短時間ですが、強い圧で満遍なくほぐしていただき、本当にスッキリしました。またよろしくお願いします!
全身しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。特に首と腰が軽くなり、力加減もちょうど良かったです。価格も良心的で、また利用したいと思います。
【首肩、腰、足の疲れを解消】全身マッサージ 60分→6,000円
初めて120分でお願いして、いつもより効果を感じました。
途中トイレに行きたくなった時に時間を止めてもらい、対応が誠実でした。
施術中は少し痛いのですが、終わった後のスッキリ感は最高です。
【頭から足までスッキリ】全身マッサージ120分 12,000円
いつも利用しております
人気があり 予約がなかなか取れない場合もあるので 早目の予約をお勧めします
どの方も 施術のレベルが高く 安心して 施術を受けられます。終わったあとは 体が軽く とても楽になります。
もう 他ではマッサージが受けられなくなりました。
【肩コリ、足むくみ&疲れ撃退】無香オイルマッサージ90分 12,000円
凝りが強いので足踏みマッサージがよく効くのでいいみたいです。
初めて120分コースを受けました。全身を丁寧にしっかりやってもらえて大満足です。その日の睡眠の質は格段に良くなりました。ありがとうございます。
カッピングの効果を非常に感じました。提案が体の凝りにあっています。いつも満足して帰れます。
少し間があいての来訪でした。
短時間でも全体的にやっていただき、さらにコリが強い箇所をピンポイントでほぐしていただいて本当にスッキリしたしました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
旅行で全身ガッチガチだったので、すぐに背術してもらいましたが、今回もまたすっごく身体が軽くなって最高でした!
芯をピンポイントでついてもらえるので、他にはないくらい気持ち良く、また定期的に通いたいと思います。
【疲れ、むくみ、冷えの改善】足裏30分+整体45分 75分 ¥7,500
足がつらく徹底的にマッサージしてもらいました。
いつも利用しているお店です
どのスタッフさんも 施術のクオリティが高く とても気に入っているお店です
指圧 足踏み オイル ストレッチ
の流れで 圧もほどよく 全身がほぐされます
1カ月ぶりに伺いました。
ツボを本当によくご存知で今回教えていただいた【天宗】のツボもばっちり、とても疲れや痛みが取れて、腕の痛みも軽くなり、全身が楽になりました。
またお願いいたします!
【免疫力UP、疲れ解消】全身マッサージ90分 9,000円
お尻、股関節周りを足踏みしていただきました。とにかく気持ちが良いです。凝りが酷い方にはオススメです。
凝っている箇所をしっかりとほぐしていただきました。
いつも丁寧に施術していただけます。力加減もちょうど良いです。ありがとうございます。
いつも有難うございます
徹底的にほぐしてもらい身体が軽くなりました。
またメンテナンスお願いします
初めてのセラピストさんでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、コリがほぐれ大変スッキリしました。
今回もまた身体がゴリゴリで
身体の芯から、しっかりピンポイントでほぐしてもらえまいた!
今回は時間も長かったことで途中で寝ぼけてた気すら…
足裏マッサージも凄く気持ち良くて辛くなってるとココ一択です。
【全身スッキリ】足裏30分+整体60分 90分 ¥ 9,000円
かなり凝っていたので、念入りにやってくれて良かったです。
腰痛や肩こりなどにいいですね。短時間でもしっかり仕事する推拿です。
【人気コース】無香オイルコース75分 ¥10,000円
日曜の夜に急遽直前予約していきましたがとても気持ちよく対応していただきました。
足つぼから全身マッサージ、そしてヘッドマッサージでしたが、特に全身マッサージがよかったです。台湾式に足をつかってのですが、適度に強さがあり奥深くまで行く感じが伝わります。また、角度なども一番つらいところに入るのでよかったです。終始、やさしい雰囲気の中で安心できました。
【癒し組合せ】ヘッドスパ10分+整体30分+足裏30分 70分 ¥7,000円
久しぶりに伺いました。
その日の身体を見極めてマッサージの仕方を考えていただき、いつ行っても満足感が高いです。ありがとうございました。
久しぶりに来たら揉み返しになりました。が、毎度満足して帰れます。
腰の痛み、体のコリが改善されました! 継続して利用させていただこうと思います!
【免疫力UP、疲れ解消】全身マッサージ90分 9,000円
久し振りに伺いました。
足踏みは本当に体が楽になります。
60分では物足りないくらいでした。
笑顔の接客が素敵だったのと、技術力の高さがすごかったです!
【おすすめコース★】全身マッサージ60分 6,000円→5,500円
技術も知識もすごい、優しく一生懸命やって下さいます。毎回、
凝りもむくみもひどく頭痛やめまいをしたり、腰痛もひどくなって、駆け込むように予約して行きますが、終わると体を取り替えてもらったかのように楽になります。
いつものオイルマッサージ90分コースで入店
指圧 足圧 で身体がほぐれたあとの
オイルマッサージを 丹念に やっていただけます
何も言わなくても 凝ってるところは
触ればわかってもらえるのでとても 楽です
お陰様で 全身スッキリに
最後は温かいお茶をいただき
満足万蔵でした
東京出張で今回が2回目の利用です。前回は1年以上前になりますが、別の方が担当され初めての足踏みによるマッサージを経験し、手の指圧では得ることができない満足感があり、帰り際に担当スタッフさんが足踏みマッサージ等の効果について詳しく説明してくれました。疲れが溜まりやすい私はマッサージをよく利用しますが、私の地元には足踏みマッサージはないので、今回担当スタッフさんを指名し施術していただきました。当初は全身マッサージ60分の予約でしたが、その素晴らしさに感動し追加で足裏35分、さらに30分追加して足の付け根と脇のリンパ部分、最後に頭のマッサージ。滞っていたリンパ液が一気に流れ始める不思議な感覚に、少し痛かったけど効いた感半端なかったです。トータル2時間ちょっとでしたが、他店ではありがちな中弛みもなく、1分1秒を惜しむように時間一杯丁寧に施術してくれて、まさに秘孔を突かれる連続で全身の凝りが一気に弾け散るように身体が楽になりました。近隣の他店よりほんの少しだけ高い料金設定ですが、その差は歴然で価値ある大満足の施術でした。次回上京の際もぜひ利用したいと思います。
久しぶりに満足できる施術を受けました。
自分との相性は抜群で、施術の他にもとても感じの良く、会話しも飽きないのでアッという間の2時間でした。
またお伺いさせてもらいます。
長期的に通いたいお店です。
本格台湾式マッサージ 優心苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー