5. ベルカラ(Belle Calla)   >

16タイプパーソナルカラー・7タイプ骨格・顔タイプ診断サロン  Belle Calla

ジュウロクタイプパーソナルカラーナナタイプコッカクカオタイプシンダンサロンベルカラ

• 東京都中央区日本橋兜町16-9 第2松木ビル4F
  • 茅場町駅から徒歩4分/日本橋駅から徒歩5分/八丁堀駅から徒歩7分 北千住店もございます
  • りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:53:42.0

顔タイプ診断 骨格7タイプ診断 16タイプパーソナルカラー診断を受けました。
    すごく丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。何が似合うかわかるようになって、服やコスメの選択肢が広がったのでお買い物に行くのが楽しみです!
    優しくて話しやすい方でした。ありがとうございました!

人気No.1 トータル診断(16タイプカラー顔タイプ7タイプ骨格)150分/資料¥35000

• わたりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:26:14.0

顔診断・骨格診断・パーソナルカラー診断を行いました。
    PDFの資料と一緒に丁寧に説明していただき、
    私が似合うコスメやブランドを教えていただきました。
    メイクに仕方も教えていただきとても満足です。

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:22:05.0

ウェディングドレス選びをきっかけに診断を受けましたが、パーソナルカラー診断や骨格診断、その名前だけはなんとなく聞いたことがあるというレベルの自分にもすごくわかりやすい説明でした。先生の雰囲気も柔らかく、話しやすかったのでたくさん質問させていただきました。体型が悩みでしたが、骨格診断を活かそうと思います。恥ずかしいことにメイクも自己流だったのですが、ポイントメイクの簡単なレクチャーまでしてくださって感謝です。布を次々首元に当てていってベストカラーを探してくれている時や自分に合う色だとさまざまなコスメを並べていただいたとき、すごくときめきました。服選びやコスメ探し、今まで決まりきっていましたが、これからの買い物が楽しくなりそうです。

【SET】16タイプパーソナルカラー診断+7タイプ骨格診断120分+資料付¥26000

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:44:16.0

こうした診断はもともと気になっていたのですが、よくある自己診断ではイマイチ確信が持てず、年齢やライフステージの変化に伴う服装・メイクなどの悩みも出てきたため、今回勇気を出して受けてみました。
    私のPCは1stが春、2ndが冬となり、4タイプ診断では分からなかっただろう特徴が見えました。骨格も7タイプだからこそズバリこれというタイプが見つかり、来店を考えている方はぜひ詳しい診断メニューをお勧めします!
    服装だけでなく、なんとなくうまくいかないと思っていたメイクも普段手を出さない青系ピンク系のチークやリップをお店で試して似合うことが分かったので、早速オススメのコスメを購入しました。
    通勤や冠婚葬祭など外したくない場面は自分の得意な色や服装を優先して、好きな服装をする際はよりよく着こなせるように先生からのアドバイスを取り入れて、うまく楽しんでいきたいと思います。
    メイクもファッションも自信がなく緊張していましたが、先生が優しく丁寧に診断してくださったので、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました!

• むみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:54.0

自己診断も悪くないと思いますが、やはりプロに見ていただくのが一番だと実感しました。
    特にカラー診断では、今まで自分には縁がないと思っていた色が似合う色であることにとても驚きました。
    まだまだお洒落には疎いですが、服やコスメの選択肢が広がったのでこの先楽しめそうです。
    顔タイプ、骨格、カラーの一つでも気になっている人は是非一つだけとは言わずトータルで受けてほしいです!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:06:21.0

診断を受けるのは初めてで最初は緊張してたのですが、お話ししやすく、説明もわかりやすくてとても楽しく勉強になりました!
    PC診断はより具体的に似合う色を教えて貰えるので16タイプを受けて正解でした!
    ずっとイエベだと思っていたので、ブルベの診断にびっくりでしたが、ブルベカラーの方が断然肌が綺麗に見えて…!もっと早くに受ければよかったなと後悔しました笑
    顔タイプも一緒にみてもらって自分に似合うものがイメージしやすくなったので、春物を買うのが楽しみです。
    診断結果の資料もいただけ、LINEで相談もさせていただけるのでAFも万全で大満足です!

【SET】16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断120分+資料付¥25000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:38:04.0

初めてトータル診断受けてきました。予想してたタイプとほぼズレてなかったので安心しました。タイプ別毎に具体例を挙げながら詳しく説明してくださるので、とてもわかりやすいです◎ブルベ夏は秋冬の服装・メイクがわからず迷子になっていましたが、アドバイスいただいたので早速活用します。服装とメイクの幅を広げたい人!垢抜けたい人!これからお洒落に目覚めたい人!にはおすすめのメニューでした。

ベルカラ(Belle Calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー