3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル 梅田 中崎町店(/el)   >

梅田/中崎町店  el【エル】

ウメダナカザキチョウテン エル

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24アインズビル梅田710
  • 梅田駅から徒歩8分、中崎町駅から徒歩1分
    3.9
    4.2

よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:40:06.0

掲載されているネイルがとても可愛かったのでこちらにお願いしました!
    仕上がりも本当に可愛くて周りからもとても高評でした!

こだわりnuanceうるうる/ショート爪/韓国風【初回オフ込】デザインC ¥5800

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
    かわいいネイルをお届けし喜んでいただけるのがネイリストとしての最高の喜びです。

嬉しいお言葉、ときにはお叱りのお言葉、すべてのいただくお言葉をまっすぐに受け止め
    よりよいサービスをご提供できるようにスタッフ一同で努めてまいります。

お店の方向性として、口コミのご返信はしておりませんが、そのような思いで一人一人のお客様
    との出会いを大切に技術に向き合っていきますので
    今後もel中崎町店をよろしくお願い申し上げます。

梅田/中崎町駅前にある当サロンel【エル】では、ショートネイルに似合うニュアンスデザインやカジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぴょりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:11:20.0

サンプルの種類が多く好みのものが沢山あり、初めて伺いました。コース変更もでき、サンプル見ると一つ上のコースが可愛くてそちらを選びました。仕上がった後、爪がボコボコしていて爪の表面がぷっくりな所と薄い所とで違いがありました。全体的にジェルが薄いかなと思いました。アマプラ見れたので良かったです。一生懸命施術して下さりありがとうございました。

100種以上☆最旬トレンドnail【新規オフ込】デザインB ¥5000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:33.0

初めてのジェルネイルだったので、わからないことを色々と教えていただき、ありがとうございました!

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:46.0

ネイルのデザインが可愛くてとても迷ってしまいましたが、担当していただいた方が色々と相談にのってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございます★

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:51.0

まだ数日しか経っていませんが
    もうすでに数本、根元からの浮きと
    先端も浮きそうなところがあるので
    すごく残念です。

【自店オフ無料】ワンカラー ¥3900

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:29.0

とても可愛く仕上げてくれました!

ちゅるん★point nuanceコース【新規オフ込】デザインA ¥4200

• こましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:07:19.0

マンションの一室で中の雰囲気が全くわからない状態で行ったので緊張しましたが、ドアを開けるととても暖かい雰囲気のサロンでした。
    人生で初めてジェルネイルをしました。
    普段飲食店でアルバイトをしているためネイル禁止だったのですが、2週間旅行に行くため利用しました。
    なので、自分で剥がせるベースを使ってもらいました。
    爪の形が小さいのでシンプルなほうが映えますよ、とか爪の形とか色々相談にのってもらいました。
    雰囲気もよくとっても可愛く仕上がって、テンション上がります!
    2週間旅行に行きましたが、特に気にせず生活してしまいましたが剥がれたりなどの大きな問題なく過ごせました!
    そして家で自分で簡単に剥がせました!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:48:56.0

とても可愛く仕上げてもらえました。

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:08.0

お値段が安いお店は他にもたくさんありますが、こちらのお店は揃えてるカラーや種類も好みなものばかりで、お店もオシャレで、ネイリストさんもとても気さくな方で仕上がりもとてもカワイイ!こんなに安くていいのかな?と思ってしまうくらいでした。また次回もよろしくお願いします(^^)

【自店オフ無料】ワンカラー ¥3900

レイ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お忙しいところ非常に嬉しいあたたかい口コミ有難うございます。
    沢山お話できて私自身も楽しかったです。
    他にもたくさんのジェルのご用意ございますので
    又のご予約お待ちしておりますね。

ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルや、お爪を健康なままのせることができる人気のパラジェルもございます。

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:23:31.0

色の相談も丁寧にのってくださりありがとうございました♪おかげでとてもお気に入りのネイルです!

のってぃ様

今回も当店をご利用いただき有り難うございます。

そして、素敵な口コミまで有難うございます。

ネイルがおきに召していただけたことをきいて、大変嬉しく思っております。

次回も更に素敵なネイルと時間を提供出来るように努力致します。

• みぃこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:52.0

マンションの一室のお店でした。
    定額のコースを探していたので、たくさんサンプルがある中でカラーの変更ができる施術はズボラな自分にとってはとても助かるメニューでした!

一部浮いてしまった件に関してお問合せしたところ
    迅速なご対応をしていただけたので、とても有り難かったです。

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    毎月、トレンドのネイルデザインが増えていきます
    飽きなく通っていただけるサロン作りをしております、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:14.0

すごく良かったです!
    また行きたいです!

ゆこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:44:30.0

お店の場所が少しわかりにくく、探すのに苦労しました。
    マグネイルの種類が思ったよりも少なかったですが、結果的に自分の気に入った色が見つかってよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】マグネットワンカラー4950→3950円!!トレンドマグネットネイル

いけちゃん様

気に入って頂けるお色味が見つかって良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• rqwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:14:15.0

ネイルをオフしなければいけない予定が1日だけあり、今回は自分でオフできるベースにしていただきました。余裕を持ってその予定日から3週間前に施術をしていただきましたが、すぐ取れたり欠けてしまうことなく2週間くらいモチがつづき、長くデザインを楽しむことができました。値段も他のサロンと比べるとリーズナブルでいろんなデザインを楽しむことができるので通いやすく、ありがたいです。次回も楽しみにしています。

rqw様

先日はご来店そして、素敵な口コミ有難うございます。

elを選んでいただき、大変感謝しております。

elをご利用いただき、有難うございました。又のご予約お待ちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:30:13.0

時間制だったのでテキパキして時間通りに早く終わりました。綺麗でムラもなく、想像通りの可愛い感じになってよかったです!!

【このメニューのみ毎回オフ込】ワンカラー ¥3900

は 様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミを有り難うございます!
    またのご来店お待ちしています。

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:09:40.0

とても気さくで話しやすく、雰囲気もとてもよかったです!
    ネイルのデザインも可愛いのが沢山あって迷いました!
    施術中に映画を見れたのもよかったです^^

ひなこ様

先日はご来店有難うございました。
    施術だけではなく、雰囲気やスタッフのことまで誉めて頂き有り難うございます。
    また機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有り難うございました。

• あおぺそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:54:52.0

オフも適当だし、ベースのカラーは塗り忘れもありました。

急いでる感じが凄くあってコース変更したものの、適当になるなら変更できないと言って欲しかったです。
    もう行きません。

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

急いだ印象を与えたということでこの度はお客様にご不快を与えてしまったこと申しありません。
    お客様に寄り添った接客サービスを心がけてまいります。
    オフについては当店ではサロンとして丁寧なオフを常に心がけております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• jumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:49.0

2回目の来店です。次回予約もして帰りました。選べるデザインの豊富さと可愛さで、まだまだやりたいデザインがたくさんあるのでリピートしました。職場の近くというのもあり、出勤前に通えるのも私にはGOOD。まだ2回目ですがスタッフさんの技術にばらつきがあるように見受けられました。スタッフ一覧ですが、スタッフさんのお顔があればいいな~と思いました。私の要望ですが。

NAIL【リピーター】デザインB ¥5000

jumi様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    当店のデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    どのスタッフが担当してもご満足して頂けるよう、これからも一同取り組んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:41.0

デザインやカラーに悩んでいましたが、たくさん提案してくださり大満足なネイルになりました!

先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。
    喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしています!

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:10:02.0

持ち込みネイルはできませんが、デザインの種類が沢山ありどれも可愛いかったです。
    アートも写真通り、とても綺麗で気に入っています。
    施術中に動画を観る事ができるのも嬉しいです!

ニュアンスたっぷり★ボリュームコース【初回オフ込】デザインE ¥7300

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます!
    トレンドネイルを中心に毎月サンプルを増やしております♪是非またご来店いただけますと嬉しいです。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:29:48.0

12月頭に初めて行かせて頂いてとても感じも対応も良かったのですぐネットで次の予約を取りました。当日になり担当させて頂く方が体調不良の為休むことでキャンセルさせて下さいとメールが来ました。こちらは指名もしてないのですがメールで連絡して気付かず行っていたらどうしてたのだろうと不快でした。時間変更の提案でもなくてキャンセルさせて下さいとの文面に驚きましたがこちらも予定があるのとネイルが剥がれているので困る事を伝えたら時間変更になりました。来店しネイルして頂きましたがスタッフの方は1人で時間に追われているのかとても雑で見送りもちゃんとせずとても不快でした。ネイル代金も返して欲しいぐらいです。これから通いたいと思っていましたがもう行きません。とても残念です

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

スタッフ高熱での欠勤により、この度はお客様へご迷惑・ご不快を与えてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。体調管理について今一度スタッフ一同気を引き締めて営業してまいります。この度は申し訳ありませんでした。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:42:21.0

旅行に行く期間だけネイルをしたくて利用させてもらいました!
    自分で剥がせるジェルにしてもらい、旅行に行く10日間は取れないようにして欲しいことと、初めて行ったところでしてもらったネイルが普通のジェルだったのですが10日間ほどで根本が浮いてきたので浮かないようにお願いしたいですと伝えました。わがままなオーダーですが、嫌な顔ひとつせずニコニコで対応してくださいました!
    自分で剥がせるジェルは取れやすいはずですが、旅行中ネイルがとれることもなく可愛い爪のまま、楽しめました!

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:27:00.0

かわいく仕上げていただきました!施術中Amazonプライムも見れゆっくり過ごせました、ありがとうございました。

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    可愛いネイルをこれからもお届けしたいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:34:04.0

とても良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

当店のネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    飽きずに通っていただけるよう毎月デザインも増えます。
    ぜひぜひまたご来店下さいますよう、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:10.0

とっても可愛く仕上げてもらいました、雰囲気も静かで担当の方も親しみやすくてすごく良かったです。仕上がりもとても満足しています!

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

この度は当サロンをご来店頂き有難うございます
    口コミ投稿も有難うございます。
    今回満足いただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:51:34.0

お店の雰囲気もよくデザインもとても可愛く大満足です!

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂き有難うございました。

カウンセリング、仕上がりにご満足頂け良かったです。

今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客や技術等サービスの向上に向けて努めてまいります。

又のご利用お待ちしております。

• いぶきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:35:56.0

数年セルフネイルだったのですが、爪が荒れてプロの方にしてもらいたいと思い、お値段も安いこちらにさせていただきました。
    担当のお姉さんの接客も良く、デザインもたくさんの中から選べて大満足です。
    ネイルをする際はこちらに通おうと思います。

いぶき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

接客面や仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからも、ご満足いただけるように努力していきます。

いぶき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:08.0

接客はすごく丁寧で満足ですが、仕上がりが残念でした…。トップコートがオーバーだったのか付け根部分に隙間があり髪を洗った際にその隙間部分に髪がひっかかることが多々ありました。(1週間以内だったので電話したところご丁寧に対応してくれました)それとは別に10日以内にネイルのストーンが取れてしまうことも…。デザインも可愛くお値段もお手頃なのは嬉しいですが出来上がりが惜しかったです。

NAIL【初回オフ込】デザインA ¥4200

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

トップの厚みが足りず様々なご不便をおかけし、みゆ様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。また、お直しにご足労いただきましたこともご迷惑をおかけしました。この度仰せの内容を深く受け止め、今後細部までより一層の意識を払い施術してまいります。魅力的なネイルサロンであれるようスタッフ一同精進いたします。この度は申し訳ありませんでした。

• Miiiiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:46:42.0

今まで行ったお店の中で1番技術も雰囲気も全て良かったです!ショートネイルするなら、尚更お勧めしたいです!ワンカラー可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

【毎回オフ込】ワンカラー ¥3900

Miiiiii様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中お褒めの口コミ、大変嬉しく思います♪
    カラーもお似合いでとても冬らしく可愛かったです。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:58.0

対応がとても丁寧で素早く、デザインを選んでいる間の
    ケアもあっという間で、Amazonプライムを観ながら施術を受けれるのであっという間でした!ありがとうございました!

ちぃさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

接客面や仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように努力して参ります。

エル 梅田 中崎町店(/el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー