3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポジティブリージム(Positively Gym)   >

Positively Gym

ポジティブリージム

• 大阪府豊中市寺内2―13-51 TGCマンション NO.9 2F
  • 北大阪急行線「緑地公園駅」 南出口(西側)より徒歩1分

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:00.0

駅近で自宅からも近くて通いやすいです。ジム初心者でしたが丁寧に指導いただけます。運動不足解消と体力をつける為に初めましたが、はや半年が経ちます。パーソナルなので続けられていると思います。ダイエット目的ではなかったのですが、数キロ減ったので成果は出ているのかなと。これからも続けていきたいです!

★コース利用中の方はこちらからご予約できます★

• オールドヒッコリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:43:19.0

緑地公園駅から徒歩すぐの場所にあり、
    トレーニングしたい日と時間を予約をするシステムです。
    シューズもジムで保管してくれるので、仕事帰りでも荷物少なく済むので便利です。
    トレーニングはそれぞれの体力や筋力に応じて相談しながらメニューを決めて行うので、まずは運動不足解消したいという初心者でも始めやすいと思います。

★コース利用中の方はこちらからご予約できます★

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:56:41.0

優しく気づいたらハードめにトレーニングしていました。わかりやすい説明で無理なくできるメニューを提案頂きました。

【平日18時まで】限定 お得なパーソナルトレーニング+ストレッチ 60分

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:14:38.0

立ち上がり動作や階段の昇降が以前より楽になり、日常生活の中でもトレーニングの効果を実感しています。

最後の心地良いストレッチに眠ってしまいそうなほど癒やされ、心身共にスッキリします。柔軟性も向上しているようで有難いです。

パーソナルジムに通う際トレーナーさんの人柄や相性も重要ですが、お話好きなトレーナーさんのおかげでトレーニングがしんどいだけではなく楽しく感じられ、苦にならずに通うことができています。

トレーニングの効果を日常生活で
    実感していただけているようで何よりです。
    トレーニング終わりのパーソナルストレッチは
    他のお客様からも好評いただいております。
    パーソナルトレーニングの真骨頂です!

これからも楽しくトレーニングしましょう!!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:42:34.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安もありましたが、気さくなトレーナーさんが身体に合ったトレーニングメニューを組んでくれて、自宅からも近く通いやすいので、子育て中ですが無理なく続けられています!
    食事のことや、家での筋トレなどの質問もとても分かりやすく教えて頂けます。ストレッチまでしっかりしてもらえるのも嬉しいです。
    24回終わりましたが、継続してこれからも通いたいです。

★コース利用中の方はこちらからご予約できます★

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:31:42.0

とても気さくなスタッフさんが、
    ポジティブオーラで迎えてくれる楽しいジムです♪

私は学生時代に運動経験がなく、筋トレも初心者につき、
    「スクワットも腹筋も、やり方がよくわからない・・!」
    状態からスタートしました。

不安もある中で体験レッスンを受けたところ、
    身体に合ったトレーニング指導と、
    筋肉痛緩和のためのストレッチをしてくださり、(これがとても気持ち良い)
    「これなら私にも出来るかもしれない!」と思えたので入会しました。

今では通い始めて半年になりますが、
    お腹の脂肪はどこかに消え、シュッとした身体つきに変わりました☆

私のような初心者でも、理解あるスタッフさんが
    トレーニング中も注意深くフォームを見てくれるので、
    安心してトレーニングに集中できます。
    また、ちょこっとキツいトレーニングに挑むときも、
    いつも明るく励ましてくれるので、だんだん筋トレが楽しくなり、
    今では自宅でもトレーニングをするようになりました♪

食事や肩こり改善など、日常生活に活かせるアドバイスもいただけます。
    ダイエット目的で入会しましたが、
    生活が総合的にポジティブなものに変わりました^^

★コース利用中の方はこちらからご予約できます★

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:58:24.0

以前はジムに通っていましたが効果が感じられずわからないままトレーニングをしていました。最初はマンツーマンに不安でしたが気さくに話してくださるスタッフさんに教えてもらうことで少しずつ筋肉のことがわかりはじめたので私生活も改善ができてリフレッシュできています。何よりも最後のストレッチの力加減が程よくストレッチのためだけにでも通いたいぐらいです。体重は順調に減っており少しずつ体型も変化してきて効果を実感しています。通い始めてよかったと思っています。今後も続けていくのでよろしくお願いします。

Positively Gymからの返信コメント

トレーニングに関する知識が少しずつ
    わかっていただけていると思います。
    以前のジムとの違いやトレーニングを頑張る気持ちに
    お力添えできているようでトレーナーとして嬉しいです。

目標の体重に向けて今後も続けて
    サポートさせていただきますので頑張りましょう。

• たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:25:39.0

パーソナルトレーニングは人生初でしたが、
    とてもお話好きなスタッフの方だったので
    初回からリラックスしてトレーニングできました。
    トレーニングの習熟度に合わせて説明いただけるので、
    不慣れな私でも理解できました。

更衣室は広く、洗面台が併設されており
    とても清潔感があります。
    トレーニング時に使用する靴は、希望があれば
    ジム側で保管いただけます。
    タオルは毎回貸し出しいただけるので
    荷物も少なくて助かります。

水や紙パックのプロテインも販売しているようです。

予約後、日程変更をしたい場合などは
    公式LINEから随時連絡ができるところもありがたいです。

【初めての方でも】 パーソナルトレーニング+ストレッチ 60分

Positively Gymからの返信コメント

ご来店&ご入会ありがとうございます!
    初回から話し過ぎましたね・・・。
    続けて来ていただけているのでトレーニングの
    効果を少しずつ実感していただけると思います。

11月の目標に向けてサポートさせて
    いただきますので頑張りましょう!!

• はやくぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:57.0

個人に合わせたメニューになっているため、要望に合わせた上でバランスよく体が動かせるようにしていただけ、大変満足です。メニュー都度にやり方を細かく教えてもらえ、負荷のかかる部位から怪我への注意までしてもらえるので、初めてでも心配せず行えます。この機会があることで自分の普段の生活の意識も変わるのでありがたいです。

Positively Gymからの返信コメント

トレーニングの楽しさはトレーニングでしか
    味わえませんね。今後もメニューを変更しながら
    目標までサポートさせていただきます。

新生活までに体を仕上げましょう!!

• まえさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:39.0

初めてのジム利用でしたが、素人でも理解できる丁寧な説明です。体のどの部分を動かしているという意識がしっかり持てるような、内容の密度が濃いトレーニングができます。
    またスタッフの方々の接客サービスもとても良く、和気藹々と進めることができました。
    施設自体も新しく綺麗で、駅からも近いのも良かったです。

パーソナルトレーニングの効果を実感して
    もらえているようでよかったです。
    慣れてきて種目も増えてきましたね。

今後も続けて対応させていただくので
    楽しくトレーニングしましょう!

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:06:40.0

綺麗になりたくて通っています。
    身体の状態を見ながら、個人個人のメニューを作ってるので、自分に合ったトレーニングができます!
    トレーナーさんも気さくで話しやすくなんでも相談できて安心します!ジムも綺麗で嬉しいです。
    定期的に通って、理想的な身体を目指します!

Positively Gymからの返信コメント

一人ひとりに合わせたメニュー作りこそ
    パーソナルトレーニングの真骨頂です!
    これからもコミュニケーション命で
    喋らせていただきます。

目標に向けて頑張りましょう!!

ポジティブリージム(Positively Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー