まつげとまゆげをとても綺麗に仕上げていただきました。施術後に友達と会い、褒めてもらえました!
施術前にはしっかりと説明をしていただき、まゆげのメイク方法まで教えていただき感謝です。
今回を含め、3回まつげパーマをしてもらってますが、いつも希望通り、綺麗にしてもらってます!
【学割U24】目元の悩みを解決プラン♪アイブロウ&パリジェンヌorまつパ
みーりー様 いつもLoweli 本山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます(ノ_<)!
接客、お仕上がり共にご満足して頂けて
とても嬉しく思います!!
またお友達にも褒めて頂けた事を知り、私も
とても嬉しい気持ちになりました(ノ_<)!!
初めてのアイブロウとの事でしたので
また分からないことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
みーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております,,,
Loweli miyuu
カウンセリングからきちんと丁寧にしてくださり、分からないことを聞いてもこうした方が…とアドバイスもくれたりとても接客もよく仕上がりも最高です!
ありがとうございます!またお願いします!
*平日限定* 《ビューラーいらず》パリジェンヌorまつげパーマ ¥3960
まゆちん様 この度はLoweli本山店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(><)
接客、お仕上がり共にご満足して
頂く事ができとても嬉しく思います(><)!!
立ち上げのカールのデザインが
お似合いでとても可愛かったです(><)♪
次回もご満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めてまいります!
この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
まゆちん様のまたのご来店心よりお待ちしております,,,
Loweli miyuu
初来店でしたが、お店の場所は駅近でわかりやすい場所にありました。店内もシンプル且つ柔らかい印象で、とても居心地のいい空間でした。
まつげの上がり具合いや形などの疑問点は丁寧に回答してくれますので、安心して施術を受けることができます。施術当日のみならず、数日経ってもキレイに仕上がっています。持ちがいいことを期待します!
次回もまた伺いたいなと思いました。
こちらのサロンを何度か利用しているのですが、施術後半辺りから目に液が染みてしまい痛かったです…。
また、前回も同様に染みて痛かったのですが、仕上がりに関しては満足していました。
しかし、今回は目頭側のまつ毛が揃っておらず、立ち上がりも微妙でした。更に施術終わりに見たら白いカピカピのものが瞼に付着していたので、「安さだけで選んではいけない」と実感しました…。
今回だけかもしれないですが、次回は別のサロンに行こうと思います。
【学割U24】《ビューラーいらず》パリジェンヌorまつげパーマ ¥3960 学割U24
しっかり上がっててめちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!満足です!
毎回根元から綺麗にあげてもらってます!
いつも仕上がりに大満足です!
持ちもすごく良くて1ヶ月半以上上がってます!!
指名しないので担当の方は毎回違いますが、どの方もとても丁寧で親切なので安心してお任せできます。今回も前回とは少しデザインを変えてお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。
300円off ( 口コミクーポン )☆ご来店後にクーポン価格でお会計致します☆
今回も、可愛い担当スタッフさんにまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
いつ行っても、ニコニコ、丁寧に仕上げていただけるので、嬉しいです。
次回も、よろしくお願いします。
*5週間以内*《ビューラーいらず》パリジェンヌorまつげパーマ◎コート付
前回すごく良かったので再来。今回はものすごく瞼に沁みて痛かったです…。その日は夜まで少しヒリヒリしました。
個人的に、美容院でもセールストークが苦手なので、施術中は不要な会話もなく黙々と作業していただけるのはとても有り難く、すごく良いのですが…説明や声かけもないので痛い時どこまで我慢すればいいのか困ります。他のサロンだと痛かったら手をあげて教えてください、今から何時間は顔を濡らさない、術後は乾燥防止で睫毛美容液つけてくださいね、など説明されるサロンばかりだったので、必要な情報は提供いただけると不安がなく良いかなと思いました。
口コミが良く、お値段も魅力的だったので伺いました。
可愛らしい綺麗なお店で、鍵付きロッカーがあって安心でしたし、靴を脱がずに施術を受けられるのもラクで良かったです。
まつ毛も綺麗に仕上げてもらえました。
友人の紹介で足を運んでみましたが本当に感動しました!
とても綺麗に上がるのはもちろん、こちらの要望を見事に全て詰めたマツパに仕上げてくださりまつげも心も上がりました!
他の友人にもどこでやったのー?!と褒めれるまつげになれたのでとても良かったです!
個室で静かなのでとても落ち着いた空間で施術していただけます。私はまつ毛の立ち上げとカールを合わせたまつ毛パーマを行っていただきとても綺麗に仕上げていただきました!前回行かせていただいて持ちもよかったのでまた利用させていただきます!
まつげパーマで二度伺いました。
来店からお店を出るまで1時間以内で終わるのがありがたいです。
仕上がりもキレイで、またお願いしたいと思える素晴らしいお店です。
スタッフの方はどちらも優しい接客で、きれいに仕上げてくださいます。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
初めて来店しました!
これまで何店舗かでまつパをしていただいたことがありますが、1番綺麗な仕上がりだと感じました!
またお願いしたいです^^
きれいに上がって満足です。
《コーティング剤1本付セット》パリジェンヌorまつげパーマ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
自分の目に合う、綺麗なパーマをかけていただき、仕上がりにも満足しております。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
垂れ目効果で魅惑の目尻【メーテルラッシュリフト】 ¥4600
初めてのアイブロウで理想の形になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足の眉毛になりました!
マツパも希望を聞いてその通りに上げてくださったので感謝しています!ありがとうございました!
中々合うサロンがなく苦労していたのですが、やっと理想のまつげパーマに出会えました。カールもすごく上手でイメージ通りの仕上がりです。またぜひお願いしたいと思います。
ドアがピンク色で店内も凄く可愛らしい雰囲気でした!
パッチリでお願いしたら本当に凄くパッチリになって
理想のまつ毛になり気分も上がりました!
寝てしまうほどリラックスもできました笑
友人の紹介で行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、すごく綺麗なカールであげてくれました^_^
また宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術してもらっていて、仕上がりも綺麗です。五週間たってもほとんど落ちてこないので、すごく満足しています。
初めてのアイブロウで不安だったのですが仕上がりすごく満足してます!
丁寧に説明してくださり、メイクの仕方まで教えてくださいました。
また利用したいと思います。
【美眉アイブロウ】パーマ液を使用せず眉毛の毛流、毛量を整え柔らかさを表現
今回もしっかり上がって大満足です!次はしたまつ毛もお願いしようと思ってます!
《ビューラーいらず》パリジェンヌorまつげパーマ◎コート付
二回目の利用です。1時間足らずで仕上げてくださるのでまた子供が小さくて1人時間が短い主婦としては大変有難いです。その上仕上がりはとても綺麗なので大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
《ビューラーいらず》パリジェンヌorまつげパーマ◎コート付
まつげと眉毛をお願いしました。丁寧で仕上がりも満足です!教えていただいた眉毛の書き方でメイクを試してみます^^
フラットラッシュ上120本オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎ ¥5,500
丁寧な接客に満足な仕上がりでした。
まつげパーマについて不安なことなど親身に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。今までやってきたまつげパーマの中で一番と言っていいほど仕上がりが良かったです。また行きたいと思います。
以前はまつげパーマで、今回はアイブロウワックスで伺いました!まつげパーマは持ちが良く、自分に合ったカールを一緒に考えてくださり、施術も手際良く、最高でした!
今回のアイブロウも、カウンセリングをしっかり行ってくださいました!理想通りになり、メイクの仕方などもそれぞれに合った方法を教えてくださるので大変助かりました!また必ずリピします!
【学割U24】アイブロウ眉毛 毛流、毛量を整え柔らかさを表現♪学割U24
ロベリ 本山(Loweli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー