3. エステサロン東海トップ   >
  6. シアスタイル(CIA STYLE)   >

整体×骨格エステ CIA STYLE【シアスタイル】

セイタイ コッカクエステ シアスタイル

• 岐阜県岐阜市平和通1丁目5番地 長良サンモール1F
  • 長良公園から西へ1km、長良橋から車で2分  整体/美姿勢/肩こり/腰痛【初回¥3300】

ゆちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:58.0

施術後は身体全身軽くなり楽になります。
    身体が整うのがわかります。
    肩こり、頭痛もほぼ気にならなくなりありがたいです。
    猫背も治った気がします。
    友達に姿勢いいねと言われるようになり嬉しいです。
    キープできるようにしっかりメンテナンスしていきたいです。

都度払い2回目以降【骨格エステ・全身骨格矯正・産後骨盤矯正 6600】

整体×骨格エステ CIA STYLE【シアスタイル】からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

肩こりからくる頭痛はなかなか薬を飲んでも効きが悪い方多いです。
    しっかりと肩こりを改善できましたね^ ^
    痛みも気にならないだけではなく、猫背改善ももちろんできますのでこのままケアしていきましょう。
    整体はもちろん普段の生活も意識して気をつけましょう。

[投稿日] 2024-05-14 18:22:29.0

施術してもらうと身体全体が楽になります。
    肩こりも腰痛もほぼ気にならなくなってきました。
    姿勢も良くなった気がします。
    O脚も気にならなくなってきました。
    教えてもらったセルフケアも毎日しっかりやれば身体が変わります。

いつもご来院ありがとうございます。

当院に来て施術を受けたあとも大切です。
    セルフケアをやっていただくと効果も早く出ます!
    痛みも取れて姿勢も良くなっていい事ばっかりですね^ - ^
    O脚も諦めずやったおかげです!
    バランスの整いお身体が美しくなって素敵ですよ。
    この調子で頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-05-09 08:51:09.0

今月もありがとうございました。
    メンテナンスのおかげで日々の生活が楽になっています。
    また来月もお願いします!

ご来院ありがとうございます。

毎月メンテナンスにきてお身体と向き合って素敵です。
    お家でもしっかりケアしているのでその調子で頑張りましょう♪
    また来月お会いできるの楽しみにしてます!

またのご来院お待ちしております!

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:21.0

毎回施術後は身体が整い楽になります。
    姿勢もよくなり、歩き方も変わり疲れにくくなった気がします。
    毎日気になっていた肩こりもほぼ気にならなくなりとても肩がとても軽いです。
    これからもしっかりメンテナンスしていきます。

徹底改善!を目指すためのお得なパックセット!肩こり整体パック(計5回)

ご来院ありがとうございます。

当院の整体は全身なので姿勢も良くなりますよ。
    骨盤のズレもなくなり、歩き方や立ち方も変わります。
    姿勢が良くなると痛みも減ってきます。
    この調子で整えましょう♪

[投稿日] 2024-05-04 10:24:11.0

メンテナンスで通ってます。
    猫背だったのが今は自然と背筋も伸びて周りからも姿勢がいい!って言われます。
    そして肩こりも全然気にならないし、カラダの調子が凄くいいので嬉しいです!

【都度払い】2回目以降 骨格エステ

いつもご来院ありがとうございます。

まき肩を改善すると背筋も伸びます。
    そして肩こりも解消できるのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう^ - ^
    お身体もキレイに、整ってますよ!
    素敵です♪
    また来月ぱんだ様にお会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 21:25:27.0

肩こり、腰痛もだいぶ気にならなくなりました。
    前に比べて朝もスッキリ起きれます。
    立ち仕事ですが、腰が気になる回数もだいぶ減り、楽になりました。
    姿勢がいいと褒められるようになり嬉しいです。
    また痛くなりないようにしっかりメンテナンスしていきます!

いつもご来院ありがとうございます。

朝から痛みがなくスッキリ起きられると気分が違いますよね^ - ^
    お仕事のパフォーマンスも上がるし、周りからも褒めてくれるのは嬉しい事です。
    調子もいいのでこれからもキープできるようにメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-04 12:07:45.0

今月もありがとうございました。
    もう痛いところは無く、メンテナンスで通わせてもらっていますが、毎回体がリセットされたような感覚です!
    来月もお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

痛みのない身体で姿勢もキープ出来て本当に素晴らしいです。
    これからもメンテナンスをしていきましょう!
    身体だけでなく、心もリセットしてまた今月も頑張りましょう♪
    来月ぷりん様に会えるの楽しみにしております^ - ^

またのご来院お待ちしております!

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:24:09.0

施術後は体がとても楽になります。
    姿勢も良くなり、歩き方や立ち方も変わった気がします。
    気になっていた腰痛や肩こりも最初よりも全然楽です。
    朝起きた時にもう少し楽になると嬉しいですね。
    改善出来るように教えてもらったストレッチもしっかりやっていこうと思います。

ご来院ありがとうございます^ ^

しっかり効果を感じていただき嬉しいです。
    身体が整うと楽になりますよね。
    姿勢も良くなり、歩きやすくもなりますよ!
    ベースが出来あがってもお家でのセルフケアをしていただくと、早く改善します。
    痛みのない身体作りをしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-27 18:51:28.0

ここに通うようになってから痛み止めを飲まなくてもいいようになりました。
    肩こりが酷くなると頭痛があったのですが最近気がついたら飲んでないです!
    肩こりもなくて姿勢も良くなって嬉しいです。

いつもご来院ありがとうございます^ ^

頭痛の原因の一つの肩こりが改善されて嬉しく思います。
    痛み止めなどに頼らなくていいお身体が出来たので、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
    痛みもなく、美姿勢もキープしましょうね^ - ^

[投稿日] 2024-03-26 01:11:10.0

施術後は体が軽くなり姿勢が良くなっているのがわかります。
    O脚も改善し、足の形がキレイになった気がします。
    セルフケアも教えていただけるので自分でもしっかりメンテナンスしていきます。

いつもご来院ありがとうございます^ ^

O脚は矯正すると改善されます。
    もちろんお家でもストレッチしてください。
    当院での月一回のメンテナンスもセルフケアを行うとさらに効果も出ます!
    これからも美しいお身体作り頑張りましょうね^ - ^

またのご来院お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:09.0

最初は姿勢が悪いから通い始めてました。
    通う事に姿勢が良くなってきて満足してます!!
    あと、最初O脚だと自覚がなかったのですが、自分がO脚だと初めて知り、施術をするうちにO脚も改善されてきました!!
    これからも通って行きたいと思います!!

ご来院ありがとうございます^ ^

姿勢が悪いと痛みや健康面などの不調が出で来る可能性が高く、見栄えも美しくありません。
    当院は全身矯正です。
    しっかりと整えていい姿勢を当たり前にしてお身体の不調をなくしていきます!
    O脚も改善出来ます^ - ^
    もちろんお家でもケアしていただくとさらに効果も早く出るのでこれからも頑張っていきましょう♪

またのご来院お待ちしております

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:28.0

今の自分の身体の状態を分かり易く説明して貰えます。そして、何をしていくかも専門用語をできるだけ使用せずに説明頂けます。私は腰痛と肩痛に悩まされていましたが、ここに通い出してからかなり楽になりました。引き続き施術を受けていこうと思います。

ご来院ありがとうございます^ ^

まずはご自身のお身体の状態を確認していきます。
    そして痛みの原因をしっかり理解してもらうことで施術後の変化にびっくりされたとおもいます。
    当院は痛いところのみではなく全身矯正していきます。
    そうするとバランスを整えて痛みのないお身体を作っていきます。
    またお家でも教えたケアしてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-03-05 02:59:37.0

毎日朝起きると腰が痛く、やる気も起きませんでしたが、施術を続けるにつれてほぼ腰痛が気にならなくなりとても嬉しいです。
    姿勢もよくなり、周りから褒められるのも嬉しいです。
    しっかりメンテナンスしていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます^ ^

腰痛改善出来てます♪
    痛みがあるとないでは全然モチベーションも違いますよね。
    当院は全身整体です。
    全身の歪みを診ていくので自然と姿勢も良くなりますよ。
    歪み知らずで綺麗な姿勢をキープするためにもしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 12:04:13.0

今月もありがとうございました!
    月1回メンテするだけでその月楽になるし、痛みが出ないのでやはりメンテナンスは大事だなと実感します。
    これからも続けていきたいです!

いつもご来院ありがとうございます^ ^

痛みなしのお身体になってもしっかりメンテナンスに来て頂いてますし、バランスの崩れもあまりなく素晴らしいです!
    この調子でこれからも続けましょう^ - ^
    またお会いできるの楽しみにしております。

• SCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:32:05.0

最初の説明をしっかりしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は重かった身体が一回で一気に軽くなりました。
    重心がしっかりして立ちやすくもなりました。
    セルフケアも教えていただけたのでしっかりやっていこうと思います。
    これからの変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【初回体験】痛みを気にせず朝スッキリ起きれる!腰痛整体

ご来院ありがとうございます^ ^

まずはご自身のお身体の歪み、可動域の確認、痛みの原因の説明などしっかり理解してもらうことで、安心して施術を受けていただきます。
    施術後の変化にびっくりされたとおもいます。
    当院は足の指先から頭まで全身矯正をしていきます。
    ぜひお家でもケアして痛みを早く取りましょう!
    そして痛みのないお身体を作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-27 15:12:22.0

肩こりが気にならなくなり私生活も快適です。
    前までは朝起きてもだる重い感じだったけどそれも無くなりなりました!
    ちゃんと朝起きれるのは嬉しいです。
    姿勢も良くなった気がします。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

痛みのない身体は日常生活を快適に過ごせますね^ - ^
    整えた身体は体調面にもいいことがあり、疲れにくかったりします。
    毎月のメンテナンスでしっかり整ってますね!
    これからも私生活でもお仕事でもいいパフォーマンスができるように応援します。

[投稿日] 2024-02-15 03:00:02.0

施術後はいつも体が軽くなり、体が整います。
    痛いところだけでなく、全身矯正してもらえるのでありがたいです。
    腕も最初よりもかなり上がるようになりました。
    教えてもらったセルフケアを毎日していたら肩こりもほぼ気にならなくなりました。
    やはり継続が大事だなと感じます。
    先生も話しやすく通いやすいです。

根本改善出来てますね^ - ^
    当院での施術だけではなく、お家でもケア出来るとさらに良くなるのも早いですね。
    簡単なストレッチなのでぜひこれからも続けてくださいね♪
    私もゆちゃむ様とのお話楽しみです。
    次会えるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-01 08:49:34.0

今月もありがとうございました!
    やはり毎月やっていただくと、日頃の姿勢意識も変わりますし、日々体が軽いです!
    また来月もお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

日常生活の悪い習慣を繰り返さないように意識をしていただけますと、より効果も高くなります。
    お家でもしっかりとストレッチをおねがいしますね。
    この調子でがんばりましょう!

[投稿日] 2024-01-28 18:50:28.0

ここにメンテナンスに来るようになってから
    ほんとに身体が楽になって肩が痛かったりしたけどなくなりました。
    友だちにもオススメしてます!

しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います^ ^
    痛みがなくなってよかったです。
    これからは予防対策にしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
    お友達様にもおすすめしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 18:54:04.0

施術後は驚くほど肩が軽くなります。
    首周りも楽になり、気になっていた頭痛もほぼなくなりました。
    痛いところだけでなく全身矯正してくれるので腰回りも楽になりました。
    姿勢もよくなり、O脚も以前より気にならなくなりました。
    これからもしっかりメンテナンスしていきます。

しっかり効果を感じて頂き嬉しく思います^ ^
    頭痛もなくなって快適な生活が送れますね。
    O脚体操も日々の生活の中で意識してみてくださいね。

痛みもなくなりますが、これからの予防にもなるので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-05 21:09:56.0

頭痛がほぼなくなってきました。
    肩周りも軽いです。
    足先から全身整えてもらえるので身体全体が楽になりありがたいです。
    家事も楽になり、憂鬱な気分もほぼなくなりました。

根本改善を目指すためのお得なパックセット!肩こり整体パック(計5回)

いつもご来院ありがとうございます。

肩が痛く頭痛になると立ってるのもしんどいですが、痛みのない身体は本当に日常生活のパフォーマンスをあげてくれます。
    家事を楽にする、気分も明るくしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-01 17:30:38.0

月1回のメンテナンスできてます。
    疲れが溜まったり、肩のコリが気になったらやっぱりバランスが崩れるのが分かるようになってます。
    月1でもメンテナンスをすると凄くラクになり、痛みも解消されるのでこれからもよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

身体のバランスが崩れると痛みが出るだけではなく、体調面も崩れます。
    なので痛みがなくなり気にならなくなっても、月一回のメンテナンスで整えていくのをおすすめしてます。
    メンテナンスして気分も身体もスッキリしてバランスの整ったお身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-28 09:04:59.0

今年最後のメンテナンスでお邪魔しました!
    年越す前に身体がスッキリできて良かったです。
    また来年も宜しくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

歪みを整えて新年を迎えるのすごく良いですね。
    気になってた肩こり改善も出来て嬉しく思います。
    これからも歪み知らずのお身体をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 17:38:11.0

月に一度お伺いするのが習慣になってきました。
    以前と比べて、腰が痛くなることがほとんど無くなったので、定期的に整体に行くっていうのは大事なんだなと実感しております。
    気づいたら背筋が伸びるようになって、姿勢良いねと言われることもあります!またお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

根本改善するには数回の施術が必要です!
    ぷりん様がしっかり通っていただけた結果です。
    痛みがなくなってもしっかり月一回整体に通って再発しないように予防も大切です。
    そして歪みも治して、姿勢のいいお身体キープしていきましょう♪
    ぷりん様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-13 10:17:38.0

気になってた肩こりもなくなり、頭痛も減りました。
    友達にも痩せたね!とか姿勢いい!と言われるのが嬉しいです。
    これからも痛みに悩まないように月1回のメンテナンスしていきます!!

いつもご来院ありがとうございます。

身体は全て繋がっています。
    首、肩こりの原因はもちろん肩周りも悪いですが、骨盤や脚などの歪みからくる可能性もあります。
    なので当院では全身の歪みを診ていきます。
    そうすると自然と姿勢も良くなりますし、骨盤を整えるとむくみなど健康面も良くなります♪
    整体はいいことがいっぱいなのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 07:01:42.0

施術後は全身整い姿勢がよくなります。
    周りからも姿勢いいねと言われることが増えました。
    自分でも前より猫背が改善されているのがわかります。
    肩首も凝ることが少なくなってきていい感じです。
    しっかり定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

初めは肩こりや腰痛などの理由で来院される方多いです。
    痛みの原因としてし歪みもありますので、当院ではしっかり歪みを整えていきます。
    なので猫背などの姿勢改善も効果あります♪
    姿勢が良くなりますと痛みも減っていきますので、これからもしっかりメンテナンスしましょう^ ^

またのご来院お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:39:10.0

施術してもらうと体が軽くなるので、月1のメンテナンスを毎回楽しみにしています。
    体のメンテナンスがいかに大事かを教えてもらったので、これからも続けたいと思います。
    また来月もお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

当院では根本改善をしていきます。
    繰り返しの痛みが来ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう^ - ^
    そして姿勢も良くし痛み知らずのお身体にしましょう♪
    このままの調子で頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-22 10:52:12.0

今は月1回のメンテナンスに行ってます。
    整体をするとスッキリし背筋が伸びて気持ちがいいです。
    バランスも良くなり足を組まなくても過ごしてます!
    肩こりも全然気にならなくなり嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンスして体を整えていきたいです!

いつもご来院ありがとうございます。

当院は痛いところだけではなく全身矯正していきます。
    姿勢を良くして痛みをとっていくので、自然と姿勢改善もできます^ - ^
    毎回通っていただいたおかげで、バランスも良くなりますし、肩こりも改善できてこちらも嬉しくおもいます。
    このままの調子でメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-29 14:01:55.0

施術後は体が凄く軽くなります。
    体も動かしやすくなり疲れもとれます。
    骨ポキ矯正もスッキリして気持ちがいいです。
    姿勢も良くなり、肩こりの調子もいいです。

いつもご来院ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしてバランスを整えていきましょう♪
    ゆちゃむ様が毎回通っていただいているので痛みだけじゃなく、姿勢も良くなりました。
    これからもメンテナンスして痛み知らずの身体にしていきましょう^ - ^

またのご来院お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:59.0

定期的に腰が痛くなっていたのですが、気にならなくなってきました!
    今は月1回ほどのメンテナンスなので、しっかりケアして過ごしやすい生活を続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます。

最初の数回は詰めて通っていただいたぷりん様のおかげでしっかり身体が整い、腰の痛みが解消されました。
    ベース作りも出来上がったのでこのまま月1回のケアしていきましょう^ - ^

またのご来院お待ちしております!

シアスタイル(CIA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー