3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県岡崎市栄町4丁目20
  • 東岡崎駅から徒歩23分 男川駅から徒歩15分
    4.2
    4.1
  • MImiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:43:20.0

今回で2回目です。いつもゆったり空間で、気持ちよくてありがとうございます。
    仕上がりも長持ちしましたし、又3回目もお願いしたいと思ってます。

【2回目限定】まつ毛カール¥4,400→¥3,500

コンジュからの返信コメント

前回と前々回でご来店ありがとうございました♪

仕上がり、接客に満足頂けてとても嬉しいです!
    9.10月でお得なクーポンがございますのでよければお待ちしております!(´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:11.0

まつ毛の状態に合わせてカール調整して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。

【2回目限定】まつ毛カール¥4,400→¥3,500

コンジュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

とも様に合うロットを入荷しましたので、是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    いつも口コミもありがとうございます!とても励みなります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:39.0

お店がちょっと分かりづらかったですが電話すると外まで出てきてくださり
    安心しました。
    施術前にお手洗いを聞いてくれたり細やかな気遣いがよかったです。
    部屋が無音だったのでBGMがあると落ち着くからいいなと思いました。
    他店で上がらなかったまつ毛をあげてくれました。
    もう少し上がってると嬉しかったけど自分のまつ毛の状態が悪かったのかなと思うし次に期待したいです。
    他店ではアイシャンプーがなかったので上がりや持ちが悪かったのかなと思ってたので、こちらはアイシャンプー込みでかなりお安くてお値段にリピートしやすいのでまた伺おうと思います。

【6.7月限定】上下パリジェンヌ¥6,000→¥4,800

口コミもありがとうございます!(´▽`)
    BGMの件は今検討中で、参考にさせて頂きます!ご意見ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:01:15.0

今回もありがとうございました。
    前回よりもしっかりめに上げてもらったのでまつ毛がはっきり見えていい感じです!○
    またよろしくお願い致します^^

【学割U24】24歳まで限定★ まつげカール¥4,400→¥3,000

コンジュからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回なこ様に合いそうなロットが入荷しましたので、是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

• キリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:31.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。
    半年以上前に他店でパリジェンヌをかけましたが、私には合わなかったようで、今回はまつげパーマにしました。
    説明もしっかり丁寧にしていただき、施術もテキパキしていました。仕上がりも要望通り、しっかりと上がっていました。美容液もちゃんと毎日やって、ビューラーで切れてしまったまつ毛を復活させたいです。
    マイナスコメントされている方もいるようですが、私は満足しています。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです!(´▽`)
    口コミもありがとうございます!とても励みになります>_<
    ビューラー以外でも目を擦ったりしてしまうと切れ毛の原因になりますのでお気をつけください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:32.0

仕上がりはとても綺麗で満足です。

口コミもありがとうございます!(´▽`)
    仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:53:01.0

全然まつ毛が上がりませんでした。
    前回他のお店でやった時はもっとがっつりまつ毛が上がってたのに、、、。

コンジュからの返信コメント

またご来店頂いたのに関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はご意見のもとに技術向上、カウンセリング、お声がけなど見直しさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:36:53.0

落ち着いた空間で施術していただき、仕上がりもすごく満足でした。またお願いします!

コンジュからの返信コメント

前回と共にご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!(´▽`)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お得なクーポンもありますのでまたお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カトエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:52:21.0

まつ毛パーマしてもらって1週間経ちましたが、馴染んできていいかんじです。キレイにあがってます! 教えてもらった美容液も翌日買って、毎日朝夜使ってます。 スタッフさんも親切な方でよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです
    次回もお待ちしておりますのでケアお願いします(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひなまつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:15:34.0

接客を丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上¥4,400→¥3,000

コンジュからの返信コメント

接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます(*^^*)

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:09:41.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、満足です!

ぽこ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ルドルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:00:10.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、仕上がりはイマイチだし次の日には取れてしまっていました。
    到着して、インターホン鳴らしても返事がないので店を間違えたのかと不安に思いながら、なかなか出て来ず雨の中待たされました。
    説明も簡単にされ始まり、施術中も部屋の中は無音なのでなんだか居心地悪かった。
    1週間以内のお直し出来るといわれたがもう一度行く気にならないので諦めました。

コンジュからの返信コメント

お手洗いに行っていた為、すぐにご対応できず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:42.0

パリジェンヌを施術してもらいましたが
    どこのお店よりも1番ひどく全く上がってないし
    家に帰ってみたらもう落ちてました。
    どこがパリジェンヌなのかとても残念です。
    一週間?で落ちたら無料で施術してもらえるみたいですけどとてもじゃないけどもう行きたいとは思えないです。

【4.5月限定】上下パリジェンヌ¥6,000→¥4,800

りさき様

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:48:05.0

左目のまつげが前回よりも上がっていて嬉しいです^^
    目頭伸びるように美容液塗りつつ頑張ります!
    また伺うのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

コンジュからの返信コメント

今回もご利用と口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

左目も上がって良かったです!
    美容液のケアも頑張ってあげてください

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:01:12.0

無駄話もなく、スムーズに施術を開始してくださり、時間制限がある中で大変助かりました。はじめてのパーマでしっかりかかるのか不安でしたが、2週間たった今でもしっかりカールしてます。大満足です!またリピートさせていただきます。

meg様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後の予定には間に合いましたでしょうか?

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月事にパーマをかけると安定してくるので、またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:43:23.0

前回とても長持ちしたのでリピートしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

口コミ投稿者様限定クーポン☆ 10%off※会計時に投稿済みの口コミ提示

コンジュからの返信コメント

前回も今回もご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

前回と共に満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• らむちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:05:38.0

お部屋の雰囲気がとっても可愛かったです。
    まつパの仕上がりは初めてなので良いのかよく分かりませんが、自分的には満足しています。ありがとうございました☆

【4.5月限定】上下パリジェンヌ¥6,000→¥4,800

らむちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月事にパーマをかけると安定してくると思いますので、またのご来店お待ちしております♪

口コミもありがとうございます!

• フラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:27:55.0

マツパ上下しても安くていいなって思って行ったのですが、仕上がりは1番と言っていいほど良くないというか、まつ毛が綺麗に上がってる感がないです。どこがパリジェンヌ?って感じです。全然上がってないし、施術してすぐは良かったけど、1週間も経ってないのにばらつきが出てきました。
    抜けたまつ毛を見てみたら変なところで折れ曲がってたり軽く縮れているようにも見えました。
    あと、ちゃんと注意書きをみたので知っていましたが、営業時間外での施術料金の説明をそちらの方からちゃんとしてほしかったです。残念だけど、勉強代と思って次からはサロン探し頑張ります。

コンジュからの返信コメント

ご来店して頂いたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

またお電話にて説明させて頂きましたが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

より丁寧にお客様への技術、接客ともに向上を努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:09:38.0

初めてのまつ毛パーマで丁寧に説明していただきました。終わってからもまつ毛の美容液について教えていただき早速購入しました。かける前はビューラーをしていたので所々切れて短くなっていたので今度お伺いするまでにはもとに戻っているといいです。どのぐらいもつのか楽しみです。ありがとうございました。

【13.14日限定】アイシャンプートリートメント付まつげカール¥4,400→¥2,800

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お伝えした、美容液の相性がよければ伸びると思いますのでケア続けてあげてください!

• ぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:26:55.0

以前他店さんでまつげパーマをかけた時に目尻があまり綺麗に上がらなかったとお伝えしたところ、凄く綺麗なカールをつけて頂けました。
    真ん中がまつ毛の生え方に段差があるため少しカールが控えめなようですがそれでも満足のいく仕上がりです。
    強いて言うなら今の段階でも少し下がりが早くもう少し持ちが良いと嬉しいなと思います。
    ですが総合的にすごく満足の行く仕上がりです。
    また時間を作ってお伺いしたいです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上¥5,000→¥3,000

ぼーろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

目尻が満足頂けてよかったです!
    次回ご来店の際は前回満足頂けなかったことも満足して頂けるように、精進致します!

• みいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:42:01.0

初めてのまつげパーマだったので細かく色々カウンセリングして頂きました。初めてだったのでかかりにくかったかもしれないです。また次回もお願いしようかと思います。

みいち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(_ _)m
    他にもみいち様に合う薬剤、ロッドをご用意しておりますので、是非お試しください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:56:40.0

初めてのまつげパーマでしたが希望通りに綺麗に施術していただきました!!ありがとうございます!!

【高校生限定】 まつげカール¥4,000→¥2,500

加藤様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのパーマで緊張されたと思いますが、ご希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:19:43.0

細かく要望を聞いてくださってとっても良かったです!

なる様

口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:50.0

静かでとてもリラックスして施術を受けることが出来てよかったです^^
    説明も丁寧で自分のまつ毛のことも教えていただけました!
    目に左右差があるので片目上がりづらいですが次にまつパを掛けたときに、より癖がつくといいなと楽しみにしてます!^^

なお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです♪
    口コミもありがとうございます

1ヶ月ごとにまつパをすると安定して来ると思いますので、お時間がある時にまたお待ちしております!!

なお様のご来店を心よりお待ちしております

コンジュ オーナー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:03:20.0

仕上がり最高でした!アイシャンプーもセットでよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!!

れな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます♪

• あさかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:01.0

説明も対応も丁寧で仕上がりも満足できました^ ^
    また行こうと思います!

【高校生限定】 まつげカール¥4,000→¥2,500

あさか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:05:42.0

初めてのところはとても緊張するのですが、かわいいインテリアと担当者さんでホッとしました。
    お仕事歴が長くない分丁寧にしていただけたと思います。
    ケアの仕方や商品、まつ毛の状態など気楽に話ししてくださりありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト上¥5,000→¥3,000

よう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ケアや美容液がよう様の為になっていたら嬉しいです♪

口コミもありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:05:31.0

アイプチをしてることなどを伝えて、施術してもらいました!
    アイプチしてからのまつげはもちろん
    メイク前のまつげもめちゃよくて、すごく嬉しいです!!

まつげが切れてしまっていると教えてもらって、こするの気を付けようとか日頃心がけることができています!
    まつげ美容液もどんな高いのをおすすめされるのかなぁとちょっと身構えていましたが、普通にドラッグストアとかで売ってるのをおすすめしてもらえて、嬉しかったです!
    さっそく買って使ってみています!

どのくらいもつのかなぁーと楽しみにしながら、また行きたいです!!

コンジュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです

日々の癖やまつパをするとまつ毛に負荷がかかるためケアをしてあげる事によりモチも良くなります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かぶみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:49:27.0

パリジェンヌすごく綺麗にやってもらいました^^
    仕上がりもいいし接客態度も最高
    やる前にしっかり相談もさせてもらいました
    大満足です^^

パリジェンヌラッシュリフト上¥5,000→¥3,000

かぶみん様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:19:41.0

子どもを連れて行きたく相談して、
    ケガの責任は負いませんが、連れて来てもらっても大丈夫です!との事で連れて行きました^^
    とても助かりました。
    また、まつ毛パーマの説明をちゃんとして頂き
    上がりましたが、落ちが早い気がします。
    また相談してカールの種類を色々試したいと思います。

【17.18日限定】アイシャンプートリートメント付まつげカール¥4,000→¥3,000

しー様

その後はいかがでしょうか?

もちに関しましては満足頂けず申し訳ございません。
    他のロッドや薬剤をご用意してますので、是非お試し下さい!

コンジュ オーナー

コンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー