3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. メリー(merry)   >

ビューティースタジオメリー ダツモウ リンパマッサージ

• 大分県大分市政所1-11-17 第5シャンポール102
  • 【大在/完全プライベートサロン】大在駅/韓国苑大在店の近く♪カード支払いOK
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:33.0

もう少し静かな雰囲気でじっくりヘッドスパを楽しみたかったです。雑談だけなら楽しくて良いと思いますが、ヘッドスパを楽しみに来店したので残念でした。実はあんまり自分の話はしたくなかったです。

ヘッドスパに関しては美容室で受けたものよりもかなり弱い力だったので個人的には少し物足りなかったです。

手違いのため、自宅?からお店に急いで駆けつけて対応して頂いた形になったかと思いますがバタバタした中でも接術してくださって有り難うございました。

• トガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:03:38.0

当日にいきなり予約をしましたが
    快く迎えてくれました

年齢も近く
    お話がおもしろくてとても楽しい時間を
    過ごせました

カッピングしたあとも
    体がスッキリして
    なにより
    夜ぐっすり寝ることができました

ありがとうごさいました

海外セレブにも大人気◎カッピング背面

beauty studio merry【脱毛/リンパマッサージ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    写真のみなさんの反応はいかがでしたか??
    楽しい時間をありがとうございました◎

• Satohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:45:04.0

カッピングとヘッドスパ30分をお願いしました。カッピングは一気につけるのではなく、部位ごとに丁寧につけていただきました。久しぶりのカッピング気持ちよかったです。
    ヘッドスパもちょうどいい強度でほぐしていただき、スッキリしました。今後は60分ゆっくり受けたいと思います。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪
    カッピングにヘッドスパありがとうございました◎
    ヘッドスパは頭の疲れに最適です★

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:26.0

初めての場所で緊張していましたが、とても話しやすい方で、安心しました♪
    後半はぐっすり寝ていて施術後はスッキリでした!

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話をして楽しい時間でした◎
    お仕事頑張ってくださいね♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:08:09.0

急な対応ありがとうございました!
    施術中気持ち良くて寝てしまいました!
    また利用したいです(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュのお手伝いができて何よりです◎

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:02.0

眠れない日が続いてたので、ヘッドマッサージをしてもらいました。しっかりとほぐしてもらえ、以前より寝ることができました。
    家から遠いため頻繁には行けないですが、また行きたいと思ったマッサージ、サロンの雰囲気でした。
    癒しと楽しい時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    遠くからありがとうございますした。少しでもお力になれて良かったです◎

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:55:43.0

カッピングで伺いました。初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんの笑顔と明るいお人柄で、すぐ和みました。
    カッピング跡の色味具合で健康状態のアドバイスを頂けて良かったです。背中がとってもスッキリして気持ちよく、いつもより良い睡眠が出来ました。今度はヘッドスパで予約したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    睡眠は大切ですね◎ヘッドスパもぐっすり寝れるというお客様の声もいただいてるのでオススメです。

• f.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:23:11.0

初めてカッピングをしました!楽しくお喋りしてくださりあっという間の時間でした!貧血が酷過ぎて皆さんのように施術効果が出にくかったので身体の血行良くしてまた伺います◎

ご来店ありがとうございました♪
    貧血が本当に心配してます!!施術後は体は楽になられましたか??

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:34:43.0

初めてお店に行きました(^^)
    スタッフのかたが喋りやすく
    次回からも通いたいなと思うサロンでした!

楽しい時間をありがとうございました◎

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 22:58:01.0

久しぶりのカッピングでとても気持ちよかったです。
    次回はヘッドマッサージをお願いしてみたいです!

ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドマッサージも肩こりにもオススメです◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:48:11.0

カッピングを初めて体験しました。最初はキューって皮膚を引っ張られる感じがして痛いな‥って思ったけど、それが段々と気持ちよくなって、最後はスッキリ!
    毎日1・2回夜中に目を覚ますのですが、この日はグッスリ眠れて朝の目覚めも良かったです。
    また お願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    好評価でうれしい限りです♪
    痛いからの気持ちよさを実感していただいてこれまたうれしいです◎
    自律神経や不眠などにもカッピングは効果絶大です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:39.0

2回目の利用です。前回30分のヘッドスパが本当に心地よくスッキリしたので今回は長めの1時間でお願いしましたが途中私の腰痛が出てしまい(元々の持病のようなものです)こちらの都合で施術を中止して貰いました。その際すぐに腰のケアもして頂き本当に助かりました。途中で色々と変更してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。次回はコンディションがいい時に伺います(>人<;)  ヘッドスパはやっぱり最高でした。

極上寝落ち【無水ヘッドスパ】 60分 ¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    その後腰痛の具合はどうですか?
    気候が悪い日や暑かったり寒かったりの日が続いていますのでご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• えみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:42:52.0

施術後は頭はスッキリして、目元の疲れ?ドライアイも軽く感じましたー!!
    ゆっくり出来る空間で、気持ち良く帰れました!
    また、お世話になりたいです!

極上寝落ち【無水ヘッドスパ】 30分 ¥2700

ご来店ありがとうございました♪
    眼精疲労・頭の重さなどにヘッドスパは本当にオススメです!

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:57:57.0

初めて伺うサロンはいつも少し緊張するのですがドアを開けた瞬間からお店の方が笑顔で明るく迎えてくれその時点で来て見て良かったと思いました。施術も丁寧で心地よく30分があっという間でした。疲れも溜まっていたのでスッキリしました。人柄も技術も私は大満足です。次回が楽しみです。ありがとうございました

極上寝落ち【無水ヘッドスパ】 30分 ¥2700

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます◎
    目元の疲れ、共感できました。週末は頑張りましょう!

• エリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:20:21.0

ヘッドスパとても気持ち良くて寝落ちしました。帰って鏡見たらリフトアップしてました。

ご来店ありがとうございました♪
    リフトアップ実感されてうれしい限りです◎

• RGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:36.0

2度目です。
    毎回気付けば寝落ちしています。
    気持ち良いのでリピートします!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミのお褒めのお言葉ありがとうございます。感謝です◎
    その日の身体に寄り添える施術を心がけております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:36:10.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    無理を言って主人と2人で予約を取りましたが、快く対応してくださって有り難かったです。
    施術後は、頭がスッキリして軽くなった感じがしました。
    わたしはあまりすぐに寝付けないタイプなのですが、その日は割とはやく寝付けました。
    本当にありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました♪
    寝つきがよかったのですね!!うれしいです◎私がヘッドスパをしたいと思ったのが不眠の方の改善が一番の目的だったので本当にうれしいです!!

• バクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:32.0

頭皮マッサージをして頂きました。妊婦中でしたが、快く対応して頂け助かりました。

ご来店ありがとうございました♪
    私もそうだったのですが、妊娠中はなにかと制限されたり、急に気分が悪くなったりとしますが、体調と相談しながら、またリフレッシュにいらしてください◎

• RGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:13:36.0

ヘッドスパは、気持ち良すぎて寝落ちします!
    光コラーゲンもして頂きましたが、コレまたすごい。
    ちょっとやっただけで、顔小さくなります。
    また行きます!オススメ!

光コラーゲンは今からの時期にオススメのメニューです◎
    またのご来店をこころからお待ちしております。

• べーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:25:17.0

スタッフも明るい方で娘も安心して施術ができました。痛みもなく短時間で終わるので本当お勧めです。
    急な追加対応もして頂きありがとうございました!
    綺麗になれて娘も喜んでいます。また来月お願いします。

ご来店ありがとうございました♪

当サロンを選んでいただきありがとうございます◎

来月お会いできるのを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 02:21:23.0

リラックスして施術をうける事が出来たので良かったです。
    学割も使えるとの事でまた利用したいです。

ご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛を当サロンを選んでいただきありがとうございます◎

• みさこまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:31:15.0

笑顔で迎えて下さりとても安心感があります。とてもリラックスできました♪ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    とても心強いお言葉ありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 06:28:55.0

今回、旦那がヘッドスパで お世話になりました。
    初めての所は 凄く緊張すると思いますが、スタッフさんが とても話しやすく すぐに緊張がほぐれたそうです。
    施術も あっという間に寝落ちし、起きた時は頭がスッキリし、軽くなったそうです。
    また お願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に寄り添えるサービスを心が得てがんばります。

• saaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:22.0

とても居心地の良いサロンで、リラックスして過ごせました。
    店内も温かく、施術中も大変気持ちよかったです。
    疲れも取れました。効果も実感でき感動しています。
    ありがとうございました。また行きます★

ご来店ありがとうございました♪
    満足される施術ができとてもうれしい限りでござます◎
    体の不調などにも寄り添える技術者を目指しておりますのでとてもうれしいお言葉です。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:18:34.0

とても丁寧な接客でした。
    細やかな気遣いをしてくださり、大満足!
    定員さんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。

【ブライダル美肌脱毛 3回】+【天使の羽造形背面リンパ 1回】 ¥50000

ご来店ありがとうございました♪
    これからも満足のいただける施術をしていきたいと思います。

• りーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:48:27.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもスッキリしました。違うコースも受けてみたいと思いました!
    担当のスタッフさんも素敵な方で、対応もとてもよく大変癒されました!
    心身ともにスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。またすぐに行きたいと思います^_^
    疲れがなかなか取れない方に、おすすめです♪

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中、ここが気持ちいいと言ってくださって大変うれしかったです◎

• さきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:37:57.0

お店までナビで行きましたが駐車場はどこに止めたらいいか分からず電話して教えてくださいました!ホットペッパーにも駐車場の場所を記載した方がいいかなと思いました。
    施術はスタッフさんの手が初めは冷たくて冷たいな~と思いました。部屋も全体的にに寒かったです。
    ヘッドスパが初めてなので他の所がどのような感じかは分かりませんが鎖骨上から頭までのツボを押していく感じでした。辛口かもしれませんが寝れて気持ちいいとまではいきませんでした。
    クレジットカード払いをしましたが、機械の立ち上がりも電源が切れていたようでスムーズにはいきませんでした

スタッフさんの感じは良かったです

ご来店ありがとうございました♪
    また貴重なコメントありがとうございます。たくさんのサロンがある中ご来店いただいたのに満足できる施術が出来ず申し訳ございません。
    サロンデーターで駐車場の場所を訂正させていただきました◎
    ありがたいご指摘をしっかりと受け止め、みなさんに満足いただける施術をしていきたいと思います。

• べーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:49.0

スタッフも明るく、雰囲気はよいです!両わき脱毛をしてもらいましたが、痛みもなくあっという間に終わりましたよ。

【レディース★脇脱毛】 先着5名 ¥1000

みなさんにご満足いただける施術を目指します!!

メリー(merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー