初めてエステに行って緊張していたけど、話しやすく楽しい雰囲気であっとゆう間に施術が終わりました!効果もバツグンで気になってた毛穴汚れなどがなくなりお肌がツルツルになりました!また通わせて頂きたいと思いました!
【お肌を生き返らせる贅沢SET♪】ハイドラ×プラズマ×次世代ハーブ
じゅんな様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
お家が近いところから始まり
たくさんの共通点でお話しとても楽しかったです☆
お肌も綺麗になられて嬉しかったです!!
オーナー 高木 麗菜
めちゃくちゃ話しやすくて肌の悩みも沢山聞いてもらえました!優しくて面白くて可愛いお姉さんです(≧∀≦)
終わった後肌が一気に明るくなって毛穴も最初より無くなってて凄かったです。また通います◎
おとの様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
私も楽しく過ごさせていただきました。
時間があっという間で…ありがとうございました!!
また施術直後も実感して頂き嬉しく思っております!!
これからもどんどん綺麗にしていきましょう♪
よろしくお願いします。
オーナー 高木 麗菜
初めてハーブピーリングをしましたが、かなり毛穴がスッキリしたと思います。安価なので続けられそう!化粧ノリが良くなるとのことで楽しみです。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハーブピーリング
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
毛穴がスッキリされたと実感されて嬉しく思っております。
回数を重ねるたびにもっと実感して頂けるので
是非またお越しくださいね~
オーナー 高木 麗菜
だんだんお肌の手触りがよくなってきて嬉しいです。ニキビもできにくくなってきたかな?と感じました!
あちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
しっかり持続されてる為お肌もどんどん
調子良くなっておられます!!
これからもよろしくお願い致します♪
オーナー 高木 麗菜
初めてのハーブピーリングでした(^^)
安価で続けやすそうで、機会あれば是非次回もお願いしたいと思います!
misaki 様
初めてのハーブピーリング!当店で
ありがとうございました!!☆
何回も続けることで効果が得られるので
是非またお越しくださいませ~
オーナー 高木 麗菜
駅チカで低価格で通いやすいなと思いました。
アドバイスなどありがとうございました!
ユイ様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
便利さ、価格にご満足頂きありがとうございます!!
オーナー 高木 麗菜
来店から施術までの流れがカウンセリングのみでガウンへの着替えなどが無くスムーズでとても良かったです。
着替えなど含めて時間がかかるお店が多いですがメイクオフしていったらさらに施術時間も短縮され予定詰め込み型の私にはありがたかったです。
BGMがもう少しリラックス系の曲だったらさらに嬉しかったのですが施術技術はもちろん継続しやすい価格で大満足です!
こと様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
またBGMのご指摘ありがとうございます!!
しっかりリラックス系の音楽に変えさせて頂きました!!
ありがとうございました☆
またリブセラのご体験お待ちしておりますね!!
オーナー 高木 麗菜
リブセラの施術直後からリフトアップ、トーンアップの効果を目で見て感じられました。
価格も良心的で通いやすいと思います。
【細胞活性美肌ケア】本気の肌改善*プラズマフェイシャル(幹細胞美容液付)
こじま様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
直後からの実感ありがとうございます!!
また目に見えて実感していただけるのは
嬉しいです!!
オーナー 高木 麗菜
初めてハーブピーリングをしたのですが、びっくりするほど顔がスッキリしました!
継続するといいとの事で、お値段も他のお店より続けやすいですしこれからお願いしようと思います!
青様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
しっかり実感していただきありがとうございます!
持続することでお肌の調子も良くなるので
是非またお越しくださいね♪
オーナー 高木 麗菜
すぐに効果が感じられてやって良かったです。
ちゃんと説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
値段も良心的な為、定期的に通わせて頂きたいと思いました。
【毛穴悩みに速攻!】ざらつき卒業*ハイドラフェイシャル
肌がとても綺麗になりました。
お店の雰囲気も落ち着きました。
【超お得な美肌ケアSET♪】ハイドラ毛穴洗浄×次世代ハーブ
初めてサロンに行ったんですけど、とても良かったです。
施術中も楽しく会話出来ましたし、分からないことだらけの状態で来店しましたが、出来上がりにはとても満足してます!痛さもほとんどないので初心者の方も安心して行けると思いました。定期的に通うことを考慮すると手頃な価格だと思います。
【アイブロウ人気No.1】垢抜け*アイブロウリフト+美眉WAX
ハイドラ、プラズマ、次世代ハーブを施術して頂きました。施術直後も肌が綺麗になったことを実感したのですが、数日たった今も肌が前より綺麗だと感じてます。説明も丁寧で、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました。
初めてサロンを利用させていただきました。
たくさん楽しいおしゃべりもしていただいて、楽しい時間を過ごせました。
また、癒されに行きたいです。
気さくなお人柄で、ついついお話しに夢中になってしまうくらい楽しく施術していただきました。美眉にもなりハッピーです。またぜひお願いしたいと思っています^_^
次の日の肌の調子が凄く良かったです。
スタッフさんも話しやすくリラックスできました。
お値段も安く通いやすいので次も楽しみです!
【超お得な美肌ケアSET♪】ハイドラ毛穴洗浄×次世代ハーブ
2回目の来店でした。本日化粧をした時にとても肌の状態が良いことに驚きを感じました。これから毎日が楽しみです。良心的な価格と穏やかで丁寧な施術に安心して通えるサロンです。毎月自分ご褒美時間にしたいと思っています。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマフェイシャル×ハイドラ毛穴洗浄
みるこあ様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
ぜひご褒美にまたお越しくださいね!!☆
続けることでどんどんお肌が変わってきますよ!
オーナー 高木 麗菜
いろんなフェイシャルエステをお手頃な金額で体験できました。1回やっただけなのに肌はモチモチ、顔が引き締まった気がします。接客も気軽にお話できてよかったです。ありがとうございました。
ヒロ様
続けることによって
すごく効果が現れます!!
是非またお越しください!!☆
オーナー 高木 麗菜ヒロ
楽しくおしゃべりしているうちに終わりました!
価格も非常に安いため通いやすいです!
ようた様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
私も楽しく施術させて頂きました!
ありがとうございます☆!!
オーナー 高木 麗菜
とても気さくな方で、居心地がいいです!サロンが初めての方でも安心して任せられると思います^^
価格もお客様想いです!眉毛パーマとホワイトニングを同時にできるのもとてもいいです!乾燥肌なので、次回はエステもお願いしようとおもいます!
《 当日予約OK♪》眉毛パーマHBL+ホワイトニング ¥14000→¥6000
いっちー様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
居心地がいいという最高の褒め言葉ありがとうございます!!☆
是非エステで脱乾燥肌しましょう!!
オーナー 高木 麗菜
ハーブピーリングは初めてでした。とても気持ちよくてリラックスして施術を受けることが出来ました!痛みもなかったです。
毛穴が綺麗になり、肌の調子も良くなったと思います!
次もよろしくお願いします!
★初回限定/剥離なしハーブピーリング【ニキビケア・毛穴】¥3980
カナコ様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
お悩みの毛穴が綺麗になりとても嬉しく思います。
またリラックスしていただきありがとうございます。
オーナー 高木 麗菜
施術から数日経ちましたが、お肌の状態が良い気がします!とてもリラックス出来る快適空間と施術でした!
なかなか通えない距離に住んでいますが、また近くに行く際は、伺いたいです!ありがとうございました。
りんご様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
数日後の実感のお声嬉しいです。
ありがとうございます!!
またお近くにいらした際お待ちしておりますね~
オーナー 高木 麗菜
施術後すぐに鼻の毛穴が綺麗になってることが分かりました!
翌日から肌の調子も良くなって嬉しいです(^^)
スタッフさんは話しやすくて、すごく居心地の良い時間を過ごせました!
次も楽しみです!
★人気NO.1/剥離なしハーブピーリング+ハイドラ【毛穴・ニキビケア】
さち様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
施術後、実感していただけてとても嬉しいです。
詐術中のお話もたのしくて時間もあっという間でした!!
オーナー 高木 麗菜
初めてハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしました。
お肌がツルツルになって嬉しいです。
また行きたいと思います。
a様
お肌がツルツルなったと
実感して頂いて嬉しいです☆
オーナー 高木 麗菜
スタッフさんの遅刻から始まり、最後はお釣りの渡し間違い…私がマンションまで戻らなかったら千円はどうなってたのでしょうか。あと「すんません」ではなく「すみません」「にきび面(づら)」より「ニキビ顔」とおっしゃったほうが良いかと思います
ねむ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました。
はじめに、この度はご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
お釣りのお渡しの間違いに関しましても
完全にこちらの不手際でございます。
申し訳ございませんでした。
また、言葉遣いのご指摘もありがとうございます。
接客を行う立場として配慮に欠ける発言でした。
今後このようなことが起こらないように徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見・お言葉をありがとうございます。
またご機会を作っていただけるようでしたら
ご来店お待ちしております。
オーナー 高木 麗菜
希望通りにして下さりありがとうございました!
《眉毛人気no.1》眉毛アイブロウリフト+美眉Wax ¥8000→¥4980
この度はご来店ありがとうございました!!
またのお来店おまちしております☆
ハイドラはした事があったのですが、ハーブピーリングは初めてでした。
痛みも大丈夫でしたし、特に次の日がツルツルで肌も引き上がってました!
施術中も楽しくお話もできてよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
マリたん様
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
次の日に実感して頂き嬉しいです。
また次のご予約までありがとうございます!!
オーナー 高木 麗菜
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、
気さくにお話しして頂いたり丁寧に施術を行って頂けたのでとても満足しています(*^^*)
肌のヒリつきもなくごわごわ感が和らいたので、
今後も継続していきたいです!
この度はご来店ありがとうございました!★
お肌は続けることで結果がでてきます!
私も全力でお手伝いさしてもらいますね★
一緒にがんばっていきましょう!!
来月もお待ちしております!!
初めて行きましたが、担当スタッフさんがめちゃくちゃ笑顔の素敵な女性で、地元が同じと言うことで話は盛り上がり、初めてのハーブピーリングは、まずとても匂いがいい。癒される香りで、今まで普通のピーリングを受けていましたが、その時はとてもピリピリと痛みがありましたが、ハーブピーリングはまったく痛みもなく、心地よく終わりました。すぐに効果はわかりませんが、数日すると肌のゴワゴワ感がなくなりました。超敏感肌の私でも大丈夫でした。色々なところに行きましたが、どこもこれもした方がいい、あれもした方がいいと薦められますが、担当スタッフさんは逆に毛穴も汚れもないので、しなくていいですよーと、まさかの答え。自分に必要な物だけを的確に言ってくれます。それがまた、いい意味でびっくり。とても良かったです。
この度はありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございました。うれしくてこの仕事してよかったと感じました。
私もあの時間が楽しくてあっというまでした・・・☆
これからお肌のメンテナンスご一緒にしていきましょうね!!
たのしみにしていますねっ!!
ハーブピーリングありがとうございました。
これからの経過が楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました。
これからの経過がたのしみですね!!
またのご来店おまちしております!!
リメンテ 京都烏丸店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー