3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. セレッサ(Ceressa.)   >

Ceressa.

セレッサ

• 石川県金沢市片町2丁目26-17 3F
  • 野町駅より徒歩15分・車で5分
  • lovegoodさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:16.0

ケアがとっても丁寧で、爪を綺麗にしようとしてくれる気持ちが伝わる施術をしてくださいます。

悩んでワンカラーにしましたが、仕上がりが綺麗でカラーも好みの色にしてくれて、可愛くてお気に入りです!

気さくで話しやすくお人柄がとっても素敵なので、オススメするネイルサロンです♪

口コミキャンペーン☆ワンカラー【ケア込み】オフ半額orワンポイントアート☆

Ceressa.からの返信コメント

lovegood様、昨日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ケアや、カラー気に入っていただけて良かったです♪

また、今回はクーポン内容の件で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めますが、またお気付きの点ございましたらご指摘頂けると幸いです。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:27:35.0

今日はありがとうございました。
    似合う色をご提案していただき、大満足です!
    ドライフラワーのワンポイントアートもおすすめしていただいてとても可愛かったので、これからハマりそうです笑
    またお願いしたいと思います。

Ceressa.からの返信コメント

ももか様、今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからの季節にピッタリな爽やかなカラーでとてもお似合いでした☆
    ご提案させていただいたアートもお色味も気に入って頂けて良かったです。
    また、ぜひよろしくお願い致します!

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:45.0

たくさんお話しながらネイルしてもらえて楽しかったです!デザインも理想通りで可愛いです

口コミ限定♪【ケア込】フレンチ/グラデーション¥7000→6600

Ceressa.からの返信コメント

ミイ様、今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    またご機会ありましたら、よろしくお願い致します

• minuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:50:20.0

デザインの相談も接客も丁寧に対応していただきました!
    今後もお願いしていただきたいと思いました(^^)

口コミキャンペーン☆4月デザインネイル【ケア込み】¥7000→6000

Ceressa.からの返信コメント

minu様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです☆
    また是非、よろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:56:29.0

いいお店を探して転々としていました
    もし良ければここにしようと思いつつ来店しました
    している最中もお話をたくさんしていただいて楽しかったです
    仕上がりもとっても綺麗でリピートしたいと思います

Ceressa.からの返信コメント

みほ様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり等、気に入っていただけてよかったです♪
    また、ぜひよろしくお願い致します^ ^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:53.0

素爪の状態が悪かったのですが、とても綺麗にケアしてくださりました。
    色味も素敵でとても満足しています!

口コミ限定♪【ケア込】美爪ワンカラー¥5500→5000

Ceressa.からの返信コメント

あや様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、これから更にお爪が綺麗になっていくと良いなと思っておりますので、またそのお手伝いが出来れば幸いです♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:14.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、
    気遣いながら接してくださったので
    安心してお任せできました。
    来店初めてでしたが、今後もお願いしたいです!
    知人にもお勧めしようと思います。

口コミ限定♪【ケア込】定額Bコース¥7000→6600

Ceressa.からの返信コメント

あ様、今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等、気に入って頂けて良かったです☆
    ぜひ、また次回もお爪可愛く綺麗にさせて頂けたら嬉しいです^ ^

• もりやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 12:07:44.0

お安く好きな色味にしてもらえました!!
    技術も雰囲気も素晴らしいです

Ceressa.からの返信コメント

もりや様、今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    色味や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• ジナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:55.0

ずっとネイルショップを転々としてましたが、やっと定着するところを見つかった気がします!ネイルの仕上がりも良く、自分の想像通りでした!スタッフさんがとてもストイックで納得いくまで時間かけてくださって、すごく感動しました!また、「1週間以内になんか不便だったりネイルに何かあればすぐご連絡ください!」とお声かけいただいて、めっちゃめっちゃ安心しました。

可愛いネイルと丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きます!

Ceressa.からの返信コメント

ジナ様、今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪
    次回も可愛いネイル作りをさせていただけたら大変嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:11:18.0

ケアがすごく上手で、硬くなりやすい爪周りの皮膚を綺麗に整えて頂けて嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりもツヤのある感じで好みです!
    また是非お願いしたいです!

Ceressa.からの返信コメント

わかな様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    指先周りは乾燥でかたくなりやすいので、またご自宅でも保湿などでケア頑張っていただけると、柔らかさも持続しやすいかと思います♪
    また是非よろしくお願いいたします☆

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:23:53.0

理想のデザインになり満足でした!
    会話も楽しくとても良かったです^_^

Ceressa.からの返信コメント

すみれ様、今回は当店にご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:25.0

定額ネイルにて予約しました。
    定額のサンプルが2種類しかなくどうしようか迷っていたら、イメージと色を伝えるとサンプル外のデザインを定額内の金額で施術してくれました。こちらの意図を理解してとってもかわいい感じに仕上げてくれました。

口コミキャンペーン☆3月デザインネイル【ケア込み】¥7000→6000

Ceressa.からの返信コメント

あつこ様、今回は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    現在定額デザインが各コース1、2種類ずつのみとなっておりましてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    当店はご希望のイメージにあったデザインがなければ、その場でデザイン考えさせていただいたり、時間内で可能なコースに変更して頂くことが可能です。
    今回はイメージにそって考えたデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    ぜひ、また次回のご来店お待ちしております。

• みんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:03:33.0

丁寧な施術に加えて、綺麗に色味が出るようにご提案いただき、大変満足しています。お話もしやすく、雰囲気の良いサロンです(^^)

Ceressa.からの返信コメント

みんてぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色味気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^ ^

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 04:54:24.0

今回いつものネイルが予約取れなくてhotpepperで見つけておうちから近い事もあって予約させてもらいました!!

技術がすごいのはもちろんでしたが、お若いのに会話も上手で思わず沢山喋ってしまいました笑 とても、リラックスして施術をうけることが出来ました

手際もよくて、思った通りの時間に終わって凄く助かりましたm(*_ _)m今回は急遽だったのでワンカラーネイルでしたが機会があれば次はデザインもお願いしたいなって思いました!!!

ありがとうございました!!!

Ceressa.からの返信コメント

あい様、今回は当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    私がついついお話好きで沢山話してしまうので、うるさくなかったか心配でしたが、楽しんでいただけていた様で安心しました、、、笑
    静かにも出来ますので、静かに過ごしたい時はおっしゃってくださいませ(>_<)
    また宜しければ、アートネイルもお任せください^_^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:51.0

とても丁寧で素早い施術ありがとうございました!

Ceressa.からの返信コメント

りな様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

• すんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:54:49.0

とても可愛い仕上がりでした。
    説明も丁寧にして頂き、楽しかったです、ありがとうございました!

持ち込みアートコース☆【ケア込】アート10本

Ceressa.からの返信コメント

すん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけた様で良かったです♪
    又のご来店お待ちしております☆

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:13:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    有難うございました!

★先行予約でネイルオイルプレゼント★【ケア込】美爪ワンカラー

Ceressa.からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^_^

セレッサ(Ceressa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー