5. すぐらく堂整体院   >

首肩専門 すぐらく堂整体院

クビカタセンモン スグラクドウセイタイイン

• 東京都新宿区百人町1-21-18 カトルフィーユ101
  • 大久保駅北口徒歩1分/新大久保駅徒歩6分

シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:53:03.0

長年肩こりに悩まされていましたがとうとう頭痛までするようになり、本格的にどうにかしないとと思い前々から気になっていたこちらでお世話になりました。
    施術後、つい先程までの頭痛がなくなり首肩が嘘のように軽くなりました。
    今では先生に教えて頂いたセルフマッサージを毎日実践してケアしております。
    もっと早く行けばよかったです(笑)

【辛い痛みに】首肩整体コース60分¥8000→初回¥2980

シンさん

ご感想を頂きありがとうございます!

長年の悩みだった肩こりと頭痛が軽くなって本当に良かったです。
    私も嬉しいです(^^♪

定期的に来院されている事もありますが、シンさんがお伝えしているセルフケアをしっかり行っているからこその賜物です☆

お仕事でハードに使われている身体が更に楽になるように私も精進していきますので、
    一緒にコリ知らず、痛み知らずの身体を作っていきましょう(^^)

これからも宜しくお願い致します。

院長 日下部直人

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:38.0

とてもリラックスできました。

【口コミ限定】ズキズキ首肩痛に◎【首肩整体】90分¥8000→¥3180

のんちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)/
    ぜひまたお疲れの際にはご連絡くださいね。

ご縁に感謝致します。

• にんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:06.0

丁寧に説明もあり、詳しくカウンセリングもして下さり
    施術も気持ちよかったです。
    家でできる、自分に足りない筋トレの仕方も教えてもらえてよかったです。
    ただ施術中、足元が寒くて膝掛けなどあるといいな~と思いました。

にんさん
    ご投稿頂きありがとうございます。

温度調整の点、気配りが届かず失礼いたしました。
    小まめに確認するように改善していきます。

施術を受ける方が快適に過ごせる様に常に改善していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

院長 日下部直人

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:17:16.0

初めてお伺いしました。
    広々としたお部屋に、施術台は1台で
    1人でゆっくりと丁寧に施術していただけました。
    私は 首と肩が痛くてまずは今ある痛みを取りたかったのでマッサージ長めでお願いしました。
    また首の状態を見てお伺いしたいと思います。

Y様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院は都会の喧騒の中で少しでもリラックスして頂きたいので、
    ゆったりとした施術空間は当院でも拘っている所です。
    ご理解頂き嬉しいです(^^♪

首肩は大分お疲れでしたので、またお辛い時は是非お越しください。
    今後ともよろしくお願い致します。

院長 日下部直人

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:40:47.0

首肩が痛く利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術をしていただきました。
    痛くない施術で、安心しておまかせする事ができました。
    また伺います。

【6月限定】ズキズキ首肩痛、ガンガン頭痛に◎【首肩整体】90分¥8000→¥3480

けんちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお身体とお悩みを確認する事と、痛みの少ない施術は当院で特に心掛けている事なので、喜んで頂けて嬉しいです。

一緒に根本改善を目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

院長 日下部直人

• NDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:59:36.0

初めてお伺いさせてもらいました。駅からも近くわかりやすかったです。伺うまで頭痛があったのですが、施術してもらってものすごくスッキリし、楽になりました。寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【5月限定】頑張るほど辛くなるコリに◎【首肩ほぐし】70分¥7000→¥3480

ND様

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩はかなり根強い硬さがあって、頭痛がお辛そうだったので楽になって頂けて良かったです。

お仕事での日常的な負担が多いので、施術とセルフケアを合わせながら凝らない体質をつくって行きましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

院長 日下部直人

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:56:40.0

普段から仕事や子育てで、首こり、肩こり、頭痛がひどくしてきて、自宅近くの整骨院に行ってました。行った時はその場は楽に感じるのですが、うちに帰りしばらくすると、また辛くなるので、専門のところを探していたら駅からも近くて通いやすいところを見つけました。
    国家資格を持った先生で問診も検査も丁寧で、治療も今までに触ってもらったことのないところもやっていただき、すごく楽に感じました。
    後もだいぶ楽で、しばらく通ってみようと思います。

【¥7000コース】次回ご予約割引60分¥7000→¥6500

kou様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

ハードワークと育児でお身体にかなり疲れが溜まっていましたが、楽になって頂けて良かったです。

問診や検査は根本的な体質改善には欠かせないので、当院では特に大事にしています。

2回目以降でも、お身体で気になる事があれば遠慮なく話してくださいね。

今後とも宜しくお願い致します♪

院長 日下部直人

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:50.0

友人の紹介で行きました。
    カウンセリングに時間を設けることで施術の流れ、改善方針を分かりやすく説明を受けることができました。
    その後、身体チェックしバランスを確認し施術に入る流れです。
    施術中もリラックスできたので安心して受けれました。
    ビフォーアフターで効果を確認でき身体も楽になったので良かったです。
    改善まで定期的に通いたいのでタイミングをみて回数券で申し込もうと思ってます。

【4月限定】ズキズキ首肩痛、ガンガン頭痛に◎【首肩整体】90分¥8000→¥3980

ふみ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    お身体の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングは当院で特に拘っている所なので、ご理解頂けて嬉しいです(^^♪

お身体を使う仕事なので腰痛などお辛いと思いますが、定期的な施術とこちらでお伝えしているセルフケアを続けることで多くの方が改善されています。

ふみ様が少しでも早く痛みのない生活を送れるようにこちらも努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

院長 日下部

• こうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 08:21:02.0

とても気持ちよかったです!
    丁寧なヒアリングと的確な施術を受けられて大満足のサロンでした。

【3月限定NEWOPEN割引】首肩痛、自律神経の乱れに◎90分¥8000→¥2980

こうじ様
    口コミ投稿ありがとうございます

ハードなお仕事で首、肩、背中、腰と全体的にお疲れでしたので
    大満足して頂けて良かったです♪

これからもよろしくお願い致します。

院長 日下部直人

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:32:51.0

施術後首と肩が軽くなりました!
    最後は家で出来るストレッチまで教えていただけました!

な様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ハードワークでお疲れだった首肩が楽になって良かったですね。
    私も嬉しいです(^^♪

ぜひストレッチも続けてみて下さいね。
    ご縁に感謝致します(^^)

院長 日下部直人

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:32:45.0

何度か施術していただきました。
    お店は駅からとても近く便利です。
    清掃もきちんとされており、リラックスすることができました。
    対応もとても丁寧で、話しやすいです。
    凝っていたり、痛い部分を押すだけで、ここですか?とピンポイントで当ててくださってびっくりしました。
    念入りにやってくださるので終わった後はとても軽くなりました。
    ここをやってほしいなど臨機応変に対応してくださるのでとても助かります。

かお様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    出産直後という事で骨盤の歪みなどから来る不調がありましたが楽になって頂けて良かったです。

育児は大変だと思いますが、お身体については精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します(^^)/

院長 日下部直人

• ナオノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:54:20.0

首凝りが酷くて予約しました。
    問診で丁寧に話しを聴いて頂き施術してもらいました。
    首の可動域が施術前と後では断然良くなり、首もラクになりました。
    暫く通います。

【NEW OPEN割引】首肩痛、自律神経の乱れに◎90分¥8000→¥1980

ナオノリ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

首の動きが改善して本当に良かったですね
    私も嬉しいです♪

最初のカウンセリングでお身体の状態をしっかりお話頂いたので、
    変化も早く出てきました。

これからも気になる事などあればいつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

院長 日下部直人

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:03:50.0

首肩のコリと腰痛が辛くて伺いました。
    終わった後は、伺う前よりも身体の軽さを実感しました。そして、自分でもできるケアの方法も分かりやすく教えてもらいました。
    整体は色々行きましたが、私の中ではおすすめの店です!

いわさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の首肩のコリと腰痛が楽になって本当に良かったです。

当院ではここから楽な状態が続く様な身体作りまでサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

ご縁に感謝します(^^)

院長 日下部直人

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:18:34.0

首肩の凝りがひどく、そこから来てるであろう頭痛にずっと悩まされていて、首肩専門という言葉が気になってこちらを伺いました。
    まず、他とは違うなと思った所は、しっかりと問診をしてくださる所です。施術の前に身体の状態を見て、どう施術するか、その人に合ったやり方をしてくださってる感じがしました。
    肝心の施術後の効果ですが、辛かった首の痛みもすっかりなくなり、凝りがほぐれるとこんなに身体が軽くなって楽になるもんなんだと感動しました!
    身体を改善したいのなら、知識と経験のある整体師の施術を受けるのが大事だと実感しました。
    何より継続することが肝心との事で、暫くこちらにお世話になる事を決めました!

【New openクーポン】首肩痛、自律神経の乱れに◎首肩調整90分¥8000→¥1980

いくさん

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

問診でしっかりお悩みを伺ったうえでベストの改善方法をご提案していくのは当院が拘っている事の一つなので、価値を感じて頂けて嬉しいです♪

長年お悩みだった首の痛みと頭痛がすっかり楽になって本当に良かったですね(^^)

仰る通り、継続は力なりです!!
    更に楽な状態になれるように、一緒に身体づくりしていきましょう(^^)/

すぐらく堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー