5. 検索結果一覧  >
  6. ジェリス(Jeliss)   >

美爪育成ネイル&小顔矯正サロンJeliss

ビヅメイクセイアンドコガオキョウセイサロンジェリス

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目21-24オーパス21-203
  • 八千代台駅徒歩3分

あんこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:29:57.0

いつもネイルをお願いしています。
    通い続けて2年ほどになりますが、
    爪の形が最初とは別人の綺麗さになりました。爪の形が綺麗になると、ワンカラーでも映えますし、技術がとにかくすごいので、フォルムの綺麗さと持ちが他店と比べ物にならないと思います。360度どこから見ても綺麗で、仕事中もずっと手を見てられます(笑)
    ネイルの技術はもちろん、施術中のお話も楽しくてほんとうに毎月の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!

美爪育成ネイル&小顔矯正サロンJeliss からの返信コメント

あんこす様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に最初とは別人のお爪のキレイさですよね(@_@)
    キレイになった状態をキープする方が大変なので、これからも手の使い方と、ホームケアは欠かさず頑張りましょう☆
    右手の人差し指が特に今後の課題ですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:20.0

頭蓋骨矯正とハーブピーリングをお願いしました。頭蓋骨矯正は顔の大きさが小さくなっただけでなく、顔の形も変わったのがわかったくらい効果を感じられました!
    Before Afterが全然違います!
    ハーブピーリングは鼻のざらつきがなくなり、お肌が全体的につるっつるになって次の日の化粧ノリが全然違いました!
    どちらもすごく効果を感じられたのでまたお願いしたいと思っています!

【美肌も小顔も☆】頭蓋骨矯正&骨格矯正&美肌育成ハーブピーリング

えりな様
    この度は頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングのご利用ありがとうございます!
    フェイスラインがとてもスッキリしてお顔の印象が変わりましたね☆別人のようで私もビックリしました☆
    ハーブピーリングも気に入っていただけて安心致しました(^-^)
    何回かやっていただくとお顔の歪みも少なくなり、定着しやすくなります。
    リフレッシュ目的で時々やっていただくだけでもスッキリしますので、またぜひご利用ください☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:58:05.0

毎回可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    仕事中などに爪を見るとモチベーションが上がります^^
    これからも通い続けたいと思います!

【ストーン10粒orシール2枚付き☆】美爪育成ワンカラーorラメグラデーション

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルの魅力にハマってしまいましたね(*^^*)笑
    爪が可愛いとテンション上がりますよね♪
    新色も入荷する予定ですので楽しみにお待ちください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:50:40.0

もう何年もお世話になっていますが毎回想像以上のかわいさで大満足です!以前何ヶ所か別のサロンでネイルをお願いしたことがありますが次のネイルまでに浮いてきてしまったり、外れてしまったりしたことがあったのですがこのサロンはそんなこと1度もないですし、爪の形もすごくきれいになったような気がします!
    すごく丁寧にかわいくしてくれて、持ちもいいし、言うことなしです!

えりな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の美味しそうな(笑)桜ネイルもとっても可愛かったですね(*^.^*)
    これからも技術やサービス等々、日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジェリス(Jeliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー