4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヴィオテラス 宗方店(VIOTERRACE)   >

VIOTERRACE 宗方店

ヴィオテラス ムナカタテン

• 大分県大分市上宗方南2丁目1-49 OAビル301
  • スーパートライアルわさだ店より徒歩30秒、二豊団地北バス停から徒歩2分

[投稿日] 2023-09-22 20:44:12.0

いつも癒しをありがとうございます。
    疲れてるから、今日は寝るかも、、と思いながら伺ったのですが、
    ついついつい、、おしゃべりしてしちゃっていつもまだ話したくて、、楽しんでしまいます。笑
    もちろんお肌も調子良くしてくれて、、。
    本当いつも感謝です。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪私もお話したくてしたくて、、疲れているのにすみません、、。毛も凄く少なくなっていますね◎また次回も山田の話にお付き合いください、、笑

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:37:58.0

《放し飼いペットハムちゃん》

12回が目安という言葉を信じ通い続けてあっという間に折り返し。

正直、ハムスターの放し飼いか思いました。
    初回、私が見つけたそれは剃毛をまとめた塊でした。

「今日もお疲れ様でした。背面の毛はこんな感じですよ~」
    7回目を終え見せられたそれ、今ではもうオクラの表面。毛が1本と数えられないくらいの細さと短さ。
    脱毛って、半永久的ではないにしろこれなら生えてても気にならなそうです。

また次回もよろしくお願いいたします。

回数制の方はこちら(90分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪すごくわかりやすい表現でいつも感動しております◎早くも残り半分になり毎回毛が短くなっているのでこの調子で後半も頑張りましょう♪またお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:52:18.0

はじめの説明から丁寧で安心してお任せできました。
    施術も全く痛くなかったです!
    子どもも見ていていただけて助かりましたし、何より息子が楽しそうでした。
    また次回行くのが楽しみです!

【平日限定】トータル全身脱毛(顔+VIO込)  ¥16,500→¥8,250

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました◎託児できて綺麗になれる事はとても嬉しいですよね!私もとても楽しかったし癒されました♪またお待ちしております◎

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:11:25.0

気軽に話せて楽しかったです

トータル全身脱毛/顔・VIO込※女性限定 ¥16,500→¥10,000

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎同じ熊本民で話が盛り上がりとても楽しかったです!笑  またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 18:17:11.0

回数を重ねるごとに毛がなくなっていってるのを実感します。毎回楽しみに行っています。あっちもこっちもしてもらいたくなってしまいます。またよろしくお願いします!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪うなじがとても早くに綺麗になっていて私もびっくりしております、、笑 またおまちしております◎

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:31:13.0

しっかりカウンセリングしていただきました!
    これからよろしくおねがいします!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:25:44.0

おしゃれで綺麗なお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がマッチしていて居心地の良いお店でした。通いやすい料金設定で助かります。よろしくお願いします。

【黒ずみ改善お鼻の毛穴パック付★】顔脱毛※女性限定¥5,500→¥2,500

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪施術後にとても喜ばれていて私も嬉しかったです(涙)またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 12:39:14.0

毎回丁寧に声掛けしてくれたり、施術中もお話ししてくれたりとても楽しくリラックスした状態で施術してもらってます!毛の生えてくるスピードが遅くなってきて処理が楽になりました!いつもありがとうございます!

【何度でも同価格】両ワキ脱毛※女性限定

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪こちらこそいつも御来店いただきありがとうございます♪お肌も毎回ツルツルになっていてとても嬉しいです◎またお待ちしております♪♪

• モモもスモモもモモのうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:04:08.0

今回は前回訪れた時よりもあきらかに毛がなくなってすべすべになっている!と自分でもはっきりわかりました。すごい効果です!みんなに見せびらかしたいくらい!笑 ありがとうございました。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪見せびらかしたい!!のお言葉、、本当に嬉しいです(涙)次回も楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-08-20 11:54:56.0

いつも素敵な空間に癒されてます。
    時間も度々調整して頂き、本当に感謝しております。
    ぜひ引き続きよろしくお願い致します!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

いつもありがとうございます◎お忙しい中VIOTERRACEに来ていただきいつもありがとうございます♪キャンプのお話、、楽しみにしてます笑

[投稿日] 2023-08-10 16:39:35.0

今回、2回目でしたが、もう何度も行っているような雰囲気で楽しくお話ししていたら、あっというまに終わりました。楽しくキレイになれるなんて、幸せ感じますね♪ ありがとうこざいました。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました◎私もまだお会いして間もない感じがなく毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪またお待ちしております◎

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 02:04:06.0

全身脱毛、4回目。

今回は眉間・眉上(¥1,000/回)追加。

ここのサロンに通うことを決めた理由の一つ、金額。
    顔・VIO込でこの金額は嘘くさ過ぎない安さ。
    でも全身脱毛諦めたくない。値段も抑えたい。
    そんな相談にも乗って貰えました。
    丁寧なカウンセリングをし、範囲を柔軟に対応していただいてます。

極太カモメ眉、な私。
    「今生えてる部分のギリギリ上までしちゃってもいいですか?」
    この質問により脱毛終了後のワクワク倍増です。

「気になる箇所はありますか?」
    「効果が見えすぎて逆に生えてる箇所が気になります。
    毛がないので毛穴に目がいきます。」
    4回目でもうこんな会話が出ると思ってませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

回数制の方はこちら(90分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

いつもありがとうございます◎効果実感も凄く感じていただき本当にありがとうございます◎ご来店の際に毛が薄くなっているのが私も実感できて嬉しいです♪♪またお待ちしております♪

• サワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:08.0

説明がとても丁寧で安心感がもてましたし、スタッフさんも話しやすくてリラックスできる空間でした。

半身脱毛/顔orVIO+上半身or下半身※女性限定¥12,500→¥7,000

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪ありがたいお言葉嬉しく思います(涙)色々共感することが多くとても楽しいお時間でした◎またおまちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 05:55:54.0

顔脱毛、パックで随分と肌が変わってきました!
    変化に疎い私が気づくレベルです。まだまだ続けていきたいのでよろしくお願い致します

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます◎しっかりコンスタントに通っていただけているので効果も感じられていてうれしいです♪またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-29 22:01:41.0

スタッフさんはいつも優しく、丁寧に対応してくれるので、落ち着いて施術を受けられます!
    脱毛効果もすごく感じられて、続けて利用していきたいです!

【都度】都度の方は下部メニューよりお選びください。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎肌質改善も実感されてとても嬉しいです♪♪またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-29 08:18:34.0

ずっと気になってた箇所がすっきりすべすべになって、感動しました!!年齢的に遠慮していたのですが、そんなこと気にせずもっと早くに行けばよかったー!これからもっと女子力を磨いていこうと思います。笑 また行きます!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎一緒に女子力磨かせてください、、笑  効果実感が楽しみですね♪またお待ちしております☆

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:24:00.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に施術していただき、私の癒しの時間となってます。
    毎回楽しいお話と、化粧品のサンプルもうれしい限りです!
    これからもよろしくお願いします

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎安定の楽しい時間をありがとうございました♪♪毎回話し足りないくらいです、、。またお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-12 00:08:38.0

初めての顔脱毛でドキドキしていたのですが、全然痛くなかったです!お喋りに夢中になってて気がついたら施術終了してました(笑)顔脱毛とパックのおかげで顔がツルツルで毎日お化粧するのが楽しいです!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎私も楽しくてあっという間に施術が終わりびっくりしました笑 実感いただけて嬉しいです♪またお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-07-10 05:55:10.0

毎回美容相談ありがとうございます。
    顔エステ、洗顔等で肌質変わってきたように思います。
    回数終わってもまた追加していくと思いますので
    よろしくお願い致します(ノ_<)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎とてもフラットなお肌になっており私も嬉しく思います♪♪またお待ちしております◎

• cheonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:34:20.0

2度目の施術でした。今回は下半身痩せをしたく、ボディエステの方をして頂きました。
    毎回お話も弾んで楽しい雰囲気の中施術していただけてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    足取りも軽くなってして頂け良かったなと思えました。
    また脱毛に通わせていただきます。

ボディエステティックモニター【集中美脚ケア】

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます◎ご満足いただけて本当に嬉しいです♪私も終始楽しかったです♪笑 またいいお話聞かせてください◎お待ちしております◎

[投稿日] 2023-06-25 00:59:44.0

おしゃべりも楽しいですが、気がつけば眠っておりました、、空気を読む対応、上手すぎです。
    脱毛なのに癒しの時間となっております。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎お疲れの中ご来店いただき本当にありがとうございます(涙)話したい事沢山あるのでまた次回沢山お話しましょう♪♪ありがとうございました◎

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:22:00.0

最初は説明もしっかりして頂き安心して施術を受けることができました。
    また、施術中は全く違和感がなく、気づいたら終わっていて
    丁寧さに驚きました。ストレスがなかったです。
    これから通うのが楽しみです。

【2度打ち!】ノータッチOK♪V△IO脱毛※女性限定¥6,500→2,500

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)今後もよろしくお願いします♪♪

• 蘭さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:06.0

雰囲気もよくとても気さくなスタッフさんで通いやすいです。これからよろしくお願いします。

【何度でも同価格】両ワキ脱毛

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます◎本格的に夏になる前に一緒に脱毛頑張りましょう♪♪またお待ちしております◎

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:38:17.0

毎回楽しく脱毛させていただいてます!
    痛みもなくエステ後のヌルヌルベタベタの不快感もない!
    また次回も楽しみにしてます!

月額制の方はこちら(60分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪抜け感も実感されていてとても嬉しかったです◎またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 19:20:41.0

変わらずの素敵な空間、癒しの時間を満喫させて頂きました。
    毎度、+αで色々して頂き、嬉しいしかないです。
    また次回もよろしくお願い致します。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪お話が楽しいのでお会いできるのを毎回楽しみにしております!笑
    また+aでなにかできたらなとおもいます◎またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-08 18:11:07.0

お店の雰囲気やスタッフの気さくな感じがとても安心感があります。これから通うのがとても楽しみです!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪私もとても癒されました◎またお待ちしております♪♪

• INFELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:30.0

月1でお世話になってます。通う前は色々強く勧められたらどうしよう~って思っていましたが、丁寧に料金のことや脱毛について説明してくださり、無理に勧めてきたりも全くありません。だから安心して通えてます♪施術も丁寧で、痛みも無いのが◎スタッフさんと楽しくおしゃべりしていると施術の時間はあっという間です!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます◎しっかり脱毛効果でお返ししたいとおもってますのでこれからもよろしくお願いします♪♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:40:31.0

子供がいるので連れて行くんですが託児の方が見てくれていつも助かってます。
    痛みもなく効果も早いので満足しています。

【何度でも同価格】両ワキ脱毛

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます!わたしも効果実感のお話を聞いて嬉しかったです◎またお待ちしております!

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:51.0

いつも優しく丁寧に施術してくれて
    安心出来るお店です(^ ^)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!安心していただけで嬉しいです♪またお待ちしております♪♪

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:45:30.0

毎回楽しくて施術があっという間です♪
    プライベートな話も気軽にでき、毎回大盛り上がりです。
    そして効果も最高です!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!毎回あっという間で時間が足りないので今度はプライベートでも、、笑、またお待ちしております♪

ヴィオテラス 宗方店(VIOTERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー