5. バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)   >

タイコシキバーンラック イケブクロニシグチエキマエテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目15-7 ベルビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒

[投稿日] 2023-09-23 18:41:34.0

いつもお世話になります。今週は久し振りに仕事が忙しく少々疲れ気味だったので、とりあえず150分で施術して頂きました。特に疲れの激しかったヘッド、眼のツボを念入りに施術して頂き、とても楽になりました。いつもは120分でしたのでタイ古式マッサージのメニューも新しい施術をして頂き、全身が解れ仕事の疲れも取れました。有難うございました。まだまだ、タイ古式マッサージの施術メニューも色々とありそうなので今後も期待したいと思います。これからも宜しくお願い致します。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠 18000円~新規特典あり

タイ古式 Baan Rak 池袋西口駅前店 【バーンラック】からの返信コメント

やっちゃん様

毎度口コミを投稿してくださりありがとうございます。

この日はいつもよりお元気がない様子で、お背中も特に左側がいつにもまして張っていらっしゃって心配いたしました。うかがったよう、連日ご帰宅が遅かったとのことでお身体にもその頑張りがでてましたね。

いつもより長いコースでしたので、特に張りの強い箇所と頭部頸部念入りにいたしました。
    その日のお身体やお気持ちに沿った施術を提供し、より精度を上げていくためにこれからも精進してまいります。

しかしながら日々の積み重ねが今のお身体となっていますので、栄養・休息・トリートメント・トレーニング全方面からいっしょにお身体のこと考えて行動していきましょう!

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:52:51.0

タイ古式マッサージを一度受けてみたく予約させて頂きました。
    身体の調子や状態に合わせたメニューを考慮してもらい、
    タイ古式+残り30分背面アロマに変更しましたが施術もしっかり
    されて特にタイ古式は初めてだったので思っていたよりストレッチは
    強めに感じましたが受けた直後も、その後も身体が軽く楽になりました。
    いろいろお話もできて、楽しい時間をありがとうございました。
    次回も近くに行った際にお伺いしたいです、またぜひよろしくお願いします。

【強めが心地よい♪】アロマオイルマッサージ 90分 ¥15000⇒¥14500♪

こうちゃん様

この度は初めてタイ古式マッサージを…とのことで数多のお店の中から、バーンラック池袋西口駅前店をお選びいただきありがとうございます^^
    更に嬉しい口コミまでご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

施術直後もそのあともお身体が軽く楽になったとのこと、大変嬉しく存じます☆
    その日のお客様のコンディションを考慮してメニューや施術内容を組み立てますので、メニュー(オプション組み合わせ等)にお悩みの際には、「とりあえず〇分」のクーポン(メニュー)でお時間だけご予約いただきご来店時カウンセリングでお気軽にご相談くださいね^^

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    都内に他5店舗ございますので、またぜひお立ち寄りください^^
    バーンラックスタッフ一同お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:06.0

全身の力が抜けてとてもリラックスできました。
    気になる箇所を念入りに、とても寄り添った施術をして頂きました。
    整った気がして今日はよく眠れそうです!ありがとうございました(^^)

【選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,000♪

しー様

この度はたくさんあるお店の中から、バーンラック池袋西口駅前店をお選びいただきありがとうございます^^
    そしてそして、とても嬉しい口コミまでお寄せいただいて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

立っているお時間が長く、下半身のほうがお疲れとのご自覚と伺いましたが、次点の首と肩はもとより背中(特に姿勢保持筋:脊柱起立筋群)や胸も脚やお尻と同じくらい張っていらっしゃる箇所はありましたので要所要所そちらをとるようにいたしました^^

お帰りの際も、口コミ同様うれしいお声かけをいただきとても幸せな気持ちになりました。
    しー様が健やかでいらっしゃることが一番よいのですが、またメンテナンス等でもお身体がおつらくなる前にご利用いただけますと幸いです^^

[投稿日] 2023-09-18 19:18:48.0

いつもお世話になります。昨日久し振りにゴルフに行ったので少し筋肉痛気味でしたが、今日も相変わらず上手で丁寧な施術をして頂きすっかり身体も解れ、筋肉痛も取れました。スポーツ後のクールダウンにもタイ古式マッサージは合うと実感しました。また、相変わらず会話も楽しくあっという間の120分でした。まだアクロバティックな施術があるという事でしたので今後も楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。

【★リピーター様1番人気★】とりあえず120分予約枠 14500円~新規特典あり

やっちゃん様へ

いつも担当させていただきありがとうございます!
    久々のゴルフだったんですね、奥さまやご家族仲良くてお話伺ってこちらもほっこりいたします^^

8月半ばからほぼ毎週末ご来店いただき、お身体も徐々に変わっていっており嬉しいですね。
    お身体が変わってきたら、できる手技(ストレッチ)も増えていくので※やっちゃん様のお身体の状態、様子をみながら少しずつ入れていきますね!

※アクロバティックな施術が必ずしも正義ではないですが^^

[投稿日] 2023-09-16 16:04:43.0

いつもお世話になります。池袋店は駅からのアクセスが非常に良く、いつも早めに着き過ぎてしまうのでビルの下で時間を潰しています(笑)。また、店内も広く、落ち着いていて、お洒落でとてもリラックス出来ます。タイ古式マッサージの施術を受けると一週間の間、普段から激しかった肩・首の凝り、背中の張りもなく、とても快適に過ごせます。とりあえず120分でお願いすると毎回その時の状態に合わせて施術をして頂けるので帰りは見違える様に身体が楽になっているのが分かります。いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

やっちゃん様

こちらこそタイ古式マッサージをお気に召していただきとても嬉しく、いつもありがとうございます!
    お店の立地や内装等もお褒めにあずかり働けている身としてもうれしく思います^^

大元の脊椎の可動性(屈伸、回旋)を高めていき、足元から背骨のアライメントが整ってくることがベースとなると思います。さらに並行して肩関節しっかりゆるめて動かしていきましょう!首についても、整った背骨の上に自然と頭が乗る(前突しない)ようにして負担がかからないようにしたいですね。

これまで数十年長期にわたって今の姿勢になっていますので、正しい姿勢を獲得するのは一朝一夕には難しいですが、お願いしている横向きでの胸椎回旋のエクササイズと仰向けでの椎前筋のトレーニングをご自身でも継続いただいて、疲れにくい痛みのないお身体に近づけていきましょう^^

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• レイシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:02.0

丁寧に全身をやってくれてよかったです。タイ式は初めてだったのですが、普通のストレッチでは伸ばさない個所が伸びたのが良かったと思いました。東京に出張に行った時は、またエクササイズをやってほしいと感じました。

【とりあえず全身ストレッチ♪◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

レイシ様

この度は、数あるサロンの中よりバーンラック池袋西口駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    さらには大変うれしい口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!

全体的な柔軟性(特に開脚前屈)を高めたいとのことでしたが、普段のお身体のケアにてすでに十分な柔軟性を獲得されているなと。感じました。
    ご来店時もお話いたしましたが、柔らかけければ柔らかいほど良い。ということもなく、
    柔軟性と安定性の両方が大切になります。
    レイシ様は、普段ジムでトレーニングもなさっているので、そちらも継続いただけたらと存じます(^^)

開脚前屈、殿筋(股関節外旋)・多裂筋、腸腰筋、腹斜筋を鍛えつつ、ハムストリングスや内転筋を柔らかさもだしつつ、股関節外旋、外転、屈曲(骨盤前傾)で背骨のエロンゲーション、でこれからも少しずつ深めていけたらいいですね。

またご出張の際には、池袋店でも、バーンラック全店(新宿2店舗、銀座、人形町、神楽坂)でもお待ちしております!

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井より

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:09:50.0

自律神経の治療でしばらく整骨院に通っていて、こちらがご無沙汰していましたが、整骨院に何度も通うよりも一度の180分コースで劇的に元気になりました。歩くときの姿勢が変だったのですが、骨盤も整っていて違和感なく背筋が伸びやすくなっており、驚きました。もはや身体を整えるには、なくてはならない場所です。本当にいつもありがとうございます。

いつもバーンラックをご利用いただきありがとうございます。お帰りの際にお顔が明るくなられていて少しほっとしていたのですが、その後元気になられた事を口コミでお知らせいただき安心いたしました。毎日お仕事大変だと思いますが、くれぐれもご無理なさらないでくださいね。また時々いらしてくださいね。元気なにっすぃ~様でいただけるように精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-09-06 20:03:49.0

いつもお世話になります。バーンラックさんに通い始めて4回になりますが、つくづくタイ古式マッサージは自分の身体に合っていると実感しました。ストレッチの入ったマッサージを受けるとアロマやもみほぐしでは解し切れなかった部分が確実に柔らかくなっているのが分かります。特に今担当して頂いているスタッフさんは長年身体を見て来て頂いているので何処が凝っているか良くお分かりでいつも上手に丁寧に解して頂けます。本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

やっちゃん様

こちらこそ、いつもバーンラックをご贔屓にくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

はい、以前のアロマオイルトリートメントの店舗へお越しいただいているときから、
    やっちゃん様のお身体にはオイルトリートメントだけでは不充分だな(もちろんオイルの良さもありますが)、お身体もっと機能改善できたらな…と思案しておりました。個人的にタイ古式マッサージを学び魅力を知って、これはやっちゃん様に受けていただきたいな!と感じました。

バーンラックにもお越しいただくようになって、タイ古式の施術もリラクゼーションの面でもお気に召していただけて、
    さらにお身体の機能改善でも良さを感じていただけているとのことでしたので、わたくし自身も大変うれしく存じます(^^)/
    こちらこそ、以前よりご信頼をお寄せいただき、大切なお身体を任せていただけセラピスト冥利に尽きます。今後とも、リフレッシュはもちろん、疲れにくいお身体作りへのお手伝いさせてください。

いつもご丁寧に愛のある口コミをありがとうございます。

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• カワノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:35.0

体がガッチガッチに固まって日々の仕事で疲労も溜まっていたので、久々にタイ古式を体感したく、初めて伺いました。
    施術は、とても素晴らしく、気持ちよく、タイ古式のストレッチは特に気持ちよくて疲労もかなり取れました!
    特に固まっていた首と肩は優先してほぐしてくれて、ありがたかったです。
    担当のスタッフさん、ありがとうございました!また、伺いますね!

カワノ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

偶然、またカワノ様にお会い出来て私も本当に嬉しかったです!!!!

運動不足だともも裏のストレッチなど多少きつかったと思いますが、
    普段使わない所を伸ばしてあげると気持ちいいしスッキリしますよね♪

久しぶりのタイ式という事でしたが、ご満足いただけて何よりです^^

日々お忙しいとは思いますが、お疲れの際は
    息抜きの時間としてご利用していただけたら幸いです。

またカワノ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• おっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:40:51.0

今回も大満足でした。

誕生日クーポンを利用し、100分のコースでしたが、あっという間でした。

久しぶりの池袋店でしたが、施術を受ける部屋・温度・音楽など、とても心地良かったです。

施術は、毎度ながらわたしの身体に合った施術をしていただき、改善出来ているポイントともう少しのポイントが浮き彫りなりました。

ここ数回通っているうちに、施術のおかげで、ドラスティックに身体が変わっていることがとても喜びです。

とはいえ、まだまだこれからという点も多いので、引き続き定期的に通わせていただきます。

【迷ったらコレ!!】とりあえず90分予約枠☆ 11000円~新規特典あり

おっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、毎度丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!!

おっしー様は、来る度に身体が変わるのが目に見えて
    施術する側としてもここを解したらここが緩まるのかと日々勉強になります^^

目指せ、上段蹴り!引き続き頑張っていきましょう。
    私もおっしー様が素敵な時間と身体の改善がしっかり出来るよう
    色々な技術を習得してまたお待ちしております^^

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!
    この度は、わざわざ口コミ投稿してくださりありがとうございました。

バーンラック池袋西口店 古澤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:16:38.0

とてもリラックス出来ました。
    お腹もマッサージして頂いたのですが、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【腰痛・ホルモンバランス調整にも◎】チネイザン30分+タイ式30分 7500円

ゆうちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術中どんどん元気に動き出して、血流が活発になり温まって
    「整った」という感覚がありましたよね^^

その後の調子は心身ともにいかがでしょうか?

最近お腹の調子が悪いなと感じる時は、ゆうちゃん様はお腹冷えやすいと思いますので
    特に下腹部をお風呂や蒸しタオルで温めることをぜひお家でもやってみてあげてください。

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-19 15:04:12.0

いつもお世話になります。長年お世話になっているセラピストさんに半年ぶりにタイ古式マッサージを施して頂きました。まだタイ古式マッサージを始めて半年という事ですが、以前より遥かにお上手になられており、普段から凝り固まった身体が嘘のように解されて楽になりました。また相変わらず会話も楽しくあっという間の120分でした。やはり、タイ古式マッサージはもみほぐしやアロママッサージとかまた一味違い私の様な凝り固まった身体にはかなり効果があると感じました。またお伺いしますので是非宜しくお願い致します。

やっちゃんさま

いつもありがとうございます!お身体のこともあり、お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。以前よりお目めがキラキラでしたね!

はい、オイルトリートメントにはオイルトリートメントの良さがありますが、
    やっちゃんさまのお身体に必要なトリートメントとしてカバーしきれない部分はどうしてもあります。

一旦、失われている胸椎伸展方向の動きや回旋の動きを取り戻すべく、タイ式で
    筋肉に圧をかけながらストレッチを行ったり、全身しっかり関節動かしていきましょう!

そして足元から正しいアライメントを獲得し、肩こり首こり根本的にお辛くない体にしていきたいですね☆
    最初のうちは間隔をあけすぎない方がいいと思います、またお待ちしております!

バーンラック池袋西口駅前店 担当:福井

• Yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:57:56.0

初めてタイ式マッサージを体験いたしました!今までストレッチが苦手な為、タイ式の他にオイルマッサージを組み合わせたメニューをお願いしましたが施術終わった後、もっとタイ式マッサージの時間増やしても良かったと思うくらい大満足な技術でした!

私の体の状態に合わせて、体や筋肉が固く痛いと感じた箇所は、手技を変えて対応して下さる担当者のお心遣いにも感動いたしました!また体が疲れた時に伺います(^^)丁寧で心のこもったマッサージして下さりありがとうございました!

Yuu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

背中の張りと、脚全体ビックリするほどガチガチでしたね、
    施術後のとってもスッキリした♪とのお言葉非常に嬉しかったです。

身体が固くてストレッチが苦手いう方もいらっしゃるのですが、
    一人ひとりの柔軟性をを確認して、少しずつ調整していきますので
    ご安心頂ければと思います!

苦手意識から運動習慣がなくなると、どんどん身体が固くなってしまうので
    少しずつでも固まって縮こまった筋肉を伸ばしてあげることで
    身体がスムーズに動く、姿勢がよくなり疲れにくくなる効果があります。

Yuu様の場合は、背中も脚も固くもう少し全身のストレッチを丁寧にしてあげたいので
    タイ90分 11000円
    タイ90分+(オプション1つor背面オイル30分) 14500円 / 15500円 がおすすめです!

何より、タイマッサージに満足頂けた事がとても嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

またお疲れの際はお待ちしております。
    この度はバーンラックをご利用いただきありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-12 06:29:29.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も全身満遍なく施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすくなるので
    チネイザンという小腸や大腸中心に腹部の張りを緩めるお腹のオイルマッサージもおすすめです♪
    (自律神経、消火器不良、冷え、便秘、腰痛改善等)

心身共にお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• えーレンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:26:08.0

担当スタッフさんの技術は非常に優れている!前日の運動後の腰痛のために、よく眠ることができないが、マッサージを通して、人全体が快適になり、少し脊柱側弯症かもしれないが、マッサージを通して、体がたくさんリラックスし、単に私の人生を救った!

【男女共に大人気です♪】タイ式オイルマッサージ60分  ¥10000⇒¥9500

えーレン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います、ありがとうございます!

背面のお疲れが辛そうでしたのでしっかりとポイントを抑えつつ、今回はオイルトリートメントのご予約でしたが整体の技術も取り入れつつ施術させていただきました。
    スッキリされたようで安心いたしました。

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

バーンラック 池袋西口駅前店
    担当 福地あい

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:51:12.0

すっきりしました
    チネイザン気持ちよかった!
    ストレッチも快適でした
    またお願いしたいです

まりっち様、先日はバーンラック池袋西口駅前店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのチネンザン気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
    心身のお疲れはお腹にでると言われております。
    まりっち様の気にされていた腰を緩めるのにもお勧めのメニューです。
    この時期ですと暑くて冷たいものだったりエアコンでお腹冷えてしまいがちですのでお腹を温めるを意識して過ごしてあげてください。
    後はお腹を伸ばしてあげるようなストレッチもいいかもしれないですね。
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。

バーンラック池袋西口駅前店担当スタッフ

• イイヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:33.0

60分のタイ古式マッサージを受けました。
    店内は個室がたくさんあって広く感じました。個室は清潔感があって良かったです。
    体が固いのでタイ古式はストレッチがきつくて避けてましたが、こちらはちょうど良い塩梅で、背術後は体幹がまっすぐになった気がして満足でした。また今度他のメニューも受けてみたいと思います。

【すきま時間に♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

イイヅカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体の状態に合わせてほぐしやストレッチの強さを変えていますので、ちょうどいい塩梅と言っていただけて嬉しいです!
    60分ですと少し短めのコースですので、次回はぜひ90分以上でゆったりほぐし伸ばしていきながらお身体をゆるめていきましょう(^^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

お疲れを癒せるよう日々精進いたします。
    またお疲れの際は是非来店ください♪

バーンラック 池袋西口駅前店 ゆず

• けんいちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:10.0

本日予約していたので寝起きでマッサージをしに行きましたがマッサージ後にかなり気持ち良かったので眠くなり帰宅後に、またさらに寝てしまい今起きましたが本日はほとんど一日中寝ていた日になってしまいましたよ。
    とりあえずスイカでも食べてから仕事をしようかと思います。

【カラダの悩み☆改善】タイ式60分&小顔/ヘッド/腸/フット 合計 90分

けんいち様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    そして日記のような口コミくすっと笑ってしまいました^^

施術&暑さで眠くなりますよねzzz
    しっかり睡眠をとって、残暑も元気に過ごしていきましょう!

またお疲れの際は、けんいち様のお越しをいつでもお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 06:24:36.0

2回目の利用になります
    前回は新宿でしたが今回は池袋
    駅を出てさてどのビルかと探したら目の前のビルでした(笑)
    早く着いてしまい迷惑だったかなと思いましたが快く対応していただけました。
    この暑さですからほんと助かりました。
    施術中に足がつることがたまにあるのですが今回つってしまいましたが、すぐに気づいてリカバリーしていただきました。
    さすがです。
    次回の施術内容についても一緒に考えていただきほんとに感謝です

来月もよろしくお願いします

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

池袋店は、近くて便利ですよね^^
    足がつってしまうのは、たくさんの汗をかくことによる水分不足やミネラル不足や冷え
    が原因なのでしっかり水分や塩分を取ってくださいね♪
    また、足の高さを上げると攣りづらくなったりするのでまた攣りそうな時は工夫しましょう!

こちらこそ、来月もよろしくお願いします♪
    次回は股関節と太ももの筋肉重点的にやっていきましよう!

バーンラック池袋西口駅前 古澤

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:41:20.0

人生で3回目のタイ古式をしましたが過去2回はそんなにタイ古式で良かったまた受けたいとまでは思いませんでしたが今回でタイ古式に対するイメージが変わるくらいにとても良かったです。
    実力のあるセラピストさんだったからそう思えた気がします。
    来週も予約しようと思ってます。

けんいち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

タイ古式は、色々なスタイルがあるのですが、
    バーンラックのタイ古式は指圧、矯正、ストレッチを一度に!してしまうのが魅力で
    硬い部分は指圧でまずはしっかり緩め、ストレッチで普段動かさない部分を伸ばし、
    更に体を整えるというのを基本としています。

皆さんがイメージするような凄いアクロバティックな事を急にし出したり、はせずに
    一人ひとりの柔軟性に合わせて手技を決めていくので
    初めての方にも安心して受けてもらえるかなと思います!
    タイ古式の魅力を感じていただけて担当スタッフとしても嬉しいです。

これから、更に柔軟性を取り戻せれば
    受けられる手技も増えるのでそれもまた面白いと思います♪

また、お疲れの際や運動したいけど面倒くさいという時はいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• わぐのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:54:20.0

とっても良かったです。

わぐのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

すっきりしたとのことで安心いたしました。タイ古式で全身ほぐしていくのもお身体にはあっているかな?と思いますが、やはり頭皮の疲れが頑固でしたので今後も眼精疲労マッサージは入れていってもよいかもしれません。

わぐのり様のお疲れに合わせて適切なコースを提案できるよう日々精進いたします。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• オズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:06.0

系列店を数年前から利用しており、今年からは池袋西口店を利用していますが、サービス、雰囲気、技術共に満足してます。
    今後も定期的に利用させていただきます。

オズ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気づけば年単位のお付き合いとなり、本当にお世話になっております。

今後もオズ様にとって居心地の良い店舗でいれるよう日々努力してまいります。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• よじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:42:38.0

いつもお世話になってます。
    体がスッキリしました。

よじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなかお身体の疲れが抜けないようでしたので、疲れ切る前にまたお立ち寄りいただけますともっとすっきりするかと思います。

また是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• ドレミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:43:47.0

居心地良く、素敵な時間を過ごすことができました。

1つ1つの動作で、筋肉のほぐれや伸びを実感することができました。

ドレミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようでとてもうれしく思います。

またぜひ、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:58:55.0

10年ぶりぐらいのタイ古式。やっぱり、通常のもみほぐしとは違い、自分的にはこちらの方があいますね。非常によかったです。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

まーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さらに口コミもいただきとてもうれしく思います。

タイ古式マッサージは、ほぐしはもちろん、ストレッチもしっかり効かせていきますのですっきり感がありますよね(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-06-29 21:19:08.0

ヘッドマッサージ、短時間でしたが、効きました。
    次回も宜しくお願いします。

inabaan様

いつもご利用ありがとうございます!

実は頭も凝る部位なので、
    定期的にほぐしてあげると自律神経や眼精疲労や首肩の疲れ、
    血行も良くなるので髪の毛も健康になったりと良いことずくめなんです!
    今回は少しでしたが、首肩頭の30分眼精コースもおすすめです♪

また、お疲れの際はお待たしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• ていえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:54.0

タイ古式マッサージ自体がかなり久々で、身体全体がカチカチだったようですがしっかりとほぐしてもらえました。今は身体も軽くなっているように感じますので、またタイミング見つけて訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ていえむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全体的にしっかりとほぐれたご様子大変うれしく思います。
    ご自身でも同じ体勢になってるなあと思った時には上に伸びたり足首を回したり軽くでもやっていただくことをお勧めいたします。
    また肩と腰が慢性的にお疲れが出やすいとのことでしたので固まる前にぜひ解しにいらしてくださいませ。
    ていえむ様のまたのご来店お待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店 担当スタッフ

[投稿日] 2023-06-13 13:28:02.0

90分枠を予約し、タイ古式の後、念願のオイルマッサージをお願いしました。
    特に、デコルテが痛気持ちよかったです。また、宜しくお願いします。

inabaan様

いつもご利用ありがとうございます!
    デコルテ剥がしてあげると、巻き肩の改善や肩甲骨も楽になります!
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

またお疲れの際はお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-02 17:25:14.0

池袋店には初めてお伺いしました。ちょっと入り口がわかりにくいですが、次回からは駅徒歩1分で大丈夫です。マッサージは変わらずバッチリでした。ありがとうございます。

【隙間時間に♪】タイ古式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥6500 ※特典適用時

Inabaan様

先日は池袋店でも担当させていただき、ありがとうございます。
    毎回お話ししていると、面白くて一瞬で終わってしまいますね^^

お身体に関しては、全体的に柔らかく良い状態ですが、
    股関節周りはもう少しケアして柔軟にしていきたい所です!

オイルも得意なので、リラックスしたい時は是非お試しください^^

今回もわざわざ口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

バーンラック池袋西口店 古澤

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:50.0

担当スタッフさん ありがとう、施術後はとても体が楽になり身長が伸びたように、かなり楽になりました。
     初めて伺った店でしたが、接客対応がしっかりしており安心できる店でした。
    タイ古式は久しぶりでしたが、指名したスタッフさん(プロフィール・コメントを見て指名しました)の会話・雰囲気がよく、緊張することなく施術を受ける事が出来き安心
     施術が合わないと、終わった後に疲れが出たりすることがあったのですが、担当スタッフさんの施術はリラックスできる施術でしたので、これからもよろしくお願いします。
     店を出る時も、気遣い頂いたコメント 本当にありがとうございました。

ユタカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて光栄です。

しっかり目に施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから、梅雨で自律神経が乱れやすくお疲れが出やすい時期なので
    お身体無理せずにお疲れの際はいつでもいらしてください^^

これからもユタカ様のお身体のサポートをしていけたら幸いです!
    今後ともよろしくお願いします。

この度は、貴重な時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー