3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. セレッサ(Ceressa.)   >

Ceressa.

セレッサ

• 石川県金沢市片町2丁目26-17 3F
  • 野町駅より徒歩15分・車で5分

serinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:43.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で
    雰囲気も良かったです。
    出来上がりも想像以上に可愛くて
    とても丁寧な仕上がりでとっても満足です!

最初から最後まで丁寧に対応して下さり
    施術中もお話に付き合ってくれてとても楽しかったので、
    次回も同じ方に担当して頂きたいなと思いました。

★口コミ限定★【丁寧ケア込】フレンチ/グラデーション

Ceressa.からの返信コメント

serina様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます^ ^

• しぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:36:16.0

初来店です
    ひとつひとつの施術が
    丁寧でプロフェッショナルでした!
    何もかも今まででのサロンの中で1番良かったです。
    丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    またお願いします^ ^

口コミキャンペーン☆ワンカラー【ケア込み】オフ半額orワンポイントアート☆

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:23.0

初めてジェルネイルをしていただいたのですが、希望通りに仕上げてもらって大満足です。
    爪の悩みについてもお話ししたところ、丁寧に色々教えてくださったので、今後実践してみようと思います^^また伺わせてもらいたいです。

口コミ限定♪【ケア込】美爪ワンカラー¥6050

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:19:39.0

とても丁寧に手際よくケアしていただきました。お店もスタッフの方もとても素敵で、心地良い雰囲気の中で受けることが出来ました。これまでの悩みをお話したら、自宅でのケア方法も教えていただけたので、やってみようと思います。またぜひ伺わせていただきたいです。ありがとうございました^ ^

• とうみょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:47:10.0

この度、初めてこちらのお店に伺いました。
    物腰柔らかで丁寧、とても素敵な方でした。
    ネイルの方も希望通りのカラーとなり大満足です。
    またぜひ伺いたいと思いました。

• キャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:10:13.0

久しぶりにケアだけで伺いました。
    キレイにしていただくとホームケアもやろうという気にになりますね♪
    手元が注目される仕事もあるので安心&ちょっと自慢です笑
    今度新しいメニューを考えていらっしゃると伺い、とても楽しみです。
    またよろしくお願いいたします^^

Ceressa.からの返信コメント

キャル様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    久しぶりのハンドケア、綺麗にさせていただけて嬉しかったです☆
    ネイル美容液でのホームケアも、ぜひ無理のない範囲でよろしくお願い致しますm(_ _)m
    フット新メニューも、また来月からぜひよろしくお願いいたします^ ^

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:48.0

成人式のためのネイルをしていただきました。ネイルサロンに行くのがはじめてだったのですが、丁寧に説明してくださって、信頼できました。振袖の色に寄せてほしいとお願いしたのですが、色をつくる過程で何度も確認してくださって、安心できました。グラデーションや細かいデザインがきれいで、手際もとてもよかったです。爪のケア、とくにネイルオイルについても教えてくださって、勧めていただいたネイルオイルを、当日サロンにて購入しました。

持ち込みアートコース☆【ケア込】アート10本

Ceressa.からの返信コメント

ひまわり様、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    成人式ネイル、気に入っていただけてよかったです♪
    成人式という晴れの日のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです☆
    ネイルオイルでのホームケア、ぜひ無理のない範囲でかんばってみてください^ ^
    またのご来店、お待ちしております

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:20.0

自分のイメージに近いものを一緒に考えてくれて
    仕上がりにも満足しています!
    話しやすくて楽しい時間でした!

Ceressa.からの返信コメント

ふうか様、今回は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店、お待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:49:21.0

とても居心地の良い空間で、
    要望やそれ以外のお話も聞いていただきつつ、
    とても丁寧に可愛くしていただきました!
    また伺いたいです!!

口コミ限定♪【丁寧ケア込】ラメグラデーション¥5500→5000

Ceressa.からの返信コメント

いちご様、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    仕上がりや、空間の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:24:25.0

定額デザインが1つしかないのは初めてでした。

口コミキャンペーン☆今月のデザインネイル【ケア込み】¥7000→6500

Ceressa.からの返信コメント

まはゆぴ様、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    頂いた口コミへの返信、大変遅くなり申し訳ございません。
    また、定額ネイルデザインの不足により、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
    現在は、デザインも少しづつ増やしておりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    ご指摘、誠にありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:48:50.0

前回ワンカラーをして今回オフのみでお願いしました。
    私はよく手汗をかくため、ジェルネイルはすぐ浮いてくることが多かったのですが、こちらでしていただいたネイルは持ちが良かったです!

Ceressa.からの返信コメント

の様、前回に続き、ご来店ありがとうございました!
    もちの良さをご実感いただけて嬉しいです^ ^
    また、ハンドケアなどのメニューもございますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:48.0

きれいな仕上がりだった

Ceressa.からの返信コメント

みき様、今回は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    口コミへの返信遅くなり、申し訳ございません。
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:00.0

丁寧な対応でカラーも一緒に考えていただきました。素敵なネイルありがとうございました!

Ceressa.からの返信コメント

椿様、今回は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    ネイルのお色味、また次回も一緒に考えさせていただけたら嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします^ ^

• キャルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:12.0

手指用のハロウィンデザインを足用にアレンジしていただきました。手と足では爪の縦横バランスも全然違いますが、本当に可愛く仕上げていただけました。毎日眺めてはニヤニヤしています。どうもありがとうございました!

口コミキャンペーン♪フットネイル【ケア込】お持ち込みアートコース☆

Ceressa.からの返信コメント

キャル様、いつもありがとうございます♪
    今回お持ち込み頂いたアートもとっても可愛いデザインで、季節にぴったりのネイルになったと思います☆
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    また、ぜひよろしくお願い致します☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:37.0

初めて行きましたが、丁寧な施術で楽しい時間過ごせました!
    色のご提案もしていただき、決めやすかったです。

Ceressa.からの返信コメント

今回は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていていただけてよかったです♪
    また、ぜひよろしくお願い致します☆

• キャルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 00:37:50.0

希望のデザインを爪のかたちに合わせて良い感じに仕上げていただきました。とても気に入って、しょっちゅう見てしまいます。ありがとうございました♪

Ceressa.からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:19.0

デザインがすごくかわいかった。
    希望通りのデザインだった。

Ceressa.からの返信コメント

みき様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ワンポイントアート気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店、お待ちしております♪

• ちせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:28:29.0

爪の形や色味などとても丁寧で理想通りに仕上げてもらえて満足です!

Ceressa.からの返信コメント

ちせ様、今回も当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    お色味やお爪の形、気に入っていただけてよかったです☆
    また、些細なことでもご要望にできる限りお答えできればと思います^^
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 23:35:35.0

初訪問。ネイルは毎月して可愛くしておきたい、だけど何が流行ってるかどんなものが似合うのかわからない私に、色々と似合うネイルを提案してくださいました^ ^♪ 深爪気味の親指は500円で長さを出してもらい、涼しげで上品なフットネイルしてもらいました。大満足です。有難うございました♪

Ceressa.からの返信コメント

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    夏らしい、涼しげなデザイン、気に入っていただけてよかったです☆
    お爪の育成もこれから一緒にできたら嬉しいなと思います^ ^

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:50.0

フットのワンカラーで予約しました。
    漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、
    カラーの相談にも乗っていただき、前回のネイルをみてラメ提案もしていただき、大変可愛く仕上げていただき大満足です!
    ネイル中も色々とお話に付き合ってもらって楽しい時間でした。
    ありがとうございましたー!

口コミキャンペーン!夏に向けて☆ワンカラーフットネイル【ケア込】¥6500

Ceressa.からの返信コメント

rin様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    夏のおわりにぴったりな可愛いネイルにできてよかったです☆
    また、ご機会あればよろしくお願い致します^^

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:07:03.0

初来店でしたが話もいっぱい聞いてもらったり
    ネイルのデザインも提案してくれたり
    とても親切な方でした!またお願いします!

Ceressa.からの返信コメント

ゆうな様、今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    デザインサンプルの件でご不便おかけしてしまい、申し訳ありません。
    代替のデザイン案気に入ってくださってよかったです!
    また、次回もぜひよろしくお願い致します♪

• キャルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:11.0

ハンドのケアで伺っていましたが、サンプルで並んでいる色がとても好みでフットカラーもお願いしたいと思いました。選んだカラーの見え方を意識した提案もなるほど!でした。とても満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。

Ceressa.からの返信コメント

キャル様、先日はありがとうございました♪
    お色味、気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:14:20.0

今回はじめて伺いました。
    施術はスピーディーかつ丁寧でたいへん満足しました。
    冷たいお飲み物も猛暑日だったので嬉しかったです。

Ceressa.からの返信コメント

すーさん様、先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    はじめ、当店の場所が分かりにくく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術内容、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:36:35.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに満足です。
    気さくなお人柄でお話も楽しく、居心地もよかったです。

Ceressa.からの返信コメント

みき様、今回は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり、当店の雰囲気気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:41:21.0

今月もジェルネイルをお願いしました
    ワンカラーでニュアンスだけお伝えしたのですが要望にぴったりな色味でした!

Ceressa.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてよかったです☆
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します♪

• win19さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:45:24.0

デザインを迷っていたのですが的確に助言をくださりすっごく可愛くしてくださいました!

口コミ限定♪【ケア込】フレンチ/グラデーション¥7000

Ceressa.からの返信コメント

win19様、今回は当店にご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです☆

• 00さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:10:56.0

爪の形、色味も希望通りにしていただき、艶感もきれいで満足しています。
    オフ、ケアも丁寧でした。

Ceressa.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:05.0

とても親切で可愛く仕上げてもらいました!

Ceressa.からの返信コメント

あみ様、今回は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:36:19.0

初めてお伺いしたサロンですが
    とても丁寧で綺麗な仕上りでした。気さくなお人柄でお話しも楽しく居心地の良いサロンでした。

持ち込みアートコース☆【ケア込】アート5本まで

Ceressa.からの返信コメント

みかちゃん様、今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけていた様でよかったです♪
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします☆

• lovegoodさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:16.0

ケアがとっても丁寧で、爪を綺麗にしようとしてくれる気持ちが伝わる施術をしてくださいます。

悩んでワンカラーにしましたが、仕上がりが綺麗でカラーも好みの色にしてくれて、可愛くてお気に入りです!

気さくで話しやすくお人柄がとっても素敵なので、オススメするネイルサロンです♪

Ceressa.からの返信コメント

lovegood様、昨日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ケアや、カラー気に入っていただけて良かったです♪

また、今回はクーポン内容の件で混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めますが、またお気付きの点ございましたらご指摘頂けると幸いです。

セレッサ(Ceressa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー