3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィオテラス 宗方店(VIOTERRACE)   >

VIOTERRACE 宗方店

ヴィオテラス ムナカタテン

• 大分県大分市上宗方南2丁目1-49 OAビル301
  • スーパートライアルわさだ店より徒歩30秒、二豊団地北バス停から徒歩2分
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:11:07.0

お店の雰囲気やスタッフの気さくな感じがとても安心感があります。これから通うのがとても楽しみです!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪私もとても癒されました◎またお待ちしております♪♪

• INFELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:30.0

月1でお世話になってます。通う前は色々強く勧められたらどうしよう~って思っていましたが、丁寧に料金のことや脱毛について説明してくださり、無理に勧めてきたりも全くありません。だから安心して通えてます♪施術も丁寧で、痛みも無いのが◎スタッフさんと楽しくおしゃべりしていると施術の時間はあっという間です!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます◎しっかり脱毛効果でお返ししたいとおもってますのでこれからもよろしくお願いします♪♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:40:31.0

子供がいるので連れて行くんですが託児の方が見てくれていつも助かってます。
    痛みもなく効果も早いので満足しています。

【何度でも同価格】両ワキ脱毛

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます!わたしも効果実感のお話を聞いて嬉しかったです◎またお待ちしております!

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:51.0

いつも優しく丁寧に施術してくれて
    安心出来るお店です(^ ^)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!安心していただけで嬉しいです♪またお待ちしております♪♪

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:45:30.0

毎回楽しくて施術があっという間です♪
    プライベートな話も気軽にでき、毎回大盛り上がりです。
    そして効果も最高です!

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!毎回あっという間で時間が足りないので今度はプライベートでも、、笑、またお待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:44:18.0

いつも気さくに話しかけてくださり、施術するのも早くてとっても良いです!

回数制の方はこちら(60分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪こちらこそ色々な情報が聞けてワクワクしてます笑、またお待ちしております◎

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:41:26.0

毎回の丁寧な説明と施術に満足しかないです。
    お店の雰囲気もおしゃれで癒しの空間で、ただそれだけでも気分が上がります。
    子ども対応もしてくれる様でそんなエステ店舗、今までなかったのに、、もう少し早くに出会ってればなぁ、と今のママさん達におすすめしたいです^_^

月額制の方はこちら(60分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪凄く嬉しいお言葉です!!しっかり定期的に通っていただけているので効果でお返しができるかとおもいます◎来週もお待ちしております♪♪

• ひちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:33:24.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    私がマメではないので、1ヶ月たちますよーと優しく連絡頂けて、施術のときも楽しくおしゃべりさせていただきました。
    脱毛を始める前も丁寧に説明してくださって、無理強いなどせず毎回楽しい気持ちでかよえています。
    次回も1ヶ月後よろしくお願いします!

月額制の方はこちら(30分)

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪こちらも毎回楽しい時間が過ごせて嬉しいです◎楽しすぎていつも時間が長引いてすみません笑、またお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:34:45.0

担当の人がいなかったのでオマシャンは出来なかったけど、顔のパックをしました。途中眠たくなる感じで気持ち良くて終わった後はツルツルすべすべで触り心地が良かったです。
    通いやすい料金なのでまた行こうと思いました!

今話題のデリケート専用ソープ【オマシャン】泡パック

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉有難うございます♪ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。次回またおまちしております♪

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:00.0

宗方店は初めてでしたが雰囲気もとてもオシャレで可愛いが詰まった空間でした♪
    私の都合で定休日にも関わらずお店を開け、施術をしてくれてとても感謝でした~!毎回話が尽きず楽しいです♪

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

下郡店からお世話になってます♪口コミありがとうございます!お家が近い事もあり本当に仲良くさせていただき感謝です!笑、毎回施術も楽しくさせていただきありがとうございます♪またお待ちしております!

• まりすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 08:24:34.0

カウンセリングや施術も丁寧で
    めちゃくちゃ良かったです♪

【脱毛無料お試し体験】カウンセリング付

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

御来店ありがとうございました◎夏までに少しでも毛をなくせるように頑張りましょう♪また楽しくお話ししましょう!◎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:02:25.0

落ち着いた雰囲気で、静かなのでゆったりとスタッフさんとお話しながら脱毛してもらいました。
    脱毛を開始するときも強制的な勧誘などもなく
    始めてからも丁寧でお得情報も教えてくれるけど
    選択はこちらに任せてくれるのでいつも安心して通っています。
    これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます◎私もいつも楽しいので時間があっという間です(涙)これからもよろしくお願いします♪

• のさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 15:32:37.0

久しぶりの脱毛でしたが、丁寧な説明と施術のおかげで、痛みもなくあっという間に終わりました!
    シンプルで清潔感のあるサロンで、スタッフさんもとても話しやすくて大満足です!
    お値段も手頃なので、他のコースも試したり、自分のペースでリフレッシュしに行きたいです
    楽しい時間をありがとうございました!

【今だけ!OPEN価格】顔脱毛※女性限定

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎嬉しいお言葉ありがとうございます♪話が盛り上がりすぎて楽しかったです、、(笑)またお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:17:16.0

授乳中でもできて、託児があるというところに惹かれてここを選びました。0歳と2歳の子供を連れていけるサロンはなかなかなくて、育休中の間に脱毛を始めたかったので嬉しかったです!
    ちゃんと託児スタッフさんがいて、キッズスペースで遊んでまてていたので、ゆっくりした時間を過ごせました!
    お子さんがいるママにぜひ行ってもらいたいオススメのサロンさんです♪
    効果もたのしみです!!

【20名限定!OPEN価格】トータル全身脱毛/顔・VIO込※女性限定

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪お子様にもとても癒されて私も嬉しかったです◎またお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:40:21.0

担当スタッフさんとの会話が楽しい^_^!
    そして、脱毛した所が肌もツルツルになった気がします!

【何度でも同価格】両ワキ脱毛

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪私も毎回楽しくお話できて嬉しいです!卒業まで頑張りましょう♪

• コノミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:13.0

店内がとても綺麗で清潔感があってオシャレで気に入りました♪話も楽しくて良かったです(^^)

【今だけ!OPEN価格】VIO脱毛※女性限定

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!施術中も沢山お話ができてとても楽しかったです♪またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:16.0

とてもオシャレな店内でスタッフの方も話しやすく施術中も楽しく過ごせました!痛みが不安でしたが全く痛みもなくスルッと毛が抜けると聞いたので1週間後が楽しみです!勧誘も全くなく無駄がない自分に合ったプランをおすすめしていただけました!これから通いたいなと思います!ありがとうございました!

【脱毛無料お試し体験】カウンセリング付

VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!抜け感を堪能してください♪またお待ちしております♪

ヴィオテラス 宗方店(VIOTERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー