3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市東脇3-22-15
  • 豊橋駅西口から車で7分 / 豊鉄バス牟呂線「東脇口」徒歩3分
    4.1

uiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:52.0

体の不調を的確に調整してくれます。とてもありがたい存在です。我が家では先生は、ゴッドハンドを持っていると言ってます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ui様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもわざわざ立ち寄って下さり本当にありがとうございます!
    そう言って頂けてとっても自信になりますし、やりがいを感じることが出来ます!
    感謝しかないです(^^)
    また機会があればお身体を診させて頂ければと思います♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 14:43:24.0

肩がこったり腰痛が施術してもらった後楽になります

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    長いこと通ってくださっているおかげもあり、大きな不調もなくお過ごし頂けているようで何よりです(^^)
    お身体の不調は当院にお任せください!
    また今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-17 10:08:30.0

初めての方でしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

あず様、素敵なお声をいただきありがとうございます^^

あず様は食いしばりの癖があり、顎周り・首周りの筋肉がとても張っている状態でした。
    食いしばりが強いと肩こりや頭痛にも影響してくるので、これからもしっかり調整を入れていきましょう!

また丁寧な施術と言って下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

鍼灸師 佐藤杏

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:39:19.0

寝違いが治りました。

[投稿日] 2024-05-14 15:44:54.0

今日も自宅で出来るストレッチを教えてもらいました!
    頑張って家でやってみようと思います♪

丁寧に施術をして頂き、体が軽くなりました!
    まだまだお世話になります☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

かおり様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    この度も、かおり様に入らせていただきまして「丁寧に施術をして頂き、体が軽くなりました!」と仰っていただきとても嬉しく思います!

これからは根本改善に向けて足首に関わる効果抜群のお家で出来るストレッチもお伝えいたします!
    今後もかおり様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• あけみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 11:52:19.0

痛みの原因を細かく教えて下さったり
    家でのストレッチのやり方を教えて下さったりしてとても良かったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

あけみさん様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    この度、あけみさん様には初めて入らせていただきましたが、「とても良かったです。」と仰っていただきとても嬉しく思います!

あけみさん様のお身体が右を中心に症状が出やすい状態ですが必ず根本から改善し、毎日が心から楽しめるお身体に一緒にしていきましょう♪
    今後もあけみさん様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• すみすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:37:14.0

身体と小顔矯正してもらってます。
    整体後とても身体がかるくなってます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

すみす様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
    日々の負担や生活習慣により、どうしても負担がかかり、それを放っておけばお身体が歪んでいってしまう物です。自分では感じていないものであってもしっかり整えばお身体は楽になります♪
    是非定期的なご来院をオススメします(^^)
    いつもありがとうございます!また次回もしっかり診させていただきますね。お待ちしております(^^)

• ワタヌキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:37.0

毎回、身体が楽になります

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• モリタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:07.0

今回も体のメンテナンスをしていただきました!
    施術後はスッキリした気分です!自宅でのストレッチ方も教えていただいたので、やってみます!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

モリタ様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    この度、モリタ様に「施術後はスッキリした気分です!」と仰っていただきとても嬉しく思います!

モリタ様のお身体の状態を必ず根本から改善し、毎日が心から楽しめるお身体に一緒にしていきましょう♪
    今回は足首の固さからくる疲れをお家で出来る足首の効果的なストレッチでセルフケアしてみて下さい!
    今後もモリタ様の快適な生活をサポート出来ますよう精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:33:30.0

凝りをほぐしてもらえてよかったです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ま様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    この度、ま様に「凝りをほぐしてもらえてよかったです。」と仰っていただきとても嬉しく思います!

ま様の反り腰が原因で起きている腰痛を必ず根本から改善し、毎日が心から楽しめるお身体に一緒にしていきましょう♪
    お家で出来る反り腰対策のストレッチもお伝えいたします!
    今後もま様の快適な生活をサポート出来ますよう精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:32:17.0

全身をしっかりみていただき、疲労もだいぶ取れて身体もすっきりしました。

[投稿日] 2024-05-08 20:04:29.0

毎日できる改善法を教えていただき、体をもっと労わっていこうと思いました!
    わかりやすく教えていただけるので、嬉しいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

あず様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    お身体をもっと労わっていこうと思って頂き心から嬉しく思います!
    そして、何よりあず様ご自身でお伝えしたセルフケアを実践して下さることにとても感謝しております!

日中の辛い症状を少しでも減らし、反り腰を始めご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!
    今後もあず様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:00.0

子連れで行けるのが本当にありがたいです!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

szk様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりや歪みなどお悩みの症状を
    これからもさらに改善もしていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します!

豊橋市 せいりき鍼灸整骨院
    柔道整復師 藤森吏司

[投稿日] 2024-05-06 17:40:20.0

今回、初めての先生でした。
    緊張したんですが沢山話し掛けて下さって、
    とても楽しかったです!
    30分があっという間でした♪

お家で出来るストレッチも教えてくれたので寝る前に実践しています。
    またお家で出来るストレッチを教えて欲しいなと思いました!

まだまだ通院したいです☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

この度かおり様には初めて入らせていただきましたが、「とても楽しかったです!30分があっという間でした♪」と仰っていただきとても嬉しく思います!

かおり様のお身体の状態を必ず根本から改善し、毎日が心から楽しめるお身体に一緒にしていきましょう♪
    もちろんこれからも効果抜群のお家で出来るストレッチもお伝えいたしますね!

柔道整復師 井上龍太

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:40.0

毎回普段の姿勢のアドバイスなど細かく教えていただいてすごく嬉しいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まみぃ様、この度は素敵なお声をありがとうございます(^^)

最初のご来院時は肩の巻き込みも強く、姿勢が原因で頭痛や首・肩こり、背中の張りが出ている状態でしたが、今は姿勢の状態もよくなってきています!

まだまだ姿勢は崩れやすい状態ではありますので、姿勢が定着するようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

鍼灸師 佐藤杏

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:35:11.0

腰が痛かったのが楽になりました

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

けい様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

定期的に来てくださっているおかげでとても調整しやすく有難いです(^^)
    お身体の不調は当院にお任せください!
    また次回のご来院もお待ちしております(^^)

• ちーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:57.0

とても良かったです

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ちーぶー様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    この度ちーぶー様には初めて入らせていただきましたが、「とても良かった」と仰っていただきお身体が楽になってもらえてとても嬉しく思います!

ちーぶー様の腰や肩の強張りや痛みを必ず根本から取り除き、毎日が心から楽しめるお身体に一緒にしていきましょう!
    今後もちーぶー様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• ワタヌキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:58.0

しっかりと原因をつかんで施術をしてくれるから身体が楽になります

ワタヌキ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は大変うれしいお声をご投稿いただきありがとうございます(^^)

長く通ってくださりありがとうございます!
    ワタヌキ様のお身体は腰の痛みが出やすいため、原因となっている関節の調整をメインでさせていただいております。
    普段の負担も大きい分、しっかり毎回改善できるように診させていただきます♪

今後もワタヌキ様のお身体に起こるお悩みの原因を追究し、状態に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!

鍼灸師 竹澤里菜

[投稿日] 2024-04-21 10:22:15.0

全体的に体がラクになりました!

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

今回初めて入らせて頂きましたが、あず様のお身体の状態が楽になる事が何よりも嬉しく思います!

あず様は反り腰が原因で疲れが抜けにくい状態になっていますが、必ず毎日が心からラクでいられる
    お身体にしていきましょう!

柔道整復師 井上龍太

• モリタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:43.0

定期的にクビが痛くなっていましたが、せいりきさんに通うようになってから体の不調が無くなりました!
    これからもお世話になっていきます。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

モリタ様、先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    いつもお世話になっております!
    最近は調子が良さそうで、ほぼメンテナンスですね♪
    こちらとしてもとっても嬉しい限りです(^^)!

再び痛みが出ないようしっかりサポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

口コミへのご投稿ありがとうございました!

豊橋市 せいりき鍼灸整骨院 松下佐今

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:08.0

日常的に姿勢を意識していきたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

mk様、この度は素敵なお声を頂きありがとうございます^^

mk様は特に首が硬いのでこれからも首へのアプローチも入れながら、姿勢や歪みもしっかり診させて頂きますので、よろしくお願い致します!

鍼灸師 佐藤杏

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:57.0

本日も施術していただきありがとうございます。施術後は、身体が整い、日頃の生活も気をつけようとおもうきっかけになります。まだまだ私生活に甘えが多いですが、少しずつ意識して、身体を整えていきたいです。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ご来院頂きありがとうございます。

私生活での意識も非常に大切です。そこに気づかれているはる様でしたら必ず意識の時間、回数も今後増えて行くと思います。私生活でのお姿勢などの意識方法も随時お伝えせせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院も心よりお待ちしております。

鍼灸師 川口拓人

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:41.0

すごく身体が楽になりました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ケン様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    何度か入らせて頂きましたが、ケン様のお身体の状態が楽になる事が何よりも嬉しく思います!

ケン様はとてもお忙しい状態が続いていますが、それでも心から楽しめるお身体にしていきましょう!
    今後もケン様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:07:24.0

体が凄く辛くてなんとかして欲しいと思い相談したら痛みの原因から教えてくださり回数を重ねるごとに楽になってきました

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

まみぃ様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!
    何度か入らせて頂きましたがお身体の状態がどんどん改善していてとても嬉しく思います!

今後は、まず下半身の状態をご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!
    そして、まみぃ様は原因から導き出したトレーニングをいつも真剣に取り組んでくださりとても感謝しております!
    今後もまみぃ様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:46.0

その都度身体の状態を聞いてくれるので、とってもありがたいです。
    特に痛みがでていなくても、今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、今後のアドバイスもいただけます。
    子どもが泣いたり、じっとしていられなくてもスタッフの皆様がいつも優しく対応してくださり、本当に感謝しています。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

szk様、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうごいざいます!

今後は、腰の状態をご自身でもケアが出来るお身体にしていきましょう!
    また、良いし姿勢の維持ができるようなトレーニングも一緒に頑張りましょう!
    今後もszk様の快適な生活をサポート出来ますよう、精一杯努めて参ります!

柔道整復師 井上龍太

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:43:47.0

通院して4回目位で体の痛みはほぼなくなりました。いつ行っても院内はかなり賑やかで雰囲気は良いです。今後も通院をして行きたいと思います。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

コバ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の痛みがほとんど無くなったようで、私共も嬉しく思います!
    院内の雰囲気についてもご記入いただきありがとうございます!
    今後はご趣味を存分に楽しむことができる身体にできるよう、私共も尽力させていただきます!

次回のご来院もお気軽にご連絡お待ちしております。

鍼灸師 川口拓人

[投稿日] 2024-04-17 09:35:42.0

週に1度の施術の日だったので来院しました。
    病院内も明るく挨拶も元気で素晴らしいです!

左腰に残ってた違和感も気にならない程になりました。
    毎回担当して下さる、先生のおかげです♪

私の腰の痛みなどを覚えていてくれてるので、安心して施術をお願い出来ます!

施術中もタメになるお話をしてくれるので30分があっという間です。
    これからも通院は続けたいと思います☆

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

かおり様、お声の投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けてとても嬉しく思います(^^)

かおり様は初回時にご来院の際には、腰だけではなくお尻まで痛みが出ていましたが、今は腰の違和感もなくなったというお声を頂きとても嬉しいです!

かおり様は施術中の会話もしっかり聞いてくださって、実行して下さるところが本当に素敵です^^
    これからもかおり様にとって必要な知識をお伝えしていきますね!!

豊橋市
    鍼灸師 佐藤杏

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:07.0

コリが改善できました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

ま様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    コリが改善できて私もとても嬉しいです(^^)

今後もま様のお力になれるようサポートさせていただきます!
    これからもお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。

豊橋市 せいりき鍼灸整骨院
    柔道整復師 藤森吏司

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:36:27.0

肩こりの原因が分かったので、日常生活から意識していきたいと思いました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

mk様、今回も素敵なお声をいただきありがとうございます!

mk様はお仕事がお忙しいので、なかなかお身体が休める時間が少ないですが、私たちもどうしたらmk様のお身体がより良くなっていくかを考えてサポートさせて頂きますので、これからもよろしくおねがいいたします!

鍼灸師 佐藤杏

• オレンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:17.0

丁寧に説明していただき、施術後、肩こりも軽くなりました。ありがとうございました。

せいりき鍼灸整骨院からの返信コメント

オレンジ様、素敵なお声をいただきありがとうございます^^

オレンジ様はお身体良くなってきたので、次のステップに行くために、痛みの出ないお身体にしていきたいとお話して下さいましたね!
    痛みの出ないお身体にしていく為には姿勢も関係してきますので、普段からも姿勢について、状態についてお伝えしていきますね^^

オレンジ様がしたいことができるようなお身体にできるようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいいたします!

せいりき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー