3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピンクドールハウス 浜松店(Pink Doll House)   >

Pink Doll House浜松店

ピンクドールハウスハママツテン

• 静岡県浜松市中央区下池川町29-19 棒屋第15下池ハイツ102
  • 浜松城から徒歩5分圏内のエリアです

yukieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:03:20.0

ハンドワンカラーとフット持ち込みをお願いしました。
    どちらも大満足...!!
    終始気さくに話してくださり、とても居心地が良かった..
    そしてハンドはシンプル希望だったのでフットをめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    色味、ラメ、ストーンの種類、たくさん提案してくださり、ひとつずつ好みのものを選んでいただきました。
    確認しながら進めてくださったので私も安心して意見を伝えられ、とても安心しました。
    見返して、可愛すぎてため息です。ありがとうございました!またお願いします^ ^

【OPEN記念】HANDorFOOT ワンカラー《ケア&オフ込み》¥4600

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました!
    ハンドとフットどちらも大満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
    色々悩まれている中、こちらも一緒になってデザインを決めることができて楽しいお時間でした♪
    次回以降もデザインに悩まれた時は遠慮なくご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:19.0

お話楽しかったです!
    仕上がりもキラキラで綺麗で大満足です!
    店内清潔感に溢れていて、スタッフ方、担当してくれたスタッフさん綺麗で爪も綺麗でとても気分がよかったです!
    また行きますよろしくお願いします(*^^*)

Mサイズ長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥9900

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店が大切にしております点をご評価いただけてとても嬉しく思います!
    お客様のお話も楽しくこちらもとても良い時間を過ごさせて頂きました(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• 鳥居さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:47.0

長さ出しの予約の仕方が分からず、定額メニューのみの予約でお伺いしました。
    長さ出しもお願いしたいとお伝えしたところ、本来は合わせて予約が必要だったようで…困らせてしまってすみませんでした。

しかし、ワンカラーでパーツをつける程度の簡単なデザインならと、急遽オフから長さ出し、パーツ付けまでやっていただきました。
    急なお願いにも関わらず大変丁寧に施術いただき、数週経った今でも折れず、取れずにネイルがもっています!!
    パーツの種類が多くて迷いましたが、おすすめを聞きながらとっても可愛いデザインになり、満足しています。
    本当にありがとうございました。

オフ込み!大人気限定デザイン20種から選べる ¥8,800→¥8,300

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

簡単なデザインでのご案内となってしまいましたが、ご満足いただけてよかったです!
    ご予約の仕方が分かりずらい場合は、一度当店までお電話などからお問い合わせいいただけたらご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ(^^)

今後ご利用いただけます機会がございましたら、より良いご案内ができますよう精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します!

またのご利用心よりお待ちしております!

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:51:00.0

初めて指名で施術をして頂きました。

とにかく仕上がりが悪いです。
    スカルプを2本だけつけ直してもらい他はオフだけなのにベースを塗り終わるまでに2時間ほどかかりました。
    仕事があった為時間が無いからワンカラーに変更でと
    伝えた所謝罪もなくわかりましたと一言だけ

10本スカルプの代替をしてフリーデザインにしたら
    5時間ほどかかるのではないかと思います

カラーもムラがすごくせめてパーツをつけてもらおうと
    蝶のパーツを2つ頼んだのですが確認も無く硬化されたため
    位置も適当で納得のいく仕上がりとは程遠いです

1年ほど通っているのですが口コミにかこうと思うほど
    不快な思いをするのは初めてです。
    いつも楽しくネイルをして頂いているのに今回の方は会話も一度もなくただただ作業という感じでした。

次は違う人指名で行こうと思います。

【1番人気!!】Mサイズ長さだし+デザイン10本持込OK!《ケア&オフ込み》 ¥12500

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:48.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてもらえて大満足でした!

アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》120min ¥8500

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

初めてのネイルに当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!

大満足いただけてとても嬉しく思います!
    再度ご利用いただける機会がございましたら、より良いご案内ができますよう精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• じみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:43.0

お話も楽しくて仕上がりも綺麗でした。

HANDorFOOT ワンカラー《ケア&オフ込み》¥5600

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけき、楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:49.0

可愛いパーツをたくさんつけて頂いて、イメージを通りのデザインにして頂きました!大満足です!!

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望通りにご案内ができ、ご満足いただけてよかったです(^^)

今後ご利用いただける機会がございましたら、またぜひよろしくお願い致します!

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:55:52.0

可愛く綺麗に仕上げてもらえてよかったです
    またいきます

Mサイズ長さだし+デザイン5本持込OK!《ケア&オフ込み》 ¥11,000

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお持ちしております!

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:07.0

いつもかわいいデザイン仕上げてもらえて大満足です!

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂き満足いただけてよかったです(^^)

今後ともぜひよろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:04.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    お話も楽しかったです!

2月限定!!【1番人気!!】M/長さだし+デザイン10本持込OK! ¥12500→¥11,000

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも可愛いネイル、楽しい時間の提供ができるようがんばります!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:33.0

いつも通り可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
    パーツもたくさんあるしデザインも可愛いのを提案してくださるのでいつも安心してお任せできます!

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

いつも担当させてくださりありがうございます(*^^*)
    すごく喜んでくださるので私も毎回嬉しい気持ちで
    とっても楽しい時間でした♪

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:21.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    かわいくて話しやすいネイリストの方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【りの/mai指名】アートし放題持込OK!!(10本)《ケア&オフ込み》¥9,350

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:42.0

初ネイルサロン、楽しく話しながらやっていただけて嬉しかったです

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 23:57:07.0

技術が上手いのか2時間で終わってビックリ!!
    私が人見知りでお話できるか不安でしたがたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです笑

また指名させていただきます。ありがとうございました。

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

• てゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:03.0

初めてお伺いしました。
    自爪をがんばって伸ばしており、形だけ整えると言ったはずですがかなり削られてしまいました。
    パーツもかなり大きいものしかなく、イメージとはかけ離れたものになってしまいました。パーツを持ち込んで大正解でした。
    色味のイメージを提示しましたが写真に保存するなどはなく、グラデーションで反対色でもそうはならないのでは?というグラデーションになってました。私が提示した画像は黒もグラデーションにして、ピンクもグラデーションにするやり方だと思います。黒一色で最初塗られた時に声掛けはしましたが...お直しいただくにも次のお客さんのことを考えたら出来る時間ではありませんでした。
    グラデーションの境目がはっきり分かってしまいパーツで誤魔化しましたがネイルウケも良くなく残念な結果になりました。ネイルの強度は大丈夫でした。ありがとうございました。

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、不手際な対応により不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

形についてですが、ご希望の形が少し先端を削ってのご案内となってしまったこと、長さを揃えるために少し削らせて頂いておりました。
    こちらからの説明、ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。

パーツは大きいものから小さいパーツもご用意させて頂いております。
    お客様のご希望の形のパーツが大きめのものが多かったため大きめのパーツのご提案が多くなってしまっておりました。

ご提示していただいたお写真ですが、携帯に同じ写真を保存させて頂いていたためそちらを確認しながらデザインさせていただきました。完成したデザインがご満足いくものにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は当店のために貴重なご意見をありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:32:27.0

色々と細かい要望になるべく応えようとしてくれて嬉しかったです。
    ケアも丁寧で浮いたり欠けたりすることもありません。
    スカルプやロングネイルが得意なお店で、デザインの雰囲気も私好みだったのでまた伺いたいと思いました。

アートし放題持込OK!!(5本)《ケア&オフ込み》120min ¥7700→¥7300

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術を心がけさせていただいている為、このような評価が頂けてとても嬉しく思います。
    今後もより良いご案内ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:16:53.0

HAND/FOOT マグネット、ミラー《ケア&オフ込み》¥6,600

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

技術、接客に対してご満足いただけるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフ一人一人の技術、接客について見直していきたいと思います。

またご利用いただけます機会がございましたら、ご満足いただけますよう精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します。

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:18:55.0

毎回可愛くて最高です!いつもずっと話しながらやってくれてあっとゆーまにおわります!!!!!ありがとうございます^^

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからも楽しく素敵なネイルを提供できますように頑張ります!
    またお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:44.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが一緒にどんなデザインがいいか考えてくれて沢山提案などしてくださり仕上がりも物凄く満足のいくものでした!
    今だに指先を眺めて可愛い~とニコニコしてます。
    雰囲気もとても良く楽しく過ごせたので時間もあっという間に感じました。
    これを機にまたネイルを続けていこうかなと思えました。
    またぜひお願いします★!

12/15まで限定!!Mサイズ長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,900

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    これからも素敵なネイルを提供出来ますように頑張ります!
    また是非お待ち致しております(*^^*)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:42.0

またお願いしたいと思いました^ ^

HANDorFOOT ワンカラー《ケア&オフ込み》¥5000

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!今後の励みになります^^ぜひまたご来店くださいませ、またのご利用ネイリスト一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 02:01:22.0

毎回めっちゃ可愛く仕上げてくれます>_<

11/30まで限定!!Mサイズ長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,900

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります!
    是非また宜しくお願い致します(*^^*)

• まさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:16:51.0

長時間の施術ありがとうございました!
    長さや形などの確認を細かくしてくださって、とっても安心でした。
    理想を全部叶えて頂けて、人生で1番可愛いネイルです;;

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-07 16:01:07.0

長時間の施術ありがとうございました。

カラーが理想とは違ったためこのような評価をさせていただきました。

施術中に「お色味どうでしょうか?」と聞かれ私も了承したので後から言うのも失礼なのですが、照明が強い室内で見た時と実際に外で見た時に多少異なるのは分かりますがネオンピンク感は1ミリもなく赤のグリッターという感じでワンカラーの施術では厳しかったのかなと。
    色以外の技術はとても満足です。

【12/1-15限定】指名不可!!長さだし+ワンカラー《ケアオフ込》¥9,600→¥8,800

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご要望に対してこちらよりご納得いただけるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のものがワンカラーではご案内が難しい場合があるのですが、そちらについて説明やご案内が足りなかったかと思います。

ご意見をいただき、スタッフ全員で再度研修を組ませて頂きました。
    今後はそのようなことが無いようスタッフ一人一人、お客様に合わせたご案内ができますよう努めて参ります。

貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました。

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:26:47.0

ネイルの内容を変更しても嫌な顔せず施術してくれました。
    自分がやりたいネイルをしっかりアドバイスをくれて一緒に悩んでくださりありがとうございました!まっじで可愛いネイルになりました。

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    次回もぜひまた宜しくお願い致します!(*^^*)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:01.0

パーツと色の種類が豊富です!ほとんどデザインを決めてない状態だったのですがシルバー系でゴテゴテにしたい要望を伝えると、たくさんの提案をしてくださり とっても可愛く仕上げてくださいましたT_T☆

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    デザインとってもお似合いでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:06.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました。
    10本長さだしして頂き、随時長さの確認やデザインの色に
    ついても何度確認してくださり安心出来ました!

なによりも作業が早く尚且つ丁寧でとても可愛いネイルに
    仕上げて頂きました!

11/14-16限定!!Mサイズ長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,900

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後もより良い施術ができるよう精進して参ります。
    是非またお待ちしております♪

• あーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:01:36.0

いつもお世話になっております!
    毎回可愛くしてもらい仕上がりも満足です!

11/6-10限定!!Mサイズ長さだし+アートし放題持込OK!!(10本)ケア込み ¥9,900

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからも可愛いネイルが提供できますよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-11-06 16:47:18.0

ネイル鬼かわです^^

【11月限定】Lサイズ長さだし+アート放題持込OK!!(10本)ケア込 ¥12,800

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ネイル気に入ってくださったようでとても嬉しいです(^^)
    大人っぽいネイルお似合いでした♪
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非よろしくお願い致します!

• みいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:22.0

大満足です!

長さだし+ワンカラーorラメグラデーション《ケア&オフ込み》¥9600

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は,当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも素敵なネイルを提供できますように頑張ります!

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:36:29.0

めっちゃ綺麗なお店でめっちゃ可愛くしてくれましたー!!!

指名不可!!アートし放題持込OK!!(5本)《ケア&オフ込み》120min ¥6800

Pink Doll House浜松店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても喜んでくださって嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!

ピンクドールハウス 浜松店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー