3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エル 梅田 中崎町店(/el)   >

梅田/中崎町店  el【エル】

ウメダナカザキチョウテン エル

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24アインズビル梅田710
  • 梅田駅から徒歩8分、中崎町駅から徒歩1分
    4.1
    3.7
    4.2
  • みれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:30:37.0

名前はわからなかったのですが、ショートカットのスタッフの方に施術してもらいました。
    爪の形や色など、最後の最後まで何度も確認してくださり、理想以上のネイルに仕上げてくださいました。
    ここまで親身にご対応してくださるネイリストさんは初めてです。ありがとうございました。

みれな様

先日はご来店頂きありがとございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    是非またのご来店お待ちしております。

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

• しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:05:37.0

1日で剥がれてきてしまい、お直ししてもらいましたが、また剥がれてきてしまいました。

【毎回オフ込】ワンカラー ¥3900

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

しち様、ご迷惑をおかけしました。お爪の先端が薄くてらっしゃっるので分厚めに塗ることで対処しましたが、取れにくくする接着薬を塗布する方が賢明であったのだと、口コミを拝見し痛感しております。お直しのご来店をいただきました際にその判断に至らず申し訳ありませんでした。経験値をあげ、あらゆるお爪のお客様にも臨機応変に対応できるスキルを身につけていけるよう励みます。この度は申し訳ありません。

• Maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:36:25.0

対応が全て残念でした。あんなに感じの悪い対応をされたのは初めてです。
    普段ネイルせず、前撮り、顔合わせ前のネイルなのでデザインの相談をさせていただきたいですと予約時にわざわざコメント入力していました。しかしその場で相談しても曖昧な返答でアドバイスもなく、デザインとカラーに迷っているのにどれにしますか?しか言ってきませんでした。
    結局、横から上の方が実際のカラーを持ってきたり、カラーのアドバイスをくださって、なんとかなりました。
    普段仕事柄ネイルができないので5年ぶりのネイルサロン、せっかくの記念に残るネイルだったのに、本当に残念でした。
    普段口コミしませんが、あまりにもひどかったので書かせていただきました。

梅田/中崎町店  el【エル】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    大切な前撮りネイルであるということだったので、お客様のイメージに近いものを選んでいただけたらと思い、「肌馴染みのいいのはこちらの色です」「白でしたらこのあたりがおすすめです」などザックリしたご提案をしてしまいました。お召し物の雰囲気であったりの写真を見せてもらうなどもっと踏み込んだカウンセリングをすべきであったと反省しております。望んでおられた親身なカウンセリングができずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• iinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:06:44.0

ニュアンスデザインとかミラーデザインとかすごく沢山あって悩みました!持ち込みアートするほど凝りたいわけではないけど今っぽいデザインにはしたかったのでほんとぴったりのサロンに出会えました。しかも概ね6000円以下でこんなオシャレにしてもらえるならもうここに決めます、また来月お願いします。

NAIL【初回オフ込】デザインC ¥5800

iino様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    毎月デザインが追加されるのでまたのご予約お待ちしています!

梅田/中崎町el【エル】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:21:34.0

今までサロンがなかなか定まらなかったのですがすごくいいネイルサロンに出会えたと思いました。

ゆ様

またのご予約お待ちしています。

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:06:02.0

お店の中が綺麗でおしゃれでした♪
    施術中、アマゾンプライムを観れて、退屈する事なく過ごせました。
    デザインの色の相談も親身になって聞いてくれて、とても気に入ってます♪
    施術中の手際もよく、あっという間に終わりました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

NAIL【初回オフ込】デザインB ¥5000

なっちゃん様

当店は施術時間、お客様が退屈されないよう、
    動画をご覧いただけるようになっております♪

次回もデザインやお色味を一緒に決めていければと思います(^^)!

またのご予約お待ちしています!

梅田/中崎町el【エル】ネイルサロン

エル 梅田 中崎町店(/el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー