき、すごく楽になりました。特に足のむくみと上半身のコリがすっきりです。また、よろしくお願いします!

【深い】自律神経を整えるオイルヘッドスパ90分♪【睡眠を】

jasper様

先日かご来店いただき誠にありがとうございます。
    お背中のお疲れがなかなかすごいことになってましたね(^^;
    すごく楽になったとのことで安心いたしました。

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

バーンラック池袋西口駅前店 担当スタッフ

• くじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:16:48.0

神楽坂店に長く通っておりましたが、新規オープンの池袋店に初めて伺いました。
    店内はスタイリッシュかつ落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    室温も適切に調整されており、快適に施術を受けられます。

店舗の場所も駅の出口からすぐで、池袋に用事がある際に気軽に行けます。
    長く担当してもらっている担当スタッフさんには全幅の信頼を置いているので、これからもリピートします。
    タイ古式マッサージを受けたことのない方にもオススメできるお店です。

くじ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    丁寧で素敵な口コミをいただきとてもうれしく思います(*^^*)

これからもくじ様のお体をしっかりほぐし癒せるよう日々精進してまいります。
    また是非お疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ(*^^*)

バーンラック 池袋西口店 担当スタッフ

• 中国語勉強中パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:46.0

バーンラックの他の店には行ったことがあるのですが、新店ができたので、行ってみました。
    新しいこともあり、清潔でしかもオシャレなお店で安心感がありました。
    また、マッサージのテクニックも、他の店に行ったときと同様、スキルが高く、局部を治すのではなく、身体全体の悪いところを見つけて、やっていただき、疲れや調子の悪いところ(特に内臓)が回復しました。
    仕事で池袋の方に来たときに寄れるようになり、嬉しいです。

池袋西口駅前店にご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気気に入っていただき本当に嬉しいです。池袋のお店は全店の中でも特に落ち着いた雰囲気の内装になっています。ゆっくりマッサージをご堪能いただければ嬉しいです。また、お身体回復いただけたとの事で安心いたしました。お仕事とてもお忙しいと思いますがあまり無理なさらないでくださいね。池袋にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。次回ご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• にこごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:57:07.0

非常に満足のいく施術に、落ち着いた店内もあってグッスリと寝てしまいましたが、凝り固まってた肩から背中が非常にスッキリとしました。
    駅前すぐの立地でアクセスも良く、帰り道にふらっと立ち寄るのにも便利なので、またお世話になると思います。

いつもバーンラックをご利用いただきありがとうございます。お背中お疲れでしたね。とてもハリが強くなられていたので、次回はタイ式との組み合わせもおススメかもしれません。ストレッチや指圧できっちり緩めたところをオイルで流すのはとても効果的ですよ!また、池袋西口駅前店も気に入っていただけたとしたら嬉しいです。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー