些細な身体の不調も、相談すると的確に対応していただけて毎回驚きがあります。
明るい雰囲気で気負わずに施術を受けることができるので、毎回気楽にお伺いできます。
初回こそ「まずは体験だけ」というつもりでしたが、すっかりリピートしています。
私は無痛の施術が苦手なので、痛気持ちいいが好きな方にはおすすめです。
次回ご予約用クーポン ※既存のお客様のみご利用下さい
神田駅北口整骨院の土手野です。
素敵なコメントありがとうございます!
首の前方の緊張が異常に強いため
肩・頭部の緊張も出ています。
全身のバランスもとりながらあと一ヶ月
できるだけ良くしてから転勤してください♪
いつも当院を明るくして下さりありがとうございます!
土手野
ホットペッパーから3300円の小顔矯正を受けました。かなり痛いと思っていましたがそこまでの痛みではなかったです。適宜鏡を見せていただいたり、押していただきながら、しっかりと筋肉や効果の説明を受けながらの施術だったので、目に見えて効果が実感できてとてもよかったです。値段も明瞭でした。
【小顔矯正☆即実感】整顔/エラ/リフトUP/むくみ/歪み→◎¥3300(45分)
こんにちは!
今回コメントいただきありがとうございます。
比較的、顎の関節の問題や歪みが少ないのに
フェイスラインのタルミがあるのは本当にもったいないです!
しっかり引きあがるまで一緒に頑張りましょう♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
土手野
肩を痛めてしまい口コミが良かったこちらに予約をし
施術がよかったのでついでに小顔矯正の方もその日の夜に予約を入れました。
口コミでもお店の人からも痛いよと言われて
今まで色々な小顔矯正やコルギに行っていたので覚悟してたつもりでしたが比にならないくらいめちゃくちゃ痛かったです!
でも値段もお手頃価格で、効果も今まで行っていたとこに比べて持続性があるような気がするのでまたリピートしたいです
口コミありがとうございます。
効果を実感していただいてよかったです。
症状にあわせて施術させていただいておりますのでこれからも頑張っていきましょう。
神田駅北口整骨院 土手野
ボディケア+整体+骨盤矯正+OX脚矯正+その他
(所要時間目安:1時間)で初めて伺いましたが、
17時からの予約で、会計して店を出たのが17時45分。
1時間もやってないし、滞在時間中の半分はカウンセリングという名の勧誘。連続して通わないととか、回数券がどうのとかの話ばかりで、施術は20分くらい。2度と行かないし、
【人気No.1☆本格整体☆即実感】全身の歪み・痛みを根本から改善¥3980(60分)
神田駅北口整骨院・院長の土手野です。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
所要時間は1時間いただいておりますが、私共はきちんと患者様の状態を把握した上で施術をさせていただいております。 その為、カウンセリングにもお時間をいただくメニューとなっております。
続けての通院や回数券につきましては、あくまで患者様の状態を良くする最善の提案をさせていただいております。 ですが、この度は私共の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、このような事が無いよう改善に努めて参ります。
体の状態を分かりやすく説明いただき、少しではありますが、違いがわかったので、またお伺いしようかなと思います。
本日空きあり◎平日限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→¥2980(60分)
コメントいただきありがとうございます。
筋肉の過度な疲労により痛みが出ておりますので、しばらくは時間をかけて改善していきましょう。
足・腰・肩・首の4点がすべて左側に負担が掛かるような姿勢となっておりますので
併せて改善していきましょう!!
身体の状態を診てもらい、しっかり整えてもらえたので良かったです。
★12-16時限定激安クーポン★人気No.1☆本格整体☆即実感】が→¥1980(60分)
こんにちは!
コメントいただきありがとうございます!
お仕事がお忙しいと思いますので、
またお時間がある時にご来院ください。
その都度調整させていただきます。
馬場
終始、喋り続けられ、またパッケージの宣伝ばかり一方的にされました。1時間気分転換に行ったのですが、1時間嫌な気分のまま帰りました。
こんにちは。 神田駅北口整骨院の伊藤です。
お身体の説明が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ストレートネックがあり、メガネの度数が高いというお話しをお伺いしておりましたので、
お仕事の際に集中されるとより姿勢に悪影響が出てるのではないかと心配で
お身体の状態を確認させていただいておりました。
プランの説明につきましては 10年、20年後のお身体の状態を 想定した上で、
最善の方法を提案させていただきました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後よりよいサービスを提供していけますよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
伊藤
小顔矯正を受けました。
事前に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
こんにちは!
コメントいただきありがとうございます!
顎の調整などはしばらく時間が必要になりますので
定期的に診させて下さい。
お顔は元から小さいので
さらなる小顔目指しましょう!
土手野
顔の歪みとほうれい線で悩みお世話になってます。涙が出そうなほどの痛みですが、施術終わりの感動は痛みを忘れるほど毎回驚きです!頭痛や耳鳴りも無くなりました!しばらくお世話になります(^^)いつか夫に褒めてもらえますように…☆笑
神田駅北口整骨院の土手野です。
素敵なコメントをありがとうございます!
元々、十分に綺麗なお顔立ちをされているので
より素敵なお顔にするのに必死です!
左の顎の状態など問題点をいくつか改善すれば
より左右対称により近づいていていきます。
旦那さんにお褒めのお言葉いただけるよう
一緒に頑張りましょう!!
土手野
週3のペースで全身の整体に通っております。小顔矯正やってみませんか?と提案いただき、施術していただきました。
痛いのは覚悟しておりましたが、施術後の変化にびっくり!頬の高さも、顎のラインも、目の開き方も変わってスッキリでした^_^
こんにちは!
神田北口整骨院の土手野です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
顎のバランスはもっと整えることができますので
またお時間あれば施術させて下さい!
旦那さんがお!っと反応するような小顔目指しましょう!
土手野
頭の張りが気になってたので、頭蓋骨矯正を受けましたが、想像よりも痛かったのでさが、効果は実感できたので満足です。顔の歪みも改善されたので、またお願いしたいです。
【プロ施術者の頭蓋骨矯正】頭痛/不眠/眼精疲労/自律神経に◎¥1980(35分)
神田駅北口整骨院の土手野です。
素敵なコメントありがとうございます。
頭蓋骨は顎の影響を受けやすいので
またお時間ができた際はお気軽にご予約下さい♪
土手野
初めての頭蓋骨矯正を受けましたが、
1回でかなりスッキリしました。
また、からだの歪みや膝の痛みも相談にのっていただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
神田駅北口整骨院の土手野です。
素敵なコメントありがとうございます!
頭蓋骨の歪みもお身体の歪みも繋がっているので
しっかり治していきましょう!
また何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
土手野
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客に感動致しました!
コメントいただきありがとうございます。
まだまだ改善できますので、
是非引っ越し前に継続して治療してみてください!
またお待ちしております。
土手野
体の状態を分かりやすく説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。また、骨盤の歪みが一回で思っていたよりも改善され、感動しました。
首と肩の位置を治す施術?も気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
コメントいただきありがとうございます。
施術の効果やお身体の説明に対するご評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
その他、気になる症状がありましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
的確に施術いただきました
こんにちは。
神田駅北口整骨院の土手野です。
この度はコメントいただきありがとうございました。
身体の歪みや癖は一回ではとれない状態となっておりましたので、
是非経過を診させていただきたいです。
またお待ちしております!
土手野
首の痛みが強く、2回行きましたが
首周辺はあまりしてもらえず
痛みの強さは変わらないままでした。
(その後他院へ行き、1回で痛みを改善してもらえました)
また、勧誘があまりにも多く
こちらの会話そっちのけで
勧誘の話をされてうんざりしました。
施術に入っていないスタッフ達の雑談もずっと続き
声が大きく言葉遣いも悪かった為
ひたすら不愉快でした。
何かと不誠実で不愉快な店舗でした。
あやお様
数あるお店の中で当院にご来店頂きありがとうございました。
いただいたご感想につきまして、
あやお様にせっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただくことができず、また、
私どものご案内やお伝えの仕方など
お客様への配慮、気配りが足りなかった為に
あやお様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
またメニュー・料金に関しては不快な思いをさせてしまったのにも関わらず★5と正当な評価をして頂き
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
今回、あやお様からいただいたご感想を全スタッフで共有させていただき、改めて、改善できる部分の見直しをしてまいります。
全てのお客様にご満足いただけますよう
お客様お一人お一人に合わせた施術や
常にお客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、一層の努力をしてまいります。
この度はご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。
ほねキング スタッフ一同
これまで他の整骨院に通って来ましたが、改善が見られず…
こちらへ初めて訪問し、担当スタッフさんに施術して頂いてから、とても調子が良いです。
今後とも宜しくお願い致します!
神田駅北口整骨院の増子です。
口コミを頂きありがとうございます。
お身体の状態が良くなってきているとお聞きし、
少し安心しております。
肩や腰の症状だけでなく、眼精疲労や頭痛など、
ご自身の努力で改善しづらいお悩みなどがありましたら、
またご相談ください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
全身しっかり見てくださって、肩凝りや足の疲れが大分取れました。
本日空きあり◎都民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→約60分¥2980
神田駅北口整骨院の山本です。
この度は、コメント頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
お困りの際はいつでもご相談下さい。
またお待ちしております。
ほねキング 神田駅北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー