毎度毎度丁寧かつ、スピーディーな施術!としか言えなくてすみません笑
おしゃべりしてるうちに、あれ?もう終わり?というくらいあっという間に施術が終わります(笑)さっと終わって嬉しいのですが、もっとおしゃべりしたいなと寂しさもあります!
また来月もお願いします!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪順調に減っていて嬉しいです◎本当にお話時間が足りないくらいです笑 またお待ちしております♪
久しぶりの施術でしたが、癒しの時間と確実な効果あり脱毛で、ありがとうございました!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎溜まりに溜まったお話ができて嬉しかったです!笑 またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
今回も楽しい時間をありがとうございました。脱毛に行っているのか、お話に行っているのかって、思うほどに楽しい時間になっています。
まだ数回なのに脱毛の方は納得のいく結果が出ていて、毎月行くのが楽しくなります。
また来月も宜しくお願いします
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎とても嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)こちらこそ来月もよろしくお願いします♪
初めての脱毛。明らかに毛の生えるスピードが違うし毛が薄くなりました。一回の脱毛でこんなに満足いくとは思ってませんでした。来月もよろしくお願いします♪
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました◎効果実感が得られて嬉しいです♪またお待ちしております♪
毎回、毎回、楽しく施術して頂いています!
脱毛効果も抜群ですごく嬉しいです。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎趣味のお話がとても楽しくて私も毎回楽しくさせていただいております♪またお待ちしております♪
初めて伺わせていただきました
迷ってしまい
少し遅れてしまいましたが
丁寧に対応していただきました
他店で勧誘、施術に納得できない経験もありましたが
そういう事、不快な点もなく
相談にも乗って頂きまた伺わせていただきたいと
思いました
また宜しくお願いします
【2度打ち!】ノータッチOK♪V△IO脱毛※女性限定¥8,800→2,500
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます◎次回も色々お話ができたらと思います♪またお待ちしております!
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。これから夏に向けて、女子力を上げていきたいと思ってます。お肌つるつるにしなきゃ♪
また行きまーす!ありがとうございました。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪しっかりコンスタントにご来店くださりありがとうございます!毛も順調に減っていてうれしいです◎またお待ちしております♪
まだ3回しか施術していないのに、効果がとても凄く
感動してます!
初めては、1時間長いなって思っていたけど、
話しながらしてくれるので、ほんとあっという間に終わります!
次回もとても楽しみです!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎効果実感を凄く感じていただけていて嬉しいです♪またお待ちしております♪
毎回スピーディーかつ丁寧な施術をしてもらい助かります!また娘の託児付きでかなり助かります!また来月も宜しくお願いします!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎お話しているとあっという間に終わりますね♪娘さんも楽しく遊んでくれてうれしいです♪またお待ちしております◎
今回もきれいにしていただきました。お話も楽しくて、あっという間に終わりました。もうしばらくそのまま寝転がっていたかったくらいです。またよろしくお願いします。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎久しぶりだったのでお話が止まらず楽しかったですね♪いつも色々教えていただきありがとうございます(涙)またお待ちしております◎
VIO脱毛で伺いました。
前回こちらの都合で直前のキャンセルをしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
段々と変化が表れて次回も施術が楽しみです。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎効果がすごく出ていて嬉しいです♪またお待ちしております♪♪
脇の脱毛が3回目にして、もう気にならないくらいの毛量になり始めました。生えてくるスピードも遅くなり、生えたとしても細く目立たない量。こんなに早く成果を実感出来るとは嬉しい限りです。また来月宜しくお願いします
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎実感していただけてとても嬉しいです♪楽しく脱毛ができると楽しみが増えますよね◎またお待ちしております♪
2回目の脱毛でもう効果が出ててだんだん細く薄くなっていくのが嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます♪目に見えて効果実感すると脱毛が楽しいですよね◎またお待ちしております♪
初めての全身脱毛で緊張していましたが、
沢山お話しをしてくださったり、すごくリラックスできました!ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪いつも楽しくて元気をもらっています!笑 またお待ちしております♪
初めての全身脱毛でドキドキでしたが、痛みもなく施術中は楽しい話をたくさんしてあっという間に終わりました。
まだ1回目ですが効果が表れていて感動しています…泣
時間も気にかけてくださったり、お心遣いありがとうございました。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミ有難うございます◎とても効果がでていて私も嬉しかったです♪またお待ちしております◎
娘の託児もしてくださり本当に助かります。施術時間も短い上に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎いつも楽しいお話をありがとうございます♪笑 娘さんも可愛くてとても癒されました◎またお待ちしております♪
いつもありがとうございます。背中と襟足の脱毛が終わりそうで嬉しいです。ソニックエステを昨日受けて、今日、ほうれい線の深さが違います。すごいです!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎日々毛がなくなり私も嬉しいです♪エステの効果実感も体感していただけて嬉しいです(涙)またお待ちしております♪
VIO脱毛で伺いました。施術は楽しい会話であっという間に終了。細かいところも丁寧にあててくれるのでこれからの変化が楽しみです。私の前に施術者がいたので「お時間大丈夫ですか?」と気にかけてくれて心配りも嬉しかったです。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(涙)話足りてないので次回もお会いできるのを凄く楽しみにしてます!笑 お話の続きをまた教えてください、、笑
自分で処理出来ない箇所で困っていたのでちょうどよかったです!これから宜しくお願いします。
【2度打ち!】ノータッチOK♪V△IO脱毛※女性限定¥6,500→2,500
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪クチコミもありがとうございます◎今年の夏は快適ライフですね♪楽しみになさってください◎またお待ちしております♪
久しぶりに利用しましたが、
エステの効果の大きさを実感しています。
また伺わせていただきます。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎いつも効果実感を感じてくださりありがとうございます(涙)またお待ちしております♪
今回は初めてのVIO脱毛でしたが痛みもほぼ無く、これならこれからも不安なく通えると思いました。
VIOと言う場所なだけに、恥ずかしさがあるかと思いましたが、スタッフさんの細やかな気遣いや、楽しい会話のおかげでリラックスして終わることが出来ました。
また来月も宜しくお願いします。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます◎嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)しっかりと効果でお返しができるよう全力で施術させていただきます♪またお待ちしております♪♪
全身脱毛初めてで緊張しましたが、声かけしてくださり緊張もほぐれました。
痛さも感じず楽に脱毛できるので助かります!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
クチコミありがとうございます♪緊張がほぐれて嬉しいです◎また色々お話しましょう♪♪お待ちしております◎
脱毛をしたいと思いずっと探していた時に出会う事ができ
わかりやすいカウンセリングをして頂き、とても楽しみになりました!よろしくお願いします!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました◎全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪またお待ちしております♪
今回も楽しい時間を過ごしました。ツルツルになるし最高です。初めて背中をしてもらいました。自分ではなかなか見えないところがツルツルになるのは、女子力が上がったカンジがして嬉しいです!またよろしくお願いします。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます◎自分では処理しきれない背面は特にツルツルになると嬉しいですよね♪♪一緒に女子力上げていきましょう◎
4回程でかなり毛の量が減りとても楽です。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
口コミありがとうございます!ご実感されてとてもうれしいです♪またお待ちしております◎
今回は脱毛のカウンセリングをしてもらい初回で脇脱毛をしてもらいました!
痛さに不安もありましたが、全く痛くなくて安心しました。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
次回からよろしくお願いします!!
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!安心していただけて嬉しいです◎またお待ちしております♪
初めての脱毛という事で、今回はお試し体験とカウンセリングをしていただきました。
料金もわかりやすく、説明もゆっくり丁寧にして頂き、契約も無理強いする事がなく必要な提案のみをして頂き、これなら通いやすいと思えました。
これから宜しくお願いします。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました◎口コミもありがとうございます♪♪安心した。というお言葉を頂きとても嬉しく思います◎またお待ちしております♪
初めて訪問させていただきました。
お洒落だけど落ち着ける空間で、脱毛や料金について丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができました。
楽しい会話であっという間に施術も終わり、個人的には痛みもなかったので、今後も通うのが楽しみです。
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました◎嬉しいお言葉ありがとうございます♪安心していただけてとても嬉しいです!またお待ちしております◎
初めてお伺いしました。エステに行くのは久しぶりで少し緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に施術して下さり大変癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【浅田12月限定ヘッドスパ付】お悩み別パック¥3.000
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
脱毛のお話やお孫さんのお話しをして私も楽しく癒しのお時間となりました。
また、お肌や頭皮のリフレッシュにご来店ください♪
初めての脱毛でしたが、痛みもなくとても快適でした。
トータル全身脱毛/顔・VIO込※女性限定 ¥16,500→¥10,000
脱毛エステ VIOTERRACE 宗方店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます◎夏に向けて一緒に頑張りましょう♪またお待ちしております!
ヴィオテラス 宗方店(VIOTERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー