施術後は身体全身軽くなり楽になります。
身体が整うのがわかります。
肩こり、頭痛もほぼ気にならなくなりありがたいです。
猫背も治った気がします。
友達に姿勢いいねと言われるようになり嬉しいです。
キープできるようにしっかりメンテナンスしていきたいです。
都度払い2回目以降【骨格エステ・全身骨格矯正・産後骨盤矯正 6600】
【慢性肩こり・頭痛専門】背中に羽を!肩甲骨特化型整体院 CIA STYLE(シアスタイル)からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛はなかなか薬を飲んでも効きが悪い方多いです。
しっかりと肩こりを改善できましたね^ ^
痛みも気にならないだけではなく、猫背改善ももちろんできますのでこのままケアしていきましょう。
整体はもちろん普段の生活も意識して気をつけましょう。
またのご来院お待ちしております!
長年肩こりに悩んでいて色々試してきましたが、CIA STYLEさんの肩甲骨はがしは本当に効果を感じています。
数回通っていますが、毎回終わった後に肩まわりがスッと軽くなり、頭や首の重さまで取れるような感覚があります。デスクワークで肩がガチガチになっていたのが、施術後は腕も動かしやすく、呼吸も楽になっているのが分かります。
初めての時は少し不安でしたが、丁寧に説明してくださるので安心できました。続けて通うことで以前より肩こりがつらくなる頻度が減り、日常生活も快適に過ごせるようになりました。
同じように肩こりで悩んでいる方にはぜひ一度受けてみてほしいです。
2回目以降のお得な回数券・都度払いの【天使の肩甲骨はがし】の方はコチラ
慢性的な頭痛に長年悩まされてきましたが、薬に頼るしかない日々が続いていました。
肩甲骨はがしを受け、初回から肩や首のこわばりが軽くなり、回数を重ねるごとに頭痛の頻度が減っているのを実感。最近では「気づいたら頭痛薬を飲んでいない日が増えている」ことに驚いています。施術のたびに肩甲骨まわりがしっかり動くようになり、血流が良くなるせいか頭もスッキリ。仕事中の集中力も上がりました。毎回丁寧に体の状態をチェックしながら施術してくださるので安心して通えます。肩こりや頭痛で悩んでいる方にはぜひおすすめです。
回数を重ねるごとに、肩まわりの可動域が広がり、以前は苦しかった腕の上げ下げもスムーズにできるようになりました。特に驚いたのは、長年悩んでいた猫背が自然と改善されてきたこと。背中が開いたように感じ、鏡で見ても姿勢がまっすぐになってきました。さらに、呼吸が深くなり疲れにくい体になったのを実感しています。毎回丁寧に状態を確認しながら施術していただけるので安心感があり、定期的に通う価値を強く感じています。肩こりや姿勢の悪さで悩んでいる方には、続けて通うことで違いを体感できると思います。
いつもご来院ありがとうございます!
回を重ねるごとに肩の可動域が広がり、猫背の改善や呼吸の変化まで実感していただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
お身体の変化は日々の積み重ねの成果です。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、さらに快適なお身体を目指してサポートしてまいりますね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
肩こりが気になり伺っています。
初回でかなり肩や背中が軽くなったのですが、続けて施術を受けることでさらに動きがスムーズになり、以前よりも姿勢が楽に保てるようになりました。特にデスクワーク後の首や肩の重だるさが軽減され、呼吸も深くしやすくなったのを実感しています。施術中もスタッフさんが前回からの変化を丁寧に確認してくださるので安心です。回数を重ねることで効果が持続しやすくなると感じているので、これからも定期的に通いたいと思います。同じように肩や背中のコリで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
いつもご来院ありがとうございます!
肩や背中の軽さ、姿勢の変化、呼吸のしやすさなど、たくさんの効果を実感いただけているとのこと、本当にうれしく思います。
お仕事疲れも減りますと、お身体にも余裕が出てきて日常生活も楽しくなりますよね!
毎回しっかりとお身体の状態を確認しながら、安心して通っていただけるよう努めておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
これからもお客様がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートしてまいります。
またのご来院お待ちしております。
出産、育児で肩こりがひどく肩が悲鳴を上げていましたが、通い始めてだいぶ良くなりました。
これからも来れる時は来たいです!
いつもご来院ありがとうございます!
出産や育児でお身体に負担がかかる中、当店を頼ってくださり本当に嬉しく思います。
つらかった肩こりが少しずつ楽になってきたとのことで、安心いたしました。
お忙しい毎日の中でも、少しでもホッとできる時間や楽なお身体の状態を取り戻せるよう、これからもしっかり施術の方していきます!
無理のないペースで、またいつでもお越しください♪
またのご来院お待ちしております。
月1回の楽しみです。
痛かった施術も気持ちよくなってきました!
前に比べて体も楽になって痛みもなく休みの日も仕事も楽しんで生活できるのが嬉しいです。
いつもご来院ありがとうございます!
「月に一度の楽しみ」と言っていただけて、とても光栄です。
最初は少し痛みを感じていた施術も、回を重ねるごとに心地よく感じていただけるようになり、体の変化を実感されているとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
お体が楽になることで、お仕事もお休みの日も充実して過ごせているのはとても素敵な事です!
この調子で痛みのないお身体目指し一緒に頑張りましょう♪
またのご来院お待ちしております。
デスクワークで肩と背中がガチガチだったので、友達に勧められてCIA STYLEの肩甲骨はがしを受けはじめてもう10回以上通っていますが、毎回終わったあとは本当にスッキリします!
初めてのときは「痛いかな?」と思ったけど、先生が力加減を調整してくれるので気持ちよく受けられました。肩も背中もほぐれて、呼吸もラクになる感じがして嬉しいです。
続けていくうちに姿勢も良くなってきて、仕事中の疲れもかなり軽減しました。日頃の疲れをリセットする時間として、今では月1回の楽しみになっています。
肩こり、頭痛や疲れを感じている方にはぜひ一度体験してみてほしいです!
いつもご来院ありがとうございます。
肩甲骨はがしでのメリットはすごく多いので、痛みやダルさだけではなくお身体の体調の変化も変わっていきます!
呼吸が深くなり、自律神経もお肌も整います。
見た目で姿勢も良くなります。
本当にいいことばかりです^ - ^
施術の痛みも減っていき、気持ちいい施術でまた1ヶ月頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております!
何回か続けてだいぶ肩こりが改善されました。
正直ここまで改善すると思っていなかったので驚きです。
メンテナンス頑張ります!
いつもご来院ありがとうございます!
今までの痛みがウソみたいですね!
整体とお家でのアフターケアやストレッチでしっかりベース作りをしていただいたので、改善も早く結果として出ましたね♪
この調子で再発しないお身体を作っていきましょうね^ - ^
またのご来院お待ちしております!
いつも朝からスッキリしてダル重い感じもなくなって快適に生活ができて助かってます!
また1ヶ月頑張れそうです!!
いつもご来院ありがとうございます!
質のいい睡眠と生活のお手伝いが出来て嬉しく思います。
整体だけではなく、お伝えしたストレッチや意識をしていただいているので凄くいい調子なのも伝わってます!
これからも快適生活を送るために一緒に頑張りましょうね^ - ^
またのご来院お待ちしております!
20年以上肩こりに悩まされ、接骨院や整形外科、他の整体にも通いましたがその時は楽になってもすぐにまた痛みや重だるさが戻ってしまい肩こりをあきらめていました。
CIA STYLEの肩甲骨はがしを数回施術していただいたら徐々に肩こりも気にならなくなっていき、今では長年悩んでいた肩こりが嘘のようになくなりびっくりしています。
日常生活でも肩こりで悩むストレスがなくなりとても嬉しいです。
姿勢も良くなり、夜もしっかり眠れるようにもなりました。
もっと早くから通えば良かったと思います。
もう肩こりで悩みたくないので再発しないように定期的にメンテナンスはしていきいい状態をキープしていきたいです。
肩こりも前ほど気にならなくなり、頭痛の頻度も減ってきました。
仕事中も肩こりを気にしなくて良くなり満足しています。
施術も痛気持ちいい感じがクセになります。
これからもしっかりメンテナンスしていきます。
いつもご来院ありがとうございます!
肩こりや頭痛でお仕事に集中出来なかったり、生活に支障が出たりと大変でしたね。
しっかり改善出来て嬉しく思います^ - ^
再発しないためにもお伝えしたストレッチを空いた時間に行ってください!
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。
10年以上肩こりに悩まされ、マッサージや病院に通ったり何をしても解決しませんでしたが、CIA STYLEの肩甲骨はがしを定期的に通うようになったら嘘のように肩こりがなくなりびっくりしています。
日常生活も肩こりを気にせず生活できるようになりとても嬉しいです。
気になっていた姿勢や巻き肩、猫背も改善していると思います。
もっと早くから通えば良かったと思います。
また再発しないように定期的にメンテナンスはしていきたいです。
よろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
効果を感じていただき嬉しく思います。
お悩み改善できましたね^ ^
日常生活のパフォーマンスも向上して、痛みもなくなって、姿勢も良くなって良いことばかりですね!
この調子で痛みのない美しいお身体をキープしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
数年前から頭痛に悩まされ、毎日頭痛薬が手放せませんでした。
定期的にマッサージなどには通いましたがその時は少し楽になっても、根本的な改善にはなりませんでした。
お友達にCIA STYLEを紹介され、肩甲骨はがしの施術を続けていくうちに肩周りも凄くスッキリして頭痛に悩まされる日が少なくなり、今では全く頭痛薬を飲まないで生活できるまでになりました。
頭痛がない生活はこんなに楽なんですね♪
本当に嬉しいです!!ありがとうございます。これからもしっかりメンテナンスしていきます。
ご来院ありがとうございます。
しっかり効果を実感していただき嬉しく思います。
頭痛薬も手放せるくらいになり良かったです♪
しっかりメンテナンスしていきいい状態をキープしていって下さいね。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
肩こりがひどく、半信半疑で通っていましたが、肩こりが気にならなくなりびっくりしています。
肩甲骨ってそんなに重要な部位だとは驚きです。
また肩こりで悩まないようメンテナンスしていきたいと思います。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
肩甲骨はがしには肩こりだけではなく、バストアップや代謝の促進やお肌の改善など様々な効果もあります!
凄く重要ですので、この調子で健康的で美しいお身体のためにメンテナンスしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
数年前から頭痛に悩まされ、毎日頭痛薬が手放せませんでした。
頭痛がない生活はこんなに楽なんですね♪
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
マッサージとは違い、その場しのぎではなく根本改善を目指しています!
そのためにも最初は来院期間も短く大変かと思いますが、確実に楽になります。
痛みのないお身体は日常生活を充実してくれます。
この調子で維持していきましょうね^ - ^
またのご来院お待ちしております!
最初は万年肩こりを解消したくて通い始めましたが
こちらに通うようになってから、肩こりが解消されるだけでなく、肩周りがスッキリしてきて何だか顎下周りも細くなってる気がします!
リンパの流れも良くなったのか、肩も凝る感じも前より断然少なくなったし、朝起きた時の怠重い感じも無くなってます!
継続して維持しいきたいです
またお願いいたします
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
肩甲骨をゆるゆるにしていく事で、代謝アップ効果もあるのでダイエットのサポートもしてくれます。
顔周りや二の腕、お背中など細くなりますよ!
お悩みの肩コリ解消はもちろん肩甲骨はがしはメリットばかりなので一緒に美しくなっていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
最初は肩こり、頭痛で伺いましたが、施術を続けるにつれて姿勢も良くなっているのがわかります。
肩こり、頭痛もほとんど気にならなくなってきましたし、身体全体の重だるさもなくなってきて日頃の生活も楽になり仕事がはかどり嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
痛みを取りながら姿勢改善もできます。
ダル重さや疲れも感じにくいので、日常生活も充実しますね♪
この調子でお身体整えて美しくなっていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
産後から子供を抱きっぱなしで凝り固まった肩周りを一瞬で楽にしてもらえました!
姿勢改善はもちろんの事、肩甲骨周りもこのまま続けて天使の羽が見えるようにしてもらえるのを期待しています!
終わった直後から変わるので気分が上がります!
またお願いします
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
ほとんどの方が最初の施術で効果を実感していただいております。
姿勢改善もお任せください!!
こちらこそよろしくお願い致します。
担当スタッフさんの、
私にお任せください!そのお悩み解消します!
その言葉を信じ回数券を購入しやってみようと思いました。
あんなに長年悩んでいたのに本当に初回から物凄く肩周りが楽になって、朝起きるのが辛くないので嬉しいです。
ご来院ありがとうございます。
1回の施術でも変化が出るのでこれからの変化楽しみですね^ - ^
朝から痛みのないお身体目指して通ってくださいね♪
しっかりお悩みを解消していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
今回もお世話になりました!
肩こりを治らないものだとほかりっぱなしにして、マッサージなどにも行きましたが全然改善されず諦めてましたが、年齢を重ねさらに巻き方にもなってきましたが、こちらで施術していただいてからは、初めてスッキリとした感覚が分かりましたのでリピートしてます!
根本改善します!というスタッフさんの言葉を信じて通うつもりです。
また2週間後よろしくお願いします。
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
特に姿勢改善は見た目の変化の効果も早く出ますので、楽しみですね♪
もちろんお家でお伝えしたストレッチを行ってくださいね!
またのご来院お待ちしております!
施術後は身体がスッキリして姿勢もよくなります。
痛気持ちいい感じがいいですね。
毎週通っていたマッサージもいかなくてよくなりました。
根本的に肩こりをなおしていくなら凄くオススメです。
いつもご来院ありがとうございます。
痛気持ちいいがクセになりますよね^ - ^
そして終わった後のスッキリ感も気持ちがいいですね。
マッサージもいいですが、しっかり根本改善してからの方がいいですね!
来月お会い出来るの楽しみにしております。
またのご来院お待ちしております。
ほとんど肩こりに悩まされることもなくなりました。
気になっても施術してもらうとすぐに楽になります。
姿勢も良くなり気になっていた巻き肩もよくなりました。
引き続きしっかりメンテナンスしていきます。
いつもご来院ありがとうございます。
首から肩にかけてのラインも凄くきれいになっていますよ!
痛みを取りながら姿勢や見た目の変化もしっかりいい方向になっていくので、このままメンテナンスをしてきましょう^ - ^
またのご来院お待ちしております!
回数を重ねるごとに肩こりが楽になってきて、姿勢も良くなったような気がします。
症状が軽くなってきてもメンテナンスは続けたいと思います!
ご来院ありがとうございます。
肩甲骨はがしを続けていくと
痛み解消だけではなく、姿勢の良さも出て見た目の変化もあり女性らしい美しいお身体にも変わっていくので、これからも楽しみですね^ - ^
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
メンテナンスで通ってますが、やっぱり痛みがなくても疲れが溜まっているのか終わったあとは身体が軽くなり感動します!
痛みのない身体ができて嬉しいです!
いつもご来院ありがとうございます。
痛みのないお身体もでき、疲れも感じにくくなりましたね!
しかし、日常生活での疲れや歪みでお身体に違和感を感じる前にしっかりメンテナンスをしていきましょうね!
月1回でも施術後はスッキリしてまた来月お会いできるのたのしみにしてます^ ^
またのご来院お待ちしております!
肩甲骨剥がしの初回お試しを予約させていただきました。
店の雰囲気、広さ、サービスに対し通常プランの料金設定が高めだと感じました。
Dr.◯トレッチみたいなしつこい勧誘などはなく、その点は安心してお試し出来ると思います。しかし、もう少し整体の知識があるといいかなという印象です。何度か通えば良くなっていくと思いますが、初回の圧倒的なインパクトが大事かと思います。
初回で劇的変化がわかる!!天使の肩甲骨はがし 初回体験
ご来院ありがとうございます。
やはり患者様の現状などにより、個人差があり初回から一気に結果が出る方と、数回施術をしてから出る方がお見えになられます。
1人でも初回から結果がでるように技術、知識共に精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
頭痛がほぼなくなり嬉しいです。
毎日飲んでいた頭痛薬も飲まなくてよくなりました。
肩や背中も凄く軽いので気分がいいです。
猫背、巻き肩も改善して姿勢も良くなったと思います。
しっかりメンテナンスしていきいい状態をキープしていきます。
いつもご来院ありがとうございます。
肩甲骨はがしは、痛みだけではなく、姿勢改善にも期待できます。
目線アップやバストアップの効果もあります。
痛みも減って、姿勢も良くなる、体調が良くなるといいことばかりです!
これからも健康的で美しいお身体作っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
ガチガチだった肩も施術後は凄く軽くなり、動かしやすくなります。
慢性的な肩こりも改善して、たまに気になるくらいになりました。
施術も最初は痛かったのも今では気持ちがいいくらいです。
毎回の施術が楽しみです。
いつもご来院ありがとうございます。
慢性の肩こりもしっかり施術していくとなくなります!
痛みも減ってきたので、この調子で頑張っていきましょう♪
施術も気持ち良くなってきてよかったです^ ^
またお会いできるの楽しみにしてます。
またのご来院お待ちしております。
初めての施術でしたが、自分の体の状態がわかりすごくよかったです。
痛かったけど、痛気持ちいい感じですごく体が楽になりました。
初回で劇的変化がわかる!!天使の肩甲骨はがし 初回体験
ご来院ありがとうございました!
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います。
初めに自分のお身体の状態を理解してもらうと、施術後の変化にびっくりされる方多いです!
これからもしっかりお家でストレッチなどしてください。
痛みのないお身体一緒に作っていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております。
施術後は肩や背中が凄く軽くなり楽になります。
腕があがらなかったのも上がるようになり、日頃の生活が楽になりました。
肩も凝りにくくなったので毎週通っていたマッサージも行かなくても大丈夫になりました。
その場だけでなく根本改善って大事ですね!!
引き続きよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体が軽くなると、日常生活も楽になり、活発的になれますよね^ ^
歪みや捻れを取り、ベース作りをした後にマッサージやストレッチなどを行うとさらに効果的です!
健康的で美しいお身体一緒に作っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております!
シアスタイル(CIA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー