3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区堂島1 地下街6号
  • 北新地駅より徒歩3分/西梅田駅より徒歩5分/阪神梅田駅より徒歩7分/大阪駅より徒歩12分

はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:24.0

ひどい頭痛が悩みで通い始めました。
    治療の方針などは、こちらの希望を聞いてくださり、丁寧に説明して下さり安心できました。
    1ヶ月ほど通って頭痛が起こる頻度は下がりました。
    その時に合わせた施術をして頂けるので、帰る時には体が軽くなってます。スタッフのみなさんも明るく良い方ばかりで、通いやすいです。ありがとうございます。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    悩まれていた頭痛が改善されていること
    すごく嬉しく思います。
    たくさんの整骨院がある中で当院を選んで頂けて良かったと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mameshiba-凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:55.0

眼精疲労と頬のたるみを少しでも改善したく、
    初めて美容鍼をしました。
    丁寧で分かりやすい説明の後、施術に進みました。
    足元を温めて貰いながら、リラックスした状態で過ごせたので良かったです。
    仕上げ時は、別のスタッフと連携を取りながら、消毒等の対応をして下さり、チームワークの良さを感じました。
    いつもはこめかみ部分にコリを感じるのですが、それがなくてびっくり、鍼の効果を感じられた瞬間でした。

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:39.0

美容鍼をしました。説明も丁寧でとても良かったです。施術中もとてもリラックスできて良かったです。肌の艶ももちもよく艶をほめられました。回数券やチケットなど色々押し売りもなかったので又行きたいと思います。

お肌のお悩みに!【美容鍼灸】5000円→3500円

• たぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:03:46.0

現在猫背矯正で通っている者です。
    このお店の先生は、施術プランの設定や料金に関することを懇切丁寧に説明して下さります。
    今ご自分が抱えている背筋や体調のお悩みを全てぶつけてみるのがオススメです。しっかり一つ一つに対応して下さります。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院からの返信コメント

お身体の調子に合わせて治療提案させていただいておりますので
    おっしゃる通り分からないことがあればなんでもお聞いて下さい!
    当院を選んで頂けて本当に良かったと思います。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• コポリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:48:27.0

いつもお世話になってます。
    腰が爆発してないのは、ここのおかげです!!

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来院ありがとうございます。
    腰が爆発しないよう今後も
    しっかりメンテナンスしていきましょう!
    お身体の事でお困りごとがございましたらなんでも聞いてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:05:57.0

普段から肩こりや頭痛があり、職場の近くなので予約しました。現状の痛みの原因を教えて頂き、治療してもらいました。親切に対応してもらえて、鍼治療が効果的な事も知れたので痛みが取れるまでお世話になろうと思います。

【根本から姿勢改善!】 姿勢分析+骨盤矯正+全身整体 ¥3560

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院を選んで頂きありがとうございます。
    今後もしっかり診させて頂きますので安心して通っていただけたらなと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:46.0

急に腰が痛くなり、治療していただきました。
    痛む箇所のヒアリングも揉みほぐしも丁寧で、数回通ってすぐに良くなりました。
    骨の歪みについても気になることを聞いたらいろいろ教えてもらい、今は姿勢矯正もあわせて施術していただいてます。
    整骨院にいくのは初めてでしたが、信頼できる先生ばかりで安心して通えます。

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥4750

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院からの返信コメント

もりちさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんの整骨院がある中で当院選んでいただけて良かったと思います。
    期待を超えれるよう今後もサポートさせて頂きます!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:45.0

仕事中パソコンでの作業が多く、肩が痛み仕事に集中できない時が続いたために、当院に来院しました。初診時に、先生から肩こりがなぜ起きるか、どうしたら改善するかをホワイトボードを用いて説明していただけたので納得して施術を受けることができました。2ヶ月弱通院した結果、仕事に集中できなくなるレベルの肩の痛みは解消しました。初めて整骨院に通い不安もありましたが、とても満足度は高いです。

まちゃさん
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    初診時には、しっかり症状の説明をさせていただきます。また、症状改善や気温変化などの
    お体の変化にともない、その状態に合ったご説明や治療提案をさせていただきます!
    この度は、大変嬉しいコメントありがとうございました!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:11.0

首、肩周りの痛みを解消するため数ヶ月通院しています。いつも丁寧な施術をしていただき、痛みを感じることは少なくなりました。スタッフの方がたくさんおられるためか予約を取りやすく、院内で待つこともありません。今後もお願いしたいです。

ちよさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    悩まれてました症状に少しずつ改善がみられ嬉しく思います。
    今後もお体の負担が少なくなるよう
    治療を行っていきましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:21:47.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

まりやさん
    体が楽になったと言って頂けて嬉しい限りでございます。
    今後もしっかり根本的に治療していきましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:15.0

ぎっくり腰がひどく、その治療をしていただきました。
    事前事後に丁寧にヒアリングをしていただき、治療メニューや今の状態を説明していただけたので、納得して治療にあたることができました。
    接客も非常に丁寧で、通いやすい雰囲気です。
    そのせいか混み合っていることが多いので、空き状況を確認してから訪問したほうがよいかと思います。

ちぃちゃんさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    当初悩まれてましたぎっくり腰が少しずつ改善され嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院を
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• HARIBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:23.0

全身整体のコースでしたが、着替えることもなく上半身のみでした。カウンセリングと施術が混在してるのできっちり分けてもらった方がわかりやすいかなと思いました。最初なので1時間から1時間半かかると案内されてしっかりやってくれるのかと思いきや、問診記入含めて50分くらいで終わった。施術も合わせて15分もやってくれなかった。メニューに書いてる時間は最低限やってほしかったです。口コミが良かっただけに期待値が上がり過ぎたのか、スッキリするほど施術されなかったので残念でした。

人気No1★ 【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

HARIBOさん
    このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当させていただきました施術家と対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、施術に関して再度確認させていただきます。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リファインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:16:31.0

2年ほど前から継続して通っています。
    頭痛がひどく、市販の薬を飲んでも効果が薄くなり悩んでいたところ、こちらの施術を受けたところ頭痛は一回の来院で大幅に改善し、頭痛の原因であった猫背も週2回ほど矯正治療をしてもらって、今では頭痛は無くなりました!
    今はデスクワークで凝ってる体のメンテナンスの為に定期的に通っています。

◇回数券をお持ちの方はコチラ◇

リファインさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当初悩まれてました頭痛が改善され嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:55:51.0

毎日頭痛と首こりがしんどかったけど
    1回ですごくスッキリしました!すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    1回で効果は出るけど継続的に治療して改善していきましょう!と真剣に向き合ってくださって
    信頼できると思いました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

【頭痛・眼精疲労のお悩みに】 スマホ首矯正+ドライヘッドスパ ¥1500

あーかさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    ご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:18:28.0

仕事柄、立っている事が多く腰痛や足の痛み、重だるさが出やすくなっていました。もしかしたら、骨盤の歪みかもと思って予約させてもらいました。担当してもらった先生に丁寧に説明してもらい、今の自分の体がよく理解できました。骨盤矯正の効果が出たのか、悩んでいた腰痛や足の重だるさなども少し出にくくなったと思います。
    頑張って通おうと思える内容でした。

すずさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    悩まれてました腰痛、足のだるさが少しでも軽減して頂き良かったです。
    お身体の状態をご理解頂けて良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 優くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:44:53.0

初めて利用しました。
    ずっとあった肩凝りが楽になりました。
    姿勢も悪かったので定期的通って治してもらおうと思います。
    スタッフの皆さんも親切で過ごしやすかったです。

優くんさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    肩こりが少しでも軽減して頂き良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:18:23.0

初めて行きました。
    他のところとは違い細かく私の体を分析したり痛みが出ている原因を教えてもらい納得できました!
    骨盤がやはり歪んでいたので矯正をしていただき、直後にはスッキリし座りやすくもなり驚きです!

骨盤の歪みが気になる方はぜひ行ってみてください。

【腰痛特化!急な腰の痛みにも】 全身整体+骨盤矯正 ¥2950

ハッシーさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    悩まれてました症状がが少しでも軽減して頂き良かったです。
    お身体のご説明にもご理解いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kubotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:19:57.0

長年腰痛があり、仕事中の疲れも重なってきたので、なんとかしたいと思っていました。自分の姿勢は見たことがなく、姿勢の状態を説明してくれたので、痛みが長引いている原因を知れてよかったです。
    施術してもらったら、数年ぶりくらいに腰が痛みなく軽くなっていたので、うれしかったです。

kubotaさん
    この度は当院にご来店頂きありがとうございます。
    お身体の状態を理解して頂け、
    長年悩まれてました腰痛が少しでも軽減して良かったです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• こーんすーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:44:41.0

以前から首肩こりに悩まされ、頭痛もしてきたため利用させていただきました。
    院内は清潔感があり、スタッフの方たちも気持ちの良い対応で、初めて整骨院を利用した私でも不安なく治療を受けることができました。
    治療後はすごくスッキリして原因と言われた姿勢もいい状態で保つことができました。今後の治療のことであったり料金の説明もしっかりお話をしていただけたので、これからも通い続けていこうと思います。

こーんすーぷさん
    この度は当院にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気、院内についてたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    首肩コリ、頭痛が少しでも軽減してしていただき良かったです。
    初めての整骨院で不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂き良かったです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:50:03.0

仕事柄デスクワークで肩こりが特に最近ひどく、頭痛も出てくることが多かったので、仕事帰りよく通るこちらのお店を利用させて頂きました。整骨院は初めてで、どういうことするのか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。今のお身体の現状や施術内容、料金等をご説明して頂き安心して施術を受けれました。
    施術後は肩こりがほぼなくなり、すごく軽くなりました。
    施術から3日ほど経ちますが、今も特に気になっていません!
    どうしても仕事で肩は凝りやすいのでまた、定期的に利用させて頂こうと思います!

すえさん
    このたびは整骨院が初めての中、当院にご来店いただきありがとうございます。
    この度はたくさんの点数を頂きありがとうございます。
    お仕事での肩こりが少しでも軽減して良かったです。
    現在も症状が落ち着いていることで良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:21:49.0

今の症状について何が原因で起きているのか、丁寧に説明してくれたので安心して治療が受けれました。
    定期的にケアが大事だと痛感したので、教えて頂いた日々のケアを頑張ろうと思います。

とんとんさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術を安心して受けて頂き、ありがとうございます。
    少しでもお身体のケアをしていただければ幸いです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 百獣の王さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:37:30.0

首肩こりが酷く、行かせて頂きましたが一回の治療で肩こりがすごく楽になり、頭痛もありましたが頭痛も改善されました
    姿勢に対しても丁寧に説明して頂きはじめは矯正も不安ありましたが、分かりやすく説明して頂きました。
    これからも通いたいと思います。
    本当に行ってよかったです。

百獣の王さん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や説明など、多くの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。今後の励みになります。
    頭痛で悩まれていた中、解消されて良かったです。
    初めての矯正治療も不安な中、受けて頂きありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 希衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:14:23.0

肩こりがひどく初めて利用しました。
    骨盤矯正するのが初めてで最初は不安でしたが説明も丁寧で、どうして肩こりが出るのか、治す為にどんな治療をするかなど分かりやすく教えてもらい、安心して治療を受けれました。痛みもありませんでした!治療後はあんなに辛かった肩こりが嘘のように楽になりました。
    スタッフの方や院も雰囲気がよく、落ち着いて治療ができるのでまた困った時はぜひ利用したいです!!

希衣さん
    しいです。
    肩こりが少しでも軽減して良かったです。
    矯正治療など初めての治療など多い中、ご安心して受けて頂きありがとうございます。。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

もりわき骨盤鍼灸整骨院 梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー