5. ビビ(BIBI)   >

BIBI

ビビ

• 石川県金沢市近岡町※プライベートサロンのため、詳細はご予約完了時にお伝えいたします。
  • 石川県庁から車で5分

リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:00.0

今まで色んなサロンでアイブロウしてもらいましたが、今回の仕上がりが過去一で気に入っています!こんなに理想的な眉毛にしていただき、大大大満足です!また伺います!

BIBIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    眉毛のデザインもお客様の雰囲気にとてもお似合いで美しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:33.0

毎回期待以上の眉毛にしてもらえて感謝です!!

≪一か月以内再来限定≫ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6200

BIBIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的なお手入れで眉毛の形も定着してきて
    毎回仕上がりもとっても美しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:30.0

初めてお願いしました!

私の伝えたいイメージも把握してくださりかなり満足のいく施術になりました!
    自分ではあまりうまくいきませんでしたが、しっかり練習してまたお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話を伺わせていただきありがとうございました♪
    また気になる事や難しい事があれば教えてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:47.0

とてもキレイに整えていただきました。

【当店おすすめNo.1】ハリウッドブロウリフト(Wax込み)+眉パック¥8000→¥7000

この度はご来店ありがとうございました♪
    平行眉とってもお似合いでした!
    定期的なお手入れで美しい眉毛を保っていだければと思います(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よんよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:10.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また眉毛が伸びてきましたら更に美しく仕上がります(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:14.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    次回はもう少し眉毛を伸ばしてからお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします(^-^)

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また眉毛が伸びてきましたら更に美眉を目指せますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:48.0

初めてでおまかせでお願いしましたがとっても素敵にしていただけて嬉しかったです!また是非お願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますっ!
    おまかせで気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:44:56.0

再来ですが、いつも手際よくキレイな仕上がりにしてくれます。なによりスタッフさんが美人で丁寧なので安心して任せられます。

BIBIからの返信コメント

いつもありがとうございます♪口コミ嬉しいです( ; ; )
    これからもなるべく早く美眉に仕上げられるよう
    努力していきますっ!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:55.0

なかなかお気に入りのサロンが見つからず最近はセルフでHBLをしていたのですが、おしゃれな雰囲気でとっても綺麗にしていただき大満足です!パックもツルツルお肌になっていて満足です!また次も行きたいと思えるサロンでした。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても美しい眉毛がお似合いでした(*^^*)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:21:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    眉毛サロンははじめてでしたが、自分の眉がこんな綺麗になるんだなと感動しました。
    今後もよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました♪
    眉毛もお客様にとっても似合っていました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:44.0

初めての眉毛サロンでした。眉毛に少しコンプレックスがあったのですが、とても綺麗にしてくださり気分が明るくなりました♪ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    お客様に喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなりました!!
    定期的なお手入れで綺麗な眉毛を保てるようになりますので
    またいつでもお待ちしております(^^)

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:22.0

前回同様にほぼお任せです。眉で顔の印象が決まりますが、こちらでお願いすると自分に合ったデザインに仕上がります。手際も良く全く苦痛ではないので、迷われてる方はおすすめです!

BIBIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪たくさんお話しさせていただいて嬉しかったです!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    毛流れが整うと簡単なメイクでもとても綺麗に見えてお顔の印象も変わりますよね♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:12:24.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!ずっと眉毛がコンプレックスでいくつかサロンに行きましたが、自分の理想の眉毛にならず、悩んでいたところにBIBIさんを見つけました!BIBIさんで施術をしていただいてからは、理想の眉毛すぎて毎日自信を持って眉毛を出すことができ、周りからもどこのサロン行ってるの?と聞かれます!いつもきれいな眉毛にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ハリウッドブロウリフト(Wax込み)

BIBIからの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    naoさんの美しいお顔が更に美しくなるので私もとっても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• MMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:08:11.0

今回も綺麗に眉を整えてくださり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《3ヶ月以上ご来店のない方限定》ハリウッドブロウリフト(WAX込み)

BIBIからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
    いつでもお待ちしております!ありがとうございました(^ ^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:28.0

どの様な眉毛が自分に合うか分からなくておまかせでお願いしましたが、とても綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!
    また伺わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました♪
    眉毛気に入って頂けて良かったです( ; ; )
    美しい眉毛に私も見惚れてしまいました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:46:47.0

いつも丁寧に理想の形にしていただけます。
    ブロウリフトをすると朝の用意も楽になり、眉毛も綺麗になり最高です。

BIBIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    この間はたくさんお話しできて嬉しかったです^ ^
    忙しい朝の時短になってよかったです!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:51:26.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術して頂けました。
    仕上がりがとても綺麗で鏡を見るたび嬉しくなります。
    毎朝のメイクの時間が短縮されてかなり楽になりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    朝のメイク時間が短くなってよかったです^ ^
    毛流れが整うだけでノーメイクでも綺麗でした♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 04:00:02.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりは、とても綺麗で驚きました。
    居心地がよく、またお伺いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )
    また美しい眉毛を作りますのでご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• んなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:07.0

雰囲気がとっても心地よく、施術中眠ってしまいました。
    手際もよく、早く丁寧に仕上げてくれました。
    これから通うのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お客様が心地の良い空間になるよう努めて参ります♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:25:27.0

はじめてHBLを施術していただきました。たっくさんのお店の中からBIBIさんを選べて良かったです!とっても綺麗で美人な方に眉毛とお肌をキレイにしていただけました。眉毛は悩みも聞いていただき、アイブロウの描き方やオススメ品も快く教えてくださってとっても良かったです!とにかくメイクの時短具合が抜群です!!
    顔のワックス&パックもめちゃめちゃお肌が柔らかくスっべスベになって最高すぎ。
    ありがとうございました~

【セットでお得☆】HBL+フェイシャルwax(パック付き)¥15000→¥13000

この度はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様のメイクが時短になったようで良かったです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:01:54.0

初めてお伺いいたしました。
    施術スペースはとてもスタイリッシュで、清潔感があります。
    眉毛にコンプレックスがあったのですが、今回の施術でとても綺麗にしていただけて満足です。
    眉を伸ばして、回数を重ね、より綺麗にして頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

BIBIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛のお悩みは尽きませんよね( ; ; )
    気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的なお手入れで美しい眉毛を保てるようになります♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:45:44.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらえました!
    左右非対称が悩みでしたが、おかげさまで朝のメイクも時短できました!
    またお願いしたいと思います!

BIBIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    朝のメイクが楽になって良かったです^ ^
    お顔のバランスに合わせて眉毛も左右対称になるように
    しっかりと作ります♪
    また気になる事があればご相談下さい!

• こめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:59:47.0

キレイな清潔感のある空間で、担当スタッフさんも美人で気さくで、眉の仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいです!!( ; ; )
    眉毛が綺麗になるとお顔の印象も見違えますよね!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております♪

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:51:46.0

わたしの眉毛をみて、眉の印象とかをサラッと答えてくれたり、質問したらアドバイスをくれたりしてさすがプロだなと思いました!

似合うHBLにしてくれてとても満足しました!!
    眉パックもいい匂いで癒しの時間になりました(^^)ありがとうございました!
    次回もまた予約します!

BIBIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
    眉毛のデザインも気に入っていただけて良かったです!
    また眉毛の気になる事があればなんでもお問い合わせ下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:00:37.0

本当に素敵な仕上がりです
    初めての眉サロンをここに選びましたがほんとに良かったなと思います
    剛毛だし太いし、綺麗に整えられないし自分の眉毛がほんとに嫌いだったのですが毛並みを揃えて貰いワックスで固めてもらってほんとに自分の眉毛を活かした、かつご希望通りの素敵な眉毛になりました
    自分の眉毛が好きになりましたし
    他撮りで撮ってもらった写真の写りが全然違います
    眉毛整えるだけでこんなに顔が美しくなるのだなと
    心の底から感動しました
    施術が終わって自分の顔を見た時はなんだかほんとに別人のようでした、直視できないくらいに
    これからは毎月ここに通おうと思います。
    今回は2回目でしたがほんとに大満足です

ハリウッドブロウリフト(Wax込み)

BIBIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    お客様に喜んでいただいて本当に良かったです!
    眉毛が美しいとお顔も全然違って見えますよね( ; ; )
    これからも眉毛のお悩みを少しでも解決できるようお手伝いさせてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:34:12.0

今まで色んなサロンでハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、ダントツで1番気に入っています!!!
    形がキレイで眉毛が張り付くような感じも少なくて毎日メイクしやすくなりました!
    またお願いしたいです!!

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいです!!平行眉がとても美しくお似合いでした( ; ; )
    またメイクのことなどなんでも聞いてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:52.0

とても綺麗な眉になり満足しています!
    次回は書き方も教えていただけたら嬉しいです^_^
    また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    よかったです( ; ; )眉メイクもとっても楽になりますので
    なんでも聞いてください♪
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:57:25.0

何回かハリウッドブロウリフトをしたことありますが、ここのサロンでしてもらった眉毛が綺麗で仕上がりがとても気に入っています!眉毛が綺麗になったので化粧の時に眉毛を描くのが楽になりました!
    ベットもふかふかしてて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!!

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです( ; ; )
    眉毛を描くのが少しでも楽になって良かったです!!またいつでもお待ちしておりますっ!

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:22.0

細眉世代には太眉が抵抗ありましたが、とっても満足の行く絶妙な眉になりました。鏡を見るのが楽しみになり、眉を描くことにも意気込まなくなりました。本当にありがとうございました。

BIBIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
    良かったです( ; ; )しっかりと眉毛の輪郭をはっきりさせることで
    メイクもとても楽になりますよね♪
    眉毛が変わるだけでお顔の印象もガラッと変わり引き締まって見える効果もあります!
    また気になる事や理想の眉毛などあれば教えてください!ありがとうございました^ ^

• らぶりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:16:22.0

初めてだったので色々質問させていただいたのですが、とても親切に丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!とっても優しい方で、ソファもふわふわで、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした!毎月通わせていただきます!

BIBIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいです!!とても励みになります( ; ; )
    また気になる事や眉毛のことなどあればなんでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

ビビ(BIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー