3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アロマリラクゼーションサロン パニスパ

• 鹿児島県霧島市国分中央1丁目24-33
  • 国分駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-08-16 12:27:48.0

毎日暑い日が続きますがこちらで施術していただいてるおかげか元気です!
    メンテナンスは大事ですね。またうかがいます(*^^*)

【30日以内再来】アロマリンパドレナージュ90分(フットバス付)20%オフ

Aroma relaxation salon PANI SPAからの返信コメント

なお様、いつも高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^♪
    当店でのメンテナンスだけではなく、なお様のホームケアの成果だと思っております(^^)
    次回以降のご予約も毎回早めにお取り頂き大変嬉しく、感謝しております。次回お会いできる日も楽しみにしてますね(^^)

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:13:47.0

ありがとうございました。疲れが取れ癒やされました。また伺います。

【男性用】疲労回復アロマオイルリンパドレナージュ(フットバス付)90分

けん様、お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございます♪その後お身体の調子はいかがですか?当店でリラックスして頂けたという事で大変嬉しく思います^_^男性のご利用も多いですが、男性のお客様の口コミは貴重なので有り難いです(^^)またお時間のある時にご利用くださいませ♪♪

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:00.0

整体メニューで全身をしっかりほぐして頂けました。
    調合して下さるアロマも好みや気分がばっちりです。
    また次回を楽しみにお仕事も頑張れます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/そして口コミ投稿ありがとうございます。
    次回までにまた新たな話題を集めててください(笑)私もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

• MiLiAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:12:51.0

まず手書きのウェルカムメッセージカードが素敵で感動しました~!説明もとても丁寧で施術も、施術中の声掛けや気遣いなども本当に素晴らしくてまた来たくなるサロンでした!

【王様のお昼寝コース】120分

MiLiA様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/また、お褒めの言葉大変うれしく思います。またMiLiA様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ♪

• みゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:40:17.0

疲れがピークでしたが施術をうけスッキリです。
    力加減もよくリラックスできました。
    またお伺いしたいお店です。

【王様のお昼寝コース】90分

みゆママ様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)/毎日忙しくされていて疲れも限界に来ていましたね。また次回ご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 21:45:12.0

施術の中で頭皮マッサージをしていただくのですが結構、頭皮も凝っているな~と
    実感します。こちらで購入させていただいたスーピースキャルプスパークリング
    セラムを使用していただくのですが、炭酸がパチパチと弾けてとても気持ち良いです。
    今の暑い時期は特に頭皮マッサージお薦めです(*^^*)

なお様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!口コミをしてくださる事で、もっとお客様に満足して頂けるよう技術・知識、サービスの向上をしていきたいと思うと同時に、私事ですがかなりモチベーションに繋がっております♪なお様とお話しする事で毎回楽しく前向きな気持ちになります^_^こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-10 21:17:34.0

前回久しぶりに施術していただいてから10日目の施術!
    身体のコリ等の変化がちがいます。
    やはり定期的なメンテナンスは大事ですね。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【30日以内再来】アロマリンパドレナージュ90分(フットバス付)¥8000→¥7500

なお様、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪定期的にご来店頂いているおかげで、私もなお様のお身体の経過を目で見て、手で感じて変化を実感させて頂ける環境にとても感謝しております(^^)
    より日常生活を快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:35:28.0

前回はベッドスパをしていただき今回は90分のリンパを初めてしていただきました!力加減がすごく良く、オイルも質がいいからか身体に吸収してるのを感じました!頭と顔までほぐしていただき大満足です!人柄もよくまた行きたくなるサロンさんです!

【平日12時までリピーター限定クーポン】アロマリンパドレナージュ 90分

さな様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりにさな様のお顔を見ることができて大変うれしく思いました^_^同じ子育て中とは思えないほど元気で明るくて、いつも私の方が癒される気がしています\(//∇//)\また育児と仕事の合間に息抜きご褒美としてご利用くださいませ♪

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:34:48.0

あんなに気になってた猫背があっという間に良くなり
    今まで他で受けていた施術はなんだったんだろう?
    と疑問にw
    話も弾んで毎回、癒しとストレス発散になってます!
    これからも火曜からよろしくね♪

【肩こり腰痛】極上のオーダーメイド 整体 60分

しょこたん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、うれしい口コミ投稿までありがとうございます。定期的にご利用いただいているだけではなく、普段の生活でもお伝えしていることを守って意識してくださっているから結果として実感されるのが早いのだと思います(^^)/今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:32:03.0

ヘッドスパ最高でした♪
    肩も目もすごく疲れるので、ヘッドスパで頭をほぐしてもらうのも大事だなと思いました。
    調合して下さるアロマがベストな香りでとてもリラックスできました。
    全身カチコチなので整体も楽しみにしています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

紹介割30%オフ

ぽぽ様、ヘッドスパの王様のお昼寝コース、整体、フットメニューなど定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも美意識の高いぽぽ様に私自身も影響されております(^^♪(笑)
    毎回お会いできるのを楽しみにしておりますよ(^^)/今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-01 15:13:45.0

3週間ぶりにお邪魔しました(*^^*)
    こちらにお世話になるようになってから、身体の状態ががどんどん調子良くなり
    定期的に通うのが当たり前になっていました。今回ほどあいたのは初めてだったので
    間をあけずに施術を受けることの大事さをしみじみと感じました。
    お互いに家族もふくめ身体には十分に気を付けてこれからもよろしくお願いします!

【ヘッドスパ込み】天然アロマリンパドレナージュ(フットバス付) 120分

なお様、定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回こちらの都合で予定変更して頂きありがとうございました。当店に初めてご来店頂いた日からだいぶ変化が目に見えて分かるようになってきていますね!!これも継続してご来店してくださるからです。いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-06-07 15:48:05.0

こんにちわ (*^^*) お世話になってます!
    先日教えていただいたオートミール?早速購入してみました。
    お粥風にして梅干し・塩昆布・豚みそやお茶ずけにしてもいけます。
    美味しくてダイエットにもなるので助かっています!
    またお役立ち情報教えてくださいね。次回の予約も楽しみにしています。

なお様、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪次回もなお様のお身体のサポートを全力でさせて頂きます^_^お会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:53.0

肩や頭ががガチガチでしたが、リラックスできスッキリました。定期的にメンテナンスに通いたいです。ありがとうございます。

【王様のお昼寝コース】90分

みゆママ様、この度は初来店・口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪首や肩が凝り固まっていましたね!普段から頑張っていらっしゃる分、かなりお疲れの様でした。初めて任せて頂きましたが、安心して心と身体を預けてくださったおかげで私自身もリラックスして施術できました(^^)今後も技術や知識共に成長して参りますので、またお疲れの際にご利用くださいませ♪ありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:41:43.0

初めて伺いましたが、しっかり、じっくり流していただきました^_^雰囲気も接客も全て最高でした~ありがとうございました(^^)また、伺います~

【心癒される】疲労回復アロマオイルリンパドレナージュ(フットバス付)90分

なな様、この度は初来店、口コミ初投稿していただきありがとうございました♪雰囲気も接客も全て最高と投稿して頂き大変嬉しく思います!今後もなな様のお身体のメンテナンスお手伝いさせて頂きたく思っております!またお疲れの際は思い出して頂けたら嬉しいです(^^)またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-05-24 16:19:12.0

施術中あまりの心地よさにすっかり眠ってしまいました。
    よくあることなのですが、コリをピンポイントでほぐしツボには
    しっかり効いている状態でウトウト・・・最高です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

なお様、いつもPANISPAをご利用いただきありがとうございます。そしていつも高評価で投稿して頂き嬉しいです♪今後もしっかりと深部までアプローチした施術を意識していきますね(^^)/次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-24 15:30:54.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回楽しみに施術を受けていますが、お話の中に発見があり
    健康のヒントをいただいております。
    ハーブの話、また参考にさせてください(*^^*)

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪まだまだ未熟者ではありますが…お客様に喜んで頂けるよう、知識も技術も日々努力して参ります。次回ご予約も楽しみにしておりますね(^^)/

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:31:26.0

前回、初めてのフットのオイルマッサージに虜になり、今回はヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、ヘッドとデコルテだけでも施術後は歩いた時に体まで軽くなりました。
    仕事家事育児の毎日でも気持ち的なストレスは無いのですが、体が痛くて仕方なく、年齢的にも体のことを考え出し、通ってお任せ出来るサロンを探してました。
    何よりスタッフさんも元気でお客様を元気にしたいとゆう気持ちとやる気がすごく伝わり、安心してお任せ出来ます。
    オイルも調合して下さり、帰宅すると娘にいい匂いがすると言われました。
    次回が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします^_^

紹介割30%オフ

ジャスミン様、前回に引き続きお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございました♪♪実はジャスミン様とのお話の中でお仕事に対しての意識の高さに毎回刺激を頂いております^_^
    私自身もセラピストとして誇りを持っております。職種が違えど、共感できるところがたくさんありました!より多くの方にPANI SPAを知って頂きたいです。そして疲れたらPANI SPAに行きたいと思って頂けるよう志は高く日々精進して参ります^_^

娘さんが香りに気付いてくれるのとても嬉しいですね(^^)益々綺麗なお母さんで娘さんの自慢のお母さんでしょう!!私もその事をお聞きしてとても嬉しくなりました♪

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ^_^

• にゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:26:23.0

ウェルカムメッセージでの、おもてなしありがとうございます♪
    お陰様で、ちょ~スッキリ。気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました!また宜しくお願いします。

【王様のお昼寝コース】90分

にゃんこ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    男性のお客様のご利用も多数頂いておりますが、にゃんこ様の口コミが初めてでした(^^)お忙しい中、高評価で投稿してくださりありがとうございました♪
    当店はクーポンの他にも紹介特典などもご用意しておりますので、よろしければ次回ご来店時に是非使用されてください^_^

ウェルカムメッセージにすぐに気づいてくださり私もとても嬉しくなりました(´∀`)ありがとうございました!またお疲れの際にご利用下さいませ^_^

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:13:29.0

丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。

ヘッドスパ絶妙な圧(力加減)が本当に気持ち良かったです。凝り固まっていた首と肩が、羽が生えたように軽くなりました。夜ぐっすり眠れました。

私の冷え性に気づき ブランケットをかけて温かくしてくださり 細やかな お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

紹介割30%オフ

きょん様、この度はご来店、口コミ共にありがとうございます♪羽が生えたように軽くなったとのことで喜んで頂き大変嬉しく思います。その後お身体のほうはいかがでしょうか?
    またお疲れの際にPANI SPAを思い出して頂けたら嬉しいです^_^
    これからの季節、冷房で身体が冷えたりするかと思いますが、血流促進の為にもまたのご利用お待ちしておりますね^_^♪

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:50:46.0

前回オイルマッサージをお願いしたので今回はオーダーメイド整体とドライヘッドスパをお願いしました。

オイルマッサージとはまた違う気持ち良さ。
    ゆっくり解して貰って身体が軽く動きやすくなりました。

ヘッドスパに入ってすぐ気持ち良すぎてスーッと眠りに落ちていました。とても心地よい気持ちで寝れました。
    施術前、目が疲れていたのですが目も見開いてスッキリ。
    フェイスラインもスッキリしました。

1ヶ月前の身体の状態を覚えて下さっていて、お家で軽くストレッチをしている部分の変化にも気付いて頂けて嬉しかったです。私にあったストレッチ方法も教えて頂いたのでお家で頑張って見ようと思います。

【お手軽休息♪】ドライヘッドスパ40分

ユカ様、当店をリピートしてくださった事、忙しい中口コミ投稿もしてくださり嬉しいです。いつもありがとうございます。毎日全力で忙しそうに過ごされているようですが、そんな中でも時間を見つけてご自宅でストレッチをされたり、意識されていらっしゃるから前回とは違う変化と結果にすぐに気づきました(^^)/
    ご提案させて頂いたことをしっかりと実行された結果かと思います!
    またお疲れの際やメンテナンスに足を運んでくださると嬉しいです。ありがとうございました。お体ご自愛下さいませ♪

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:55:28.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
    初めてのオイルマッサージでしたがハマりそうです(*´∇`*)
    体の不調等も教えて下さり、知識も豊富で施術もとても気持ち良かったです。
    初めてがこちらで良かったです!整体やヘッドスパなど定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)

【美脚コ-ス】フットオイルマッサ-ジ (太もも,ふくらはぎ,足裏,フットバス付)

ジャスミン様お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのオイルトリートメントを当店で体験していただきありがとうございます(^^)/
    普段からご自身の美容に気を付けていらっしゃるようでしたので、ジャスミン様のこころとからだのメンテナンスを当店のメニューもプラスして頂けると嬉しく思います(^^♪またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:46:45.0

今回も心身ボロボロな身体を、丁寧に施術して下さりありがとうございました♪いつも早々に寝てしまいます。空間もリラックスさせてくれているのだと思います。スタッフさんの楽になってもらいたい…という気持ちが手から伝わり、そんな見えないパワーも私の心を満たしてくれます。また、ボロボロな身体を宜しくお願いいたします♪

なな様、今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました!そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!お客様の口コミがとても励みになります。私の見えないパワーが手から届いていて良かったです♪笑 そんな風に思ってくださっていたなんて!!セラピストとして手を褒めていただける事はかなり嬉しい事です^ ^今後もお客様にパワーを送り続けようと思います^ ^
    なな様が心身ともにお疲れになった際にまた当店を思い出して頂けたら嬉しいです!!
    限界まで頑張らずに、なな様のペースで!ゆっくりされてくださいね♪お身体ご自愛ください^_^

[投稿日] 2023-04-16 10:18:10.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

いつもPANISPAをご利用いただきありがとうございます♪毎回なお様との会話が楽しくて施術時間があっという間に過ぎます(笑)今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-08 18:01:32.0

リラックスとコリのほぐれで、いつの間にか眠ってしまいました(*^^*)
    また次回の予約入れましたのでよろしくお願いします!

なお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。PANISPAに初めて来店されてからお身体のコンディションは良くなっていますでしょうか(^^)?ご要望や気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。次回ご予約もお待ちしております(^^)/

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 08:09:31.0

初めて来店しましたが、店内は清潔感があり施術前にアロマの香りや仕組みなど丁寧に教えて頂きました。
    私の都合でバタバタさせてしまいましたが、しっかり丁寧に施術して下さり歪み、浮腫み、凝りを丁寧に流し整えて貰って施術後、顔も足の浮腫みもスッキリしました。
    次はもっとゆっくり施術を受けにいきます。
    また、お願いします。

【平日午前限定クーポン】アロマリンパドレナージュ 90分女性用

ユカ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    スッキリされたようで良かったです(^^)/今後もお客様に喜んで頂けるよう接客・技術ともに向上して参ります。
    またお疲れの際にPANISPAを思い出してくださると嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-03-18 13:04:19.0

うかがうたびに楽しいお話や、ためになるお話ありがとうございます。
    施術後は確実に楽になりますから続ける事の大事さを実感しています。
    またお邪魔しますね(*^^*)

【心も癒される】極上の天然アロマトリートメント(フットバス付) 60分

なお様、いつもPANI SPAをご利用頂きありがとうございます♪そしてその都度次回ご予約までしてくださり大変嬉しい気持ちです。しかしマッサージに行かなくても大丈夫なお身体になるまではなお様のお身体を全力でサポートしていきたい気持ちと両方感じております!
    ご来店された日は私もあっという間に時間が過ぎるほど、楽しくていつも楽しみにしています(*^^*)なお様が快適に毎日を過ごす事ができるよう、今後ともお手伝いさせてください^_^
    日頃お身体メンテナンスを定期的にされてるのと、普段からの生活や意識をされているからかいつも若々しく、素敵な笑顔も拝見できて私まで幸せな気分になっております♪お仕事されながら、いつも周りに気を配りながら頑張ってらっしゃる姿、とても尊敬しております^_^
    そして高評価で投稿してくださっておりますが、私自身初心を忘れずに日々技術や知識向上にも努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:18:16.0

悩みに寄り添い、また症状に合わせて精油の調合をしてくださいます。毎月通うのが私の癒しと楽しみになってます。

ぽん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪リピートしてくださって嬉しいです^_^今後も毎月のご褒美に当店をご利用して頂けるよう、私自身も技術やサービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します^_^

• ちびチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 03:12:11.0

とても良かったです。
    担当スタッフさんは
    丁寧で優しくて
    楽にしたいって気持ちがめっちゃ伝わりました。
    何より終わったあとのスッキリ感!
    めっちゃ気持ちよかったです。
    ぐっすり寝ちゃいました。
    また行きたいと思うお店です。

最後に体についてアドバイスもいただき
    嬉しかったです。
    また行きます。

【王様のお昼寝コース】 ヘッドスパ60分

ちびチャン様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^そして高評価で投稿してくださり恐縮です。まだまだお客様に寄り添っていけるよう、日々精進して参ります。またお疲れの際は、PANI SPAを思い出して頂けると嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• tileiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 16:37:56.0

私の疲れに合わせてとても丁寧に施術をしてくださいました。
    施術後、滞っていた身体の流れがよくなり、目がスッキリ!
    気持ち良くてボディトリートメントを追加してもらいました。次の日の目覚めもとてもよかったです。
    お客さんに寄り添ってくれるので、安心して施術をお願いできます。
    遠方ですが、また行きます!

【王様のお昼寝コース】ヘッドスパ40分

tilei様、遠方から当店を選んで足を運んで頂き誠に有難うございました!そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪全身受けて頂き目覚めも良かったとのことでとても嬉しいです(^_^)毎日頑張られている姿がとても印象的です。またお疲れの時やこちらに来られた際は、お気軽に当店をご利用頂ければと思います♪季節の変わり目で体調崩されないようご自愛くださいませ( ^ω^ )

• ikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:28.0

とーってもリラックスできた1日でした!
    また行きたいです(^-^)

【オープン記念】極上の天然アロマトリートメント(フットバス付)90分

ikku様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます!
    リラックスして頂けて良かったです♪たまにはご自身のカラダとココロもご自愛くださいませ^_^今後もお客様に安心、親切、丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。また、メニューや料金などは期間限定クーポンや、特典など色々とご用意して参りますので、ぜひご活用くださいませ(^^)またのお越しをお待ちしております(*^^*)

パニスパ(PANI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー