5. パニスパ(PANI SPA)   >

アロマリラクゼーションサロン パニスパ

• 鹿児島県霧島市国分中央1丁目24-33
  • 国分駅より徒歩10分
  • ゆりこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 05:57:10.0

仕事柄、頭を使いがちで、ヘッドスパが効くらしいときいていたので初めてお伺いしました。

今までリラクゼーションは何度か受けたことがあるのですが、レベルが違い過ぎて本当に腕がいいです。

心地よく途中でウトウトしてしまいましたが、頭がすっきりして、終了後ベッドから起き上がって「軽くなってるー!」って叫んでしまいました 笑。

そして数日経っても効果が続いていて、こちらにお伺いしてよかったです。

ご自身のからだと丁寧に向き合い、よりよくしたい方におすすめです。

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

Aroma relaxation salon PANI SPAからの返信コメント

ゆりこ様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂き、更にお客様に喜んで頂きたいと思っております!
    効果が続いてるということですが、ゆりこ様のもっと良くしていきたいという意識の差だ と思います^_^
    お話もとても楽しかったです!またお待ちしておりますね^_^

• MiLiAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:07:04.0

2回目でした!
    今回も前回同様におもてなしや気遣いが素晴らしく、最初から最後までとても気分良く過ごせました!
    施術も力加減が本当にちょうど良くて、滅多に寝ない私でも意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです!
    次回は整体メニュー予定です!またお願いします!

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

MiLiA様、2度目のご来店誠に有難うございます^_^
    お褒めの言葉、とても励みになります!今後もお客様に喜んで頂けるようなサービス接客に努めてまいります!また眠れない時はいつでも相談してくださいね♪音符

• たかあきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:16.0

最初に無添加オイルについて説明を受けました。目的に応じて良い感じにブレンドしてもらえます。足から頭まで、隅々までしっかりと施術してもらえました。特に痛みのあった肩がスッキリして良かったです。色々なクーポンもあるみたいなので、近いうちに再訪したいです。

【男性用】バリ伝統 バリニーズ リンパマッサージ(フットバス付) 90分

たかあき様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます^_^
    間をあまり開けずにご来店頂きお身体の状態をみることができ、2回目のご来店も心を込めて施術させて頂きましたありがとうございます^_^
    かなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?またお聞かせくださいませ。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:22:16.0

リラックスできる香りと、しっかりとした施術で、頭、肩周りがスッキリしました。
    オイルマッサージで肌もしっとりしてgood!
    頭の血行が良くなったためか、髪の艶もよくなりました。
    また行きます!

きよ様、口コミ投稿・ご来店共にありがとうございます♪ 頭、肩周りがスッキリしました。とのことで、喜んで頂き良かったです^_^
    頭の血行が良くなるとお顔のリフトアップだけではなく髪艶も良くなったり白毛予防にもなるそうです!
    またお待ちしておりますね♪

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:25:02.0

定期的に行くようにしていますが、店内の雰囲気も良く、仕事の疲れを癒やすには最適なサロンだと思います。あちこち行きましたが、丁寧な施術と、邪魔にならない接客が心地よいです。私の身体をしっかり理解してくれて施術してくれるので、安心しています。これからもよろしくお願いいたします。

【女性用】トラディショナル バリニーズ(フットバス付き) 90分

まこちゃん様、定期的に当店にご来店、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます♪
    数多くあるサロンの中で当店を選んでご来店くださり大変嬉しく思っております!!
    まこちゃん様が定期的にお身体を見せてくださる事で紙に書くメモだけではなく【手のメモ】としてもお身体の状態を記録しております^_^次回ご予約もいつも早めにして頂きありがとうございます♪お仕事柄、いつも気が張っているでしょうからまたご来店の際はリラックスして私にお任せ頂けたらなと思っております^_^ありがとうございました!

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 07:06:22.0

いつもボロボロの身体になってから行くので、片脚やってもらってるうちに爆睡してしまいます。それでも所々目が覚めると、気持ちよさにまたウトウト‥それを繰り返してあっという間に120分終わっています笑♪スタッフさんの優しい気と、手から伝わる愛で、私の身体が喜んでるのだと思います(*^^*)いつも大切に施術してくれてありがとうございます。伝わってます♪

【女性用】トラディショナル バリニーズ(フットバス付き) 120分

はち様、いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます♪そして口コミも高評価で投稿して頂き大変嬉しく思っております♪
    私の手からお客様を大切に思う気持ちが伝わっているという事を知る事ができ嬉しい気持ちと、初心を忘れずに今後もお一人お一人を大切に癒して行きたいと思っているところです。
    【気づき】をいつもありがとうございます^_^今後ともよろしくお願い致します。
    またお疲れの際にはお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-03 18:50:38.0

最近朝晩が冷え込んできているのが原因か不明ですが首回り・肩等のコリ、足のむくみもひどい為
    久しぶりに長めの120分コースで施術をしていただきました。
    心地よくウトウトしていつの間にか眠ってしまい、お腹もほぐしてもらって最高でした(*^^*)

なお様、いつも定期的に当店をご利用頂き誠にありがとうございます!そしていつも高評価で投稿してくださり凄く励みになります(^^)
    至らない点もあるかと思いますが、お客様に助けられながら営業する事ができ感謝の日々です。
    むくみや肩こりに関してですが、今回じっくり120分コースでスッキリされたのではないかと思います(^^)/今後も【丁寧】な施術を心がけて、お客様に喜んで頂けるセラピストでありたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:31:37.0

疲労感がすごかった身体が、とっても軽くなりました。
    心身共にリラックスできるステキな場所です^_^

【女性】トラディショナル バリニーズ(フットバス付)90分

もこちゃん様、ご来店・口コミ共にありがとうございます(^^)来られた時と帰られる時の表情が全くの別人でした!!もこちゃん様の喜んでくださる時の笑顔を見てとても幸せな気持ちになりました!またお待ちしておりますね♪

• ハ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:42.0

いつも、ありがとうございます。
    スピリチュアルな話も出来て、楽しかったです。
    身体も軽くなりました。
    また次回は整体もよろしくお願い致します。

こちらこそいつも定期的に通って頂きありがとうございます^_^口コミ投稿もしてくださり、大変嬉しく思っております♪また次回もメンテナンスお待ちしております!本格的に寒くなって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^_^

• 丸吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:11:54.0

人生初めてのヘッドスパ、アロマ…。こんなに気持ちが良いとは!至福の時間でした!又、癒されに行かせて頂きます。

丸吉様、この度はご来店誠にありがとうございます。そのように感じていただき大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております♪

• ミセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:57:06.0

素晴らしく良かったです。心の底からリフレッシュ出来た感じがあり言語化出来ない良さです。またよろしくお願いします。

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

ミセス様、ご来店口コミ投稿誠に有難うございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^ありがとうございます!!
    お客様に喜んで頂けた瞬間【笑顔】が見れた瞬間が心の底から嬉しく、セラピストとして生きていて良かったと思えます(^^)お客様に信頼して心も体も任せて頂けるよう今後も努めてまいります。次回ご予約もお待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:23:49.0

3回目の来店でした!
    毎回楽しくお話しさせて頂きながら施術してもらってます!
    肩こりや睡眠不足に悩んでいましたがここでほぐしてもらうと本当に体が軽くなって気持ちがいいです
    今回は脚メインでやってもらいましたが終わった後はむくみが取れたのか少し細くなっててビックリしました
    とても脚が軽くなって歩きやすかったです!
    次もよろしくお願いします!

【むくみ撃退コース】(太もも~足裏まで贅沢ケア)

かっちゃん様、3回目のご利用ありがとうございました^_^いつもニコニコ可愛らしくて柔らかい雰囲気をお持ちなのに、考え方や発言が20代とは思えない程しっかりされているかっちゃん様にいつも刺激を受けております(^^)お仕事の話や世間話もできて、毎回私の方が楽しませて頂いているような気もします(笑)

今回は足のメニューでしたが、足だけでも全身軽くなったんじゃないかなと思います^_^足にツボが集中しておりますので、足だけの施術でもカラダ全体がスッキリしたのではないかと思います^_^
    今後とも当店をご利用頂けると嬉しく思います(^^)

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:48:50.0

最近なかなか行けずお誕生日クーポンもあり利用しました!鼻炎持ちなんですが、そのしんどさも楽になりました。丁寧な施術、接しやすい気さくな担当スタッフさん(^^)いつも身体も心もリフレッシュして帰ることができます!

【ご紹介特典】or【バースデークーポン】30%OFF

さな様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^鼻炎の辛さが解消されたのは、精油が症状にマッチしていたからだと思います~♪喜んで頂き大変嬉しく思います!!
    よくお褒めの言葉に【気さくなスタッフさん】と書いて頂きますが、実は当店をご利用してくださるお客様が気さくで優しい、愛のある方が多いのです^_^そのお陰で、いつもおおらかな気持ちで接客させていただいております♪いつもお客様に感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:33:40.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、終わった後顔がキュッと引き上がってすごく効果を感じました!足や肩のマッサージもすごくよく、いつも次の日になったらコリや重さが元通りになるのですが今も肩甲骨がくっついた感じもなくとても過ごしやすいです!

【ご紹介特典】or【バースデークーポン】30%OFF

たき様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!口コミ評価に投稿して頂いた通り、施術後のリフトアップや浮腫みの軽減が結果として目で見て分かるレベルで体感して頂けて私自身も凄く嬉しく思います!!今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでどうぞ次回もご利用くださいませ^_^

• たかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:24.0

産後の悩みがあり、アロマと子連れを条件に
    初めて予約してみました!
    雰囲気もよく、担当スタッフさんの人柄もよく
    子供をあやしてもらいながら
    リラックスして施術を受けられたし
    体がすごく軽くなりました。
    整体の方でも通いたいなと思いました(^^)

【女性】トラディショナル バリニーズ(フットバス付)90分

たかこ様、この度はお子様とご一緒にご来店誠にありがとうございました!そして口コミ評価もありがとうございます^_^今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:38:59.0

バリニーズを体験しました。
    まるで千手観音様のような、いったい手が何本有るんだろうって思うぐらいリズミカルな動きで全身をほぐしていただきました。
    凝ってる所をグイグイ気持ちよく押されるので爽快感と満足感が味わえました。
    バリのお話もとても興味深く面白かったです。
    施術メニューが沢山あるので、次はどのメニューにしようかなと悩むのも楽しいです。
    時間いっぱい心を込めて丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    また行きます。

【モデル5名限定募集】バリニーズ70分 フットバスなし

みぃ様、今回もご来店口コミ投稿して頂きありがとうございます!!いつも高評価で投稿して頂き、大変嬉しく思います!感謝です!
    千手観音様…笑 そのように感じてくださったとの事ですが、手を褒めて頂けるのはセラピストとして、1番嬉しい事です♪ありがとうございます(^^)バリでの事も興味持ってくださって、行って良かった!!と改めて思いました^_^
    みぃ様が新たな環境でスタートをきれることを心から祝福しております^_^
    またお話し聴かせてくださいね~♪

• ハ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:42:02.0

今回、バースデークーポンを利用させて頂きましたが、それ以上のサービスをして頂き、とても大満足でした。

ハ子様、お誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました♪そのように口コミをして頂き、大変嬉しく思います!!お客様に喜んで頂ける事がやりがいも感じる事ができ、更なるサービスをご提供していきたいと思います。今後もPANI SPAをよろしくお願い致します♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:18.0

眠りにつく直前の感覚、ふわふわ夢ごこちです。何度も寝落ちしそうになりました。リラックスを求める方は特におすすめです。

【男性用】 極上の天然アロマリンパドレナージュ(フットバス付) 90分

けん様、お忙しい中ご来店・口コミともにありがとうございます。
    ウトウト寝落ちしそうな感覚になって頂けて大変うれしく思います(^^)/
    30分のウトウト感が3時間睡眠を取った事と同じぐらい体は復活するそうです♪またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 11:41:47.0

バリニーズを体験しました。
    いつも受けているアロマリンパドレナージュもとても良いのですが
    楽しみにしていただけあって期待を裏切らなかったです!
    普段の施術に指圧のような動きが加わりコリの酷い私にはピッタリかと思いました。
    またぜひ、受けたいです!お薦めです(*^^*)

【30日以内再来】アロマリンパドレナージュ90分(フットバス付)20%オフ

なおさん、いつもPANI SPAにご来店頂きありがとうございます!
    バリニーズを楽しみに待っていてくださって、とても嬉しかったです♪
    今後も技術、サービス共にお客様のお悩みに寄り添えるよう向上に努めてまいります。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:43.0

今回2回目です(^^)
    全身のストレッチや凝りほぐしをして頂き、痛気持ちいいのが凄く良いです!終わった後は身体が軽く感じました♪
    お店の雰囲気も良くて、お1人でされているので周りを気にせずリラックスして受けられます(^^)
    お話もいつも楽しいです♪♪

【肩こり腰痛】極上のオーダーメイド 整体 60分

さとみ様、2回目のご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿も高評価でしていただき大変嬉しく思います。当店完全貸し切りのプライベート空間で周りを気にせずリラックスして施術を受けて頂けるのが自慢です^_^ありがとうございます!非日常を提供しつつ、お客様のお身体のメンテナンスをこれからも精一杯していきますので今後ともよろしくお願い致します^_^

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:44:53.0

全身アロマと迷いつつ…偏頭痛がひどかったので今回初めてヘッドスパを選択しました。
    安定の気持ち良さ!アロマの良い香り!終わった後の頭や肩の軽さ…最高でした( ≧∀≦)ノ
    またお願いします~(*^^*)

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

Tom様、安定の気持ちよさ!というような口コミを投稿してくださりありがとうございます♪とても嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます!ご自身の息抜きに当店をまたご利用下さいませ^_^

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:18.0

疲れが溜まりすぎていたので検索したところ、こちらのサロンがよさそうだったので、予約して施術をしていただきました。
    とても落ち着ける雰囲気の中施術をしていただき、初めは痛かったのですが、マッサージ後は体が軽くだいぶ楽になりました。
    マッサージしながら色々教えていただき、自分の体の事をよく知る事ができ、もっと自分の体を労らないといけないなと思いました。
    楽しいお話もたくさん出来て眠る事を忘れてました(笑)
    教えていただいたマッサージを自宅でもするようになりましたが、体がSOSを出し始めた時はまた利用させていただきたいと思います。

【疲労回復サマークーポン】100分

とも様、この度はご来店・口コミ投稿ともにありがとうございます!
    ご自宅でのケアが一番大切ですので、継続されてみてください^_^
    またお疲れの時にご予約お待ちしております♪まだまだ暑い日が続きますがゆっくり入浴されて身体を休めてくださいね^_^

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:02.0

今回初めて施術をお願いしました!
    施術を受けてから2週間ほどたちましたが、ずっと気になってた肩のコリがほぐれて頭から肩、背中がとても軽くなりました!
    疲れも溜まりにくくなったのでまたご利用させていただきたいと思います^^*
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^*

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

さゆ様、この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶお身体の調子がいいとの事で嬉しく思います♪
    またお疲れの時にご利用くださいませ^_^

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:50.0

とても丁寧な説明&施術でした。ガチガチの体をしっかりとほぐして頂きました。ありがとうございました。また行きます!

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

きよ様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました♪そして口コミ投稿もありがとうございます!かなりお疲れのようでしたね…。またお時間のある時に当店を思い出して頂けたら嬉しいです^_^またお会いしましょう♪

[投稿日] 2023-08-29 16:14:11.0

NEW premium(120分)コースを受けました。
    普段使用するオイルでなく高濃度酸素オイルO2クラフトを使用して施術していただくのですがとても贅沢な時間でした。私自身もこちらのオイルを購入して自宅でも使用していますが、コリがほぐれるのが早く傷の直りも早い気がします。またぜひ利用したいと思います(*^^*)

NEW premiumコース【贅沢・ご褒美】

なお様、いつもご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございます♪また、当店自慢のオイルの高濃度酸素オイルO2クラフトの事も書いて頂き大変嬉しく思います^_^
    そして定期的にPANI SPAへご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:19.0

本日はありがとうございました。初来店でしたがとてもお話ししやすく、アロマのことも分かりやすく教えて頂きました。施術はその時の状態に合わせたアロマを選定して頂き、夫のオススメ通り程よい力加減でとても気持ち良かったです!初めてでしたが、初めてお会いした感じのないような居心地良さで楽しかったです。年齢層も幅広く通って頂けるサロンさんだなと感じました!これからも夫婦共々よろしくお願いします!

【心癒される】疲労回復アロマオイルリンパドレナージュ(フットバス付)90分

yon様、この度はご主人のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました♪また、高評価で口コミをして頂き大変嬉しく思います。お話しする中で、良いことを共有し合っているyon様ご夫婦がとても素敵だなっていう印象です(^^)またご来店お待ちしておりますね^_^
    今後ともよろしくお願いします♪

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:15:33.0

睡眠不足で予約していたmenuを変更して貰い、眠れるヘッドスパを重点的にして頂きました。
    気持ち良すぎて、スゥーっと眠りにつけました。
    また、お昼寝しに隙間時間などみて伺おうと思います。
    施術後はお陰様で目も頭もスッキリし仕事がはかどりました(^^)顔の浮腫みもスッキリして嬉しかったです(^^)
    快く変更のご対応して下さってありがとうございました。

【お手軽休息♪】ドライヘッドスパ40分

ユカ様、いつもお忙しい中時間を見つけてご来店してくださり、また口コミ投稿も高評価で大変嬉しく思います!ありがとうございます!!またメニューに変更があった時や、お困りの際にはお気軽にお申し付けつけくださいませ^_^

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:33:22.0

ありがとございました。とてもスッキリしてからだが軽くなりました。
    オイルもその日の体調にあわせて調合してくれます。癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします

あゆみ様、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます♪スッキリして体が軽くなって良かったです^_^お客様一人一人のその日の体調によって香りの感じ方も違いますので、セレクトしていく段階でもお客様の事がたくさん知ることができ、不調にも気づけています。今後ともお客様ファーストで営業して参ります^_^
    またのお越しをお待ちしておりまね♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:22.0

サロンの雰囲気、おもてなし、マッサージ、全部良かったです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ込み】天然アロマリンパドレナージュ(フットバス付) 120分

けいちゃん様、この度はお忙しい中ご来店、高評価の口コミの投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います♪今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております^_^

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 14:57:21.0

足のむくみと頭痛から解放されたくて全身アロマトリートメントとヘッドスパを施術して頂きました。他の方のクチコミにもありますようにテーブルの上に自分宛の手書きのウェルカムメッセージカードが用意されており、それを見つけた時は嬉しくて思わず声が出ました。来店されたお客様お一人お一人を大切にされているスタッフさんの思いが伝わってきました。。オシャレな木のフットバスに足をつかりながらアロマの効能や体内や脳への伝わり方を図などを使ってわかりやすく説明して頂きました。取り扱っている精油もキャリアオイルも上質なものでした。肝心の施術の方はというとこれまた最高でした。圧も手のひらの密着も凄くて体の内側(臓器や筋肉)が吸い寄せられるように心地よく解きほぐされているのが体感出来ました。ヘッドスパはじっくりとした圧と高速スピンの指技とを取り混ぜた絶妙の施術でした。最初から最後まで安心して身を委ねリラックス&リフレッシュ出来ました。重だるかった足も頭もスッキリしました。ありがとうございました。また行きます。

みぃ様、なんて素敵な口コミ投稿…!!読んでいて嬉しくて涙が出ました。自信がなく毎日試行錯誤して来た日々も、今こうやってお客様にお褒めの言葉を頂けるようになり、自分がやって来た事が無駄ではなかったんだと強く思えました。他のお客様も高評価で書いてくださっていて嬉しいですが、こんなに細かく書いてくださって感謝しかありません。お忙しい中ありがとうございます。今後初めて当店を利用されるお客様が、安心してご来店していただけるのではないかと思います。
    次回ご予約もありがとうございます♪またお会いできる日を楽しみにしております!

パニスパ(PANI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー