丁寧に説明して下さって、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!
【学割U24】ご新規様*リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
数回利用させて頂いています。
デザインの相談など分かりやすかったのを覚えています。通いやすい場所にあるのもそうですが、丁寧な接客と仕上がりも綺麗で通っています。
【リピーター様】まつ毛ケアset◎まつ毛パーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付
毎日まつ毛をビューラーであげる時間がなくなるだけで、かなりストレスがなくなりますし、きれいにまつ毛が上がっていると気持ちも上がります。
いつもきれいに仕上げてくださります。
【5週以内の方限定】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
丁寧にまつ毛パーマをして下さりありがとうございました。
とてもきれいに仕上がり嬉しいです。
【平日ご新規様】まつ毛ケアset◎まつ毛パーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付
綺麗な平行アーチ眉に仕上げて下さり大満足です。
お店も駅から近く、店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
またよろしくお願いいたします!
いつもとても理想なまつ毛にしあげてくれていて、メイクするのが楽しくなります!リピートしてます!
【学割U24】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付き
丁寧にまつ毛パーマ、アイブロウを仕上げていただきありがとうございました。
眉毛のワックス脱毛は多少痛みがあり、翌日赤みが出てしまいましたが、仕上がりとしては左右差なくとても綺麗に仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです。
【学割U24】ご新規様*人気NO.1set◆アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
ありがとうございました*
【平日ご新規様限定】リピート率NO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
スタッフさんの対応と、お店の雰囲気がよく何度も利用させていただいてます!仕上がりも毎回大満足です!
【リピーター様はこちら】フラットラッシュ上100本◆オフ代込み コート仕上げ
デザインの希望を何となくでしか伝えられなかったのですが、今までで1番理想の仕上がりになって嬉しかったです!
【ご新規様限定】フラットラッシュ上80本◆オフ代込み コート仕上げ
3ヶ月ぶりに来店になってしまいましたが、前回とってもモチが良かったのと丁寧に仕上げてくださるのでまたお願いしました。
仕事帰りや仕事の間に通いやすく、とっても丁寧タッチが優しいので気づいたらいつも寝てしまいます。
また空いてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
今回も綺麗に施術していただけてとても満足です!
【学割U-24】リピーター様*垢抜け◆美眉アイブロウ
初めてのマツパでしたが、手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【学割U24】新規様*まつ毛ケア◎まつ毛パーマ/パリジェンヌ+高品質ケアTR付
すごく早く終わったのに仕上がりも良くて大満足です!また利用させていただきます!
上下ぱっちりにしてもらいました。ありがとうございます!
【上下set】小顔効果◆上下まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
いつもこちらでマツエクをしてもらっていますが、とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
【5週間以内の方】フラットラッシュ上50本付け足し◆オフ コート別
今回も可愛くしてもらいました!!!!!いつも自分の希望通りのデザインで、とても丁寧に施術してくださります。まつ毛の持ちも良くて、ここ以外ではまつパ出来ません!!それぐらいリピートしてます!
今回はいつもと違うイメージでお願いしたのですが
要望通りに仕上げて頂きました!
担当の方とのお話しも楽しくて
いつもあっという間です、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【リピーター様はこちら】リピートNO.1◆まつ毛パーマ/パリジェンヌ コート付
急に予約しても、丁寧に接客してくださってありがとうございます。
疲れていたから癒されました。いつも綺麗に仕上げてもらってすごく満足してます。
今まではまつ毛パーマのカールタイプをしていただいていましたが、初めて立ち上げのまつ毛パーマをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで、今までで1番まつ毛が長くみえて満足です!
施術がスピーディーで、45分程度で完璧な仕上がり!ありがとうございました。施術後コンタクトレンズを装着していると、会計時にゴミを回収してくださり、大変助かりました。また通います!!
今回もサロンの雰囲気がとても良くリラックスできました。まつげも綺麗に上げていただきありがとうございます。
始めてのまつげパーマでしたがカウンセリングも丁寧でとても満足のいく形にしてもらいました!おすすめです!
カウンセリングで伝えた希望通りに仕上げていただきました!店内は清潔感があり、お店へのアクセスも良いので通いやすそうです。
すっごく可愛くぱっちりに仕上がってほんとにいいです!!!
いつも綺麗に仕上げていただき、持ちがとってもいいのでリピートさせていただいています!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
過去イチかわいいデザインですごく気に入ってます!
リピしてます
オープンしてから、ずーっと通わせていただいてます。
いつ行っても、持ちが良く綺麗にあげていただけて嬉しいです。
これまでに2回お世話になりましたが、毎回もちが良く満足のいく仕上がりです。今後ともよろしくお願いします(^^)
ロベリ 本山(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー