5. レザンジュ エピ 上野本店   >

レザンジュ エピ 上野本店

レザンジュ エピ ウエノホンテン

• 東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野7階
  • JR上野駅徒歩5分/御徒町駅徒歩5分 | 脱毛、顔脱毛、全身脱毛、フェイシャル

misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:04:25.0

初めての全身脱毛で緊張していたのですが、手際がとても良くて初めてのVIOでも恥ずかしさを感じる間もなくスピーディーに終わらせてくれました。声掛けも丁寧にして頂けてとても満足です!
    接客も凄く丁寧でしたしお店の雰囲気も良く、清潔感もとても感じられます。
    早速次の予約を入れてしまうくらい、また通いたいと思えるクリニックです。

【レディース】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥6000

misa様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピをお選びくださり誠に有難う御座いました!
    施術にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

都度ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
    今後とも是非当サロンをご利用くださいませ(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:55.0

ハイドロピーリングをしていただいたきました。
    施術してくださったスタッフさんがとても丁寧で小鼻や顎などしっかり角質を取っていただき毛穴が小さくなりました!
    次の日の化粧ノリもよくなり定期的に通わせていただきたいです。

店内も清潔で、落ち着いた雰囲気でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

【9,000円OFF◆毛穴洗浄】毛穴ハイドロピーリング1回(美肌パック付) ¥6,000

あゆ様

この度はレザンジュエピ上野店にご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店お待ちしております♪

• 匿名たぬきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:07.0

親切な対応で初めての脱毛も安心して受けられました。またお願いしたいです!

《メンズ》腕(指先も含む)脱毛◎初回限定価格

匿名たぬき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

今後のメンテナンスにもぜひ当店をご活用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• じぇいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:22:24.0

初めて伺いました。店内とても綺麗でした。手際良く施術していただき感謝しています。
    毛はいつもより少し生えるのが遅くなっている気がします。またお願いしたいです。

【期間限定70%OFF◆ハイパワー】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥5400

じぇいな様

この度は当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    また、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!!

当サロンの機械は回数を重ねるごとに違った変化をお感じになる方もいらっしゃいます♪
    是非また施術させていただければと存じます。

じぇいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• YuCoCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:57.0

担当してくれた方はとても丁寧な接客で、脱毛も2人がかりでやっていただきスピーディーかつ丁寧でした。ハイドロフェイシャルも施術後に肌の違いを感じ、受けてみてよかったと思えました。脱毛の効果については毛が抜けてきている実感は正直まだないですが、生え方が遅くなっている気はします。もう少し様子を見たいと思います。脱毛完了している方のメンテナンスとして良い気がします。

【効果◎】全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロ毛穴洗浄+潤いパック ¥10800

YuCoCo様

この度はレザンジュエピ上野本店へご来店くださり誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お肌のメンテナンスにまた是非ご利用下さいませ♪

YuCoCo様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• moguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:47:09.0

ハイドロピーリングを初体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    施術前に気になる部位のヒアリングや、施術中に不快感が無いかなどとても丁寧でした。
    また無理な契約勧誘などもなく、コースの説明をしっかりとしていただけます。
    次回も利用したいと思います。

【70%OFF◆毛穴・ニキビケア】顔脱毛+ハイドロ毛穴洗浄+潤いパック ¥5400

mogu様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また是非お手入れお任せくださいませ♪

mogu様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

• gigiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:09.0

手早いし無理な勧誘もなくよかった。

【期間限定】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回+贅沢美肌パック付き ¥6400

gigi様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

gigi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:55.0

これまで都度払いの脱毛エステを何度か試しましたが、どこよりも丁寧でした。接客も店内の清潔感も素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

にやこ様
    先日はレザンジュエピ上野本店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もにやこ様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますので次回のご来店お待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:21:05.0

肌トーンも明るくなったような気がしました!ありがとうございます!

【70%OFF◆毛穴強力洗浄】毛穴ハイドロピーリング1回(美肌パック付) ¥4500

みなちゃん様

この度はレザンジュエピ上野本店へご来店くださり誠に有難う御座いました!
    さっそくお肌の変化をご実感いただけたようですね!!
    私も嬉しく思います♪

また是非お手入れお任せくださいませ(#^^#)

みなちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております

• umi-butaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:25:39.0

2時間半かかるメニューを2人がかりで、時には3人がかりで施術していただき、大変効率が良く1時間半程で終了しました。時間短縮は有り難いです。
    冷たいジェルと温かいジェルを使い分けていて、冷たいジェルは本当に冷たい。キレイになるためは我慢しますとも。
    今まで経験してきた医療脱毛より、全然痛くないです。痛くないから、効いているか少し不安。
    都度払いが可能なサロンですので、数週間後に判る仕上がりを感じてから、また予約するか判断したいと思います。

【70%OFF◆効果◎】全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロ毛穴洗浄+潤いパック ¥9900

umi-buta様

この度はご来店誠に有難うございました!
    痛みや時間短縮など、お手伝いができて良かったです♪
    また、施術は最大2名までで対応しております!
    こちらはご案内が行き届いておらず失礼致しました。

当サロンは高レベルで痛みの少ないマシンとなります♪
    2.3週間ほど効果をチェックしてみてくださいね♪

またお越し頂けるのを楽しみにしております。

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:48.0

すごい丁寧に親切にして頂いて、とても良かったです!!駅からもわかりやすいし、今後通いたいなと思いました!!施術も気になる所を重点的にやってくださって、大満足です!!

【70%OFF◆二重顎改善】美容小顔ハイフ1回(ホホ・フェイスライン) ¥4500

こまっちゃん様

また精一杯施術しますので、是非ご利用お待ちしております!

• サンデーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:46.0

【65%OFF◆シワたるみ改善】美容小顔ハイフ1回(全顔/額こめかみ込) ¥7000

サンデー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    効果を実感頂きとても嬉しいです。口コミも有難うございます!

サンデー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:11.0

とても丁寧で安心して施術してもらうことができました。嬉しかったです。またよろしくお願いいたしまふ。

【期間限定81%OFF◆ハイパワー】VIO脱毛1回 ¥1520

じゅんぶー様

また精一杯施術しますので、是非ご利用お待ちしております!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:47:41.0

スタッフさんの対応や説明がとても丁寧でした。また、脱毛も手際よく当ててくださり良かったです。ハイドロは鼻の黒ずみがすごく綺麗になり、ビックリしました!またぜひ伺いたいです。

【74%OFF◆効果◎】5ヵ所脱毛(セレクト)+ハイドロ毛穴洗浄+潤いパック¥6400

りりり様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います。
    回数を重ねていくとよりお肌質もよくなり
    脱毛の効果もご実感頂けるかと思いますので
    また宜しければご来店お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:15:16.0

毛穴洗浄で、鼻の黒ずみが薄くなり、満足しています。
    脱毛も、良心的な価格で丁寧なので、今後も通いたいと思いました。

あゆみ様

また精一杯施術しますので、是非ご利用お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:03:52.0

とても綺麗なサロンです。剃り残しもチェックして丁寧に施術してくれます。寒いかどうかも気配りして下さり安心して施術を受けることができました。また、コース案内はありますが、無理な勧誘は無いので、都度払いでまた予約させてもらえたらと思います。値段も高すぎないですし、とても満足度高いです!

【76%OFF◆効果◎】全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロ毛穴洗浄+潤いパック ¥8300

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピ上野本店をお選びいただき有難う御座いました!
    お褒めの言葉ばかりで、大変嬉しい口コミです♪

今後のメンテナンスにもぜひ当店をご活用くださいませ!
    次回のご予約も楽しみにしております(^O^)

• フーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:33:47.0

いい感じで効果を実感します。

【期間限定81%OFF◆ハイパワー】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥3800

フーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

フーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:08.0

まだ施術いただいてから1週間ほどなので効果を実感するまで至っていないのでなんともいえませんが、効果が出ることを期待します。

なお、担当してくださったスタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

ayaka様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    回数を重ねて頂くとより効果のご実感がでてくるかと思いますので
    様子をみて頂ければと思います!!
    また次回も丁寧な施術が出来るよう努めて参りますので
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:48.0

友達の紹介で利用しました。
    接客、施術がとても丁寧で、行って良かったなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

ニャンちゅう様
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もニャンちゅう様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますので次回のご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:23:13.0

新しくできたお店だったので、とても店内は綺麗でした。
    説明短くわかりやすく、すぐ施術にはいれました。
    2人係で対応してくれたので、予定時間よりもはやくおわりました。最後にお店限定のチョコレートを渡そうという素振りをしてくれたが、次回の来店予約しなかったせいかわからないが渡さず帰らされてモヤモヤしました。最後以外は完璧でした。

ちー様

この度は当サロンをお選びいただき有難う御座いました!
    そして、貴重なご意見を誠に有難う御座います。
    真摯に受け止め、今後の対応に必ず生かして参ります。

次回お越しの際はチョコレートも準備してお待ちしております♪
    ちー様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:34.0

店内は清潔で綺麗で明るく、説明も内容もとても丁寧で良かったです。

【OPEN記念81%OFF】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥3800

ゆみ様
    また大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います!!
    今後もゆみ様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:54.0

VIO脱毛を体験しました。
    すごく丁寧に、親切に施術してくださいました。
    明るいので、緊張してしまいました。

店内の清潔感、衛星環境素晴らしいです。

【OPEN記念81%OFF】VIO脱毛1回 ¥1520

ゆか様
    また大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います!!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

店内環境や施術内容など、維持できるよう精進いたします!
    ぜひまた当サロンをご利用くださいませ♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:10:29.0

とても感じが良く、カウンセリングも知りたいことや不安なことを簡潔に説明してくださって初来店でもとても安心感がありました。脱毛はすでに経験済みで夏までに都度払いで何回かと思って探していたので、とてもピッタリでした!
    不安に思ってた痛みや熱さもなくて、効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!

ひな様

また精一杯施術しますので、是非ご利用お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:10:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術もとっても良かったです。脱毛は、2人かかりでやってくださり、毛の処理から脱毛までとっても丁寧にやっていただきました。また、肌悩みに合わせて別のコースを案内してくれたりと、接客もとっても丁寧でした。
    また次回も楽しみにしています。

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピ上野本店へお越し頂き有難う御座いました!
    対応から施術まで、お褒めの言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思います♪
    効果にもご満足頂けるまで、全力でお手伝いさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• KHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:37:59.0

日焼けのせいで全部は出来ませんでした
    雰囲気スタッフさんはとても親切です
    ありがとございました

KH様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるようより一層努力して参ります。
    また毛やお肌の様子をみて是非ご予約お待ちしております。

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:04.0

先日別のところに行き脱毛したところかなり肌が荒れてしまぃした…
    ここは全くあれないです!敏感肌なので多少の痒みはありますが、しっかり保湿すれば肌すへすべで綺麗になります(*^^*)
    施術も丁寧で優しいです!剃り残しがあっても嫌な顔せずそってくれるので心地よくすごせます。

【6月限定30%OFF】5ヵ所脱毛(セレクト)1回 ¥7000

HARU様
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    今後もHARU様をはじめ全てのお客様にご満足して通って頂けるよう
    より精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:40:49.0

今回も2人がかりでやって頂き、スムーズに終わり良かったです。
    効果も出てると思うので、またお願いしたいと思います。

【5月限定35%OFF】うるツヤ全身脱毛(顔・VIO込み)1回 ¥13000

mii様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術ができるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:58.0

素早い対応で寒くなく、良かったです。

みっきー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な施術ができるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 03:41:12.0

脱毛の施術をしていただきました。

雰囲気もご対応も完璧でした

ありがとうございました(*^^*)

しの様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    嬉しい口コミ有難う御座います☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるよう努めて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:48.0

店内とても清潔感があり綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応でしたので、落ち着いてしっかりとカウンセリングと施術を受けることができました。声かけも程よく、細かい気配りもありました。またお伺いします!

【OPEN記念81%OFF】5ヵ所脱毛(セレクト)1回 ¥1900

ら様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います♪
    ご安心頂けたようで私も嬉しく思います!!

今後もら様が快適に通って頂けるよう努めて参ります。

レザンジュ エピ 上野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー