4年近く腰痛で通わせてもらってます。
腰痛でどんなふうににやると痛いとお伝えすると、説明してくれなが、そこに効く鍼又は、マッサージをしてれて、痛みをなくしてくれます。
また、セルフでできるマッサージがないか聞くと、簡単に、できるマッサージ方法とかを教えてくれます。
今度とも通わせてもらいたいです
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
これまで暫く続いていた腰等の不調がかなり改善された。状況等も細かい説明が貰えた。
【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980
先日初めて利用させて頂きました。歯の矯正治療で口周りに加わっている力を抜きたくて行きました。はじめはすごく痛そうだと思っていましたが、実際にはあまり痛くなく終わった後はなんだか体がスッキリして動かしやすくなったと感じました。雰囲気も良くて整体師さんも優しい方で値段はそれなりにしますが満足しました。
【人気NO.1メニュー☆】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2,980
腰痛で4年近く通わせてもらってます。
痛いところを説明するといつもどこからか教えていただき又詐術中でも自分でできるストレッチとかも教えてくれます。
いつも助かってます。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
今回も姿勢改善の施術をしていただきました。普段から痛くなる部位を中心に、全身にかけて施術してくれています。すぐに体のツボや状態を理解してくださるので、安心して任せられています。スタッフの方からはいつも「治したい」という意思が伝わってくるので、教えていただいた普段の生活からできる姿勢改善の運動メニュー、頑張ってやらなきゃ!と思います。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
じー様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
いつも姿勢改善の施術にお越しいただき、誠にありがとうございます。普段からお悩みの箇所に丁寧にアプローチさせていただいておりますが、そのように安心して施術を受けていただけているとのお言葉をいただきとても嬉しいです!
また、私たちの「治したい」という思いが伝わっているとのこと、とても励みになります。姿勢は日々の積み重ねが大切ですので、ご自宅でも運動メニューに取り組んでいただけるお気持ちがあるのは素晴らしいことです!
今後もじー様のお身体の状態に寄り添いながら、より良い状態へと導けるよう全力でサポートしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
柔道整復師 中谷亮紀
リンパや全身のコリをしっかりと流していただき、体が軽くなってすっきりと睡眠がとれるようになりました。
今後も続けて施術を受けていきたいと思います。
【バキバキしない全身整体】&【人気のヘッドスパ】セットクーポン
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
リンパや全身のコリをしっかり流すことで、体が軽くなり、睡眠の質にも良い変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。当院の施術が日々の体調改善にお役立ていただけていることが、励みになります!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後とも安心してお任せくださいませ!!
理学療法士 松井宥磨
前回から期間をあけての施術でしたが、回数を重ねて施術を受けてきたので、お腹の張りや、むくみで辛いことが無く日々過ごすことが出来るようになりました。
今後も続けて施術を受けていきたいと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます。
お久しぶりの施術でも、これまでの積み重ねがしっかりとお身体に表れていて、お腹の張りやむくみの辛さが和らいできているとのこと、本当に嬉しく思います。
日々を快適に過ごせるお手伝いができていることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお身体の変化に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来院も、心よりお待ちしております。
鍼灸師 田中美咲
一人ひとりの事を考えたメニューを考え、自宅でも出来るようなストレッチも紹介してくれて丁寧な対応をして下さります。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
ryooo様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
一人ひとりのお身体の状態に合わせたメニューのご提案や、ご自宅でもできるストレッチのご紹介がryooo様のお役に立てているようで、とても嬉しいです!
当院では、施術だけでなく日常生活のケアも大切に考えており、無理なく続けられる方法をお伝えすることで、より早い改善につながるようサポートさせていただいております。
これからもryooo様のお身体に寄り添い、丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
柔道整復師 中谷亮紀
今回も骨盤矯正のメニューで施術していただきました。自分では分からない姿勢の変化を伝えてくれて嬉しかったです。また座っている姿勢が辛いことや、下半身の浮腫で悩んでいることを伝えると、原因や改善方法、どんな食事を心がけたほうが良いかなど、日常生活で気をつけることも丁寧に教えてくれました。時間はかかると思いますが、少しずつ自分の体が良い方向に進みそうで楽しみです。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
じー様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
今回も骨盤矯正の施術を受けていただき、姿勢の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、座っている姿勢の辛さや下半身のむくみのお悩みをお聞かせいただき、原因や改善方法、さらに日常生活での食事や意識するポイントまでお伝えできたことが、じー様のお役に立てたようで安心いたしました(^^)
お身体の変化は少しずつではありますが、継続してケアを行うことで、より良い状態へと近づいていきますので、一緒に改善を目指していきましょう!
今後もじー様のお身体に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
柔道整復師 中谷亮紀
前回は初めてだったのもあり、室内が開放的な部分に少し戸惑っていましたが、スタッフの方々がいつも笑顔で丁寧に接客してくださるので2回目も安心して施術を受けることができました。まだ2回目を終えたばかりなので仕上がりや変化はあまり感じられてないですが、時間がかかっても続けていって、最終的に姿勢改善できたら良いなと思います。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
じー様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来院では、開放的な空間に少し戸惑われたとのことでしたが、2回目は安心して施術を受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思います。
まだ2回目ということで大きな変化は感じづらいかもしれませんが、姿勢の改善はお身体の癖を整えながら進めるため、少しずつ積み重ねることでしっかりと結果につながります。
これからもじー様が理想の姿勢に近づけるよう、丁寧な施術とサポートを続けてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。
次回も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします(^^)
柔道整復師 中谷亮紀
足の張りがひどかったですが、鍼と整体ですぐに張りが楽になりました。
生理前のPMSも楽になり、生理中の体もかなり楽になってます。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
嬉しいお声をありがとうございます。
足の張りが楽になったとのこと、またPMSや生理中のお身体の状態にも変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います。
お身体の不調が少しずつ整っていくお手伝いができていること、私もとても嬉しいです(^ ^)
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
豊橋市
鍼灸師 田中美咲
施術前、施術中、施術後では時間をかけて丁寧にお話を聞いてくれたので、対応や接客についてはとても良かったと思いました。スタッフや接骨院自体の雰囲気はとても良かったのですが、私には空間が少し開放的に感じたため緊張してしまう部分もありこの評価にさせていただきました。
じー様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
施術前・中・後と丁寧にお話をお伺いできたことや、スタッフの対応、接骨院の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
一方で、空間の開放感により緊張されてしまったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。患者様がよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、環境づくりにも一層努めてまいります。
今後も、お一人おひとりに寄り添った施術と丁寧な接客を大切にしながら、安心して通っていただける院を目指してまいります!
柔道整復師中谷亮紀
生理痛が緩和しました。経血もドロっとしたものがなくなり、かなり楽になりました。
むくみもひどいことが多いですが鍼を打って楽になるので、通い出してよかったと思います!
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
やっぴ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
生理痛の緩和や経血の変化など、お身体にしっかりと変化が現れてきているとのことで、私たちもとても嬉しく思います^_^
むくみも鍼で楽になってきていると教えて頂き、少しでもお力になれていることが何よりの励みです。
今後も体調に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ無理せずご相談くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております!
豊橋市
せいりき鍼灸整骨院
腰痛のため施術を受けました。とても痛くて、治るのか不安でしたが、今の体の状態、なぜ痛くなったのか、丁寧な説明で安心感がありました。
初回の施術で痛みはなくなり、ほっとしました。
その後数回通いましたが、今のところ痛みが戻ることもなく、以前よりも体が動かしやすくなったような気がします。定期的に通って、もう腰痛にならないように気をつけたいです。
みや様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
腰痛でのご来院、始めは強い痛みで不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術を通じて安心していただけたとおっしゃって頂けて、大変うれしく思います。
初回で痛みが軽減されてその後も体の動かしやすさの安定につながり改善されて良かったです。
今後も何かあった際には症状の根本原因にアプローチし、再発予防にもつながるような施術を大切に対応させて頂きますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
腰の痛みが辛く、久しぶりに接骨院を探してホットペッパーから予約しました。初めての来店でしたが、想像以上に丁寧に全身を見てくださり、安心して施術を受けられました。
気になっていた腰も少し楽になり、体全体が軽くなったように感じています。強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。
久しぶりの接骨院でしたが、こちらを選んで本当によかったです。また定期的に通いたいと思います!
【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980
はなちゃん様
この度はご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの接骨院とのことでしたが、数ある院の中から当院をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております^ ^
また「想像以上に丁寧」「安心して施術を受けられた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになりました!
腰の痛みが少しでも楽になり、体全体が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術を大切にし、心身ともにリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!
季節の変わり目は不調も出やすいので、ご自身の身体の声に耳を傾けながら、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
ぜひこれからも、無理のないペースでお身体を整えていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
柔道整復師
中武真治
いつも丁寧に的確に説明してくださいます。
お店の感じもとてもいいです。
【人気NO.1メニュー☆】肩甲骨・骨盤・姿勢☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2,980
みなみのしま様、口コミのご投稿アありがとうございます。
お体のご説明がお伝えできていることや、院内の雰囲気についても「とてもいい」と感じていただけ嬉しく思います。
せいりき鍼灸整骨院では、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、分かりやすくご納得いただけるような説明と丁寧な施術を心がけております。これからもみなみのしま様に安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
鍼灸師 鈴木浩平
いつもお世話になってます!
今回もしっかり調整して頂き施術後はスッキリ身体が軽くなりました!
施術中の会話も楽しくて、身体も、心もリフレッシュできました^_^
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
みやこ様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
「施術後はスッキリ身体が軽くなりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、心もリフレッシュしていただけて本当に良かったです(^^)
当院では、身体の不調を整えるだけでなく、気持ちの面でも軽くなっていただけるような空間づくりを大切にしております。今後もみやこ様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧に対応させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
中谷亮紀
いつも担当していただいてる方に施術していただきました。
気になるところありますか?その後ギックリ腰とかなってないですか?など毎回施術前に聞いてくれます。いつも気さくに話してくれるので緊張も和らぎます!今後ともよろしくお願いします。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
ばねっさ様、いつもご来院いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフの対応についてそのようにお褒めいただき、大変嬉しく思います。
毎回のお身体の状態をしっかり確認しながら施術を行うことで、安心して受けていただけるよう努めております。緊張が和らぐとのお言葉、とても励みになります!
これからもばねっさ様のお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきますので、些細なことでも気になることがあればぜひお聞かせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
理学療法士 松井宥磨
自分の目的に合わせて、一緒に考えて下さったり、お話聞いてくださって良かったです。
家でも教えていただいたほぐし方を行って、肩が前より楽になった気がします!
また通える時、お願いしたいと思います。
あゆ様
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご自身の目的に合わせて、一緒に施術プランを考えさせていただいたことや、お話をじっくりお聞きする姿勢にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアも実践してくださっており、肩が楽になったとのこと、効果を感じていただけたようで何よりです。
今後も無理のない範囲でご自身のお体と向き合っていただければと思いますし、また通えるタイミングがございましたら、いつでもお待ちしております。
あゆ様の健康づくりを引き続きサポートできることを楽しみにしております。
柔道整復師 井上龍太
自分が今どういう状態でどこを解せばいいのか丁寧に教えてくださり、実施される前と後とで体感で分かるほどに解されてスッキリしました。ありがとうございます!
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
柊様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お体の状態についてのご説明や施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。「体感で分かるほどにスッキリした」とのお言葉は、私たち施術スタッフにとって何よりの励みになります。
当院では、患者様ご自身がご自身の体を理解しやすいよう、丁寧な説明とその方に合った施術を心がけております。今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります。
またお体に不調や気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
鍼灸師 鈴木浩平
普段は2ヶ月に1回通ってましたが、急遽腰痛が酷くなり通院しました。現状の痛みに対して重点的に部位をマッサージして頂き、かなり楽になりました。
また腰痛が再発した場合のストレッチなども教えて頂きました。今後も定期的にお世話になっていこうと思います。
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
急な腰痛でのご来院とのこと、ご不安もあったかと思いますが、「かなり楽になった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。状態に応じた施術やストレッチ指導がお役に立てたようで何よりです。
当院では、その時々の症状に合わせて柔軟に対応させていただいております。また、腰痛は繰り返しやすいため、今後も定期的なケアを通じてサポートさせていただければ幸いです。
引き続き、お体の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鍼灸師 鈴木浩平
いつも大変お世話になっています。丁寧な施術で大満足です。自分の体についての問題点について、メカニズムを明らかにしながら説明してくださるところがとても気に入っています。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
oz様、このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、またお体の問題点についてのメカニズムを踏まえた説明にご納得いただけているとのお言葉、大変励みになります。
当院では、症状の根本原因を明らかにしながら、患者様にご理解・ご納得いただけるような丁寧な説明を大切にしております。今後もoz様のご期待におこたえできるようにこれからもお体のサポートさせていただきます。
豊橋井市 せいりき鍼灸整骨院
鍼灸師 鈴木浩平
肩こりが酷かったので見てもらいました。
背骨辺りも硬かったようなのでほぐしてもらえて良かったです。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
柊様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
肩こりがお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。背骨まわりの硬さも肩こりに影響するので、施術によって少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
当院では、肩こりに対して、姿勢の矯正や筋肉の深部にアプローチする施術を組み合わせながら、根本からの改善を目指しております。今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
理学療法士 松井宥磨
はじめて伺いました。
整体師さんスタッフ共に明るく、とても感じの良い治療院ですした。
自分のタイミングと治療院の混み具合が合わず、なかなか2回目が行けないですが、なんとかタイミングを合わせて伺いたいと思います。
【人気NO.1メニュー★】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2,980
佐々木のオカン様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
初めてのご来院に際し、「明るく感じの良い治療院」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
施術者・スタッフ一同、佐々木のオカン様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
なかなかタイミングが合わずとのこと、ご都合に合わせて通っていただけるよう、予約の調整などもお気軽にご相談くださいませ!また施術をさせていただける事を楽しみにしております!
理学療法士 松井宥磨
首の凝りやはり、ふくらはぎのはりなど悩んでいるところをしっかり聞いてくださり、こまかく説明してもらいながら改善していただきました。
サロンのみなさんはあいさつからずっと元気で対応もいいのでずっと通わせていただいています!
ばねっさ様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
首やふくらはぎの張りなど、お悩みの部分が改善に向かっているとのことで安心いたしました。
お身体の状態を丁寧にお聞きし、一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも、元気なあいさつと丁寧な対応で、安心して通っていただける店舗を目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
鍼灸師 田中美咲
いつも丁寧に説明や接客をしてくれます。
スタッフの皆さんの対応もとても良いです。
【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き
みなみのしま様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつも丁寧な説明や接客と感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフ全体の対応についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。
今後もご希望に合わせてお力になれればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
鍼灸師 鈴木浩平
腰痛と肩こり、首こりでいつも通ってます
行くととても楽になるので助かってます。
柊様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
腰痛や肩こり、首こりの症状が少しでも楽になっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。今後も柊様の体調が安定するよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
鍼灸師 田中美咲
丁寧なカウンセリングと的確な施術、実生活で気を付けるポイント、ストレッチをわかりやすく教えて頂きました。
ストレッチの解説動画も頂けて家に帰ってからちゃんとできるのでとても助かりました。
ストレッチはこれから生活に取り入れていける様にしたいと思います!
みやこ様
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術、日常生活でのアドバイスやストレッチ指導についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご自宅でもストレッチをしっかりと取り入れていただけているとのこと、とても素晴らしいですね!
当院では、再発しにくい身体づくりのために、セルフケアのサポートも大切にしております。これからもみやこ様の健康な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
理学療法士 松井宥磨
股関節の術後の動きやしびれ改善のために
通わせて頂いてます(^^)
カウンセリングもしっかりして下さり、痛みがある場所に対して色んな可能性を考えて多角的にアプローチして頂けるので、「こんなにも沢山治療法があるんだー!」といつも感動します!
もう充分プロでいらっしゃるのに、常に新しい勉強をして知識をどんどんアップデートされている事も、信頼できるポイントです。
症状が良くなる事を一緒に心から喜んでくださる事も、アットホームさを感じられてホッとします。
また、家でできるケアも教えて下さるので、良い状態を維持しやすくありがたいです!
スタッフの方全員、いつも挨拶が気持ちよくて、もう半年以上通ってるのですが、こんなにも常に安定的に、居心地のいい雰囲気を出されているのってほんとにすごいと思うし、全員が接遇のプロフェッショナルだと感じます。
大切な友達や家族にも心から推せるような整骨院です(^^)
ねこちゃん様
とても心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
スタッフ一同、一つ一つの言葉に胸が熱くなりました。
私たちは、ねこちゃん様のように信頼して通っていただける方の支えがあってこそ、日々学び続け、より良い施術やケアの提供を目指せていると感じています。
お身体の改善に向けて、これからも多角的な視点でしっかりとサポートさせていただきますね!
ご自宅でのケアも一緒に続けていきましょう(^^)
また、院内の雰囲気やスタッフの接遇についてもお褒めいただき、大変励みになります。
これからもねこちゃん様にとって心地よい場所であり続けられるよう、精進してまいります!
大切なご家族やご友人にご紹介いただけるような整骨院でいられるよう、引き続き頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柔道整復師
中武真治
小顔矯正を実施しました。施術後にすぐ変化がでてとても良かったです。
せいりき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー