2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. レザンジュ エピ 上野本店   >

レザンジュ エピ 上野本店【2月1日OPEN】

レザンジュ エピ ウエノホンテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野7階
  • JR上野駅徒歩3分/御徒町駅徒歩3分 | 脱毛、顔脱毛、全身脱毛、フェイシャル
  • らん太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/17

回数契約ではなく都度払いが出来るサロンを探していたのでタイミングよくこちらを見つけて、今回は顔、VIO含めた全身をお願いしました。
    オープン価格で初回かなりお安く出来たので良かったです。担当していただいたスタッフさんがいつも笑顔で質問にも的確にお答えいただけたのがとても好印象でした。やっぱり笑顔は大事だなと思います。接客は重視していたので良かったです。
    また施術も今回お二人で行っていただき、とても手際が良くスムーズで声掛けしながらだったので、見えなくても今何処の部位で何をしているのかが分かり安心してお任せできましたし、時間も早く終わった感じがします。使っていたジェルも脱毛後の肌がとても綺麗でビックリしました!効果は1~2週間後との事でまた分かりませがトータル大満足でした!
    ただ室内がとても暑くて汗だくになりましが言ったら調整してもらえたので良かった。施術中は全裸になるので温度が高く設定していたのかなと思います。
    最後にお土産でボディ用ミルクが貰えたのも嬉しかったです。この後混雑しても接客対応が変わらないのを期待します。

【OPEN記念81%OFF】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥3800

レザンジュ エピ 上野本店【2月1日OPEN】からの返信コメント

らん太様
    先日はレザンジュエピ上野本店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います。
    回数を重ねて参りますと少しずつ効果のご実感も
    出てくるかと存じます。
    お部屋の温度調整に関しまして配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後出来るだけ配慮出来るよう努めて参ります。
    らん太様はじめ全てのお客様にご満足頂けますよう今後も接客面向上に
    努めて参りますのでまた宜しければご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/17

ハイフと毛穴のコースをうけました!痛みなど確認しながら丁寧にやっていただけました!スタッフさんとても優しかったです!また行きたいと思います!

【毛穴レス&シワ改善】ハイドロ毛穴洗浄+美容小顔ハイフ+潤いパック ¥14000

な様
    先日はレザンジュエピ上野本店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います☆
    回数を重ねていくことでより変化のご実感があるかと思いますので
    お肌の様子をみてまた宜しければご予約お待ちしております!

• シイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/15

初めてお邪魔しました。
    いくつかの脱毛サロンや医療脱毛に通いましたが、こちらは接客も施術もとても丁寧で、店内も新しく綺麗でした。
    とても満足度の高いサロンだったので、普段はしない口コミ投稿させていたしました。
    帰り際に、次回の予約もお願いしました。
    初めて脱毛サロンに通われる方も安心だと思います。

シイ様
    先日はレザンジュエピ上野本店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けますよう努力して参りますので
    また次回ご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/15

いきなり伺ったのにも関わらず優しく笑顔で対応でした。
    仕上がりにとても満足しました。

【OPEN記念◆シワたるみ改善】美容小顔ハイフ1回(高級美肌パック付) ¥9000

あん様
    この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き誠に有難う御座います。

嬉しいコメント誠に有難う御座います!
    回数を重ねていく事でより効果をご実感頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

あん様のご来店心よりお待ちしております。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/14

【OPEN記念81%OFF】5ヵ所脱毛(セレクト)をお願いしました。手の届かない背中等の剃り残しをシェービングして頂いた後に脱毛をして頂きました。脱毛は痛みもかゆみもなくあっという間に終わりました。電気毛布が暖かくて心地良かったです。担当して下さった女性は明るく感じの良い方で好感が持てました。毛の生え具合で又予約を入れさせて下さい。

【OPEN記念81%OFF】5ヵ所脱毛(セレクト)1回 ¥1900

トミヨ様

この度はレザンジュエピへご来店いただき誠に有難う御座いました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

是非また当店をご利用くださいませ。
    トミヨ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

職場が近いので伺いました。
    とにかく清潔感があり、スタッフの方々の接客・言葉遣い全て完璧でした!いつも転々としていましたが次回から通いたいとおもいました(^^)
    日焼けが酷く、タトゥーもしっかり避けて頂きありがとうございます!

にっしー様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピをご利用頂き誠に有難うございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    にっしー様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/10

他のとこでほぼほぼ終えてる感じなのでメンテナンス的にまたやり始めようと思い都度払いができるサロンを探していたら見つけました。
    新店なのですごく綺麗で落ち着きのある雰囲気でカウンセリングもよくお話を聞いてくれてアドバイスもいただけました。
    施術は痛い感じもなく寒くもなく快適に受けられました。
    回数こなすと割引率が上がるっていうシステムが面白いなぁと思います。
    近くにいい所を見つけられてラッキーでした!
    脱毛以外も色々やってるのでそちらも今度やってみたいと思います。

りぃちゃん様

雰囲気をはじめ技術面、接客面等たくさんのお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しいです♪
    脱毛以外にも美肌メニューもご用意しておりますので是非ご利用下さい!
    りぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/10

雰囲気と接客がとても良かったです。説明も丁寧で安心して受けられました。痛みもなくスピーディーなのも助かりました。出かけるついでに行けるのがいいと思ったので、また行きたいと思います。

さや様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    また是非お出かけついでにご利用くださいませ♪

さや様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• やだちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/10

店舗もとても綺麗でスタッフの方達もとても親切でした。
    施術中も痛みがないかなど何度も気にかけて声をかけて下さり安心して任せることができました!
    肌もツルツルもちもちになって満足です。またお願いしたいと思います^_^

【OPEN記念★毛穴スッキリ】毛穴ハイドロピーリング1回(美肌パック付) ¥6000

やだち様

この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き有難う御座います!
    お褒めのコメント、大変嬉しく思います♪
    是非また当サロンをご利用くださいませ!

やだち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 麻理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/7

初めてのハイドロピーリング
    評判がいいそうなのでどんなものなのか楽しみにして伺いました。
    施術が終わったあと鏡で見てみるとワントーン上がったように顔色がよくなり、皮脂や汚れが除去されて肌質が変わった気がします。

店内は白を基調とした清潔感のあるサロンでフロントやカウンセリングルームも含め雰囲気はとても良く、接客も丁寧でした。

【土日来店限定★OPEN記念】毛穴ハイドロピーリング1回(美肌パック付) ¥4800

麻里様
    先日はレザンジュエピ上野本店にご来店頂き有難う御座います。
    また、大変嬉しいコメントも有難う御座います!
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!

麻里様のご来店心よりお待ちしております。

• suusnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

脱毛サロンは以前コースで通っていたり、単発で行くこともありましたが、中でもトップクラスかと思います。
    施術は2名体制、部位によって冷温のジェルを使い分けてもらえるサロンは初めてでヘッドも温かく、(冷たいジェル、ヘッドが苦手)感動しました!
    施術前に剃り残しの剃毛も丁寧にやって頂き、有難かったです。
    勧誘も一切なく、着替える時にはまた来ようと確信し、次回の予約をとりました。本当に素晴らしいサロンです。込み合って欲しくないので秘密にしたいくらい…応援してます!

suusn様
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もsuusn様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますので次回のご来店お待ちしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/4

新規オープンで全身脱毛で今回予約させて頂きました。
    着いて最初から最後まで
    笑顔で出迎えから送り出しまでして頂きました!
    しっかりカウンセリングもして頂き
    施術は最初から途中まで
    2人でテキパキにやって頂いたので
    予定よりも早く終わり助かりました!

施術中はこと細かく説明して下さり
    施術もとても丁寧でした!

終わってからはうちのお店通ってみませんか?とか
    変な勧誘は一切なく
    今後通うならどれぐらいの価格帯なのかを
    丁寧に教えて頂けたので
    すごく助かりました!

帰りには色々試供品やら
    ボディクリームなどを
    良かったらお使いくださいと丁寧に
    渡して頂きました!

初回料金がとても安かったので
    行きましたが
    今後も通いやすい価格帯で
    丁寧なので
    また、是非リピしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

ぽにょ様
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もぽにょ様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますのでまた宜しければご予約お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/4

全身脱毛でお伺いしました。お店はとっても綺麗で、店員さんも明るく親切で丁寧でした!
    施術台はあたたかく、適宜寒くないか聞いて下さり、お二人でテキパキ進めていただいたので安心してうけられました。
    オープン記念でかなりお安く受けられてうれしかったです!気遣いがとてもすてきだったので他のメニューでもうかがいたいな、と思いました。

HARU様
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もHARU様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/3

とても丁寧でよかったです

【OPEN記念81%OFF】VIO脱毛1回 ¥1520

ななみ様

この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き有難う御座います!
    嬉しいコメント誠に有難う御座います。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂ければとおもいます。

ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

久しぶりの脱毛でした!
    初めて伺いましたが清潔感がありスタッフの方も親切で気さくでとても好印象でした(^^)
    状態に合わせて丁寧に施術してくださったのでとても安心してお任せ出来ました(o^^o)
    都度払いなので通いやすく良いお店を見つけられて良かったです☆またよろしくお願いします!

この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います!
    レザンジュエピでは、安心な都度払いが出来ます♪
    夏に向けて仕上げていきましょう(^ ^)
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

初めてお願いしました!
    お店の雰囲気は綺麗でリラックスでき、スタッフさんはとても丁寧な接客、毛穴ハイドロピーリング良かったので次も予約しました。また行くのが楽しみです♪

この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き有難う御座います!
    嬉しいコメント誠に有難う御座います。
    回数を重ねていくとより毛穴がきれいになっていくので楽しみにしていてください♪

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/2/15

お店も綺麗で、お店の方もとても親切で丁寧に施術してくださいました。vioの脱毛は初めてだったので緊張していたのですが、とってもスピーディーで一瞬で終わりました!またよろしくお願いします!

お褒めの言葉有難う御座います!
    夏に向けてツルツルのお肌を目指していきましょう♪

りさ様のご来店心よりお待ちしております。

• めめぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

コロナも落ち着いてきたのでそろそろ脱毛を…と思い探していたところ職場の近くに見つけたので今回お願いしました。
    店内とても綺麗で、対応頂いたスタッフの方もとても丁寧で安心してお任せができました。まだ伺ったばかりで抜けてる感じを実感できていないので仕上がりは3を選択してますが、スピーディで痛みもほとんどなく今後もお願いしたいと思うサロンさんです!次回の予約もすぐとれたのでありがたいです。またよろしくお願いします。

また温かいコメント誠に有難う御座います。

その後効果のご実感はいかがでしょうか。
    めめぞう様の効果が出るようにまた是非お手伝いさせて下さい。

今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります。
    めめぞう様のご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/13

本日はありがとうございました
    終始丁寧に声かけして下さり安心してお任せできました

こまめに消毒して下さったり、軽く施術箇所に触れてからジェルを塗ると伝えて下さったり、温度や眩しさの配慮など、お心遣いが素敵だな、と思いました

痛みも全く無く、当て漏れも感じず、アシスタントさんと共にとても手際よく対応して頂きました

内装も上品な色合いで可愛かったです

雰囲気をはじめ技術面、接客面等たくさんのお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しいです♪
    またご来店頂いた際にはできる限り眩しさ等配慮できるように致しますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますので
    aya様のご来店心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/11

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も綺麗でスタッフさんが皆さん丁寧な接客だったのでとても良かったです。
    色々な脱毛サロンに行ってきましたが、どこもちゃんとあててくれない所が多かったです。ここは隅から隅までしっかりあててくれてる感じがあったのでまたお願いしたいと思いました。

yu様

この度は『レザンジュエピ』をご利用頂き有難う御座います!
    嬉しいコメント誠に有難う御座います♪
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります♪

yu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/10

場所が少し分かりづらかったのですが、入店からの雰囲気が良く、スタッフの方の誘導もスムーズで、施術まで不安なく過ごせました。
    施術も、ひとつひとつ説明しながら行ってくださったので、すごく分かりやすかったです。おうちでのスキンケアも教えていただき、助かりました。
    オープン記念のプレゼントも頂き、大変満足でした!

ひとつ、パウダールームがあったら嬉しいなと思いました。お手洗いもひとつしかなかったので、メイク直しをされたい方は注意が必要かと思われます!

ですが、都度払いなのも嬉しいですし、また通いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念★毛穴スッキリ美肌に】毛穴ハイドロピーリング1回 ¥6000

ぬ様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピへご来店頂き誠に有難うございました!

カウンセリングや施術にてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、当サロン設備面にて貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います!
    是非参考にさせて頂きたく存じます!

今後とも是非当サロンでお肌のトリートメントをお任せください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

脱毛メインのサロン様ですが今回はハイフで来店。
    初めてのハイフでフェイスラインをスッキリ見せたいという事で相談し、フェイスラインを中心に施術して頂きました。
    一回目ですがフェイスラインがスッキリして見えてとても満足です!
    また店内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフの皆さんがとても雰囲気が良く優しい方でした。
    また是非行きたいと思えるサロン様です!

【OPEN記念◆シワたるみ改善】美容小顔ハイフ1回 ¥9000

嬉しいコメント誠に有難う御座います♪
    1回の施術でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    回数を重ねていく事でより効果をご実感頂けるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

• tmk21さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/7

施術は素早く丁寧で
    来店時から最後まで
    とても素敵な接客をして頂きました。
    効果がでるのが楽しみです*
    ぜひまた行きたいお店です。

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後とも是非当サロンにてお肌のメンテナンスをお任せください♪

tmk21様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• miiiiiyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

初めてお伺い致しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのすごくよかったです!
    冬の脱毛は寒いイメージありましたが、寒さを感じることが無く快適でした。
    またよろしくお願い致します。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    夏に向けてスベスベなお肌を目指していきましょう♪
    ジェルの温かさで少しでも寒さの軽減が出来て良かったです!

miiiiiyu様のご来店心よりお待ちしております。

レザンジュ エピ 上野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー