5. エルグラフィ(Lgraphy)   >

Nail Salon Lgraphy【エルグラフィ】

ネイルサロン エルグラフィ

• 東京都品川区小山台1丁目29-6
  • 武蔵小山徒歩5分/不動前徒歩10分/西小山徒歩15分/戸越銀座徒歩15分/戸越徒歩20分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:47:16.0

Instagramをチェックしてから行かせていただきました♪
    武蔵小山駅から近く、イメージ通りの清潔なプライベートサロンでした。
    ワンカラーネイルをお願いしましたが、Netflixを見ていたらあっという間に施術が終わってました。笑
    とても丁寧にしていただき、3週間ほど経ちましたが今も綺麗な状態を保てています!
    仕上がりもとても気に入っているので、また是非利用させていただきたいです。

【初回オフ無料/フィルイン対応】ケア込みワンカラー ¥8000→¥7000

Nail Salon Lgraphy【エルグラフィ】からの返信コメント

aya様

冬らしいカラーでとてもお似合いでしたね♪
    今後も種類を増やす予定ですので、良かったらまた新たな色に挑戦してみてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:48.0

とても丁寧な施術で、お客さんの好きなドラマ、アニメ、映画を鑑賞することが出来るので、時間すぎるのがあっという間でした!!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:10:46.0

担当スタッフさん、8週間お世話になりありがとうございました。爪の縦縞がメインの悩みでしたが、ピンク部分を育てながら綺麗な爪になれるよう、悩みに寄り添って、たくさんアドバイスいただきました。サロンはこじんまりとした居心地の良い空間で、Netflixなど勧めてくださいましたが、毎回担当スタッフ さんとのおしゃべりが楽しくて、楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました。普通のネイルサロンに行くと、ケアを重ねるにつれ爪が薄くなってしまうのが嫌だったのですが、こちらはあくまで自爪育成がファーストなので、自分の爪が強く美しくなることを大切にしてくださり、心強かったです。これからもお世話になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

自爪育成ケアコース【2回目以降の方はこちら】

[投稿日] 2023-10-31 15:12:01.0

気に入ったデザインがありましたが全塗りがあまり得意じゃないことをお伝えしていたので、色を爪の半分までにしていただけました。カスタマイズに気を遣っていただきいつも感謝です★

メニュー当日決めたい方はこちら◎

[投稿日] 2023-09-23 13:25:13.0

デザインネイルで見本とは色を変えてもらいました。
    丁寧に施術していただき、お気に入りの色と柄になりました。
    Netflixやアマゾンプライムビデオをいつも見せていただけて癒やしの時間です!

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:39.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    育成ケアを取り入れてて、通う度に爪の形が綺麗に変わっていくのが分かります!乾燥も無くなりました。
    また次回も楽しみにしています!

【2回目以降の方はこちら】自爪育成ケアコース

[投稿日] 2023-08-29 14:40:57.0

新しく入ったラメを紹介していただき、気に入ったデザインとなり満足しています。
    今までのネイルサロンは1年以上通うと爪が薄くなってしまって削る時や固める時の熱に耐えられなかったですが、こちらでは全然爪が悪くならず、ずっとネイルを楽しめていて本当に感謝です!

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• さなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:19:05.0

同じところであまりネイルしたことない私ですが、あまりにも素晴らしい仕上がりなのでここ最近ずっとリピートさせていただいてます!
    爪が薄くなってきた悩みや、ジェルが取れやすいなど、悩みを聞いていただいた上で施術をしていただけるのでずいぶん爪の調子が良くなりました、、
    デザインやカラーも親身になって相談に乗っていただき、毎回大満足で終わります!!
    この価格でこの満足度、、もう5年以上いろんなところでネイルをしましたがここ以上のところは出会ったことがありません、、
    今後もリピートさせていただきます!!

【オフ&ケア無料/フィルイン対応】シンプルコース ¥10000→¥7980

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:49.0

店内は明るい雰囲気で、ネイリストさんも話しやすい感じのかたで、最後までリラックスして過ごせました。丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで大満足です。可愛くしていただいてありがとうございました(*^^*)

★人気No.2★【オフ&ケア無料】定額デザインコース  ¥15000→¥8980

[投稿日] 2023-07-31 08:29:52.0

前回爪が割れてしまったところを補強いただきましたが、その経過も含めて新しいネイルをしていただきました♪
    ラメを希望しましたがラメの中でも10種類以上から選ばせてもらい、いつも楽しいです!

[投稿日] 2023-07-04 20:07:17.0

片方の親指の爪が途中まで割れてしまった状態でネイルをお願いすることになりましたが、補強していただきました。
    今は違和感なく、割れそうで怖いという気持ちにもならず快適に過ごさせてもらってます!

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• nanacafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:43:52.0

まず夜20時以降も空いているサロンを探して初めてお邪魔しました。

平日の仕事帰りに通えるので便利だと思ったのと、担当スタッフ様の接客の感じよさや、なりたいイメージや要望を何度も聞いてくださり非常に好感が持てました。
    ネイルの仕上がりについても色の雰囲気やラメの配置などをバランスよく仕上げてくださり、大満足しています。
    その月のデザインベースがあり、そこからアレンジも可能なのでデザインも気に入っています。金額についても妥当ではないかなと思います。
    施術を受けて数日たちますが、浮いてきたりせずキレイなままなので、是非また通わせて頂きたいと思います。

【オフ&ケア無料】定額シンプルコース ¥10000→¥7980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:50:32.0

爪が割れてしまい、今回はじめてネイルサロンを利用しました。
    欠けた部分の爪補強と、せっかくネイルサロンへ行くのでカラーもお願いしました。
     欠けの度合いにもよるのでしょうが、爪補強は施術中も気を使ってくださり痛みはなく、他の指と変わらない仕上がりで違和感もないです。
     カラーに関して、ワンカラーでもお色のバリエーションが多く、単色ラメなどもワンカラーに含まれていて良心的だと感じました。仕上がりについて、とっても満足です!お色もかわいくて、手を見る度にテンションがあがってます。
     初めてということで丁寧にご説明いただいたり、他のコースについての質問も快く答えていただきました。アマプラなどを見ながら施術していただくことも出来て、リラックス出来るところだと思います。

【オフ無料】ケア込みワンカラー ¥8000→¥6980

[投稿日] 2023-06-07 08:38:22.0

前回のネイルの持ちがどうだったかを確認してから施術に入ってくださいます。
    平日仕事終わりの時間からでもネイルしてもらえるので助かってます。

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• nailianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:02:10.0

・マシンで削ってジェルをオフしてくれる事
    ・爪を短めに整えてくれる事
    ・ケア込みのメニューがある事
    この3点を優先にサロンを探していました。
    初めて伺った時にお伝えした希望に沿って下さり、仕上がりも綺麗ですぐに次回の予約も取らせて頂きました。メニューに入っているドライケアもしっかり行なって下さりジェルも1ヶ月問題なく持ちます。素敵なカラーが揃っていてラメや発色が綺麗に見える様に施術して下さるので単色でもテンション上がります。

【オフ無料/フィルイン対応】ケア込ワンカラー¥8000→¥6980

nailian様

この度は武蔵小山ネイルサロン Lgraphy【エルグラフィ】をご利用いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆
    オフ~ケア~施術まで全て丁寧に対応させていただいており、モチには自信がありますのでご安心ください^ ^♪

早速次回予約もありがとうございます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

Nailist Miki

• なおぅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:57:26.0

初めて伺いました。数年ぶりのネイルです。
    仕事柄、手を良く洗うのでネイルの持ちがどうか…3週間経ちましたが問題なく綺麗に着いてます。なので、ケアもしっかりして下さいますし、これからも通いたいと思います。

★当店人気No.1★【オフ無料】MonthlyNail ¥9000→¥7980

[投稿日] 2023-05-12 16:23:55.0

白系のネイルにしたいことは決まっていましたが、色味に迷っていました。複数の組み合わせを出していただき、気に入る色にできました!
    アマプラ&Netflixも好きなものを見せていただき、過ごしやすい環境です。。

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• しっぽなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:40:26.0

いつも希望をいろいろ聞いてくれて、季節の色味や流行などをオススメしてくれるので助かります☆毎回行く度にいろんなネイルが増えているので、選ぶのも楽しみです♪

【オフ無料/フィルイン対応】ワンカラー2色♪¥8500→¥7480

[投稿日] 2023-04-24 16:33:34.0

たくさんのカラーの中から、相談しながらネイルしていただきました。いつも丁寧な施術で、オフの時やジェルを固める時の痛みがほとんどないので助かっています。

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:30.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!また伺いたいです。

【オフ無料】ケア込みワンカラー ¥8000→¥6980

saaya様

先日は武蔵小山ネイルサロン Lgraphy【エルグラフィ】をご利用いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!!
    いつもお写真を撮らせていただき、ありがとうございます^ ^♪

是非、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

Nailist Miki

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:20.0

早くて、丁寧で仕上がりも大変満足です!
    また伺います

あさみ様

満足していただけているようで安心致しました(^^)
    またNetflix等、見に来てくださいね♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-31 08:59:15.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝です!
    カラーについて悩んでいると色々と提案してくれるのもありがたいです。

ゆーひ様

いつも武蔵小山ネイルサロン Lgraphy【エルグラフィ】をご利用いただき、ありがとうございます!!

カラーやデザイン等に迷った際は、ゆーひ様にお似合いのものをまたご提案させていただきますね(^^)♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します★

Nailist Miki

• ともぞう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:00:28.0

こちらのミスで爪が割れてしまっていて、施術しにくかったと思いますが、とても丁寧にやって頂き感謝です。余分に気を遣わせてしまい申し訳なかったです。仕上がりデザインも気に入ってます。後は持ちに期待しま~す。

平日限定クーポン!当店人気No.1★【オフ無料】MonthlyNail ¥9000→¥5980

ともぞう。様

お爪が割れている等はお気になさらず!結果的ににご満足いただけましたら幸いです^ ^
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします☆

Nailist Miki

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:19.0

今までジェルネイルをすると浮いてきたり剥がれたきたりすることが多かったのですが、こちらでお願いし始めてから次回の付け替えまで剥がれることが少なくなりました!
    いつも施術が丁寧で施術中も映画など見ていられるためリラックスできます!

かな様

他店では浮いたり剥がれた等のお話を伺っていましたが、当店で毎回10本しっかり残った状態で付け替えをしに来てくださるので、私もとても嬉しいです♪

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします★

Nailist Miki

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:30:32.0

こちらの店舗でネイルサロンデビューをして2回目の施術です。まるっきり初めての日にもどのように動いたら良いか、自分でのアフターケアはどうしたら良いか等丁寧に説明をしてくださり、全部の指が剥がれずに過ごせたので約1ヶ月後の今回も安心してお願いしました。施術中は自分の観たい映画や番組を流してくれるので楽しい時間を過ごせます。今回のラメグラデーションがすごく綺麗で事あるごとに自分の爪に魅入って自己肯定感爆上がりです!

【オフ無料/フィルイン対応】ケア込みラメグラ¥8000→¥6980

いく様

この度は武蔵小山ネイルサロン【Lgraphy(エルグラフィ)】をご利用いただき、

ネイルをすることで幸せな気持ちになっていただくことを1番に考えているので、
    『自己肯定感爆上がり!』と仰っていただき、本当に嬉しいかぎりです。

またいつでもいらっしゃってください♪お待ちしております(^^)

武蔵小山ネイルサロン【Lgraphy(エルグラフィ)】 miki

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:25:40.0

過ごしやすい空間で気にしていたネイルの持ちや乾燥についてもアドバイスやケアしてもらえて良かったです。
    また伺うときはよろしくお願いします。

ゆー様

過ごしやすい空間と仰っていただき、とても嬉しいです♪
    これからも居心地の良いリラックスできる空間を提供していきたいと思いますので、
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします★

Nailist Miki

• しっぽなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:31:50.0

いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです。お話上手で聞き上手なのでとても居心地の良いサロンです♪

ジェルメニュー当日決めたい方はこちら◎【オフ無料】

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    しっぽな様と話していると、毎回時間が経つのがあっという間に感じます。
    いつもありがとうございます☆
    また恋バナやお仕事のことなど聞かせてください^^♪
    次回も楽しみにしています!

• ちぇきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:14:13.0

当日予約の上に到着時間がギリギリになってしまったにも関わらず、詳しく説明をしてくださり相談しながら丁寧に素敵な爪に仕上げていただきましてありがとうございました。
    シンプルで綺麗な色でとても気に入っております。またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

【オフ無料/フィルイン対応】ケア込みワンカラー ¥8000→¥4980

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間のことはお気になさらないでください^^

ハンドのジェルネイルが初ということで、当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです☆

お仕事の都合上、選択肢は限られてしまうかもしれませんが、ちぇき様に似合うカラーをまたご用意させていただきますので、
    また次回もよろしくお願い致します♪

• どいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:07:46.0

とっても落ち着ける店内で
    デザインも希望通りでとっても大満足なNail salonでした(^^)!

平日限定クーポン!【オフ無料】ケア込みラメグラデーション ¥8000→¥4980

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ナチュラルピンクのラメグラデーション、素敵でしたね♪
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

また是非くつろぎにいらっしゃってください☆お待ちしております^^

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:22:19.0

希望に沿った仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ピンクのシアーカラーとってもお似合いでしたね☆
    ゆりこ様の希望に沿った仕上がりとなり、良かったです♪

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

エルグラフィ(Lgraphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー