3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エニー アイラッシュ 筑紫口店(ANY Eyelash)   >

エニーアイラッシュ チクシグチテン パリジェンヌ マツゲパーマ エルイーディー マユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-6 博多グローリービル702
  • 博多駅 ☆ 筑紫口から 徒歩5分

あゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:22:32.0

めっちゃ良かったです!!!
    カウンセリングもすごく丁寧で、個人にあった施術をしてくださるんだろうな~っていうのがすごく伝わる接客でした(*^^*)

また、仕上がりもすごく綺麗で別のお店で気になった点も考慮していただき、非常に満足のいくまつ毛になれました!次回予約をお願いしたのもこちらが初めてです!
    今月末もまたよろしくお願いいたします!\(^o^)/

【新規】人気No.1☆ロッドデザイン50種類以上◎似合わせまつげパーマ

ANY Eyelash 筑紫口店【パリジェンヌ・まつげパーマ・LED・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント

あゆぽん様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足頂き私も大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    あゆぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 09:52:58.0

綺麗にしていただきました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト《上》+美眉スタイリング《wax》 ¥9800

• 238さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:36:21.0

大事なイベントの前で緊張していたのですが、とてもいい雰囲気で要望も伝えやすく、仕上がりも最高でした。

《再来》人気No.1☆ロッドデザイン50種類以上◎似合わせまつげパーマ

• ゆめさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 13:30:40.0

安定していつも綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございます^_^

《再来》最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト☆《上まつ毛》 ¥5500

• そばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 10:05:48.0

初めて利用しましたが、雰囲気も素晴らしく
    安心して施術を受けることができました(^^)

仕上がりもとても綺麗で大満足です◎

カウンセリングもとても丁寧で、自分のしたいまつげにしてもらえて嬉しいです♪

また利用したいと思います!

【新規/マツエク】フラットラッシュ 付け放題◎オフ無料

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:33:48.0

とっても仕上がり綺麗で大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!m(_ _)m

【新規】美眉スタイリング☆アイブロウWAX ¥5000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 16:06:28.0

今回初めてのマツエクで不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただきとっても安心して施術できました!
    仕上がりも満足で、その後の予約案内など丁寧な接客でした!また利用したいと思います!

【新規/マツエク】フラットラッシュ ~100本まで◎オフ無料

• Muzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:48:02.0

わがまま言ってしまったのですが悩みなどを丁寧に聞いてくださって綺麗に施術してくださいました!
    次回も行きます!ありがとうございました!

Muz様

私も大変嬉しく思います。

お目元の悩みやご要望をお伺いし
    まつげの状態を見ながら施術させて頂きました♪

いつでもご相談くださいませ。

Muz様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• キムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 23:48:58.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です^_^

《再来/マツエク》フラットラッシュ ~120本まで

キムラ様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
    120本のお仕上がりも凄くお似合いでした(*^^*)

また気分を変えたい時など、
    違うデザインも是非ご相談ください★

次回もキムラ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• ayanaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-08 08:59:53.0

前回初めて来店していい感じだったのでリピートしました。今回もとても素敵に仕上げていただけて満足です!ありがとうございます!

ayana様

ayana様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 02:48:51.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

【新規】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ》 ¥4980

はなちゃん様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

また気分を変えたい時や、まつ毛のことでお困りのことがあれば
    いつでもご相談くださいませ★

次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:16:48.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの仕上がりで大満足です。持ちも良くて最高です。ありがとうございます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト《上下》  ¥8500

^ ^様

何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    ^ ^様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• つぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 22:46:37.0

予約の時点から色々とたくさんご迷惑をおかけ致しました。が、当日はすごく親切にしていただき安心しました♪クーポンの相談もすごく丁寧に説明してもらい仕上がりも大満足です。次回も是非よろしくお願いします。

【新規/マツエク】 3Dボリュームラッシュ140束(420本)◎オフ無料 ¥6000

つぅちゃん様

何かございましたら、いつでもご相談下さい。

つぅちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• な。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:18:53.0

とても明るくて接客もすてきでした!
    以前、通っていたサロンが閉店してしまって困っていましたが、とてもよいスタッフさんにも当たり、大満足です◎
    私に合ったまつ毛のあげ方も色々提案いただき仕上がり大満足でした!

な。様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    しっかり上げたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

デザインやご要望があればお気軽にご相談くださいませ★

次回もな。様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• ちゃんえりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 15:08:34.0

お伺い前からLINEよりデザイン可能かご連絡させて頂き、来店後は親身にしっかりヒヤリングして下さったおかげで、やりたいデザインのお話が出来たのと、そのお陰で可能な限り近い仕上がりになりとても満足しています!すごく丁寧です!!!またよろしくお願い致します。帰りの持ち帰りドリンクも有り難かったです。

【新規/マツエク】3Dボリュームラッシュ付け放題◎オフ無料 ¥7000

ちゃんえり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます♪

仕上がりが理想に近づけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃんえり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ANY Eyelash 筑紫口店 Hina

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 14:30:45.0

今回もありがとうございました!!今回もいい感じでありがとうございます!また次もよろしくお願いします☆*。

《再来/パリエク》パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本  ¥11000

さら様

何かございましたら、いつでもご相談下さい。

さら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:23:53.0

めっちゃ可愛い理想の仕上がりになりました!!

【新規】マツエク100本+美眉スタイリング ¥10,000

なっち様

マツエク、眉セットで
    施術を担当させて頂きました。

その後まつげ、眉の状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談くださいませ。

なっち様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:54:13.0

自然な感じで仕上げてほしいとお願いしてその通りにしたもらえて大満足です!最後に持ち帰り用の飲み物をお渡ししていますと言われメニューを聞かれ、りんごジュースでと答えましたが 、何ももらいませんでした。 夢見心地だったので夢だったのかな、、笑

さやか様
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お持ち帰り用のお飲み物をお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、気を引き締めてまいります。

ANY Eyelash 筑紫口店  Hina

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 06:13:03.0

お店の雰囲気も可愛くて居心地の良い空間でした!
    まつ毛も可愛くなって大満足です~!
    またよろしくお願いします^_^

d様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

季節の変わり目でまつ毛が弱りやすくなる時期ではありますので
    ご自宅でのホームケアをお願い致します★

次回もd様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:47:20.0

いつもお任せなんですがデザインが理想通りで可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

《再来/マツエク》フラットラッシュ ~100本まで

キムラ様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

他のカラーも豊富にご準備してますので
    気になる色味ございましたら是非ご相談ください★

次回もキムラ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• さとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 16:34:13.0

今までセルフでやってたのですが今回久しぶりにサロンでお願いしようと思い初めてこちらのサロンを来店させて頂きました。
    受付からカウンセリング等全て丁寧な接客をして頂き、まつげも綺麗にパーマ掛けて貰い持ちも良くまた利用させて貰いたいと思います。

さとか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足頂き
    私も大変嬉しく思います。

お久しぶりのサロンでのまつげパーマで
    デザインをしっかりご相談しながら
    施術させて頂きました。

いつでもご相談くださいませ。

さとか様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• Kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 07:42:41.0

遅い時間までオープンしていて助かります。
    眉毛のスタイリングをお願いしましたがとても仕上がりも満足でメイクも手入もラクになりした。
    また行きたいと思います。

【新規】美眉スタイリング☆アイブロウWAX ¥5000

Kumi様

私も大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

Kumi様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• キョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:01:43.0

5階にも店舗があり、雰囲気は韓国風でとても可愛らしかったです!!担当してくれた方は相談に親身になって聞いて下さりとてもいい仕上がりでした!!次回もまたお願いしたいです!!

《再来/マツエク》フラットラッシュ ~120本まで

キョウカ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足頂き私も大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    キョウカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:39:33.0

ずっと他店を利用しておりましたが、なかなか思うように上がることが少なく、こちらを利用させていただきました。
    鏡を見て過去1仕上がりがよく、すごく嬉しかったです!
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

あやの様

仕上がりにご満足頂き、

何かございましたら、いつでもご相談下さい。

あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 13:08:07.0

丁寧な方で、仕上がりも過去一満足です。
    これからも通います!
    またお願い致します!

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き、私も大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい!

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ANY Eyelash 筑紫口店 Hina

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 18:18:15.0

1年程指名で通ってますが、今回も本当に大満足です!

普段はまつげパーマをしてるのですが今回は久々にまつエクでお願いしました!
    担当スタッフさんにまつエクをしてもらうのは初めてでしたが可愛くてずっと鏡を見ちゃいます笑
    本当に丁寧な施術でリラックスさせてもらってます!

【新規/マツエク】フラットラッシュ 付け放題◎オフ無料

はなちゃん様

また気分を変えたい時など、
    違うデザインも是非ご相談ください★

ANY Eyelash 筑紫口店 Yume

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:27:38.0

何ヶ月か空いて久々行かせていただきましたが
    相変わらず雰囲気がよくてリラックスできました!

またよろしくお願いします★

しーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気にご満足頂きリラックスいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    しーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Hina

• なこすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:52:45.0

ばさっと仕上げていただきいつも満足です!
    また次も来ます!

なこすん様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

また気分を変えたい時など、違うデザインもぜひご相談ください★
    次回もなこすん様お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ANY Eyelash 筑紫口店 Hina

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 22:25:57.0

いつもまつ毛を綺麗にしっかり上げてもらってとても満足です♪

ちひろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私も大変嬉しく思います。

お好みや理想のデザインをご相談しながら
    施術させて頂きました。

その後まつげ状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談くださいませ。

ちひろ様の次回のご来店も

ANY Eyelash 筑紫口店 Riho

• ayanaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-09-25 23:31:17.0

マツパをしていただいて数日経っても束感がしっかり残っており、今でもいい感じにカールキープされていて大満足です!

ayana様

何かございましたら、いつでもご相談下さい。

ayana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ANY Eyelash 筑紫口店 Kako

エニー アイラッシュ 筑紫口店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー