3. エステサロン東海トップ   >
  5. ファシー 四日市(fachi.)   >

ジョセイセンヨウフェイシャルセンモンエステサロンファシーヨッカイチ

• 三重県四日市市三栄町3-14 カタオカビル6F
  • 近鉄四日市駅より徒歩5分/1号線沿い (無料駐車場完備)【完全個室・完全予約制】
    4.2

r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:44:54.0

知り合いの紹介で初めていかせていただきました。
    最近鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのと
    冬になるとおでこの皮がめくれる程のひどい乾燥に悩まされていました。

毛穴リセットは想像以上にキレイになり、鏡を見て感動しました!!
    クリスティーナのエステは、肌のトーンが上がり、初めて自分の肌に透明感を感じることができました。
    職場でも肌ツヤツヤだねと褒められて大満足です♪
    おでこの皮もめくれなくなり、ゴワつきもなく、化粧ノリ最高です!!
    これから定期的に通わせていただきます。
    ホームケアも気になるので、また相談させてください♪

【黒ずみ毛穴除去+鎮静】毛穴リセット + クリスティーナ ¥26,378→¥19,800

【女性専用・フェイシャル専門】エステサロン fachi.【ファシー】四日市からの返信コメント

r.様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自宅ケアではなかなか改善が難しい毛穴のお悩みですが、
    毛穴エクストラクションの施術で満足していただく事ができ嬉しく思います(^_^)

お肌に関しましては、乾燥でお悩みでしたので
    本日はクリスティーナアンストレスをおすすめさせていただきました♪

今後ホームケアのお悩みなども、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ツナマヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:35.0

今回利用させていただいたのは3回目です。
    最初は毛穴エクストラクションで、驚くほど毛穴が綺麗になりびっくりしました!
    2回目はスタッフの方に相談に乗っていただきハーブピーリングをしていただきました。お肌がツルツルになって、次の日の朝顔を触ったらモチモチになっていて感動しました!

スタッフの方には美容のアドバイスを的確にしていただいたり、肌のことを褒めていただいたりして肌も気持ちもルンルンになります!
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:42.0

丁寧に施術していただきました。毛穴の開きやニキビ跡でも悩んでいるのでまた伺いたいです。

【毛穴の黒ずみ・詰まり徹底除去】毛穴エクストラクション+ビタミンCパック

• きなじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:57:05.0

メニューがいろいろあってワクワクして悩みながら予約。スタッフさんに肌を見てもらって、ハーブピーリングに変更して施術してもらいました。

剥離が無いピーリングなので1回で取れた!とかは無いですが、ツヤツヤ・モチモチは翌日まで続いた気がします。

こじんまりとしたビルの中にありますが、サロンは写真のとおりキレイで、ゆっくり時間が過ごせてリラックスできました♪ありがとうございます。

駐車場が分からなくて電話した時も寒いのに下まで降りてきていただき、本当に助かりました(これできちんと覚えました…)。

シミケアの方も気になりますし…。仕事の都合を見ながらなんとか予約していきたいなと思います。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:41.0

初めて毛穴エクストラクションをして激痛でびっくりしましたが事前に言って頂けたので心構えができたのと毛穴の黒ずみがなくなって綺麗に角質が取れていたので感動しました。
    自宅でも気をつけないといけないことやクレンジングの選択など色々アドバイスを頂けて参考になりました!
    ハーブピーリングも続けようと思います!

【ハーブピーリング×毛穴洗浄】REVI ハーブピーリング×ハイドロ

• ろんげーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:13.0

毛穴の黒ずみ除去をしていただいたんですが、
    黒ずみの理由もわかったし
    施してもらってみて黒ずみも綺麗になり、
    9年の悩みが解決しました!

こんなに簡単に解決するなら
    もっと早く行っておくべきでした..

質問したことに対しては凄く親身に優しく答えてくれ、
    無理な押し売りも無く、
    なんならプチプラな物とか教えてくれたり
    凄く丁寧な接客でした。

担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

18日もよろしくお願いします!

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 06:59:15.0

クーポンで初めてハイドロの施術をしていただきました。終わった後、肌触りが明らかに違って、いつもより化粧水がぐぐーっとしみ込んでいく感じがしました!
    毛穴エクストラクションは今回2度目でしたが、またしても角栓が大豊作でした。
    またお願いしたいです。

期間限定【毛穴洗浄×毛穴黒ずみ除去】ハイドロ×毛穴エクストラクション

• ミシュランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 06:17:04.0

初来店。最初のカウンセリングでメニューを陶肌トリートメントに変更しました。夏の日焼けしたお肌を丁寧にケアしていただきお肌が潤いました。ありがとうございました。

【水素水&吸引でスッキリ毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ+ビタミンCパック

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:57.0

ずっと気になっていた毛穴の詰まりが綺麗になりました。鼻の毛穴の施術は痛かったですが頑張って通おうと思います。

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:25:58.0

初めて伺いました。笑顔が素敵なスタッフさんに癒されながら施術を受けることができました。
    クリスティーナの商品もひとつ購入させていただいたので、早速明日から試してみようと思います!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【乾燥・赤み・痒み鎮静ケア】クリスティーナ アンストレス 乳酸菌ピーリング

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:38:51.0

毛穴エクストラクションをしていただきました。
    エステは初めてだったので緊張していましたが、お姉さんがとても愛らしくて話しやすい方だったので、終始リラックスしてすごせました。
    四十云年分の鼻の角栓はもう圧巻でした!!また近々お願いしたいです。ありがとうございました☆

• こにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:00.0

話しやすく雰囲気よく過ごせました。
    施術していく中で、これから変化が楽しみです。

【ヒト幹細胞・再生因子】REVI(ルヴィ) ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養上清

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:53:46.0

毛穴の黒ずみが取れてお肌がとってもツルツルになりました。施術前と後で写真を撮ってもらえるので肌の違いが分かりやすいです!ビタミンCのパックとっても気持ち良かったです!
    いつも施術が丁寧でとっても満足出来ます

7月限定【スペシャル毛穴ケア】毛穴洗浄×毛穴黒ずみ除去+ビタミンCパック

• sk。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:14:14.0

毛穴に悩んでいたところで見つけたお店でした。
    1回の施術でもだいぶ綺麗になったし、肌のザラつきが消えてスベスベになったのがよく分かりました
    金銭的余裕がある時にまた伺いたいです

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:33:51.0

初めてエステを経験しましたが、不安要素なく安心して施術を受けれてとても嬉しかったです!担当してくださった方もお話しやすく楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいなと思えるサロンでした。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:46:45.0

まだ出来て間もないお店とのことですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    駐車場は確かに分かりにくいですが、ブログの写真の通りに行けば辿り着けました。ビルも正直うす暗い感じなのでドキドキしましたが、店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    カウンセリングの中でわからないことがあると、丁寧に説明していただけました。また、施術中も丁寧な声かけを日々のスキンケアのアドバイスなども教えてもらえました。
    頬の毛穴の開きが特に気になっていたのですが、少しスッキリしたように思います。また顎周りのざらつきがなくなってスベスベになっていたので感動しました!
    次回もお願いしたいなと思うサロンでした。

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:31.0

こんなにも汚れが詰まってたの!?と驚くほど取れました!笑
    スッキリして、手触りもすべすべです!
    また他のメニューも試してみようと思います!

【毛穴の黒ずみ・詰まり徹底除去】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンC

• shino,さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:01:49.0

知人の紹介で行きました
    肌荒れがひどく悩んでいた所
    こちらの施術を受けて良くなりました

★人気No.1★【黒ずみ毛穴除去×高保湿水分パック】毛穴エクストラクション

• まゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:05:03.0

スタッフさんの対応が良く
    こちらの悩みをしっかり聞いていただき
    それに合った施術してもらい大変満足です。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:02:51.0

鼻の黒ずみが気になり施術してもらいました
    ツルツルになり
    すごくスッキリしました
    化粧のノリも良くなりました
    これから通わせてもらいます

【黒ずみ毛穴除去×ミルクピーリング】毛穴エクストラクション+アンストレス

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:27:52.0

お綺麗で気さくな方で話しやすかったです。
    鼻の黒い角栓が気になっていましたが、施術後鼻が綺麗で感動です!
    赤みはありましまが3日ぐらいで引きました!

【SNSで話題】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:45:27.0

気になってた乾燥ジワもなくなって肌のトーンも明るくなりました!化粧ノリもすごく良いです♪
    これからも定期的にお願いしたいです◎

【モデル・芸能人御用達】クリスティーナ アンストレス ¥15,378→¥11,000

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アンストレスはしっかりとお肌を保水してくれるので今の時期にぴったりなトリートメントです♪
    ご満足いただき嬉しく思います。

す。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:02:17.0

とっても良かったです♪

【SNSで話題】REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント

t様

す。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:50:19.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく安心できました。
    毛穴も綺麗になり、満足です。
    また毛穴が気になってきたらお世話になります!!

いの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛穴のお悩み解決できてよかったです♪
    またクリスティーナも一緒に受けていただきありがとうございました!

す。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• やままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:40.0

長年毛穴の汚れに悩んでいて、少し高いなと思いながらも、今回施術を受けることにしました。
    実際に施術を受けてみて、蓄積された汚れがしっかりとれ、肌の調子も良くなりました。肌のお手入れ方法も教えて頂き、勉強になりました。

【黒ずみ毛穴除去+開き毛穴引き締め】毛穴リセット ¥15,378→¥11,000

やまま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またホームケアのご相談もお待ちしております♪

す。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:11.0

いちご鼻がずっと前から気になっていたので、毛穴リセットを受けてみました。
    施術後には、自分で手入れしても中々効果が出なかった黒ずみがしっかりとれていて驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

しほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

す。

• Sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:33:50.0

初めて毛穴リセットとクリスティーナを受けさせてもらいしました。
    毛穴のお手入れをしてもらい化粧水の浸透がよくなったなと感じています。
    クリスティーナは施術後鏡を見てお肌のトーンアップが凄くてつるつるモチモチで感動しました。
    一週間後もお肌の調子がよくて是非今後も続けたい施術です。

Say様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後も効果をしっかりと感じていただくことができ嬉しく思います♪

す。この度はうれしい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:27:59.0

毛穴の詰まりが気になり来店しました。
    丁寧にカウンセリング、施錠を行っていただき、
    とても気さくでお話がとても楽しかったです!
    術後に取れた角質を見せていただき驚愕&スッキリ!
    お肌のトーンも明るくなり肌触りが最高になりました。
    一度で実感があったので気分も良いです。
    またお願いしたいと思います!!

さき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後は取れた角栓にびっくりしますよね。
    お肌のトーンアップなども感じていただけて嬉しいです♪

す。

• ゆっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:01:56.0

気になっていた毛穴がめっちゃ綺麗になりました!
    素肌にも自信がもてるように
    これからも定期的にお願いしたいです☆

ゆっぽ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

す。

• ssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:03.0

初めて、毛穴除去とハーブピーリングをしてもらいました。終わった後に、鏡を見たら、お肌の色がいつもより明るくなってツルピカ!になっていて、毛穴もスッキリしていました!!!
    ハーブピーリングのマッサージも気持ちよかった。
    とても満足です!

【黒ずみ毛穴除去+陶肌】毛穴リセット + REVI(ルヴィ)¥26,378→¥19,800

ss様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハーブピーリングでお肌のトーンも上がりとても綺麗になりましたね♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ファシー 四日市(fachi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー