5. ホワイトニングショップ 桜木町店   >

ホワイトニングショップ 桜木町店

ホワイトニングショップサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2丁目70番地ミツミビル1F
  • JR桜木町駅徒歩5分☆ 駅近ですが路地にあり、静かで落ち着いた雰囲気の場所です♪

[投稿日] 2023-08-03 13:47:37.0

この度もありがとうございました!
    10回コースが完了し、見違える様に白くなりました。
    サロンの居心地、通いやすさ、お値段、効果を考慮して、さらに10回コースリピートさせていただきました!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

あむ様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

10回コースお疲れ様でした(*^^*)
    回数を重ねて綺麗な歯になりましたね♪
    引き続きメンテナンスも続けていきたいとのことで、綺麗な歯をキープし続けたいという気持ちが素晴らしいです(#^.^#)
    今後もしっかりとサポートしてきますので宜しくお願い致します!

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:41:12.0

町田からの店舗変更で桜木町に来ました。
    駅から徒歩1-2分ほどでつくので夏の暑い時期でも通いやすいなと思います!
    iPadの貸し出しがありYouTubeやNetflix見ながら時間を過ごせるのもいい点です。
    スタッフさん雰囲気がとても素敵な方で安心して過ごせます!
    10回券購入したのでこれからの変化が楽しみです!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ユキ様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店へご来店頂きましてありがとうございます。

移動して、ホワイトニングを継続して続けていきたいとのことで
    今後は当店でしっかりとサポート致します(#^.^#)
    当店は駅近で通いやすいとことも魅力の一つでございます♪
    接客対応や照射中のタブレットのご利用をご満足頂けたうようで良かったです!
    さらに綺麗な歯になっていけるように一緒に頑張りましょう(*^_^*)

• あだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:48:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術することができました。お値段も学割でとてもお得です。今後も通わせていただきます。効果も素晴らしいです!

【学生さん限定☆初回お試し価格】40分照射 通常¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

あだち様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのホワイトニングで分からないことや
    本当に効果があるのかななど不安なこともあったと思いますが、
    安心して施術を受けられたと聞けて、効果も目に見えたようで安心しました(*^-^*)♪
    当店、学生さんが気軽にホワイトニングを続けられるようにリーズナブルな価格でご案内しております!
    コースのご契約ありがとうございます♪
    今後もしっかりサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にサポートに入ってくださったので、安心して施術できました。1回でも5トーンほど白くなり、効果が実感できてよかったです!10回券を購入したので、理想の白さになるよう継続したいと思います!よろしくお願いします。

【まずはお試し☆さらにHotPepper口コミ記入で10分延長】30分照射  ¥2,200

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

すー様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのホワイトニングで当店を選んでお越し頂いたこと嬉しく思います(#^.^#)
    お試しで効果も実感頂けて安心しました!
    これから回数を重ねてさらに綺麗な歯になっていきますので、
    白い歯を目指して素敵な笑顔を輝かせるお手伝いが出来ればと思います(* ´  ` *)

[投稿日] 2023-07-30 13:40:10.0

予約時間より少し早く行けそうだったので、お願いしたら、快く対応していただきました。ありがとうございます。いつも丁寧な対応をしていただき、そして心地良い空間に癒されます。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

なっちゃん様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に当日の状況によって、
    合わせられるタイミングの時は希望のお時間でご案内しております(*^_^*)♪
    毎回、通って頂いているお客様に安心してホワイトニングが受けれるように接客は丁寧に対応するように心がけております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:26:11.0

リラックスできる空間で、丁寧に説明をしていただき、安心して受けることが出来ました。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ひろみん様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

リラックスしてホワイトニングを受けられたと聞けて良かったです(*^_^*)
    今後もこういうのがあったら嬉しいななど希望がございましたら気軽にお声かけください♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:33:51.0

初めてホワイトニングをしてみましたが、頑張って通ってみようという気になりました!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

みや様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでお越し頂き嬉しく思います(*^_^*)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、どんどん綺麗な歯になっていきますので
    しっかりサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう♪

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:38:00.0

春にマスクを取るようになって、歯の黄ばみが気になっていたので、伺いました。
    説明がとても丁寧で分かりやすく、接客が温かくて、途中お手洗いの気遣いもいただいて、最後のお得なプランの説明も押し付けがましくなくて。

何ヵ月も前に他店の体験に行ったことがあるのですが、そこではここまで丁寧な説明はなかった気がするし、最後の回数券の営業ももっとすごかったような…。

いくつかホットペッパーでセルフホワイトニングのお店の検索をした中でも、8分×2回とか、長くても30分という数字しか見なかったので、こちら一度に40分照射できるというのは魅力だなぁと思いました!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

あっこ様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ノーマスクをきっかけに綺麗な歯になりたいと思う気持ちがとても素晴らしいです(*^-^*)♪
    色々なサロンを試してみて、ご本人に合ったサロンがあると思いますので
    当店への接客のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

あっこ様は、白く綺麗な歯になりたいと気持ちがしっかりある方なので、
    ホワイトニングを継続していくことで本当に綺麗な歯になっていきますのでおすすめしたいです☆

照射時間やリーズナブルな価格にも自信がございますので、また機会があればぜひご来店をお待ちしております♪

• CSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:56:30.0

店員さんがとても親切丁寧でした!説明もしっかりしていただけましたし、ホワイトニングのジェルを歯に付ける時も丁寧に教えていただいた上に、セルフでやった後上手く塗れていない箇所は直してくださってコツを教えてくださったり、とても安心感がありました!ライトを当てる時間が40分ありますが、タブレットを貸してくださるので寝ながら動画をみているとあっという間でした!1回で最初より白くなったものの、今後その白さがどのぐらい持続するのか、ホワイトニングに通い続けて本当にあんなに白くなるのかなという気持ちも正直あり迷いましたが、店員さんの人柄が素敵だったので信じて通ってみたい気持ちになりました!今後白くなっていくのを楽しみにしています!回数券の袋の裏にメッセージカードを入れてくださったのもとても嬉しかったです!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

CS様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングですが、
    始めは工程に慣れるまでに横でしっかりとサポートに入って対応しております(*^^*)
    お客様が安心して、毎回ホワイトニングを受けれることを一番に考えています!
    一度のお試しでもトーンUPしますが、ホワイトニングは継続することが一番大事なので、
    回数を重ねることによってしっかり綺麗な歯になっていきます♪

長文の素敵なコメントありがとうございます(>_<)
    お客様にお褒めの言葉を頂けることが嬉しいです!
    今後もしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 21:26:24.0

いつもスムーズな対応をしていただき、ありがとうございます^ ^居心地良い綺麗なサロンで、対応も丁寧です。回数券も次が5回目です。効果に期待です!

【回数券をお持ちの方はこちら】回数券使用

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:14:42.0

事前の説明や料金の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    無理なオススメもなく、希望に沿ったプランを提案していただけます。
    効果は続ければ実感できそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定☆】当日、予約された方限定♪ 40分照射 通常¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

しほ様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます。

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでお越し頂いたこと嬉しく思います(*^^*)
    メニューのご案内はお客様にあったプランでご案内してますので、
    気軽にセルフホワイトニングをお試し頂けたらなと思います♪
    また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:47:44.0

清潔感のあるお店と綺麗好きで親切な店員さんで、余計な気遣いなく施術をお願いできました。効果を感じたので、またできれば通いたいと思います。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

とも様 この度、当店へご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や接客を褒めて頂いて嬉しいです(*^_^*)♪
    綺麗な歯になりたいという気持ちがしっかりとある方なので、ホワイトニングの継続おすすめします!
    回数を重ねることによって着実に綺麗な歯になっていきます♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• EEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:17:31.0

すぐに効果が実感でき、続けて通おうという気持ちになれました。施術中リラックスしてタブレットで動画を見ていられるのも良いです。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

EEE様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お試しで効果をご実感頂けて良かったです(*^_^*)
    当店は40分照射ございますので、お客様が長く感じることなく
    快適に照射を受けられるように最近からタブレットのご提供を始めました♪
    ご満足頂けたようで嬉しです(^_-)-☆
    これからもしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-13 07:53:26.0

店内は綺麗で居心地良く、あっと言う間に時間がすぎてしまいます。なかなか、コツが掴めずにいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。回数券でどれだけ白くなれるか、楽しみです。今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

なっちゃん様 再び、当店へご来店頂きましてありがとうございます!

接客のお褒めの言葉、照射中もリラックスしながらご満足頂けているようで安心しました(*^_^*)
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    回数を重ねることで綺麗な歯に仕上がっていきますので、
    これからもしっかりとサポート致します(^_-)-☆

• ちーねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:07.0

自分の歯の黄ばみ汚れを何とかしたいと思っている時に、友人からの紹介で始めました。セルフでリーズナブルで回数を重ねる毎に白くなり本当に嬉しいです。驚きの白さで友人にも感謝です。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ちーねえ様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご紹介で当店をご利用頂き嬉しく思います。
    長年の歯の着色を諦めている方が多いのですが、
    当店は効果に自信がございますので、セルフホワイトニングでもしっかり回数を重ねることによって
    綺麗な歯になっていきます(*^o^*)/
    ちーねえ様が自身で白さをご実感頂けてることが一番の喜びです!
    今後もしっかりとサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-06 07:49:37.0

この度もありがとうございました!
    いつも安定してリラックスできます!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

あむ様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

あむ様の気さくな人柄に毎回、元気を貰えています!
    さらに綺麗な歯になっていきたいという気持ちのモチベーションも上がっていき素晴らしいです(*^o^*)/
    今後もしっかりサポート致します♪

[投稿日] 2023-07-03 08:33:41.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。サロンも綺麗で映画を見ながらできるので、快適でした。理想の白さになれるよう、回数券を購入して通おうと思っています。よろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

なっちゃん様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのホワイトニングで分からないことも多く不安だと承知してますので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    照射中にタブレットの利用をご満足頂いたようで嬉しく思います♪
    なっちゃん様はとても歯に対して意識が高い方なので、ホワイトニングを続けることお勧めです!
    また是非ご来店をお待ちしております。♪

• akepeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:35:12.0

1回でも2.3トーン上がり綺麗に仕上がって、接客も丁寧で
    満足しました。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

akepeeee様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の接客のお褒めの言葉や効果を実感頂けて嬉しく思います(*^_^*)☆
    学生さんが通いやすいリー、ズナブルなプランも当店の魅力ですので、
    また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております♪

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:07:29.0

白くなって嬉しい、10回数券購入したから、希望の白さ出るまで期待します♪

【脱マスクに向けて♪綺麗な歯へ】 初回お試し 40分照射 通常¥6,980→¥3,300

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

リ様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

回数を重ねてしっかり綺麗な歯になりたいとのことで、
    回数券をご購入され、綺麗な歯を目指したいというお気持ちが素晴らしいです(*^_^*)♪
    リ様が理想とする白く輝く歯になれるよに、今後もサポート致します!

• 152さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 01:58:42.0

1回目で明るくなりました。
    以前他のサロンに通っていましたが、時間が短かったので、このお値段で40分はお得だと思います。
    回数券も購入したので、白くなるまで通いたいです。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

152様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ホワイトニング効果をご実感頂けて良かったです(*^_^*)
    当店は長い照射時間とリーズナブルな価格には自信がございます♪
    回数券のご購入ありがとうございます!
    綺麗な歯になれるように、今後しっかりとサポート致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• わみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:18:02.0

1回で効果が感じられてトーンがかなり上がりました!
    寝ながら映画を見せてくれるのも素敵です。

【脱マスクに向けて♪初回お試し】15分×2回 30分照射 通常¥6,980→¥3,500

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

わみ様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご体験で効果を実感頂けて良かったです(*^_^*)
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、さらに綺麗な歯になっていきますので、
    また続けてみたいと思うことがございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪
    照射中にタブレットで動画を見ることも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:29.0

友人の紹介で、人生初のホワイトニングでした。入店からスタッフさんが明るく親切丁寧に迎え入れてくださったので雰囲気がとてもよかったです。今後セラミックを入れるに当たって、ホワイトニングをどのように進めていったら良いのかという相談にものってくださり、とても嬉しかったですし安心しました。お店は落ち着いていて清潔感もあり、とても綺麗でした。桜木町駅からも近いのと、仕事終わりにも通える時間帯の予約も可能ということで通いやすい点がメリットに感じました。ホワイトニングの効果は、たった一度の照射でもかなり実感できました。私は歯並びが悪いのと歯表面の着色が均一ではないこともあり、一度きりで満足いく仕上がりにはなりませんでしたが、回数を重ねていくと徐々に綺麗になっていくとお聞きしたので、これからも継続していきたいです。

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

N様 この度、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご紹介でご来店頂き、サロンの雰囲気や接客のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^o^*)/
    セラミックも検討中とのことでしたので、
    今後、しっかりご本人に合った方法でカウンセリングで対応せて頂きました!
    お客様が理想とする歯の綺麗な仕上がり方をアドバイスするのを一番に心がけています。
    当店、ホワイトニングの効果には自信がありますので、
    また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております♪
    長文の素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:28:56.0

清潔感のある店内で居心地良かったです!
    また、宜しくお願いします!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

うさ様 この度、当店をご利用頂きありがとうございます!

ホワイトニングをリラックスして照射頂けて良かったです(*^^*)
    今後のケアについてとても悩まれていましたが、
    セルフホワイトニングで気軽にホワイトニングを始めてみたいとまた思うことがございましたら、
    是非、またご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:23:14.0

通い初めて、理想的な白さになり大変満足しています。
    リーズナブルですし、いつも本当に担当スタッフの方の感じが良くて、毎回丁寧に教えてくださり感謝しております。

【回数券をご検討の方☆】

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

かな様 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ホワイトニングの回数をしっかり重ねて綺麗な歯になりましたね(*^^*)
    メンテナンスとしても通って頂き、白い歯を保ちたいという気持ちが素晴らしいです!
    お客様が気軽にホワイトニングケアを続けられるように当店はリーズナブルな価格にも自信がございます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• COOKIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:15:04.0

思ったより白くなりました!
    コーヒーのせいなのか少し戻ってしまっているような気もするのですが…
    またお願いしたいです!

【まずはお試し☆さらにHotPepper口コミ記入で10分延長】20分照射  ¥1,980

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

COOKIE様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店へご来店頂きありがとうございます。

ご体験で目に見えて効果を実感頂けて良かったです♪
    当店は効果には自信がございますので、1度で歯のトーンUPもしますが、
    理想とする歯の白さになっていく為には、回数を重ねて長年の着色を落とすことが大事になってきます!
    日頃の食生活で着色は付いてしまう傾向がありますので、ホワイトニングを継続することによって高い効果がより実感できます(*^^*)
    当店はリーズナブルな価格帯も魅力の一つですので、
    また機会がございましたら心よりご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 11:16:59.0

本日もありがとうございました!
    リラックス空間で、歯もトーンアップして気分も上がり仕事の疲れも癒されました!

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

あむ様 いつもホワイトニングショップ桜木町店をご利用頂きありがとうございます!

お仕事後に、ホワイトニングをリラックスしながら受けられると聞いて嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様にとって居心地が良いと思って頂けるサロン作りを目指していきます♪

• mmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:11:15.0

最初は初めてのセルフホワイトニングで、不安でしたが
    一回でかなり白くなったのでもっと白くなりたいのと担当の方の接客がすばらしくて5回以上通っています。
    お店の雰囲気も良く、ホワイトニング中のタブレット貸し出しもあるので照射中もあっという間です!

【回数券をご検討の方☆】

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

mmt様 いつもホワイトニングショップ桜木町店をご利用頂きましてありがとうござます。

一度のお試しで効果をご実感頂けて、回数券のご購入を頂きありがとうございます!
    間隔を空けずにしっかりと回数を重ねて頂いていますので、ホワイトニングの効果も高まりどんどん綺麗な歯になっていますね(*^^*)♪
    タブレットもご満足頂き良かったです!
    今後もしっかりとサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• ひららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:33.0

人生初ホワイトニング!
    担当して下さったスタッフの方が
    それは、それは、もう親切に丁寧に
    分かりやすく、カウンセリングや説明を
    して下さったので安心して初ホワイトニングに
    挑むことが出来ました。
    痛みも無く、たった1回で目に見える
    効果を実感することが出来て
    大大大満足でした☆
    今後も継続してケアしていきたいです。

【HotPepper口コミ記入で特別価格☆】15分×2回 30分照射 ¥3,320

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ひらら様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
    当店は”丁寧な接客”を一番に心がていますので、お客様に満足できる接客だと思って頂けることを大事にしてます!
    痛みもないことや効果には自信がありますので、ご実感頂けて良かったです♪
    今後もしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:38.0

この前は大変お世話になりました!
    まずお店の中が清潔で、綺麗でした!
    そして担当の方の説明や、接客も素晴らしく安心してホワイトニングすることができました。
    ホワイトニング中もタブレットを貸していただき、リラックスしながら40分あっという間に終わりました。
    実際の効果も1回でトーンアップしているのが分かり嬉しかったです。
    また近々必ず伺います!またよろしくお願いします!

【ペアチケット特別割り☆】15分×2回 30分照射 2名 ¥6,060

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

ほな様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店へご来店頂きありがとうございます。

ペアチケットで、2名でご来店頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    接客や当店でリラックスしてホワイトニングを受けられて良かったです。
    回数を重ねることによって、さらに綺麗な歯になっていきます!
    そして、長文で素敵なコメントありがとうございます(>_<)☆
    また心よりご来店お待ちしております♪

• nesiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:39:34.0

思っていたより白くなりました。
    丁寧な接客でした。

【当日限定☆】当日に予約された方限定♪ 30分照射 通常¥6,980→¥2,200

ホワイトニングショップ 桜木町店からの返信コメント

nesi様 この度、ホワイトニングショップ桜木町店へご来店頂きありがとうございます。

お試しで効果を実感頂けて良かったです(*^^*)
    ホワイトニングは回数を重ねて、継続していくとこによってさらに綺麗な歯になっていきます!
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー