5. ベーヤ(Bella)   >

Bella【ベーヤ】

ベーヤ

• 福岡県行橋市上検地988-3 ラブラコロI B号室
  • 行橋駅から車で10分弱【クリスティーナ/ハーブピーリング/ハイドロ/アロマ/足つぼ】

りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:59:00.0

中に入るとお店の雰囲気がオシャレでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    繰り返すニキビに悩んでいることを伝えると、ピーリングの効果や、施術後の注意点を分かりやすく丁寧に教えて頂けました。これからの肌の状態が楽しみです。ありがとうございました。

人気ナンバー1◇初回お試し60分 塗る金の糸ハーブピーリング+ヘッド

りさぽん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスして受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングは月に一度受けていただくのがお勧めでございます(^^)
    これからも安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ララ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:12:47.0

毎回気持ち良すぎて爆睡してしまいます。対応も丁寧でいつも癒されています。また自分へのご褒美に長時間のコースをお願いしたいと思います。

ララ丸様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

毎回頑張られたお身体をお任せ下さり嬉しく思います!
    よりご満足していただけるよう技術サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:12:53.0

お店の中がおしゃれでした♪
    施術もとても気持ちよく、時間があっという間でした!
    お家でできるストレッチも教えていただき嬉しかったです!

ご新規様限定!お試し深部リンパマッサージ60分

ゆき様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    店内もお褒めいただきありがとうございます!!

ストレッチ是非されてみてください!
    これからも安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:16:18.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    ヘッドマッサージもして頂きました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

かつき様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    月に1度のハーブピーリングすごくおすすめです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:44:45.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。肌の調子もいいです!また次回もよろしくお願いします。

りりか様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!

またお越しを心よりお待ちしております(^^)!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:42.0

2度目のハ-ブピ-リングと毛穴洗浄。
    ハ-ブピ-リングは施術後肌の調子もよくくすみが取れてツヤもでて満足してます。気になっていた毛穴洗浄も毛穴が目立たなくなりツルツルになりました。
    気がついたら眠ってしまうほど、気持ちよくてリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

どのメニューを選らんだらいいかお悩みの方【無料カウンセリング】

なな様

この度もお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は毛穴洗浄のセットでさせていただきましたが、より効果を感じていただけて嬉しいです!!
    なな様にすごくおすすめのメニューでした(^^)

またのお越しを楽しみに心よりお待ちしております!

• mika*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:57.0

お店は土地勘がないとちょっと分かりづらいかもです。
    お店の中に入るとインテリアや照明、雰囲気に癒されます。スタッフさんも優しく穏やかでとても丁寧に説明してくださるので、初めてのハーブピーリングでも安心して受けることができました。1回の施術でもくすみがとれて肌が明るくなったのでとても満足です。

mika*様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

場所がわかりにくく申し訳ございません。
    ご来店感謝致します!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお越しいただけるよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:14.0

勢いで予約したものの少し緊張していたのですが、お洒落なサロンに優しいスタッフさんで最後までとてもリラックスできました^_^
    とっても気持ちよかったです。肌の悩みが沢山あるのでまた来たいと思います。ありがとうございました!

さき様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    Bellaを見つけて下さり感謝致します!

これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 01:15:54.0

炭酸パックの初体験をしてきました。もしかしたら痛みを感じるかもしれません、とパックをする前に聞いたので緊張しましたが、痛みというか一瞬頬の辺りが熱くなって自然と治ったというのが私の体感でした。
    仕上がりは肌のツヤが出てしっとりした感じになりました。
    炭酸スプレーでヘッドマッサージもして頂きました。気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。終わった後は頭がスッキリします。
    スタッフの方も優しくてまた行ってみたいなって思っています。

【ハリツヤ/毛穴ケア/リフトアップ】カーボキシー炭酸パック+ヘッド 60分

けいこ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

痛みが心配でしたが安心致しました!
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:44.0

ハーブピーリングをしたのですが、次の日肌がすごくツルツルでした。肌の調子もすごくいいです!
    他のメニューもとても気になるので、また通うのが楽しみです!

aki様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ハーブの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:39:36.0

初めてのフェイシャルの感覚でした。
    施術中は、爆睡していてあまり覚えていませんが、
    施術が終わった後、肌が真っ白になっていて、びっくりしました。

【集中美白ケア】+ヘッド 60分/くすみ/シミケア/気になる跡に

ひとちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    元々色白でありますが、よりわかりやすくトーンアップしたと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:17:35.0

肌がモチモチになり
    炭酸ヘッドがとても気持ち良かったです。

みな様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:02.0

リンパマッサージをして頂きました。
    翌日むくみもとれて体がスッキリして楽になりました。
    また色々と私の要望にも対応して頂き、細やかな配慮ありがとうございます。とても満足してます。

なな様

今回はリンパマッサージのご予約ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

全身お疲れでしたがスッキリしたと言って頂け大変嬉しく思います!
    よりご満足していただける様、技術サービス向上に努めて参ります!

こちらこそよろしくお願い致します!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:17.0

初めてだったので、ちょっと不安に思いながら行きました。
    とても雰囲気が良く スタッフの方も丁寧に説明してくれました。
    久しぶりのエステでとてもリラックスできて満足してます。

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

初めての場所、久しぶりのエステという事でしたがリラックスして下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります!
    マッサージのご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• やぃやぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:25.0

お一人でされてるサロンですが
    内装もすごく落ち着くおしゃれな感じです。リンパマッサージを受けましたが、一つ一つが丁寧で気がつけば熟睡していました。
    スタッフさんの対応もすごく良かったので、友達にもお勧めしちゃいました。ぜひまた伺いたいです。

ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身 90分

やぃやぃ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大変お疲れでいらっしゃいましたがリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お友達にもお勧めして下さりとても嬉しいです!!

これからも技術、サービス向上に努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:07:33.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    化粧水の吸収が良く、肌にツヤが出てきめ細やかになりました。
    痛みや発赤はありませんでした。ヘッドマッサージも眠たくなるぐらい気持ち良くて大満足でした。

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ダウンタイムもなく効果を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ララ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:25:32.0

こちらの身体の不調に対応してくれ、毎回感謝してます。枕をさり気なく私の希望の物はに変えてくれたり、小さな配慮にとても嬉しく感じてます。室内空間も癒やされるし
    施術も気持ちよく毎回癒されてます(^o^)

ララ丸様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

お身体が辛い時に頼っていただけることを大変嬉しく思っております!
    もっとお力になれるよう技術、サービス向上して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:32:27.0

オシャレな雰囲気でスタッフの方も優しくリラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよくあっという間の時間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

【美白ケア】肩甲骨/首肩デコルテ+ヘッド90分

ありさ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただき大変嬉しく思います!
    これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:19.0

初めて利用させてもらいました。私の肌の悩みが、シミに毛穴にたるみに…と鏡の前でため息ついていたんですが、施術後、肌の引き上げに、毛穴がきゅっとなっていてびっくりしました。効果を凄く感じました。また通いたいと思います。ありがとうございます。

きんちゃん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お悩みをお聞かせいただきハーブピーリングをご提案させていただきましたが、効果を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    無理なく続けていただく事をお勧め致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:20.0

ハーブピーリングを施術していただきました。
    とても丁寧に対応して下さり、ヘッドマッサージも
    気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

m様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:46.0

リンパマッサージはとても丁寧な施術でリラックスできて
    翌日はむくみがスッキリしてました。
    他にも気になるメニューもあるので次回お願いしようと思ってます。

大人気!ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身+フェイシャル 130分

みか様

お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

足のむくみが特に気になるとのことでしたが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    これからも安心してお越しいただける様、技術サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• きゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:51.0

リラックスして施術をうけれました。
    リンパマッサージは初めてでしたが、気持ちよかったです。

きゃんはる様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

初めてのリンパマッサージという事でしたがリラックスしていただけ大変嬉しく思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:22.0

清潔感のある店内でリラックスして施術を受ける事ができました。
    終始丁寧な接客で、力加減や室内の温度も気にかけていただき
    マッサージもとても気持ちよくて大満足です(^^)
    次はフェイシャルメニューで伺わせていただきます!

ご新規様限定!深部リンパマッサージ全身 90分

あ様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

フェイシャルメニュー気になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:02.0

初めての毛穴洗浄でお肌がつるつるになりました!
    マッサージもすごく気持ち良くてスタッフの方の人柄もとっても素敵です!!絶対またいきます(^ ^)

愛様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ララ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:25.0

久しぶりに来店させていただきましたが、気持ちよくてあっという間に終わりました。施術後肌が生き返ったようでした。

ララ丸様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお越しいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて何よりでございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:57:42.0

お店の雰囲気がとっても素敵で入った瞬間から
    癒しと幸せな気持ちにさせてくれる空間でした。
    施術は本当に気持ち良くて、スタッフ様の人柄がさらに素敵で絶対に通いたいと思えるサロンでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ヒップケア/肉割れに】高濃度炭酸カーボキシーBODY1部位

あーちん様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

1回目でしたが変化を感じていただけて良かったです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:11:45.0

施術前のカウンセリングで肩がバキバキで辛いのを伝えた所
    ガッツリ程よい力加減で流してくれて帰る時には
    肩が軽くなって楽になりました!!!
    お部屋の雰囲気も良くてリラックス出来ました!
    また辛くなった時はお願いします。

なー様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    是非ストレッチもされてみて下さい(^^)

これからも安心してお越しいただけるよう技術、サービス向上にに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:16:58.0

すごくよかったです。
    空間もおしゃれで接客も丁寧で
    施術も気持ちよかったです。

りり様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    いつも夜勤明けでお疲れのところありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• yakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:15:13.0

お店の雰囲気がとても素敵です。ヘッドマッサージしたあととても頭がスッキリしました!またお願いします!

ヘッドマッサージ30分 2800円

yako様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:36.0

施術とても丁寧でした。ヘッドの炭酸もパチパチが凄くて頭スッキリしたし終わった後肌荒れが凄かった肌がツヤツヤになってとても嬉しかったです。急な予約だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。

おすすめ!【乾燥、敏感肌/鎮静保湿ケア】+ヘッド60分/赤み/ニキビケア

みさと様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

色々なお話もでき大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャルの仕上がり、喜んでいただけて何よりでございます!

これこらも安心してお越しいただけるよう、技術サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ベーヤ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー